PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Обувь из магазина Mike Cover на Гиршмана

White Rabbit
07-10-2005, 16:58
Господа не стоит там покупать обувь. Моей пары купленой за почти 100 баксов хватило ну может на 10 выходов. КОЖА НА НОСКЕ ПРОТЕРЛАСЬ НАФИГ ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ, купил 16 июля, к другу на свадьбу сходить, лето сами понимаете, не носил почти вчера обнаружил дыру в 4 см кучу пыли внутри ради прикола решил сьездить гарантия то всего мес понимал что ниче не светит..действительно. Короче кроме меня 2 человека там туфли сдавали, они реально успели за неделю туфли проверить на прочность (правда вопрос возврата как всегда решить может администратор которого никогда нет) а я блин лохонулся. Продавцы вешают про какоето СП московское которое делает туфли...не нашел я его в инете. Самое прикольное что продавщица не удивилась, сказала че там, 10 выходов это огого, и ваще вот у знакомой ее за 600 баксов сапоги и тоже порвались:) Короче, будьте бдительны, покупайте обувь и сразу тестдрайв на 30 км пешком по пересеченнойй местности! Денег немного жаль...

dimas
07-10-2005, 17:00
http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=118139&postcount=11

BSV
07-10-2005, 17:52
[QUOTE=White Rabbit], купил 16 июля, к другу на свадьбу сходить, лето сами понимаете, не носил почти вчера обнаружил дыру в 4 см кучу пыли внутри ради прикола решил сьездить гарантия то всего мес понимал /QUOTE]

Они те что гар талон на месяц выдали?

По чеку гарантия 3 мес

я из дома пишу (через мобилу)
так что ЗоЗПП нет
ты посмотри
его внимательно (он в ветке про ЗоЗПП есть)

Еще не все потеряно.
Позвони по телефонам которые те Димас дал
в общество по защите прав потребителей.

ПС в Харьков приеду в понедельник