![]() |
|
|
#1 |
![]() |
ДЫРКА
В одном из районов под Харьковым ,в одном труднодоступном месте мы с друзьями нашли дырку в земле....Просто дырка..диаметром 1,2 м и когда мы опустили рулетку
18 метров...Она в лесу, ни одна машина не проедет,кругом деревья какие то покорёженные. Стенки у дырки абсолютно гладкие.Что это (у меня даже фотки есть ?Приеду на работу скину фотку..Дырка.jpgПоследнее редактирование от Хаммер : 16-05-2007 в 12:47. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 26-02-2005
|
хотим фото, а лучше видео с камеры на веревочке
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1,2 метра, если не ошибаюсь, стандарт колодцевых тюбингов. Кто-то решил вырыть в лесу в свободное время колодец и сделать зону отдыха со скамеечками, но ввиду отсутствия воды - жестоко обламался. ИМХО. Кстати, ты мне еще точную координату не прислал GPS же был у вас.
|
|
|
#5 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
в районе 5хаток целых две таких "дырки", только глубина поболе будет. на это форуме уже об этом флудили, еще на харьковтуристе есть ветки о сабже.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() |
Наследие безумных строек СССР.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Дырка 2.jpg
Это там такой лес...фотки о том как мы туда спускались и чего там нашли ...я выложу потом..а то так неинтересно ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
А место я Вам не скажу....а то любопытной кто нибудь провалится
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
Нет не угадал..даже близко никак не связано с Пятихатками...не скажу
![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Последнее редактирование от Хаммер : 16-05-2007 в 18:26. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
Я готов выслушать все ваши варианты про эту дырку для того чтобы принять правильное решение о том ЧТО ЭТО ?
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02-04-2007
|
Вот это заинтриговал!!
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
Изображение 067.jpgИзображение 068.jpgИзображение 079.jpgИзображение 091.jpgИзображение 111.jpg
Ну ..это ещё фотографии оттуда со дна. А что мы там увидели..я думаю в течении недельки..а чё спешить в принципе...пока покумекаете чего это..а может и вообще топик неинтересный..так чего зря перегружать ваш трафик... ![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
ГЫ...а как ты угадал....но это в боковом кармане ямы на глубине метров 7
Изображение 109.jpg |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вентиляции не делаются грунтовыми
И пацаны спускались на дно ![]()
|
|
|
#18 |
![]() |
Мы всю ночь не спали всё думали и чего там на дне и нафига внизу боковое ответление..и что там дальше..и кому приспичело в глуши копать яму без элементарной техники безопасности..тем более яма на склоне....туда не проедешь, не заедешь...и почему такая яма аккуратненькая..зализаная..вот поэтому и решили туда спуститься сами...
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
Да..совсем забыл..рядом метрах в 50 ещё одна дырка была..но она незавершённая ..глубиной всего метра 4 Дырка 6.jpg
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
Покажу я Вам оттуда еще одну архи интересную фотку Дырка 7.jpg...
![]() |
|
|
|