PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : продам аэрогриль

_Diana_
15-05-2007, 17:03
продаю аэрогриль. вот такой http://msk.hotter.ru/models/1057.html черного цвета, оччень красивый. В украине таких агрегатов пока не продают. Мы заказывали из Питера.
история приобретения такова. Почувствовала необходимость в микроволновке.Полезла в интернет за инфой и наткнулась на форумы "Что лучше аэрогриль или микроволновка". Обещалось что это та же микроволновка плюс еще куча дополнительных функций. Мой молодой человек как противник всяческих вредных излучений агрегат заценил и подарил на 8 марта. Заказывался девайс из Питера с кучей нервов, времени и особенно с кучей дополнительных денег за перевоз.
Но т.к. он можно считать что б.у. то цена обычная.Без накруток за перевозку.
Причина продажи - для разогревания блюд (основная цель покупки) крайне неудобен. В остальном все как пишут. Делали копченую курицу сами. Мясо гриль обалденное получается. Но это для людей много времени проводящих на кухне. Я же ощущаю нехватку быстрого разогрева блюд.
Вообщем решилась продать.

2008ddd
27-07-2007, 14:11
продаю аэрогриль. вот такой http://msk.hotter.ru/models/1057.html черного цвета, оччень красивый. В украине таких агрегатов пока не продают. Мы заказывали из Питера.
история приобретения такова. Почувствовала необходимость в микроволновке.Полезла в интернет за инфой и наткнулась на форумы "Что лучше аэрогриль или микроволновка". Обещалось что это та же микроволновка плюс еще куча дополнительных функций. Мой молодой человек как противник всяческих вредных излучений агрегат заценил и подарил на 8 марта. Заказывался девайс из Питера с кучей нервов, времени и особенно с кучей дополнительных денег за перевоз.
Но т.к. он можно считать что б.у. то цена обычная.Без накруток за перевозку.
Причина продажи - для разогревания блюд (основная цель покупки) крайне неудобен. В остальном все как пишут. Делали копченую курицу сами. Мясо гриль обалденное получается. Но это для людей много времени проводящих на кухне. Я же ощущаю нехватку быстрого разогрева блюд.
Вообщем решилась продать.

В очередной раз убеждаюсь ;) что не о чем жалеть.., вспоминаю зимнюю эпопею с аэрогилем..)))) Даже я выслушал немало херни всякой на эту тему, представляю, что там Юра выгреб, пока его тебе купил)))
Дина! береги свои мозги и прочий потенциал - так собой разбрасываться н е л ь з я.
DM

_Diana_
27-07-2007, 14:20
В очередной раз убеждаюсь, что не о чем жалеть.., вспоминаю зимнюю эпопею с аэрогилем..)))) Даже я выслушал немало херни всякой на эту тему, представляю, что там Юра выгреб, пока его тебе купил)))
Дина! береги свои мозги и умственный потенциал - так собой разбрасываться н е л ь з я.
DM
Здравствуй Дима. О чем ты говоришь, причем тут умственный потенциал?:ржачь: И Юра ничего не "выгреб". Т.к. он не разбрасыватся пустыми обещаниями "помочь",а просто берет и делает.А насчет аэрогриля-продать его была минутная слабость . Сейчас я не представляю как можно без него обойтись. И еще-если ты не в курсе,межличностные вопросы решаются не на форумах. И с каких пор я стала "Диной"? :confused:

_Diana_
27-07-2007, 14:25
береги свои мозги и прочий потенциал - так собой разбрасываться н е л ь з я.
DM вообще слышать эту фразу от тебя- ей богу смешно. Я то как раз не разбрасываюсь.

зачемизм кто!
27-07-2007, 14:42
Уважаемый DM будьте взаимовежливы.

зачемизм кто!
27-07-2007, 14:43
Так что, Диана, аэрогриль не продаётся?

_Diana_
27-07-2007, 14:46
Так что, Диана, аэрогриль не продаётся? НЕт Дима, аэрогриль не продается. Я вижу у тебя раздвоение личности началось

зачемизм кто!
27-07-2007, 14:52
Вы что ,Диана, сумасшедшая, какой Дима, я нашёл Вас на сайте с объявлением о продаже - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%EE%E4%E0%FE+%E0%FD%F0%EE%E3%F0%E8%EB%FC+%F5%E0% F0%FC%EA%EE%E2

_Diana_
02-08-2007, 14:39
Вы что ,Диана, сумасшедшая, какой Дима, я нашёл Вас на сайте с объявлением о продаже - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%EE%E4%E0%FE+%E0%FD%F0%EE%E3%F0%E8%EB%FC+%F5%E0% F0%FC%EA%EE%E2
ржунимагу....)))))) Дима, так размениваться НиЗЗЯ)

зачемизм кто!
04-08-2007, 11:21
странная девушка, вам и правда трудно жить, похоже, раз вы так реагируете на события...

зачемизм кто!
04-08-2007, 11:24
посмотрели бы для начала IP адреса, потом бы фантазировали на свои непонятные никому темы

_Diana_
06-08-2007, 09:22
странная девушка, вам и правда трудно жить, похоже, раз вы так реагируете на события...
Откуда же вы знаете как мне живется, трудно или легко о, загадочный незнакомец?!!:D
Дима ты в очередной раз продемонстрировал что трудно живется тебе. Как говорится у кого что болит.Предлагаю закончить этот цирк. Ибо не смешно.

_Diana_
06-08-2007, 09:47
сделаем по другому. Глубокоуважаемый Зачемизмкто! Вы желали узнать насчет продажи аэрогриля. С прискорбием имею честь вам сообщить всенеприятнейшее известие - аэрогриль больше не продается.С тем позольте раскланятся (долго расшаркивается). Надеюсь вас не сильно оскорбило что я вследствии нелепой ошибки спутала Вас (ах, я как я могла? сама не представляю что на меня нашло) с одним .....кгм, моим знакомым, который несмотря на свой возраст очень любит заниматься подобной х.... , как то взламывать чужую почту,выдавать себя за других (причем делать это крайне бездарно).. итд. Извините что обозналась. Вовек себе не прощу (отчаянно рвет на себе волосы).
Надеюсь на этом диалог можно считать исчерпанным.