![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Как выкручиваться?», – спрашивает метрополитен
По итогам 1 квартала 2007 года метрополитен недовыполнил работ по ремонтам и восстановлению основных средств на сумму 10,68 миллионов гривен. Его руководство спрашивает: «Как выкручиваться?»
Харьковский метрополитен отчитался о своей работе за 1 квартал 2007 года. За это время подземка недополучила почти 11 миллионов гривен. По данным метрополитенщиков, ремонту подлежит: - 2 500 000 м2 производственных площадей;- 165 050 м2 полов (гранит, мрамор);- 144 120 шпал;- 122 095 м2 облицовки плиткой;- 10 021 км кабелей связи, в т.ч. 1220 километров магистральных кабелей;- 2 584 кабельных муфт;- 2 157 часов;- 1 562 километров кабелей;- 133 стрелочных переводов;- 99 километров пути;- 94 километров тоннелей;- 86 километров контактного рельса; Метрополитен приводит свои варианты выхода из сложившейся ситуации. Например, можно просить денег из городского, областного и государственного бюджетов. Или экономить: увеличивать интервалы движения поездов, уменьшать затраты на уборку, снижать заработную плату, сокращать работников предприятия. Кроме того можно приглашать больше рекламодателей, чтобы «полностью покрыть рекламой поверхности метрополитена», - пишет официальный сайт. Последний же пункт этого документа называется «Другие предложения, кроме повышения тарифа», но их пока у сотрудников метро нет. Просьбы и пожелания харьковчан метрополитен предлагает оставлять в разделе сайта «Гостевая книга». В этом отчете 10 раз крупным шрифтом красного цвета метрополитен напомнил, что «безопасность остается гарантированной». Ирина Клименко Прочитать на сайте
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 15-03-2007
|
Сменить руководство, которое не может или не хочет сделать рентабельным предприятие.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
Что? Опять сказки про нерентабельность харьковского метрополитена?
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
Достали уже!
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Заходим и говорим все что "наболело"
![]() http://www.metro.kharkov.ua/ukr/guestbook.php?p=1 ps поржал... гостевая книга модерируется... так что посмотрим что там останется ![]()
...первый по настоящему удавшийся любовный или наркотический опыт определяет пристрастия на всю жизнь. Стим злой (с) Snegyrochka. Стим опасный (с) Erik Birneson (и не влезла строчка для камента Ocean и остальных гадостей) Последнее редактирование от steam : 15-05-2007 в 15:09. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Красть материалов и кабеля меньше надо. Тогда рентабельность повыше будет.
|
|
|
#7 |
|
Модератор
а можно и короче "Красть меньше надо!", это в целом для нашей страны
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 10-01-2007
|
[quote=Объектив;1293854]По итогам 1 квартала 2007 года метрополитен недовыполнил работ по ремонтам и восстановлению основных средств на сумму 10,68 миллионов гривен. Его руководство спрашивает: «Как выкручиваться?»
«Другие предложения, кроме повышения тарифа», но их пока у сотрудников метро нет.Харьковский метрополитен отчитался о своей работе за 1 квартал 2007 года. [quote] Чистосердечное признание-смягчает наказание. Не можешь решать проблемы- "вышку"!!! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
А давайте 1 жетон = 5 грн, чтобы не только рентабельно было, но и тетки у входа в метро кланялись и улыбались.
|
|
|
#10 |
|
Модератор
5 много, а вот 2 гривны для меня нормально, тока чтоб вагон салон люкс, плазма, картофель фри, барная стойка тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
+1 )))))))))
|
|
|
#12 |
![]() ![]() |
133 стрелочных переводов
пипец стока у нас стрелок на основе+пассе+леваде+Х.сартире ![]() 99 км путей - это длинна пути до Чугуева и назад (2 путный) ![]()
|
|
|
#13 | |||||
|
Модератор
http://www.metro.kharkov.ua/ukr/guestbook.php?p=1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
300 млн. пассажиров в год = 820’000 пассажиров в день = 617’000 грн = 120’000$ в день! Вообщем приводите конкретные цифры, тогда можно будет разговаривать. А так хватит сказки читать про нерентабельность метро. |
|||||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Модератор
Цитата:
откуда? Еще раз я привел конкретные цифры 120’000$ в день! * 30 = 3'600'000$ в месяц! Какая же зарплата у баб Клав которые жетонами торгуют, что выходит убыток????? ![]() Последнее редактирование от Oleg : 15-05-2007 в 21:35. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
метро это гнилая тема!!!
мы и вы тут все умные.... как оно на самом деле никто не знает... правда, будь я Мусеевым и понимал бы, что спиздить нечего, а еще и привлекать инвестиции надо за зарплату около 2 тыщ гривен, я бы подал в отставку... так что не всё так просто, господа )) А своего наш человек, никогда не упустит!!!! а если выпьет чего-нить, покурит... помечтает, что циферку можно увеличить в полтора раза, сразу будет жопу рвать и орать как ему херово!!!
|
|
|
#16 |
|
|
Ребятки никак не накрадутся. Все им сцукам мало. В Киеве например метро 50 копеек. Уровень цен намного выше. Да наш метрополитен такие бабки за рекламу выгребает шо 3.14здец. Так что пусть не жалуюются.
|
|
|
#17 |
|
|
Самое интересное, что они перестали пускать студентов Академии городского хозяйства писать диплом у них на предприятии - где-то 3-4 года назад. Ни в какую. Академия удивляется и разводит руками - почему? А потому что студентам для этого надо предоставить всю отчетность... Скажу из своего опыта - писала диплом по Харьковкоммуночистводу - какие так убытки, у предприятия чистая прибыль 15 млн гривен - чистая!!!!
|
|
|
#18 |
|
Модератор
тоже самое по теплосети, за тепло люди платят больше чем 100% это я говорю не пустые слова. А если посчитать что сейчас оплата выросла в разы, а зарплата у работников теплосети на 100грн ...
это наша страна. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор
кстати а сюда написать то не получается
http://www.metro.kharkov.ua/ukr/guestbook.php?p=1 |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Да, я тоже вчера пробовала пост выложить....
|