![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Школьникам и студентам запретят пользоваться мобильными телефонами
Прежде всего - на занятиях, настаивает министр образования и науки Украины Станислав Николаенко
По его мнению, «мобилки» очень сильно отвлекают молодежь от учебного процесса. Кроме того, во время написания контрольных и самостоятельных работ у подростков часто возникает идея использовать сотовый в качестве шпаргалки. Не стоит забывать также о негативном влиянии телефонов на здоровье человека. Ограничение вполне правомерное – говорит министр, – и подтверждается законом «Об образовании». Этим же документом преподавателю разрешается отнимать телефон у непослушных студентов, которые все-таки пользуются им во время занятий. В то же время во время перерыва телефонами пользоваться разрешат. Соответствующее распоряжение министерства вступит в силу примерно через 2 недели. Евгений Оноприенко Прочитать на сайте
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
хы))) прикольно! шо ж тупки теперь делать будут?
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 30-01-2006
|
Ничего. Будут пользоваться, как и пользовались. Все зависит от преподавателя. Одни относятся к телефонам лояльно, другие и без закона отбирают!
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
если при входе в кабинет на экзамен нужно было складывать моб. телефоны в кучку... сколько у нас долбней сдали экзамен с помощью мобильника - уууу...
|
|
|
#5 | |
![]() Регистрация: 09-09-2005
|
Цитата:
никогда им в таком качестве не пользовался, на лекциях в свое время отключал, ну вы меня извените что обыскивать будут по карманам? проще что нельзя поступить мобильные глушилки поставить? а насчет долбней орать не надо, у них все за сало уплочено и мобильный юзать как шпору то сильно сложно им! а если у нашего быдла телфон орет в театре например, так что вообще запретить? может проще запретить быдлу плодиться? Последнее редактирование от Drakan : 15-05-2007 в 15:40. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() |
уважаемй, попроще, с Вас трусы никто не снимает...
|
|
|
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
Даешь в каждую школу глушилку!
|
|
|
#8 |
|
ваши коментарии не уместны....
я спросил на каком основании у меня или у кого либо может изыматься моя личная весчь? никакого аргумента нет! аргумент зазвонил выперли из кабинета... В Москве поступили проще поставили грушилки! А вот про здоровье это ваще полный бред..... от маразма лечиться надо |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() |
тише, тише, спокойнее
)весчь ваша никуда не денецца (особенно трусы ), на время экзамена полежит, а потом заберете ![]()
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() надо будет... помощь не потребуется ![]()
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() |
ага, и в режиме вибро... звоните мне, звоните...
![]()
|
|
|
#14 |
|
|
Давай номерок, обязательно позвоним)))
![]()
|
|
|
#15 |
|
|
Давно пора. Не знаю как можно воспользоваться в качестве шпаргалки...Щас в школах сами преподы тебе шпаргалку дадут. У нас в школе все контрольные с открытыми у чебниками писались...
А вот то,что отвлекает - это точно. |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() |
а в качестве шпаргалки используют фотографировательные возможности телефона, к примеру... однокурсницы сдали на ура!
|
|
|
#17 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лайф, хендсфри и длинные волосы, и никто даже и не узнают, что у тебя телефон. или я не прав?
при попытке обыска, можно смело говорить "идинахуй". или я опять не прав? )))))
|
|
|
#18 | |
|
|
Ггг, а если меня несколько телефонов?
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Клоун блин министр...когда у нас что то запрещают люди делают назло...вот увидите будут пользоваться еще больше...
![]()
|
|
|
#20 |
![]() |
Кстати при чем тут глушилки....Играються на уроках,просто в игры,слушают музыку и т.д.Глушилки не помогут...
|
|
|
|