![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Харьков опять будет столицей Украины?
Первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк не исключает, что действия украинских политиков могут привести к тому, что Украина будет расколота. Об этом, как передает корреспондент ForUm’a, он заявил на пресс-конференции в понедельник.
«Я такого варианта не исключаю», - подчеркнул вице-спикер. По его словам, «у некоторых есть идея перенести столицу» Украины в Харьков. «И другие идеи могут появиться», - добавил Мартынюк. Зам Мороза призвал «совместно заботиться об унитарности государства, а не подталкивать к тем действиям, которые могут привести к непоправимому». Мартынюк также считает, что досрочные парламентские выборы могут быть бойкотированы. «Если выборы будут проходить 24 июня, поверьте, значительная часть Украины не будет принимать участия в этих выборах», - отметил он. Ольга Москалюк, «ForUm» http://for-ua.com/ukraine/2007/05/14/152242.html ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-06-2005
|
я думаю, что, раз люди не могут/хотят прийти к консенсусу, разъединение - единственный вариант..
|
|
|
#3 |
|
|
Разъединение вариант для других стран.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
я ЗА
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() |
скорее в Донецк
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Хоть я и регионал, но я против такого решения...
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
В Донецк не перенесут. По сабжу я против. Но боюсь, вероятность очень велика, потому что есть серъезные люди, которым это надо...
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() |
категорически протиф!
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() |
сейчас Харьков - провинция, никаким боком не имеющая отношения к государственной власти
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Не хватало еще раскола. Люди у власти очень сильно охренели
|
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() Регистрация: 26-02-2005
|
Цитата:
Посему если и будет раскол столицей станет явно не Харьков
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-02-2007
|
про ен хватало - согласано. Такого "счастья" не надо. А вот власти, по-моему, везде такие... очень сильно охреневшие.
|
|
|
#13 |
|
|
Ага, а ещё вспомним про Нью-Васюки
![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Кстати представьте себе сцену с перекрытием Сумской, Пушкинской или Салтовского Шоссе когда жирные биб*биб*биб будут ездить в парламент, кабмин или президентскую резиденцию.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
бред, какой-то идиот пургу гонит, а вы все рты пораскрывали....
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Да был уже Северо-Донецкий съезд. Что - не сделали выводов?
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
Не стоит. Из Харькова не мешало бы сделать культурную столицу, но никак не политическую.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() Регистрация: 30-11-2005
|
пересадить бы всех кто этого хочет и делает. особенно, политиков. грубое нарушение конституции. да и они депутаты украины и давали присягу и т.д. и избирались они украинцами а не пиндюринском каким-то. я, вообще, не понимаю чем думают люди, которые говорят "дааа...раскол украины. я за..класс".
насчет харьков как культурная столица, то тут никак. народ у нас исторически не тот сформировался, что бы ценить культуру и т.д. (я говорю не за всех, а за общие массы)
|