![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Граф. интерфейс WM 5.0
Как радикально изменить графический интервейс на Вин мобайл 5.0 (КПК)
А то все надоело, одно и тоже! Темы - фикня, одно и тоже в других цветах. Хочу старое в супир новой обложке. Может проги какие-то есть... |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
да есть .... Windows Crossbow
![]()
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-11-2005
|
есть такая прога на dimonvideo.ru называется wisbar adwanced. ты прозреешь обещаю.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставь программу eXPerience - будет интерфейс как в Windows XP
![]()
|
|
|
|
#5 |
|
|
Не, висбар не то, вид ХР тоже не то... Что нибуть радикальное надо! Ну к примеру как у Мак ОС ) чтоб 3D меню было, и при передвижениии по опциям, не нужные уходили в сторону, а то что я выбрал появлялось плавно с другой стороны). Что - нибуть ультра радикальное!
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() Регистрация: 26-02-2005
|
wm6 ставь
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поищи на мАбиле статью, как под иПод девайс подогнать.... но, как по мне, подобное - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!
|
|
|
#8 |
|
|
Ну 1-х, где достать ВМ 6.0 Под дел Ахим х51 ?(Делл обещяет под конец лета только((()
2-х, что за мобила ? Адресс можно поточнее. Заранее благодарен. А вдруг кто-то уже нашел ВМ 6.0 для Дел Ахим х50/51, буду очень благодарен за ссылку! |
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда тебе точно нужна программа Dynamo: http://www.ladoshki.com/?pocketpc&id=2914 Это красивый менеджер задач с анимацией. Отображает запущенные программы, клацаешь по одной из них, и она красиво так раскрывается на весь экран... В общем чего говорить? Смотри сам: ![]()
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|