![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Кто пользуется и-нетом от Вэлтона?
Хочу подключить интернет через ВЭЛТОН, кто пользуется - расскажите о + и - пожалуйста. О СДМА(беспроводной).
|
|
|
|
#2 |
|
|
Тоже инересует интернет по ADSL
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Главное никто толком ничего не обьясняет. Вот их тел 7149222- абонотдел, умные люди выясните и доступным(для чайников) языком обьясните плиз, что к чему.
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() |
У меня 1 мбит/с (560 грн. мес.). В течение месяца абсолютно никаких нареканий. Не вырубало ни разу, качаю/раздаю сутками по DCstrong. С bittorrent/eMule не пробовал.
Скорость реальная на Up и Down около 110-120 кбайт/сек (чуть меньше мбита)
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
Может вам повезет ![]() Это все про проводной. Беспроводного нет безлимитного. 50 коп метр. Для этих целей лучше Пипл нет. Технология одна - в телефон кабель + кабель в комп = счастье Для пиплов есть PCMCI и ЮСБ модемы. Типа дешевле чем телефоны с высокоскоростной передачей данных и предназначены чисто для инета Последнее редактирование от vitekua : 14-05-2007 в 12:57. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Я живу в пригороде, вэлтон есть, а пипл вряд ли. Меня интересует нет ли сбоев на вэлтоне и пр.. Укртелеком у нас например безобразно глючит и зависает почти непрерывно.
|
|
|
|
#9 |
|
|
Руки не оттуда растут
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Городской у вас пригород? Так вам прямая дорога на АДСЛ. Я б юзал Лайф с телефона с эджем. Теже 10 коп метр, если 350 мб покупать на месяц. Узнайте про АДСЛ от телекома. Намного лучше. Как вариант еще ВиМакс от альтернет, но там баксов 350 подключение и минимально 200 грн в месяц, что-то такое
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
сам в пригороде юзал инет от велтона сдма через нокию 6585,пакет был до 144 кбит/с, днем конечно скорость была слабая 14-50 кбит/с , а после 19 00, когда народ заканчивает сеть грузить, подымалась до 130 и жить можно до 9 утра следующего дня.Пару раз были сбои на велтоне в 1 ночи, то ли сервер перегружали , то ли еще чего нибудь, не было ни связи ни инета.Когда цену поменяли отказался от велтона.пиплов за северной салтовкой покрытия нет, так что ждемс когда накроют и подключение по гривне сделают
|
|
|
#12 |
![]() |
Вроди с марта велтон в СДМА только помегабайтно дает инет. Может для старых абонентов осталось как и было..... не в вопросе
Что есть подключение по гривне? У пиплов покупаеш трубу - подключение в нее входит. Или трубу за гривну и разговоры куда угодно за 0 коп хотите? ![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
да труба с ев-до есть не пойму скоко подключение обойдется, а за 1 грн имел в виду как раз подключение
|