![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Свидетель на свадьбе
Такие дела, пригласили быть свидетелем на свадьбе!!!
Я, конечно, рад. Свадьба у лучшего друга. Но реально последний раз был на садьбе лет 5 назад. Может кто-нить может посоветовать что-то полезное для меня. Реально в инете есть несколько сайтов, где в общих чертах всё написано, но в реале наверняка есть свои приколы!.. Буду рад услышать выши мысли. Спасибо!
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
запасись бабками - на выкуп невесты.
еще тебе нужен будет букет - который ты подаришь свидетельнице и она будет с ним тоскаться всю свадьбу. букет выбирай поменьше. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
будь морально готов к тому что тамада окажется "талантливым" и придумает кучу унизительных конкурсов.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 |
![]() |
а ВЫКУП ТО ДОРОГО СТОИТ. ГЫ ГЫ![]()
|
|
|
#7 |
|
Красавчег
![]() ![]() |
расслабься и получай удовольствие.
кстати, ходят слухи, что для счастливой супружеской жизни молодых, свидетель должен переспать со свидетельницей.
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
))Не знаеш ты куда влез - как незнал в свое время и я )) |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Доктор, для счастливой семейной жизни было бы гораздо лучше если бы жених переспал с невестой..и спал с ней и дальше.А свидетели то тут при чем?
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
отож...........млин, и меня ждет таже участь.
а за что еще кроме выкупа платит свидетель? и кто знает какие подвохи ждут свидетелей, ну там любимые конкурсы для св. и тп???? помогите морально настроится!!!!! |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Красавчег
![]() ![]() |
Цитата:
а вот у меня на свадьбе этого не произошло.......
icq = 264920732 icq вечером 466957151 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=161834 - о разделе "Здоровье" http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=161846 - clinical trials Последнее редактирование от Doctor : 13-05-2007 в 13:44. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-05-2006
|
Цитата:
![]() Последнее редактирование от Fritz : 13-05-2007 в 22:58. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
Бред. От этого никакая жизнь не идёт прахом. Усёё бла бла.
|
|
|
#14 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
а как у обычных сайентологов свадьбы проходят, не у Томов Крузов, а у нормальных сайентологов? расскажи.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-11-2005
|
Вот и мне скоро быть свидетелем на свадьбе у друга. Уже страшно.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Я как-то был свидетелем на свадьбе у мого однокласника. Пришлось в качестве наказания за воровство невесты выпить залпом 200 граммов водки. Потом уже и не помню что было
.Но было весело и шумно. Правда, через полтора месяца молодая семья расспалась и я ходил с молодым мужем к жене отбирать назад телевизор...
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() |
Цитата:
К сожалению нет. Свадьбы не было у меня, просто расписался с женой в ситихолле,свидетелей также не было.А если в нынишнее время посмотреть,кому эти дорогостоющие свадьбы нужны.Все они восновном кончаются разводами ныне,так что расписаться без пиров и свидетелей и всё.Даже многие психологи твердят что мир изпоганился в плохую сторону где благодаря любодеяниям разводов и развал семей в небесах. Совет их таков,лучше быть одним.
www.arguewitheveryone.com На этом англоязычном форуме я тоже член и тоже Killer Hawk. Последнее редактирование от Killer Hawk : 14-05-2007 в 09:26. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-10-2004
|
|
|
|