PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Львовское пиво

3em
12-05-2007, 15:18
обожаю сабж. практически весь.

"Старе Місто" и "Авторське" особенно.

ИМХО лучшее пиво Украины.

mikeee
12-05-2007, 15:20
ок, попробуем

Slash
12-05-2007, 15:29

Точнее - "Перша приватна броварня"
Потому как есть еще и ТМ "Львiвське", которая варитсяеще и на Славутиче, и будет немного похуже.
Хотя их полутемное "Юбилейное" - этол тоже сказка ...

+100

Alex Novikov
12-05-2007, 15:51
да, пиво хорошее. у меня даже ник есть - PPBdrinker :)

Azazel
12-05-2007, 16:11
Да все мы дринкеры, тока немного с разными вкусами :)
Львовское пил не давно - воспоминания приятные, после него мы взяли на двоих 0,7 Хортицу (Гастеле Превед!) и довольно занимательно провели время. Кстати, потом еще нашли три бутылки игристого вина "Советское"...
Так что, львовское пиво рулит!
Сегодня еще попробую.. :-)

3em
12-05-2007, 16:16
Точнее - "Перша приватна броварня"
Потому как есть еще и ТМ "Львiвське", которая варитсяеще и на Славутиче, и будет немного похуже.
Хотя их полутемное "Юбилейное" - этол тоже сказка ...

+100

не скажи..... ТМ "Львiвське" тоже рулит! похуже, согласен, но получше других "укрпив". Особенно наразлив в самом місті Лева, где почти в каждом заведении оно стандартно по 3 гривны с непривзойденным свежим вкусом!

mikeee
12-05-2007, 16:20
Эх, не нагоняйте тоску.
Уже пива хочу.

Slash
12-05-2007, 16:58
не скажи..... ТМ "Львiвське" тоже рулит! похуже, согласен, но получше других "укрпив". Особенно наразлив в самом місті Лева, где почти в каждом заведении оно стандартно по 3 гривны с непривзойденным свежим вкусом!

Соглашусь.
А еще очень рулит - ТМ "Изюмское" ("Цезарь", "Gold", "Crazy Bull" + только кеговое "Бархатное") и ТМ "Радомышль"
Оба завода варят пиво чешского типа с ярко выраженным горьковатым вкусом (светлое), хорошего качества.
Продается все - в пластике.

Ami
12-05-2007, 19:27
А мы это пиво пили летом во Львове, кеговое. Мечта! До бутылочного - как до Киева рачки.

Azazel
12-05-2007, 22:40
О, сегодня пил Львовское "Премиум". Разлито в Киеве. Приятное пиво, Славутич и Сармат из Украины пока рулят. :класс:

mikeee
12-05-2007, 22:41
а я прямо сейчас пью Львовское премиум лагер (от славутича)
купил по советам :)

mikeee
12-05-2007, 22:42
вроде ниче

Witcher
13-05-2007, 00:29
а в одном посте слабо было мысль написать, мой эстонский товарищ? ;)

ПО сабжу - приятное пиво, одно из лучших на Украине, да, но все же - на вкус и цвет...

anis
14-05-2007, 09:06
новое "Галицка Корона" супер пиво, легкое, нежное. ППБ рулит - это точно

White Rabbit
14-05-2007, 15:20

+10 прет старэ мисто вкус изумительный. Хотя заметил что в бутылках намного вкуснее чем в баклажках. Но мож это ИМХО

anis
14-05-2007, 15:31
в бутылках всегда пиво лучше. Сам только бутылки и беру хотя и немного дороже получается.

3em
14-05-2007, 15:36
жалко, в банках не выпускают.. :(

NeFor
14-05-2007, 19:37
Хорошее пиво... во Львове первый раз попробовал... :)
но лучим я бы его не назвал... .т.к. сам давно и крепко сижу на Оболонь "Премиум" ;) :)

3em
14-05-2007, 23:33
Хорошее пиво... во Львове первый раз попробовал... :)
но лучим я бы его не назвал... .т.к. сам давно и крепко сижу на Оболонь "Премиум" ;) :)

я тоже первый раз во Львове... но признал... Оболонь "Премиум" в баночках это полтора-два года моей жизни....или привык или надоело....

arosso
17-05-2007, 06:51
в начале весны полюблял Львовское "Легенда". Отличное пиво. правда щас вернулся к Славуте, который пью уже лет 10 с незначительными отрывами в пользу "Белой ночи", "Пшеничного эталон", "Кристалла". а щас-Славута премиум баночный -идеальный сбалансированный и приятный во всех отношениях вкус

aak
17-05-2007, 09:24
Эх. Лет семь назад, вот то было Львовское... Особенно "Золотой лев". А сейчас только "Портер" изредка пробую.

Tash*
18-05-2007, 03:15
"Все! Теперь - только это пиво!!!"(с)Серега
)))

anis
18-05-2007, 12:07
Да черное приветствую. Но есть одно но его много не выпить очень уж, оно плотно. Круче него только пиво "22" видел. Всем рекомендую пиво добротное, правда дороговато.
Сам же предпочитаю Авторское или Платинум, главное чтоб из эксклюзивное серии.

lavaget
01-06-2007, 19:29

Совершенно правильно. Эти - лучшие.

3em
02-06-2007, 16:28
губа не дура!! :))))))

классно, что ниодного "хуйня ваше пиво" тут еще не написали!

TRUE
02-06-2007, 22:17
стоит добавить, что продается в бутылке 0,65л
Львовское - вкус настоящего пива))

asf
04-06-2007, 04:44
Сейчас пью Козла и Пилснер Урквел Чешского разлива, но от приватной броварни ничуть бы не отказался. Зачетное пиво! Особенно Старе Мисто

olgavt
05-06-2007, 14:32
Круче него только пиво "22" видел. Всем рекомендую пиво добротное, правда дороговато.

Угу, нравится :) "Имбирное" (22) уважаю. Только не везде продается.

anis
05-06-2007, 15:05
да продается и правда не везде.
Но зато какая плотность 22%
И пьется очень мягко. Имбирное вообще другая история.

Сейчас только 22-имбир и ППБ "Галицка корона" лучше пива в наших краях не найти, да и незачем искать.

Loki
13-06-2007, 14:38
Ууу, Старе Місто :) .... В последнее время во основном только его и пью :)

Stels85
16-06-2007, 22:59
Да пивко то что надо , особенно если его хорошенько охладить.

anis
18-06-2007, 08:47
ППБ начала продавать Бир-Микс.

3em
18-06-2007, 15:09
вчера попробовал "22". кайфовое! но крепкое :(

Orca
18-06-2007, 15:23
От имбирного чуть не проблевался... Вообще не понравился вкус. То, что крепкое - еще ничего, но вкус - на любителя...
Броварня хорошее варит пиво, из Львовского изредка что-нибудь попиваю, но не скажу, что оно особенное.
Из Нежинского нравится только Чешское, остальные - бяка.

И пусть меня упрекнут в москальстве, но тем не менее, как только приезжаю в Россию - пью Старый Мельник. Жаль, что в Украину его не возят. Ну и Тинькофф с Невским рулят.

anis
18-06-2007, 16:35
Тинькофф неплохое, но цена его очень уж завышеная. по качеству оно не лучше чем ППБ.

Gin
18-06-2007, 16:36
Orca, я в супермаркете видел пиво российское, старый мельник в том числе...
Тинькофф неплохое, но цена его очень уж завышеная. по качеству оно не лучше чем ППБ.
о вкусах не спорят. ;)

Orca
19-06-2007, 09:54
Orca, я в супермаркете видел пиво российское, старый мельник в том числе...

Где??? :eek:
В каком именно?
Не, я знаю, что в супермаркетах есть пиво российское, я его именно там и покупаю, но еще ни в ЮСИ, ни в Таргете, ни в Билле, ни в Кышене, ни в Классе, ни в Таврии, ни в Сильпо - Мельника не видел!!! Разве что в Метро не был.
Может ты с Золотой Бочкой или Сибирской Короной спутал?
Но если скажешь где именно видел Мельника - буду признателен :)

ShamanV
19-06-2007, 12:09
ППБ "Галицка корона"
"Галицка корона" это сорт ППБ? Я правильно понял? Хочу продегустировать на выходных :пиво:

anis
19-06-2007, 12:25
правильно. Пиво отменно рекомендую. Только не сорт, а марка.

ShamanV
19-06-2007, 12:38
правильно. Пиво отменно рекомендую. Только не сорт, а марка.

Ок, надо будет обратить внимание. Что касается марки ППБ, то я, наверное, все перепробовал кроме "короны". Особенно запомнилось "Авторское". Обидно, что встречается достаточно редко.

Gin
19-06-2007, 14:49
Orca, где-то месяца 2 назад видел в ЮСИ на Героев, а потом ещё через неделю пил старый мельник купив в Билле возле Центрального рынка...Хотя за такое время всё может поменяться...

anis
19-06-2007, 14:57
Обидно, что встречается достаточно редко.

В с/м "Класс" всегда имеется. Также частенько в торговой сети "Ловис"

Orca
19-06-2007, 15:22
Orca, где-то месяца 2 назад видел в ЮСИ на Героев, а потом ещё через неделю пил старый мельник купив в Билле возле Центрального рынка...Хотя за такое время всё может поменяться...

Тока вот в Билле, заходя пару-тройку раз в месяц, ни разу не видел Мельника. А в Юси на Героях был в эти выходные. Тоже облом... Эх, бум искать :)

anis
19-06-2007, 15:24
Попробуем помочь человеку. Как найду дам знать. Мельника сам люблю неплохое пиво, но покупаю не часто - поэтому не скажу сейчас есть в наличии по городу. Попадется отзовусь.

Slash
19-06-2007, 15:33
Бир-миксы у них тоже приятственные.
Алкоголя меньше 3%. пробовал лимонный - освежает

anis
19-06-2007, 15:38
да особенно если еще холодненький пить, то сказка.

Alfonso
19-06-2007, 17:25
Вчера пил Львовское 1715, очень даже ничего!:пиво:
http://www.kharkovforum.com/gallery/files/1/1/3/1/6/19062007122_thumb.jpg

3em
19-06-2007, 22:07
Вчера пил Львовское 1715, очень даже ничего!:пиво:
http://www.kharkovforum.com/gallery/files/1/1/3/1/6/19062007122_thumb.jpg

епрст! и я!!!

Alfonso
19-06-2007, 23:46
епрст! и я!!!
:пиво::класс:

anis
20-06-2007, 08:50
очень даже ничего!
[/IMG]

Попробуй лучше ППБ - намного лучше.

Alfonso
20-06-2007, 11:02
Попробуй лучше ППБ - намного лучше.

Попробую, может даже сегодня... пока выходной. ;)
А какое из всех самое хорошее?

Slash
20-06-2007, 11:24
Попробую, может даже сегодня... пока выходной. ;)
А какое из всех самое хорошее?

Смотря какое пиво предпочитаешь:
"Платинум черное", или просто "черное" - крепкое пиво с насыщенным вкусом типа "портер". крепость - около 7% спирта
"Платинум" (серебристая этикетка" - крепкое светлое пиво с насыщенным вкусом
"Авторское" - полутемное пиво, крепкое.
из легких - имеются
"Старе Мисто" - 5% спирта
"Премиум" - классический премиум с "золотистым" вкусом и цветом
"Галицька корона" - самое новое и самое легкое пиво, очень приятное.

По степени интересности (сугубое имхо):
- Авторское
- Платинум обычное и черное
- Галицкая корона/старе Мисто
- Премиум

anis
20-06-2007, 11:31
как по мне то :
"Галицька корона" очень приятно и пьется легко, особенно из морозилки:)
"Авторское" - неплохо но на любителя
"черное" - очень хорошо, если надо принять не более 3-4 бутылок, плотность уж велика.

Если понтравится "черное" то рекомендую еще "22" там вся серия 22% плотности, пьется на УРА!!!

Slash
20-06-2007, 11:55
как по мне то :
"Галицька корона" очень приятно и пьется легко, особенно из морозилки:)
"Авторское" - неплохо но на любителя
"черное" - очень хорошо, если надо принять не более 3-4 бутылок, плотность уж велика.

Если понтравится "черное" то рекомендую еще "22" там вся серия 22% плотности, пьется на УРА!!!

Я написал сортировку - в целом по степени интересности :)
а "22" - согласен, тоже неплохое пиво, варит Нежинский пивзавод
А еще он, помимо "22" - варит очень недурственное "Чеське" в бутылочках по 0,45 л - легкое и интересное ;)

3em
20-06-2007, 12:35
читая тему аж слюньки капают.... но почему же лоховское большинство предпочитает "оболонь"!??!? потому что есть везде! (ну и +реклама)

неужели, ППБ и Львовский пивзавод не могут удовлетворить спрос Харьковских пиволюбов!?

Slash
20-06-2007, 12:43
читая тему аж слюньки капают.... но почему же лоховское большинство предпочитает "оболонь"!??!? потому что есть везде! (ну и +реклама)

неужели, ППБ и Львовский пивзавод не могут удовлетворить спрос Харьковских пиволюбов!?

А почему не могут ?
В большинстве точек - уже есть, и рынок - уверенно наполняется
по крайней мере я - покупаю практически всегда при необходимости
В суперах - точно во всех присутствует

ShamanV
20-06-2007, 14:26

Эммм... а давно у нас "Оболонь" стало пивом для лоховского большинства? Я, видимо пропустил этот момент.
Сам с удовольствием пью "Hike" и совсем не чувствую себя лохом (правда, ко всяким меньшинствам, я действительно отношения не имею :D ) И не сравниваю его с ППБ, потому, как пиво совсем другое (не лучше, не хуже - просто другое).

3em
20-06-2007, 18:08
ShamanV извини, если обидел.. я про засилие двухлитровых баклажек и банок Премиум....

я тоже Хайк пью. Старопрамен пью. Об.Премиум в банках пью.

Alfonso
20-06-2007, 18:22
/me Ушел за пивом...:)

ShamanV
20-06-2007, 22:00
ShamanV извини, если обидел..

Все ок, я и не думал обижаться :пиво: Просто стало интересно, чем так плоха "оболонь". После того, как испортилось "Черниговское" (ну, или после того, как до него "Рогань" добралась :D ), "Оболонь" - лучшее массовое пиво Украины, имхо. Жаль, что продукцию ППБ не продают в таких масштабах (а может и правильно, а то еще испортится :confused: ). Что меня действительно иногда раздражает, так это холодильники забитые под завязку "Роганью". Может, она снова стала классной? (что-то не верится :D )

Alfonso
20-06-2007, 23:40
Смотря какое пиво предпочитаешь:
"Платинум черное", или просто "черное" - крепкое пиво с насыщенным вкусом типа "портер". крепость - около 7% спирта
"Платинум" (серебристая этикетка" - крепкое светлое пиво с насыщенным вкусом
"Авторское" - полутемное пиво, крепкое.
из легких - имеются
"Старе Мисто" - 5% спирта
"Премиум" - классический премиум с "золотистым" вкусом и цветом
"Галицька корона" - самое новое и самое легкое пиво, очень приятное.

По степени интересности (сугубое имхо):
- Авторское
- Платинум обычное и черное
- Галицкая корона/старе Мисто
- Премиум

Понравилось ""Премиум". А вот еще взял "Платинум", так у него уж очень специфический вкус, но тоже ничего. Надо будет остальное попробовать.

3em
21-06-2007, 00:05
Все ок, я и не думал обижаться :пиво: Просто стало интересно, чем так плоха "оболонь". После того, как испортилось "Черниговское" (ну, или после того, как до него "Рогань" добралась :D ), "Оболонь" - лучшее массовое пиво Украины, имхо. Жаль, что продукцию ППБ не продают в таких масштабах (а может и правильно, а то еще испортится :confused: ). Что меня действительно иногда раздражает, так это холодильники забитые под завязку "Роганью". Может, она снова стала классной? (что-то не верится :D )

к сожалению, массовость в нашей стране означает отстойность :(((

Alfonso
21-06-2007, 00:36
к сожалению, массовость в нашей стране означает отстойность :(((

Не согласен. Сам довольно часто пью "Оболонь" и не жалуюсь на качество... может конечно привык.

P.S. Черниговское и Рогань вообще не могу пить... ИМХО Ацтой редкий

mocrosoft
21-06-2007, 01:21
В каком именно?
Не, я знаю, что в супермаркетах есть пиво российское, я его именно там и покупаю, но еще ни в ЮСИ, ни в Таргете, ни в Билле, ни в Кышене, ни в Классе, ни в Таврии, ни в Сильпо - Мельника не видел!!! Разве что в Метро не был.
Поза-позавчера (в понедельник) видел этого самого " старого мельника" в г. Бердянск, в супермаркете "Кит" - там целый стеллаж именно всяческого россиянского пива.
По харьковским супермаркетам отписаться пока не могу - в лучшем случае попаду только послезавтра.

Orca
21-06-2007, 08:39
Фу, а меня Оболонь не прет... Только два вида более или менее нравятся - Пшеничное и Оксамытовэ. Ну и Пилз от Оболони тоже ниче так. Остальное - бяка.
Чернигов действительно испоганился, Рогань лучше не стала - разве что кеговое еще можно пить, Славутич давно не уважаю. Всякие там Старопрамен, Стелла Артуа, Бекс тоже как-то не идут.
Да, помню был в Сумах - там продается местное пиво, но только из кег - ни в какой другой таре его нет. Так вот - ням-ням :-)
Слушайте, а никто не пробовал Радомышль? Или вот новое появилось - Фрустерс, чи как-то так...

Мокрософту спасибо - еду отдыхать в этом году в Бердянск :ржачь:

ShamanV
21-06-2007, 11:12
Слушайте, а никто не пробовал Радомышль? Или вот новое появилось - Фрустерс, чи как-то так...

Радомышль пробовал и пью достатночно долго (ктстати, они же варят kristall, который я люблю и пшеничне эталон, который для меня бяка).
Для своей ценовой категории - это, пожалуй, лучшее пиво (там всего два сорта вроде: светлое и пилснер).

Что такое Фрустерс даже не знаю...

Slash
21-06-2007, 12:11
Радомышль пробовал и пью достатночно долго (ктстати, они же варят kristall, который я люблю и пшеничне эталон, который для меня бяка).
Для своей ценовой категории - это, пожалуй, лучшее пиво (там всего два сорта вроде: светлое и пилснер).

Что такое Фрустерс даже не знаю...

Они еще и темное выпускают, и еще какое-то - просто к нам не возят :(

А Fosters (F на этикетке) - ослиная моча похуже Brama :)

Irka
21-06-2007, 12:27
Orca, я в супермаркете видел пиво российское, старый мельник в том числе... нунинада пить это:( вы что, на помойке себя нашли?:( старый мельник - это отстой, кошмар и стыд позор:( это еще хуже клинского:( это - нижайшее качество общепризнанно:( в связи с тем, что мельник рассчитан на доходы рабочих заводов и фабрик с невыплатой зарплаты по нескольку месяцев, полубомжей и нищих студентов (это - сегмент мельника, остальные к нему и близко не подходят), вода там - техническая, ингредиенты - самые дешевые (читай не качественные), наполнители - самые химические.
нунинада пить эту гадость:(

Orca
21-06-2007, 12:36
Ира, ты что-то путаешь. Если сравнить цены на Мельника и на то же Клинское, то скорее Клинское для бомжей и бедняков.

старый мельник - это отстой, кошмар и стыд позор почему?
это еще хуже клинского
кто сравнивал?
это - нижайшее качество общепризнанно
кем "обще" и каким образом "признано"?
в связи с тем, что мельник рассчитан на доходы рабочих заводов и фабрик с невыплатой зарплаты по нескольку месяцев, полубомжей и нищих студентов
Мельник дороже Невского, Клинского и иже с ними, так что я скорее убеждаюсь в том, что именно они для бомжей, малоимущих, студентов и т.д. Кстати, на удивление малоимущие и студенты пьют в России Оболонь, которая там дешевле дешевого российского пива :)
вода там - техническая, ингредиенты - самые дешевые (читай не качественные), наполнители - самые химические.
Я могу так сказать о любом пиве :)
Где доказательства? :)

Irka
21-06-2007, 12:51
Ира, ты что-то путаешь. Если сравнить цены на Мельника и на то же Клинское, то скорее Клинское для бомжей и бедняков.Нет. Я смотрю как минимум на цены Ашана в Москве. Если исходить из того, что Клинское пивом не считаем (а это так и есть), - разница вполне себе может быть, но у себя в ларьке возле дома вижу 1.5-2 рубля. Короче - самый низкий ценовой сегмент.
Мельник - пиво российское, поэтому говорю о ценах Москвы и подмосковья.
почему?потому же , что и Клинское. Очень, очень низкое качество:(
кто сравнивал?
кем "обще" и каким образом "признано"?поищу, я не готова сейчас дать названия статей и авторов на вскидку - уже года три тому прошло, как нас стращали, но знаю, что дело с мертвой точки не сдвинулось. Журналы не хранила, потому что не думала, что будет потребность приводить эти выдержки.
В свое оправдание вот, чтомогу сказать: до какого-то времени я в Москве работала в сети супермаркетов, сидела в кабинете с товароведами, ну и постоянно кто-то из поставщиков у нас ошивался, а уж литературы - завались было. И были (да и есть) журналы - типа "Компания", "Бизнес", постоянно побликующие данные проведенных исследований и новости бизнеса в общем.
так вот поставщики "интимно" советовали Мельник не пить. Потом в разное время так же видела несколько статей на тему сырья, используемого для Мельника в частности и для дешевого пива в общем.
Но как минимум вода там херовая - это совершенно точно. В том районе другой нет:( Ну и плюс консерванты там дешевые слишком, даже для "пива пролетариата" - скандал был года три назад. Вроде ка кничего не менялось.
Мельник дороже Невского, Клинского и иже с нимиты издеваешься?
Буду завтра домой идти, попробую полку снять в магазине, где пиво стоит. (если дадут ;) ) из всего вышеназванного Невское как раз стоит дороже двух других :)
так что я скорее убеждаюсь в том, что именно они для бомжей, малоимущих, студентов и т.д.Нет, Невское как раз на тех, кто мочу не хочет, но готов покупать российское пиво, легковато, наверное, но многих устраивает.
Кстати, на удивление малоимущие и студенты пьют в России Оболонь, которая там дешевле дешевого российского пива Не обращала внимания. Посмотрю.
Я могу так сказать о любом пиве
Где доказательства? Пока - только мои слова. Но ты всё же поверь человеку, который в российской торговле работал и с поставщиками общался, и еще прессу периодически почитывает, а? Ну, не специально же я на него "клевещу"

ShamanV
21-06-2007, 13:02
потому же , что и Клинское. Очень, очень низкое качество:(

Напрашивается вопрос: какое пиво (из своего) заслуживает высокой оценки россиян?

ЗЫ: когда-то, несколько лет назад у нас можно было купить очень недурственное тверское пиво "Афанасий". А еще, в "Элит-пиво" (земля ему пухом) было пиво марки "Русское". Признаюсь, оно произвело на меня самое сильное впечатление, несмотря на невзрачную этикетку и самую обычную бутылку (было чуть дороже балтики, вроде).

Irka
21-06-2007, 13:05
Напрашивается вопрос: какое пиво (из своего) заслуживает высокой оценки россиян?
ЗЫ: когда-то, несколько лет назад у нас можно было купить очень недурственное тверское пиво "Афанасий". А еще, в "Элит-пиво" (земля ему пухом) было пиво марки "Русское". Признаюсь, оно произвело на меня самое сильное впечатление, несмотря на невзрачную этикетку и самую обычную бутылку (было чуть дороже балтики, вроде). Нынаю - надо рейтинги смотреть.
Но, в принципе, в разном ценовом сегменте пьют разное, да и сами сорта - то же Невское - легкое, что-то другое - крепче, в общем, статистику посегментам поискать нужно.
Но вот то, что на Старый мельник тратиться не стоит - это точно.

Orca
21-06-2007, 13:21
Ну ладно, поверю, но поступлю по-своему :)
Я был в трех городах-областных центрах России - Краснодаре, Курске, Белгороде. Так вот, не знаю, как у вас там в Москве, но у них в России Старый Мельник стОит порядка 30-36 рублей (в зависимости от сорта и тары), стоимость Невского от 25, а мое любимое Невское Айс - колеблется в районе 30, что приравнивается к "дешевому" Мельнику :)
Золотая бочка, Толстяк, Медведи и всякая мутата вроде Ярпиво, Сокол, Арсенал, Клинское и т.д. стОят дешевле даже Невского. Приблизительно равна стоимости Мельника Сибирская корона, ну и Тинькофф рядом. Так вот - не вижу, где тут дешевый Мельник - может, это именно в Москве говнячий? Кстати, он разливается в нескольких городах (на баночках написано), один из них, если мне не изменяет память - Ростов, второй - Москва. Так что вряд ли к вам везут Мельника "оттуда, где воды другой нет".

Я смотрю как минимум на цены Ашана в Москве
Ашан - это местный грузЫн? :-)

Irka
21-06-2007, 13:28
Так вот, не знаю, как у вас там в Москве, но у них в России Старый Мельник стОит порядка 30-36 рублей Звездец! Очень дорого:( Я - о поллитре, в смысле о ценах на нее.
стоимость Невского от 25, а мое любимое Невское Айс - колеблется в районе 30, что приравнивается к "дешевому" Мельнику !!!! Невское Айс ВСЕГДА стоит дешевле Невского легкого или невского классического. :(
Золотая бочка, Толстяк, Медведи и всякая мутата вроде Ярпиво, Сокол, Арсенал, Клинское и т.д. стОят дешевле даже Невского.угу, само собой.
Приблизительно равна стоимости Мельника Сибирская корона, [QUOTE]нет. В закупке (да и рознице) это пиво - одной цены.
[QUOTE=Orca]ну и Тинькофф рядом.[/тыксь...где ты говоришь ты пио пил? тиньков - полторы цены от невского и Сибирской короны как минимум. В норме - 2.
Так вот - не вижу, где тут дешевый Мельник - может, это именно в Москве говнячий? Кстати, он разливается в нескольких городах (на баночках написано), один из них, если мне не изменяет память - Ростов, второй - Москва. Так что вряд ли к вам везут Мельника "оттуда, где воды другой нет".Хм.....нет. Мельник - это по определению дешевое простенькое пиво. Оно так и сегментируется даже в рекламных проспектах - эконом.класс. Хм...насчет воды в таком случае, конечно, утверждать не берусь. но не думаю, что на заводах одного и того же владельца технология производства разная. И качество сырья, имхо, должно быть идентичным. Поставки-то централизованные.
Ашан - это местный грузЫн?
Ашан - это мегамаркет "а-ля всё по дешовке". Ну, в принципе, 2-3 Москвы там скупается.

Orca
21-06-2007, 14:35
Звездец! Очень дорого:( Я - о поллитре, в смысле о ценах на нее.

Согласен, у нас в Харькове 3 грн - это уже дорогое пиво :)
А в России 4-5 гривен (20-25 руб) - норма :(

!!!! Невское Айс ВСЕГДА стоит дешевле Невского легкого или невского классического. :(

Хочу в Россию. В наших супермаркетах наоборот :(

тыксь...где ты говоришь ты пио пил? тиньков - полторы цены от невского и Сибирской короны как минимум. В норме - 2.

Хм. По-моему, я за 32 или 34 рубля покупал в одном из Курских супермаркетов их марку "Т". Рекламный слоган - перейдём на "Т". Это поллитровая бутылочка, рядом стояли маленькие, насколько помню - чуть дешевле. Ну и рядышком ютился Мельник за 30 :)

Хм...насчет воды в таком случае, конечно, утверждать не берусь. но не думаю, что на заводах одного и того же владельца технология производства разная. И качество сырья, имхо, должно быть идентичным. Поставки-то централизованные.

Сырье - может быть, но мне кажется, что не заводы разные, а технология изготовления. Вот на нашей Рогани варится не только пиво вод маркой Рогань, но завод-то один :)
Так и в России, думаю завод пивоваренный один, а вот технология изготовления и сырье под каждую марку пива свои. А вот насчет воды не знаю. Хотя вряд ли ее через пол России транспортируют...

Ашан - это мегамаркет "а-ля всё по дешовке". Ну, в принципе, 2-3 Москвы там скупается.
Я так думаю, что ты хотела написать 2/3, ибо две-три Москвы - это до хера людей :)

Irka
21-06-2007, 14:40
Я так думаю, что ты хотела написать 2/3, ибо две-три Москвы - это до хера людей Да, почти так:) Там еще область ближайшая скупается:)
Согласен, у нас в Харькове 3 грн - это уже дорогое пиво . А в России 4-5 гривен (20-25 руб) - норма Я к тому, что та цена , которую ты назвал - нереально высока.
Хм. По-моему, я за 32 или 34 рубля покупал в одном из Курских супермаркетов их марку "Т". понятно. Это - может. Оно как раз в "эконом-классе". Я имела в виду их сорт "Тиньков".
Ну и рядышком ютился Мельник за 30 Повеситься можно! Вот, где нужно пиво продавать))))
Сырье - может быть, но мне кажется, что не заводы разные, а технология изготовления. Вот на нашей Рогани варится не только пиво вод маркой Рогань, но завод-то один В общем, ничонынаю, ты вполне можешь оказаться прав на тему "чуть лучше", но всё равно - ОЧЕНЬ не советую. Блин, ну, неужели пива норального нет, чтоб помои эти пить?:(

Orca
21-06-2007, 15:03
Ну так скажи, какое нормальное из Российских? А то может я его игнорирую, а оно - класс?

Irka
21-06-2007, 15:08
Ну так скажи, какое нормальное из Российских? А то может я его игнорирую, а оно - класс? Да хз, ж , говорю - на вкус и цвет.
Я Невское пью, Бэгбир, а Слэшу, вон, очаковское темное нравится....
Дело вкуса, короче.
Или поискать рейтинги по качеству? потому что с популярностью - чуть сложнее. Нужно по ценовым сегментам смотреть.

Orca
21-06-2007, 15:15
Я Невское пью, Бэгбир

О, да - вспомнил Бэгбир. Я его не пробовал, но удивился, увидев его вообще, потому что оно напомнило этикеткой довольно заурядное пиво "Пикур". Как близнецы братья, ей богу.

Irka
21-06-2007, 15:18
О, да - вспомнил Бэгбир. Я его не пробовал, но удивился, увидев его вообще, потому что оно напомнило этикеткой довольно заурядное пиво "Пикур". Как близнецы братья, ей богу. О как! А это что такое?

Slash
21-06-2007, 15:25
[Прочищает горло]

Я конечно дико извиняюсь, но тут пытались про львовское пиво беседовать .... :)

Irka
21-06-2007, 15:28
[Прочищает горло]

Я конечно дико извиняюсь, но тут пытались про львовское пиво беседовать .... А они первые начали...три страницы назад...:(

Slash
21-06-2007, 15:33
А они первые начали...три страницы назад...:(

Редиски .... ;)

Возвращаясь ко Львовскому (не ППБ)
Они недавно сделали ребрендинг небольшой вместе со Славутичем (внешний вид, дизайн этикеток). Причем сделано очень грамотно - как смотришь - пиво хочется купить и выпить, сразу и много.
И такое ощущение ,что помимо внешнего пива - поработали над содержимым - пиво стало приятнее, из мнего исчез вкус аскорбинки.

goto
21-06-2007, 17:34
Вчера попробовала Авторское, потому как Старе Мисто закончилось... Для меня - густовато и крепковато... Но вкус, надо признать, хорош...
А вообще-то я последнее время только Старе Мисто и пью.

Slash
21-06-2007, 18:18
Вчера попробовала Авторское, потому как Старе Мисто закончилось... Для меня - густовато и крепковато... Но вкус, надо признать, хорош...
А вообще-то я последнее время только Старе Мисто и пью.

Попробуй "Галицкую корону" - она еще легче, чем Старе Мисто, и тара очень удобная - стекло 0,65.
Плюсы - легкое, вкусное - и новое - т.е. еще испортиться не успело :)

3em
21-06-2007, 19:38
стекло 0,65.

это тоже плюс!!!

только вот беда.... что-то мне не попадаеццо :((

ShamanV
25-06-2007, 15:25
Теме ап :)
Вчера продегустировал "Галицкую корону" - ни разу не пожалел. Так понравилась, что захотелось дегустировать еще. Вобщем, надегустировался я... :пиво:

goto
25-06-2007, 15:49
Мне Галицька корона пока не попадалась...

anis
25-06-2007, 15:52
зайдите в с/м "Класс"

ShamanV
25-06-2007, 16:31
Мне с этим повезло - неподалеку от источника в Сарджином Яру есть магазинчик, в котором пиво ППБ в ассортименте. А также квас, который тоже весьма хороший. Только цены слегка завышены, имхо.

ЗЫ: сколько, к примеру, стоит в Классе "Автороское" и "Черное"? В этом гамазине 3.60 и 3.70 соответственно.

F350
25-06-2007, 16:55
Вчера продегустировал "Галицкую корону" - ни разу не пожалел. Так понравилась, что захотелось дегустировать еще. Вобщем, надегустировался я... :пиво:

+1:класс: Корону не нашел, но "Авторское" тож ниче так пошло :)

F350
25-06-2007, 16:57

Покупал на Хол горе в киоске и в Росте;)

3em
25-06-2007, 18:59
пил вчера Корону. руллль!!!! в местном говномагазинчике "Элис" (р-н Московского универмага) по 3.15. пиво рульное, господа!!!

Alfonso
25-06-2007, 22:26
Сегодня пил "Премиум" и "Галицку корону" - отличное пивко ;)
P.S. Покупал в "Ловисе".

arosso
29-06-2007, 00:58
Мне с этим повезло - неподалеку от источника в Сарджином Яру есть магазинчик, в котором пиво ППБ в ассортименте. А также квас, который тоже весьма хороший. Только цены слегка завышены, имхо.

ЗЫ: сколько, к примеру, стоит в Классе "Автороское" и "Черное"? В этом гамазине 3.60 и 3.70 соответственно.

пиво не помню, но квас в таргете брал за 5,65 по моему.

arosso
30-06-2007, 21:10

тоже корону взял, две по 0,65 (атличный размерчик ,кстати), охлаждаицца щас. через часик выпью

arosso
30-06-2007, 21:11
пил вчера Корону. руллль!!!! в местном говномагазинчике "Элис" (р-н Московского универмага) по 3.15. пиво рульное, господа!!!

в ловисе по 2,90

anis
02-07-2007, 09:36

черное - 3,20, Г.Корона - 2,90, авторское не помню, не часто беру. Если надо узнаю:)

ShamanV
02-07-2007, 12:17
Вот. Только из холодильника. Стекло слегка запотело :пиво:

arosso
02-07-2007, 22:02
Вот. Только из холодильника. Стекло слегка запотело :пиво:

ток шо самолично упатребил, с вяленым тунцом :пиво:

ShamanV
03-07-2007, 12:17
ток шо самолично упатребил, с вяленым тунцом :пиво:

Отличный кадр. Рекурсия, аднака. :пиво:

F350
10-08-2007, 10:31
Теме АП. А то, ИМХО, нет более достойного украинского пива :) Все такая бяка.

efreet
10-08-2007, 11:11
поддерживаю ап

ShamanV
10-08-2007, 12:13
адназначна! лишь бы не испортилось :)

F350
10-08-2007, 12:26
адназначна! лишь бы не испортилось :)

Тху-тьху-тьху пока только они марку и держат

flawyer
10-08-2007, 15:05
Зачетное пиво:класс:, особенно партии, которые разливаются непосредственно во Львове, а не в Киеве.

F350
10-08-2007, 15:44
Зачетное пиво:класс:, особенно партии, которые разливаются непосредственно во Львове, а не в Киеве.

Киевского не встречал, а что и такое бывает? Кстати Львовское пиво хорошее из-за воды, говорят

flawyer
12-08-2007, 21:14
Киевского не встречал, а что и такое бывает? Кстати Львовское пиво хорошее из-за воды, говорят

Информация о производителе содержится на самих бутылках. Место производства маркируется кодовой буквой после даты производства. Сегодня обнаружил, что кроме Львова и Киева сабж стали разливать на пивкомбинате "Славутич", г.Запорожье.

FINNskie
13-08-2007, 00:25
Перша Приватна льется только во Львове - можно пока не бояться перепутать партию. А Львовское то другая контора и таки да - Львов, Киев, Запорожье. И поскольку из вышеуказанных трех городов Львов мягко говоря не ближайший к Харькову, то вот и бывают примеси по некоторым маркам, особенно на пиках сезона - мощностей Львова не хватает, а по остальным у Балтик Бевериджис есть резервики сезонные:)

ShamanV
13-08-2007, 11:42
Перша Приватна льется только во Львове - можно пока не бояться перепутать партию.
И это радует :пиво:

F350
13-08-2007, 15:15
Информация о производителе содержится на самих бутылках. Место производства маркируется кодовой буквой после даты производства. Сегодня обнаружил, что кроме Львова и Киева сабж стали разливать на пивкомбинате "Славутич", г.Запорожье.

Мы не о том пиве речь толкуем - я о ППБ, а ты о "Львовском"

F350
13-08-2007, 15:19
И это радует :пиво:

:пиво: Дома стоит литрушечка - до 18,00 надо тока дожить :)

Владислав
13-08-2007, 17:09
Хорошее пиво господа это пиво в Пирятине. Непомню как точно село называется, но проехать мимо невозможно. Трасса Харьков-Киев. Там есть завод-ресторан. Ото пиво! 8 грн литр. 3,8 оборота. Срок годности 48 часов. Светлое естественно. Вся Украина его знает!
Кроме ресторана там комплекс - готель, супермаркет, озеро с лебедями, лодками и т.д. Весьма недешево.

Владислав
13-08-2007, 17:10
А Львовское господа хорошее во Львове, на разлив! Или смотрите на этикетке производителя. Ибо его льют еще в Запорожье и кажись Киеве.

F350
13-08-2007, 17:17
А Львовское господа хорошее во Львове, на разлив! Или смотрите на этикетке производителя. Ибо его льют еще в Запорожье и кажись Киеве.

Бля, еще один:D Я понимаю, что читать все посты утомительно, но хотя бы эту страничку стоило:ржачь:

FINNskie
13-08-2007, 23:30
Ну в Пирятине (так точно нас. пункт завется) да, неплохо. Но если уже о немассовых производителях, то не уезжая из Харькова можно его заменить Старгородом. Знатно и вне конкуренции. Только вот конечно цена далеко не всем по карману..

flawyer
14-08-2007, 01:36
Мы не о том пиве речь толкуем - я о ППБ, а ты о "Львовском"

Название топика располагает к путанице на шесть страниц, но и то, и другое :класс::класс::класс:

Torchini
14-08-2007, 11:51
Хорошее пиво господа это пиво в Пирятине. Непомню как точно село называется, но проехать мимо невозможно. Трасса Харьков-Киев. Там есть завод-ресторан. Ото пиво! 8 грн литр. 3,8 оборота. Срок годности 48 часов. Светлое естественно. Вся Украина его знает!
Кроме ресторана там комплекс - готель, супермаркет, озеро с лебедями, лодками и т.д. Весьма недешево.

село называется Велика Круча и пивоварня имеет одноименное название.

Loop
14-08-2007, 14:33
Ну в Пирятине (так точно нас. пункт завется) да, неплохо. Но если уже о немассовых производителях, то не уезжая из Харькова можно его заменить Старгородом. Знатно и вне конкуренции. Только вот конечно цена далеко не всем по карману..

Эта точна! Вчера побаловался там тёмненьким, ням-ням! Вкус потрясающий! Карамельный такой. И светлое тож кайфовое, лагер. По сабжу, львовское тож пробвал во Львое, и вобще на западной оно везде.Очень неплохое. И перша броварня. Вот тлько я люблю полегче сорта, летом особенно лёгенького охота.Львовский лагер приятно удивил низким уровнем спирта, а вообще частенько меняю сорта, чтоб было с чем сравнивать :). По поводу разливного, в Ахтырке завод Оболони стоит, так у них там сорт есть, Охтирське называеться, стоит дешевле воды,2,40 литр вроде! В Харькове таких цен я невидал давно! Даж в кафехе, возле баз отдыха, на разлив брал по 1,50 за 0,5!!! Радости небыло границ када увидел цену!

Mihalitch
14-08-2007, 17:36
В каком именно?

Есть в РОСТе.
Три вида - крепкое, тёмное и из бочонка

ITG
14-08-2007, 17:48
Перша приватная броварня +1

Пиво замечательное :)

OKAvod
18-08-2007, 10:23
Старе Місто - каждый вечер попиваю! :пиво: Теперь хочу Корону продегустировать! ;)

3em
21-08-2007, 14:42
Старе Місто - каждый вечер попиваю! :пиво: Теперь хочу Корону продегустировать! ;)

попробуй, полюбишь!

Nek
21-08-2007, 15:08
Корона -- зачот:)
лучшего по соотношению качество/цена/количество пока нету:)

railman
21-08-2007, 23:16
Народ, только не забывайте, что у нас 2 львовских пивоваренных завода...

OKAvod
22-08-2007, 09:27
Короны в Караване не нашел... :(

anis
24-08-2007, 00:45
Народ, только не забывайте, что у нас 2 львовских пивоваренных завода...

Как раз здесь отписываются за ППБ, а Львовский завод не попадает.

3em
24-08-2007, 18:14
Как раз здесь отписываются за ППБ, а Львовский завод не попадает.

Львовский завод тоже неплох. а тема называется "Львовское пиво". ППБ несомненно рулит!!!

railman
26-08-2007, 22:20
я правда еще люблю полтавское пиво, но в Харьков его не найти...

Ericsson
16-11-2007, 17:48
Пиво до сих пор отменное и лечшее ИМХО из всех украинских производителей. Пробовал уже Авторське, Старе мисто, Премиум - на твердую 5!! Автору Авторського большой поклон!
Теперь на очереди дегустация Черного пива от ППБ!!!

dikva
28-12-2007, 01:40
Во львове может оно и хорошее, но вот в Харькове бутылочное не вызывает восторга...один раз взял, так давился

3em
02-01-2008, 22:59
ЧЕРНОЕ - руль!! Правда, ребята, больше 1 (ОДНОГО) литра не пейти... опасное оно.. всмысле, для моего организма сильно тяжелое, но, сцуко, вкусное!

Завтра еду во Львов. и вы все будете мне завидовать!! Оно там свежайшее из КЕГ!!!!!

вот так вот!!

dikva нехуя оно не испортилось! а если оно не свежее, то и Хайнекен и Крушовице хуйня, вот что я скажу! Наши супермаркеты как всегда жгут.

DVSx86
27-01-2008, 20:07
сам любитель пива со стажем (пивная мозоль - 5й месяц).
сейчас очень нравится Перша приватна "Авторське" и "Корона"
авторське немного дает в голову, если выпить много. но зато очень вкусное. :) :) :) а корона - просто хорошее светлое, да и обьем необычный :)

Dmitryr
29-01-2008, 02:32
ППБ +100))))))))))))))))))))))))))))))
кстати щас уже +9 ассорти нах............

3em
10-02-2008, 16:48
Тернопольское кто-то пробовал? непастеризованное. РЕКОМЕНДУЮ!!! купил вчера в Таргете 4 сорта. все офигенные. чуть позже запощу фотки и небольшой отчет

alk0v
10-02-2008, 17:25
Мое лююимое ППБ Платинум, в литровых бутылках, оооочень зачетное пиво, уже почти 2 года другое пиво не беро вообще (кроме ППБ в ассортименте), ну разве что в поезде по безнадеге :) (там чырнигов в основном)

Rmio
10-02-2008, 17:30
+1 в миллионный раз Львовскому :-)

3em
10-02-2008, 22:28
Вот, посмотрите на Микулинское и попробуйте! не пожалеете!

http://3em.in/otkryil-dlya-sebya-mikulinskoe-pivo/

ExCile
12-02-2008, 11:26
3ем пошли пива попьем!!!)))

Slash
12-02-2008, 11:47
Вот, посмотрите на Микулинское и попробуйте! не пожалеете!

http://3em.in/otkryil-dlya-sebya-mikulinskoe-pivo/

Спорный вопрос.
"Троян" - понравился, да. Вкусное пиво. и название - душевное :)
В последний раз так радовало только Оболонь - сорт "2000".
Сортов "XP" и "Виста" - не дождались :)))
а вот "медовое" пробовал - не пошло. Сильно аскорбинка (кстати, это - консервант) чувствуется, а вот мёд - не очень. Та же Балтика "Медовое" - на порядок лучше.
Так что ощущения - противоречивые. Остальные 2 - попробую, чтобы мнение составить, но пока - отношусь к ним немного насторожено.

3em
15-02-2008, 18:59
Slash, лазя по сайтам, обнаружил что есть еще 2 сорта и бирмикс этого завода. в Харькове не нашел :(

тедди
15-02-2008, 19:46
Оболонь задавит всю львовскую мочу!

3em
17-02-2008, 01:32
тедди иди нахуй

тедди
17-02-2008, 23:39
3em теперь я точно понял почему новости объектив такие ебанутые.

ShamanV
18-02-2008, 00:18
тедди иди нахуй
+1

3em теперь я точно понял почему новости объектив такие ебанутые.
Ты это о чем? Здесь пиво обсуждают.

Slash
18-02-2008, 09:48
тедди иди нахуй

+159

тедди
18-02-2008, 12:21
+1

Ты это о чем? Здесь пиво обсуждают.
Хотел обсудить пиво, а меня какое-то лоховское чмо послало на три буквы. Зачем сразу плюсик, лучше под баночкой пива, полижите друг другу.

тедди
18-02-2008, 12:22
+159
Язык не вечный, заканчивай лизать, 160 раз может стать для твоего языка ампутационным.

3em
18-02-2008, 15:28
тедди иди в свою оболоневскую ветку.

По теме, кто "вконтакте" - приглашаю в группу http://vkontakte.ru/club1277984

Slash
18-02-2008, 15:39
Язык не вечный, заканчивай лизать, 160 раз может стать для твоего языка ампутационным.

Заканчивай хамить, это может плохо кончиться.
Есть что по сути сказать - открывай отдельную ветку, где восхваляй оболонь - только аргументировано

Slash
18-02-2008, 15:42
тедди иди в свою оболоневскую ветку.

По теме, кто "вконтакте" - приглашаю в группу http://vkontakte.ru/club1277984

о!
вступил, спасибо :)

тедди
18-02-2008, 19:13
Заканчивай хамить, это может плохо кончиться.
Есть что по сути сказать - открывай отдельную ветку, где восхваляй оболонь - только аргументировано
Может и плохо кончиться, я же не спорю.

3em
18-02-2008, 20:29
Может и плохо кончиться, я же не спорю.

не дерзи. не нравится Львовское - обоснуй. нравится оболонь - создай новую ветку, погляди на комменты.

тедди
18-02-2008, 20:53
не дерзи. не нравится Львовское - обоснуй. нравится оболонь - создай новую ветку, погляди на комменты.
То нахуй, то обоснуй, определись со своей политикой введения разговора.

3em
19-02-2008, 09:53
тедди иди нахуй

кажется этим я всё сказал.

Izlom
23-02-2008, 01:01
бля читаю это всё и пива так захотелось....

AutoFan
23-02-2008, 01:34
Перша Приватна Броварня-форева! Только традиционното что в стекле получше будет чем в литровых пластиковых.А так, "Авторське" и "Платинум"-зачёт!

3em
28-02-2008, 19:31
под бутылочку Короны еще раз приглашаю всех в группу "В контакте" http://vkontakte.ru/club1277984

eluhil
29-02-2008, 14:21
Эх, а Корона-то не львовская - некошерно получается ;)

Integra
01-03-2008, 13:08
Галыцька корона зачет :)

Cilician
03-04-2008, 21:20
Короче говоря, моё имхо:
Абсолютно всё украинское пиво, начиная с 2001г - моча из консервантов.
2001г. - год, когда европейские производители, заподозрив, что то пиво,
что варилось в Украине, варилось из настоящего ячменного солода, и получалось
очень приятным на вкус, не остовляло после себя неприятного послевкусия,
и не приводило к похмельному синдрому на следующий день, после выпитых 1.5 литров пива(любого, но мне особенно нравилось РОГАНЬ - "Парламентское")
злобные чешские пивовары(имхо предпочитают повидимому сугубо мужскую компанию, даже в постели) решили раз и навсегда избавиться от назойливых украинцев, с их прекрасным напитком(имхо !пиво!), и перекупили !!ВСЕ!! пивоварни украины, с помощью организации-ширмы - "украинской пивоваренной компании",
и все стало на свои места, чехи продают своего козла(имхо сильно разведенная моча 56летнего чеха), в украине, а РОГАНЬ, уже называют не иначе, чем РЫГАНЬ,
и вполне заслуженно. Люди, которые не застали настоящего пива, сейчас просто
фанатеют от довольно-таки посредственного оболонского пива, и всяких приватных броварен, Я считаю, что делают пиво только в 3х странах мира - В Германии, в Ирландии, и в России. Остальные варят "хню желтую, вонючую"

Aladdin
03-04-2008, 21:36
Бред полнейший.
-каким образом чехам невыгодно хорошее пиво в Украине?
-чешское пиво-одно из лучших в мире,не имхо.
-русское пиво хуже нашего сейчас,это уже имхо.

Cilician
11-04-2008, 14:39
То Aladdin: -каким образом чехам невыгодно хорошее пиво в Украине? Выше описано, читай внимательнее, ищи конкретные факты для опровержения.
-чешское пиво-одно из лучших в мире,не имхо.
Сейчас возможно оно лучше харьковского в разы. "РЫГАНЬ" рулит не имхо.....
-русское пиво хуже нашего сейчас,это уже имхо.
Да потому что из русского сейчас в сцукомаркетах продаеться только "Невское"
и "Золотая бочка", ну и еще несколько марок, а Балтика, - Моё самое любимое пиво - сейчас Санкт-Питербургское хрен купишь в Харькове, только то, шо делаеться по лицензии на "Славутиче", но вкус и качество у пива "Балтика" - русская, и "Балтика" - запарожская, совершенно разный!!! И я согласен, шо "Балтика" по лицензии "Славутич" - "blowjob в полный рост"

3em
12-04-2008, 12:55
Балтика вкусная в России! Портер просто класс! Пшеничное зачот и "10" тоже. Медовое еще вкусное.

украинская Балтика - просто пиво как пиво...

Irka
12-04-2008, 12:59
-русское пиво хуже нашего сейчас,это уже имхо.Это не имхо, это так и есть.

Saint_Jimmy
12-04-2008, 14:20
Я вот на прошлой неделе решил "Балтику" попробовать, в Канаде она продаецца. Что сказать...Чуть не стошнило - настолько резкий вкус и спиртом отдает, что тяжело ее пить после хорошего пива. Так что Балтика на импорт на одном уровне с нашим Туборгом производства "Славутич". В лучшем случае.

3em
13-04-2008, 00:39
Saint_Jimmy у тебя кот дрочит на аватаре

delang
13-04-2008, 20:14
Львивське, 1-я броварня - супер.
Тоже открыл для себя их во Львове, жалко в Харькове даже не во всех супермаркетах их найдешь.
Причем были неделю, разговаривали везде на русском, нормальное отношение, никаких проблем, кассир на вокзале так расписала все возможные варианты, не то что наши ....

3em
13-04-2008, 22:02
delang. Да, Львов рулит несомненно! но давайте не говорить о пиве, с точки зрения географии :)

Alfonso
14-04-2008, 21:25
Сегодня возле Оперного...:пиво:

3em
15-04-2008, 00:57
если бы я выкладывал все фотки "Старого миста", в разных местах, где я его пил, на форуме закончилось бы место :))

Alfonso
15-04-2008, 01:50
если бы я выкладывал все фотки "Старого миста", в разных местах, где я его пил, на форуме закончилось бы место :))

Выкладывай!:D

korobkoff
04-05-2008, 22:19
местные сорта пива пью уже лет 15 и то, что Рогань "раааньше была луууучше и по 75 копеек" (страшно подумать, кстати) - это понятно.
лет 5 подряд пил Оболонь-премиум - надоело. какое-то время был хорош Туборг-грин, но потом его в моих предпочтениях сменил Карлсберг.
а "перша броварня", мне кажется, одна из немногих действительно приличных марок, оставшихся в живых уже несколько лет причем, его спокойно можно пить и после более дорогих сортов.
насчет "российское пиво - отстой" - практически согласен. некоторое время жил в России - там спасало только то, что забугорные сорта стоят СУЩЕСТВЕННО меньше, чем в местных супернедомаркетах - тот же мой любимый Лёвенбрау - 21 рубль 0.5, против 6 гривен 0.33

3em
04-05-2008, 23:31
мне очень не понравился новый дизайн "Старого миста".. шрифт уебанский (так Лебедев бы сказал).. но!!!!

ВНУТРИ всё ОТЛИЧНО!!!! как и прежде!!