Недавно переподключился со старого (слободского) "макснета", на новый. Удивили цены на безлимит - вполне сопоставимы с телекомом, тоже асинхрон, только в придачу еще 100мегабитная локалка. Сразу взял себе анлимчек за сотню... кайфую...:класс:
Это проавда что у них оптика в каждый доми везде управляемые свичи? Есть кто-нить еще из нью-макснета?
Если так у всех - буду всех знакомых уговаривать переключится.
Жаль только они пока на северке только.
Major
12-05-2007, 10:56
Превед?
CRASHUS
12-05-2007, 12:45
Превед, правда
:)
Andrey1
12-05-2007, 13:50
Превед, правда
:)
А на Алексеевке new Макснет будет, ато эта ЛАБУДА уже зае...ла, сколько ни чинят она всё равно поломаная и за инет при этом дерёт дороже всех во всём г.Харьков
Они как у вас сеть отняли обещали все ресурсы восстановить...естественно набрехали. Форум стоит но полностью заброшен, игровой сайт ели дышит на интузиазме простых юзеров, ну вообщем и тд, Слободу мы все знаем
P/S пожалуйста сделайте NEW Макснет на Алексеевке, можно даже для начала без слинкования с Салтовкой, просто у вас нормальные цены на инет, а Лабуда тулит свои синхронные каналы
Анлимы Лабуды
Предоплаченные пакеты, тарификация с учетом скорости (Unlimited) в месяц*
2.1 Скорость передачи данных 64 Кбит/с 300,00 грн./мес.
2.2 Скорость передачи данных 128 Кбит/с 510,00 грн./мес.
2.3 Скорость передачи данных 256 Кбит/с 1010,00 грн./мес.
2.4 Скорость передачи данных 512 Кбит/с 1890,00 грн./мес.
2.5 Скорость передачи данных 1024 Кбит/с 2800,00 грн./мес.
даже трудно предположить в каком состоянии и под чем надо было находиться руководству Лабуды, шоб такие цены устанавливать в наше время. Народ ведь будет переподключаться раз такое качество, плюс 90% пользователей ненавидят Слободу и подключены к ней только потому что нет альтернативы
Avarie
12-05-2007, 14:39
Превед?
Major
12-05-2007, 15:40
Спирит и Андрей очень похожи в своих суждениях ;)
Avarie
12-05-2007, 15:44
Угу, и особенно в том, что понятия не имеют что такое масштабированние сети со всеми вытекающими, это как минимум.. :)
Andrey1
13-05-2007, 19:58
Угу, и особенно в том, что понятия не имеют что такое масштабированние сети со всеми вытекающими, это как минимум.. :)
Какое масштабирование в селе Харьков, при нынешней то цене на оптику, о чём вы говорите
Люди Москву всю оптикой обтянули, собирайтесь в коммандировку для приобретения опыта, естественно Major за свой счёт, т.к. твоя компания на жёсткий диск может по полгода жаться
Посторонний
13-05-2007, 21:19
Ох умора. Господа Стручаевы, что за корявая реклама своей сети?
Абонента уже не проймешь дешевыми обещаниями. Учитесь конкурировать честно. :ржачь:
Andrey1
13-05-2007, 22:08
Ох умора. Господа Стручаевы, что за корявая реклама своей сети?
Абонента уже не проймешь дешевыми обещаниями. Учитесь конкурировать честно. :ржачь:
А де ты тут нечестную конкуренцию увидел, тыкни плиз носом...
Да и ты считаешь шо Лабуда ведёт честную конкуренцию :)
Конкурентов серьездных у этой развалины Слободы нету только благодаря хорошей крыше и вовремя даваемым катлетам соответствующим инстанциям и нужным товарищам
CRASHUS
14-05-2007, 02:13
Андрей1 - на алексеевке сеть "ДатаСвит" , довольно хороша и слинкована с НьюМакснетом
Майор - похожи , что логично, тут или "за" или "против" , третьего не дано :)
Авари - а что такое масшабирование сети со всеми вытекающими? пока есть только факт того что у слободы всё не так хорошо как хотелось бы, а даже гораздо хуже, на лицо жалобы юзеров
Посторонний - Стручаевы? Кто это, где, откуда? Вы сами то вообще кто? Нечестная конкуренция? дешёвые обещания? дауж это не рейдерством заниматься и не воровать чужие сервера убивая их потом своими кривыми руками как слобода, это дааа.. это уметь надо...
drew
14-05-2007, 02:29
Вау, мусье знает фразу "масштабирование сети"?
Почему ж тогда столько криков на Вашем форуме :)
Или мусье боится что кто-то поверить в то что можно строить сети на управляемых свичах с оптикой в каждый дом?
Гы, Слобода рейдерством занималась???? Факты в студию. А заодно и Дрю :)
2 Андрей: Конкуренты есть всегда. конкурентов нет только у предприятия которое нежизнеспособно. Все остальные, те кто тянутся к солнцу конкуренты и стараются не отставать друг от друга. Кстати аналогично: факты в студию по поводу каких то мифических котлет и потусторонних крыш )))))
Как говорит мой товарищ языком болтать - не мешки ворочать.
Какое масштабирование в селе Харьков, при нынешней то цене на оптику, о чём вы говорите
И почем же сейчас опиум для народа?
CRASHUS
14-05-2007, 02:40
-Пачки охранников ( охраняющих товарища Эг., который в этом время в другом конце города) и каких то геев в офисе макснета
-блокировка работникам макснета физического доступа к серверам
-какой то китайский товарищ "зян" с кабельного орущий что он всё про всех знает и что работникам макснета пиздец потому что всё продано и даже он
-тот же товарищ Эг. с косичкой, бегающий в панике без печати и документов и доказывающий всем как он пиздато делает свои обязанности как исполнительный директор компании макснет
- ну и до всего этого распиздатейшое собрание на котором всё решили без Максима и Аллы Стручаевых
drew
14-05-2007, 02:48
Гы, Слобода рейдерством занималась???? Факты в студию. А заодно и Дрю :)
Ню-ню
Факты говоришь? а как насчет использования чужих реальных айпи-адресов внутри сети. как впрочем и доменов....
Мда... вот уж действительно факты можно воспринимать очень однобоко...
Крашус, а теперь наложи свой ответ на те же интервью с руководством макснета и получишь ответ, а заодно вставь в свой тред не только слова Стручаевых, но и слова про них. А то как то однобоко получается.
Кстати заметьте что реальные люди ни за, ни против "ньювасюко..", ссори ньюмакснета не говорят. Одни клоны которые все знают и только из "преведа" вылезли :ржачь:
CharlyX
14-05-2007, 13:49
Ну... новый макснет... и что? Знакомый сидит на нём... ресурсов - БОЛТ! В ДС юзверей понт... Тогда уж лучше просто инет, чем такое подобие локалки.
Avarie
14-05-2007, 18:44
Вау, мусье знает фразу "масштабирование сети"?
Почему ж тогда столько криков на Вашем форуме :)
Или мусье боится что кто-то поверить в то что можно строить сети на управляемых свичах с оптикой в каждый дом?
Мусьишко Дрю объявилось?
Тот самый товарищ Стручаев М. ?
Который в соавторстве с Стручаева А. прокинул две компании ?
Теперь пытается оттереть свой дрю-ник от .... стыдно сказать чего ?
Дрю превед. Никто не забыт, ничто не забыто.
3em
14-05-2007, 19:40
бля... Стручаевы не успокоятся никогда!!!! :))))
aas
14-05-2007, 20:14
Ну да... действия Стручаевых такая мелочь, по сравнению с сотрудничеством 50/50 от Фаворита... :) Почти все сети знакомы с их методами ведения бизнеса... некоторые повелись на данную мульку - как результат исчесли как самостоятельные сети.
to Major
А Вы случайно не тот молодой человек который "админил" под бдительным руководством господина Эглера в НИИ "Кондиционер" на 8 эт.?
Ferox
14-05-2007, 20:21
http://dot.kelder.net/~jones/popcorn/img/popcorn.gif
Тема общает быть интересной.
CRASHUS
14-05-2007, 21:35
Майор - реальные люди в твоём понимании это 1)клон, 2)приверженец фаста которому мерешится что Дрю - это Максим Стручаев и 3)ты, работник "лабуд..", ссори слободы (с)
ЧарлиХ - на любом сайте нового макснета есть список баннеров и он внушительный + ресурсы паритетных сетей , насчёт мало юзеров в ДС , дык скажем дружно спасибо слободе из-за которой сейчас приходится строить всё по новой , хотя юзеров не так и мало, в пике DC++ 700 это помойму хорошо для сети которой не так много времени
Авари - приверженец фастнета, я тебе скажу что реальное имя Дрю - Андрей , а фамилия , поверь мне, не Стручаев, и никакие компании он не кидал, так то без клеветы пожалуйста
Зем - привееееееееееет! :))))))
Аас - именно именно, исчезнуть в круговороте вечных "инвестов" и "неработающих свичей" это не наши методы ;)
Лично видел пару отчётов слободы, обнять и плакать, "заменили роутер на свич - стало работать ещё хуже, что делать незнаем" , "у нас атс собрана по схеме 80 годов из железок 90 годов" и в таком духе
А что Майор делал с кондинционером? :))))
Ферокс - +1 !
:))
aas
14-05-2007, 21:43
А что Майор делал с кондинционером? )))
Я не уверен, что это именно тот человек... но по адеозности ооочень похоже.
CRASHUS
14-05-2007, 21:46
Я не уверен, что это именно тот человек... но по адеозности ооочень похоже.
бывает :)
Andrey1
14-05-2007, 21:53
Ну да... действия Стручаевых такая мелочь, по сравнению с сотрудничеством 50/50 от Фаворита... :) Почти все сети знакомы с их методами ведения бизнеса... некоторые повелись на данную мульку - как результат исчесли как самостоятельные сети.
А вот шо при таком количестве жалоб недовольствия, лично у меня сетка последние 2 недели падает напостой, устраивают подлабузники админы Слободы, совком чёто пахнет
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=34827&stc=1&d=1179164347
Ну... новый макснет... и что? Знакомый сидит на нём... ресурсов - БОЛТ! В ДС юзверей понт... Тогда уж лучше просто инет, чем такое подобие локалки.
Огласите пожалуйста список Лабуды...
игровой сайт от бывшего Макснета, админящийся простыми юзерами, Киноман, и ещё несколько сайтов сделанных юзерами, дык и в Ньюмакснете не меньше сайтов полазить попробуй через барикады лабуды поисчи шо у них там. Для сети которая 3 месяца назад начяла с нуля очень неплохо Лабуда тужиться уже много лет...
По тарифам на инет сразу же обошли Лабуду, которая морозиться и не хочет предоставлять Асинхронные каналы, говорят "предпочитаем предоставлять качественные анлимы"
P.S. В принципе Слобода и сама в курсе как она "завонялась" благодаря своей деятельноти и сейчас пытаеться очиститься от прошлого переведя всех под название BALU.NET (тоже и в кабТВ с ФавТВ на Альфу)
CRASHUS
14-05-2007, 21:57
Торговая марка дискредитирована , никому ненужна сырая хлипкая сеть, вот и делают вид что теперь они балунет : о )
Craig
14-05-2007, 22:02
слобода, лабуда.... что можно сказать про сеть, когда пришли два мастера подключать нового юзера и убили на неделю весь сегмент (80.73.4.*)? ладно, это было давно (3 с мелочью года назад) и... правда. Может конечн что-то и поменялось, но кое-что неизменно! Сеть как падала *цать раз в сутки, так и падает. Мастера приходят через неделю после заявки (и то если повезет) и кроме пуск>выполнить>ping + с умным лицом смотреть в монитор ничего не делают. пожалуйста, фанаты слободы, хоть это не опровергайте. я был в этой сети 2 года и знаю что это.
ЗЫ а вокар все-равно всех делает! :)
vassa
14-05-2007, 23:26
Эт шо - старый макснет с новым дерется?
Хи-хи...
CRASHUS
14-05-2007, 23:45
скорей старый у нового... как пылесос
drew
14-05-2007, 23:48
"у нас атс собрана по схеме 80 годов из железок 90 годов" и в таком духе
:))
Ты все перепутал :) там немного не так.
"АТС собрана в 2000 годах из железок 80-х годов по схеме 90-х годов. Нужна модернизация" :)
Уважаемый г-н Avarie, мы кажется не знакомы лично, дабы "что-то забывать"
3em
15-05-2007, 00:24
Ты все перепутал :) там немного не так.
"АТС собрана в 2000 годах из железок 80-х годов по схеме 90-х годов. Нужна модернизация" :)
Уважаемый г-н Avarie, мы кажется не знакомы лично, дабы "что-то забывать"
ДРЮ!!! Старина!! и ты тут!?? Алла, превед!!!!
deton
15-05-2007, 02:01
Слобода? Гыыы, это где? Это конкуренты? Это те, что изуродовали СТАБИЛЬНО рабочую сеть так, что месяцами не работает? :love Это те, у которых у меня аванс заканчивался 2 раза в одном и том же месяце, при том что сеть оплачивается 1 числа каждого месяца, и у меня был положительный счет?
Это те, у которых мистическим образом сайты немножко не те, что у всех в интернете и в нормальных сетях? Так почему бы не поменять локально *.google.com а также *.microsoft.com? У которых на статистике стоят банера? У которых 4 игровых сервера, и все стоят на 1 машине? :yahoo: И у которых в офисе сидит какая-то баба, не соображающая даже, что такое ВПН!? Какие к пчелам конкуренты, не позорьтесь на весь Харьков :ржачь:
CharlyX: По-вашему сеть, в которой скорость скачки >10 MB/sec с 1 юзера Макснет и ~2 MB/sec с 1 юзера 10-мегабитной Даты, где список ресурсов уже почти на страницу экрана не влазит, это "ну и что"? :eek:
Завидуете ;)
Major
15-05-2007, 02:15
2 ААс: Нихт :) меня тоже Игорь зовут :)))) но под водительством Эглита я в Кондиционере не работал ;)
vassa
15-05-2007, 02:15
Ну и шо б они без Даты делали?
К чему эти глупые драчки? Не лучше ли сетям объединяться.
А то какой нить Ахметов всех на корню скупит.
Major
15-05-2007, 02:23
Кому лучше? Со стручаевыми обьединятся? Заметьте при всей приверженности г-на Авари фасту он высказал факт который никто из вас не пытается опровергнуть: стручаевы кинули уже 2(!) компании. И теперь еще Дату ждет та же участь имхо :) так с кем обьединятся?
Это те, что изуродовали СТАБИЛЬНО рабочую сеть так, что месяцами не работает?
Замени слово Слобода на слово стручаевы и пост приобретет новый смысл и станет больше похожим на правду.
CRASHUS
15-05-2007, 02:24
Vassa - хотели но ничерта из этого невышло :) была идея сделать вокар-слобода-макснет, по поглядев на работу слободы и вокар и макснет решили с этими людьми не связываться, только у вокара всё попроше вышло :)
CRASHUS
15-05-2007, 02:27
Мда :) Фаворит тв и ко себя показали со стороны, кроме как подминать под себя сети поменьше ничерта не умеют, замени фразу "на правду" на фразу "на неправду" и строй свои каламбуры дальше :)
Major
15-05-2007, 02:36
Это всего лишь ответ на выпад, а уже потом каламбур :)
Вас Крашус послушать, так вообще непонятно почему у нас до сих пор жизнь теплится. жизнь хреновая, сеть фиговая, инет дорогой и вааащеее.. :) Вы как та Алла которая насмешила половину Харькова фразой "тааакие специалисты только у нас, никто таааких специалистов в Харькове не найдет". Как же мы живем? почему нас не задавил Айпиком на Алексеевке, Ньюмакснет и Дата? Где обещанные вопли вашего "нью" - "Мы вернулись..."(поздравляю Шарик....) ресурсы что то никто не торопится поднимать, юзеров тоже не ахти, вообщем чем вы лучше пока непонятно.
и вокар и макснет решили с этими людьми не связываться, только у вокара всё попроше вышло
Знаток душ человеческих..... Факты дайте а ? Все что-то рассказывают, но факты никто не говорит. Про Вокар не в курсе, а со Стручаевыми это называется не "посмотрели", а "кинули партнеров".
CRASHUS
15-05-2007, 02:42
Факты? кому ж как не вам Майор знать что Вокар уже совсем не в том концерне ;)
ресурсов нет? на сайте были? инспектировали так сказать? незнамо -а говорим , ресурсов больше чем в других городских сетях .Юзеров для нынешнего покрытия, которое кстате быстрыми темпами увеличивается - очень прилично, будем развиваться дальше :)
deton
15-05-2007, 03:16
Major - а лижбы поговорить... Фактов дали уже достаточно, а от вас одни комментарии...
ALEX Stealthon
15-05-2007, 10:01
Короче! Хватит спорить ниочем. К какому выводу пришли? Есть тут реальные юзеры нового макснета, которые скажут о работе сети?
Я вот думаю переподключиться к ним, а то фаст че-то здыхать начал в последнее время. Уже обновления Windows угробили, да и по сети вообще качать ничего не получается нормально. Уж лучше пусть будет меньше сеть, зато быстрее и надежнее.
Кто реально сейчас пользуется новым макснетом? Что можете сказать о работе сети?
deton
15-05-2007, 11:41
Читать надо внимательно. На предыдущей странице все изложено.
Major
15-05-2007, 12:00
Юзеров для нынешнего покрытия, которое кстате быстрыми темпами увеличивается - очень прилично, будем развиваться дальше
Попутного ветра в горбатую спину :))))))
Вы мне лучше про кидалово расскажите :)
Детон - цитаты пожалуйста или ссылки.
Major
15-05-2007, 12:02
А что в лом ответить? :)
CharlyX
15-05-2007, 12:04
CharlyX: По-вашему сеть, в которой скорость скачки >10 MB/sec с 1 юзера Макснет и ~2 MB/sec с 1 юзера 10-мегабитной Даты, где список ресурсов уже почти на страницу экрана не влазит, это "ну и что"? :eek:
Завидуете ;)
Да ну... у меня есть возможность перейти на тот же айпиком, но я как посмотрю, что у меня знакомые с айпикома постоянно просят что-то скачать, т.к. сетка по ресурсам нулячая, так сразу охоту отбивает. В новом макснете таже хрень.
З.Ы. У меня тоже скорость в слободе достигает >10 MB/sec с 1 юзера, но только по утрам и ночью. Вечером конечно не так. Так пусть я дольше покачаю то что мне надо, чем я вообще это никогда не скачаю :)
ALEX Stealthon
15-05-2007, 12:12
Что где изложено? Можно конкретно адрес поста? Ато там только ругань сплошная, и ничего по теме Я не нашел, хотя прочитал все страницы этой темы.
CRASHUS
15-05-2007, 12:20
Попутного ветра в горбатую спину :))))))
Вы мне лучше про кидалово расскажите :)
Попутного бревна в глаз. Про кидалово спроси или волосатого или китайца, достал уже ей-Богу.
Major
15-05-2007, 12:36
Фи как грубо. а по делу ничего.
Avarie
15-05-2007, 12:52
Как бы там нибыло:
вижу в этой теме обычный самопиар от нью-стручаев-макс-нет,
заодно черный пиар в сторону тех компаний кои так или иначе стоят (имхо и будут стоять) на пути тру-админа-всея-города-Харкова_и_окрестностей и его нового детища к мировому господству.
Так что негативу я не удивлен, да и про хамские методы ведения дел стручаевыми - знаю из первых рук.
Удивительное дело: никогда не думал, что такое может случиться - но, поддерживаю Майора по данному вопросу практически по большинству позиций.
Я так же не удивлен, что на посты отвечают в основном - товарищи (флудеры и пиарасты) от макснета номер три.
Раньше, я как абонент Слободы, не был доволен работой оной: мне неведомы реорганизационные преобразования внутри оной компании проишедшие со времен увольнения стручаевых, но хочу отметить - связь слобода-макснет стала работать на порядок лучше (Пушкинская-Северная Салтовка). За что отдельный респект Слободе и Ко.
Обращение к незомбированным личностям:
Товарищи!! Будьте бдительны !! Не ведитесь на рекламу сети (нью-стручаев-макс-нет) сомнительного качества и неясных перспектив, яко мухи на ...
Удачи.
Превед ?
CRASHUS
15-05-2007, 12:53
Майор -Взаимно, хотя ни один Ваш пост в этой теме по делу ничего не содержит. Так, обливание грязью конкурентов, но я промолчу, ибо о мёртвых или хорошо или никак (с) какой то весёлый парень из даты с соседнего топика
CRASHUS
15-05-2007, 12:54
Товарищи!! Будьте бдительны !! Не ведитесь на рекламу сети сомнительного качества, яко мухи на ...
Вот вот , не идите ребятки в фастнет ;)
Major
15-05-2007, 12:56
Превед
deton
15-05-2007, 13:16
Major - Купи себе очки или мышку, чтоб клацать на ссылочки "Страница 1 2 3"
По поводу пиара и флуда - кажется тут некоторые товарищи просто флудят, не читая предыдущие сообщения, доказывая свою тупость.
К удивленным работой лабуды - скорость Ньюмакснета с Северной салтовки до ХТЗ = 9 мегабайт в сек на сервер.
И еще, кажется тут тема о впечатлениях работы сети, а не про умных петросяянов, которые не умеют серфить по интернету, ничего не слышат кроме своей тупости.
.F.Y.I.M.N.
15-05-2007, 13:28
о развели тупасти :)))))) Когда вы запустите сеть на сс1 ?Мне анлим нужен :)))
CRASHUS
15-05-2007, 13:50
неделя-две
-SEA-
15-05-2007, 13:52
Подключился неделю назад к нью-макснету. За неделю, пользуясь сетью по 2-3 часа в день трудно какую-нить вменяемую статистику собрать конечно, но пока что доволен. Скорость в среднем по макснету 1.5-2 мб\с, с даты 500-700. Было два кратковременных обрыва. На хабе макснета - 400-600 юзеров, на хабе даты конечно поболее, около 3000.
Впринципе, как по мне, то для сети, которая совсем недавно работает - это неплохо. Если подключат всю С.Салтовку, то юзеров прибавится.
Если сравнить с онетом - то стабильность\скорость сети примерно такая ( был подключен на 656 м-н), про сервисы ничего не скажу, мало копался .
Major
15-05-2007, 14:02
сенкс за обьективность
ALEX Stealthon
15-05-2007, 14:15
2 -SEA-: А обновление Windows и антивирусов проверял как работают?
Есть там какой-нибудь сервер для хранения фильмов, музыки, игр и т.п., или только в DC всё искать надо?
CRASHUS
15-05-2007, 14:17
Файл сервак есть канеш, зайди на http://media.maxnet.ua но ток не через слободу ;) а то они боятся конкуренции и позакрывали для своих абонентов наши ресурсы :))))))
Баннеры там погляди, их там достааааааааточно :)
-SEA- - покопайся ещё и скажи что вышло , надеюсь не разочаруешся ;)
drew
15-05-2007, 14:19
Есть там какой-нибудь сервер для хранения фильмов, музыки, игр и т.п., или только в DC всё искать надо?
Обновления венды - от 2000 до Висты, также обновы для Офиса и вижуал студио и тыды....
Антивири тоже есть
Файлсервак на 1.5 терабайта с аппаратныйм рейдом.
CRASHUS
15-05-2007, 14:24
ВОТ! Для непосвящённых за скрытой угрозой подмены айпи адресов слободы , список наших , Нью-Макснета ресурсов, пополняется кстати ежедневно ;) :yahoo:
А Скока там митала :)) ? ТО я помню когда подключился файлсервер был послнатью металлу посвящен :) прям рай :) Я хачу в новый макснет!!!!
CRASHUS
15-05-2007, 14:26
митала там как в слободе гавна
дохуя вобщем ;)
ALEX Stealthon
15-05-2007, 14:28
Файл сервак есть канеш, зайди на http://media.maxnet.ua но ток не через слободу а то они боятся конкуренции и позакрывали для своих абонентов наши ресурсы )))))
Та у меня нет и никогда не было слободы. Я в фасте щас. А там отрубили обновления Windows. Плюс к этому еще проблемы со скачиванием по DC файлов (что ни скачаю - файл поврежден). В общем точно надо переходить в другую сеть.
Файлсервак на 1.5 терабайта с аппаратныйм рейдом.
И что там лежит на этом сервере? Фильмы? Музыка? Софт?
ALEX Stealthon
15-05-2007, 14:32
И насколько Я понимаю все адреса типа:
http://games.maxnet.ua
http://media.maxnet.ua/
http://windowsupdate.maxnet.ua/
http://cs.maxnet.ua/
http://games.maxnet.ua/
http://mobile.maxnet.ua/
бесплатны внутри сети? Т.е. за интернет не платишь?
CRASHUS
15-05-2007, 14:34
да, фильмы музыка софт :) своевременно обновляющиеся кстати
ALEX Stealthon
15-05-2007, 14:42
Годится. Тогда надо переподключаться. А то Я глянул на их главный сайт - www.maxnet.ua, так там совсем мало всего написано, как будто вообще никаких сервисов нет.
Craig
15-05-2007, 14:45
Факты дайте а ? Все что-то рассказывают, но факты никто не говорит.
фактов о слободе можно говорить и говорить. другое дело - чтобы их замечали (это как дозвонись ТП слободы). вот например:
слобода, лабуда.... что можно сказать про сеть, когда пришли два мастера подключать нового юзера и убили на неделю весь сегмент (80.73.4.*)? ладно, это было давно (3 с мелочью года назад) и... правда. Может конечн что-то и поменялось, но кое-что неизменно! Сеть как падала *цать раз в сутки, так и падает. Мастера приходят через неделю после заявки (и то если повезет) и кроме пуск>выполнить>ping + с умным лицом смотреть в монитор ничего не делают. пожалуйста, фанаты слободы, хоть это не опровергайте. я был в этой сети 2 года и знаю что это.
про то, что пришел мастер, который хотел отключить человеку из одного подъезда КАБЕЛЬНОЕ, а отключил СЕТЬ из другого... на месяц... я вообще молчу.
CRASHUS
15-05-2007, 14:46
да, неплатишь :)
ViS
15-05-2007, 15:04
Major, еще фактов подкинуть? Почему-то все забыли о блокировке доступа к сайту АТН после выхода приснопамятного сюжета о ситуации вокруг "Maxnet". Или это тоже способ честной и открытой конкуренции свидетельствующей о максимальной заботе руководства "Слободы" о своих пользователях?
А закрытие доступа к самому популярному на тот момент ресурсу сети - порталу "Xzteam", позволившему себе покритиковать руководство "божественной" сети?
А постоянные баны и правки постов на форуме Слободы за то, что люди (которые платят вышеуказанной Слободе кровные деньги за то издевательство, которое вы называете "работой сети") высказали свои претензии по поводу качества предоставленной услуги (причем совершенно корректно).
Достаточно? Или еще по фактикам пробежимся?
Sedgar
15-05-2007, 15:09
Кхе Кхе, ну есть и свои плюсы в "существовании" Слободы.... один из них - дырявость серваков, благодяря чему мона наслаждаться анлимитом :)
-SEA-
15-05-2007, 16:00
Не смотрел, и не проверял. Нуна покопацца. Тока качал дс, юзал инет ( хорошая скорость) и играл в кс ( хороший сервак, но много читеров):D
Major
15-05-2007, 17:10
Major, еще фактов подкинуть? Почему-то все забыли о блокировке доступа к сайту АТН после выхода приснопамятного сюжета о ситуации вокруг "Maxnet". Или это тоже способ честной и открытой конкуренции свидетельствующей о максимальной заботе руководства "Слободы" о своих пользователях?
А закрытие доступа к самому популярному на тот момент ресурсу сети - порталу "Xzteam", позволившему себе покритиковать руководство "божественной" сети?
А постоянные баны и правки постов на форуме Слободы за то, что люди (которые платят вышеуказанной Слободе кровные деньги за то издевательство, которое вы называете "работой сети") высказали свои претензии по поводу качества предоставленной услуги (причем совершенно корректно).
Достаточно? Или еще по фактикам пробежимся?
Превед загадочный Вис :ржачь:
Сайт АТН никто не блокировал, такую чушь я даже не ожидал услышать.. Маразм одним словом.
Xzteam существовал на общественных началах и поначалу некое отношение к Слободе имел. Поэтому человек имел какие то льготы, держал свой сайт, не регив его в Слободе, как все остальные. Вообщем попадал под определение "свой". А когда ребята себя возомнили кем-то особым "Мы можем все и за это нам ничего не будет", и начали поливать сеть всяким гуано естественно халява кончилась... А перейти на официальные отношения "Заказчик-исполнитель" не захотели.
Баны и правки на форуме - исключительно мат. Заметь даже ругань в адрес сети не банится в отличие от некоторых сетей :)
Так что искаженных фактов тоже не надо.
CRASHUS
15-05-2007, 17:44
Майор видимо уже получил достаточно фактов про недееспособность сети в которой он работает чтобы хотя бы об этом молчать :)))))
Сайт АТН блокировали и это факт, всё ДС на ушах были потому что никто не мог зайти на него, и ненадо рассказывать про вирусы и фаерволы ,как это делают ваше неучи-монтажники
Хзонтим всю жизнь был на плечах 4-х людей - абонентов макснета, какое отношение к какой слободе? Неуспели , а вернее нехотели парням помочь, вот они в фаст и ушли.
На вашем дряном форуме никто вообще не сидит из админов потому ничерта и нетрогают ;) а как заходят раз в 4 недели так и удаляют все ненависные темы.
ViS
15-05-2007, 17:47
Превед загадочный Вис :ржачь:
Сайт АТН никто не блокировал, такую чушь я даже не ожидал услышать.. Маразм одним словом.
Xzteam существовал на общественных началах и поначалу некое отношение к Слободе имел. Поэтому человек имел какие то льготы, держал свой сайт, не регив его в Слободе, как все остальные. Вообщем попадал под определение "свой". А когда ребята себя возомнили кем-то особым "Мы можем все и за это нам ничего не будет", и начали поливать сеть всяким гуано естественно халява кончилась... А перейти на официальные отношения "Заказчик-исполнитель" не захотели.
Баны и правки на форуме - исключительно мат. Заметь даже ругань в адрес сети не банится в отличие от некоторых сетей :)
Так что искаженных фактов тоже не надо.
Доступ к сайту АТН был закрыт для пользователей Слободы и паритетных с ней сетей - это факт и свидетелей этому было много. Был таже топик на форуме АТН с обсуждением этого факта, жалко только ссылку дать не могу - посты, размещенные до 01.01.07 потерты :(
С Хzteam'ом ты противоречишь сам себе - то говоришь "человек имел какие то льготы, держал свой сайт" и тут же "ребята себя возомнили". Если ты уже путаешься в количестве членов этой команды то возникает подозрение о слабом владении ситуацией. Я довольно близко общался с ребятами из Xzteam и с их слов ситуация была немного иной. Ничего похожего на "Мы можем все и за это нам ничего не будет" и "начали поливать сеть всяким гуано" не было и подавно. Был один пост на сайте, да, довольно резкий, но целиком заслуженный (что, кстати, подтверждалось и комментами к этой новости со стороны посетителей сайта). После публикации этой новости доступ к сайту был закрыт в течении 15-30 минут. Оперативненько реагируете, ребята. Вы бы так на поломки в сети реагировали.
Насчет форума - баны и правки идут далеко не только за мат, сам был тому свидетелем и мои личные посты с обоснованной критикой умницы-модераторы исправно терли и правили. Посты других юзеров которые содержали критику в адрес работы сети - аналогично.
Так что не надо отрицать очевидное, пожалуйста. Никто не идеален, но свои ошибки надо уметь признать.
ЗЫ: под...б по поводу "загадочного" оставлю без ответа. Давай не будем переходить на личности.
Major
15-05-2007, 18:17
Да я никого на личности и не переводил :) и оскорблять никого не собирался ;)
На сайте АТН я и тогда такого не видел.
с Тимом: Давай рассуждать логически - если некто спонсирует ресурс неважно каким образом, то никак же не во вред себе.
Политика на форуме немало зависит от модераторов, в зависимости от того кто модератор она может быть более или менее жесткой. Но негласная договоренность была за обоснованную критику без мата не банить. И уж тем более тотального геноцида на форуме никогда небыло.
То что наша сеть неидеальна я никогда и не отрицал :) а конкретно свои ошибки признаю и извиняюсь.
CRASHUS
15-05-2007, 18:28
Ну вот и чудно :)
Посторонний
15-05-2007, 19:01
Кому лучше? Со стручаевыми обьединятся? Заметьте при всей приверженности г-на Авари фасту он высказал факт который никто из вас не пытается опровергнуть: стручаевы кинули уже 2(!) компании. И теперь еще Дату ждет та же участь имхо :) так с кем обьединятся?
Замени слово Слобода на слово стручаевы и пост приобретет новый смысл и станет больше похожим на правду.
Лукавите, уважаемый. Когда был кидок №1 в пользу Слободы, вы лишь мило улыбались. Теперь же кричите караул.
Ну а обьективно говоря, для абонентов все равно, что не поделили учредители. ПОсмотрим что за сеть построят господа Стручаевы для Датасвита. Конкуренция это хорошо :) Андреналин, мля. :D
р.с. Конкуренция должна быть честной!:спор:
CRASHUS
15-05-2007, 19:07
А почему ДЛЯ ДатаСвита?
Andrey1
15-05-2007, 19:10
Как же мы живем? почему нас не задавил Айпиком на Алексеевке, Ньюмакснет и Дата? Где обещанные вопли вашего "нью" - "Мы вернулись..."(поздравляю Шарик....) ресурсы что то никто не торопится поднимать, юзеров тоже не ахти, вообщем чем вы лучше пока непонятно.
Ты вообще понимаешь, что говоришь. Ваша лабуда покрайней мере на Алексеевке теснейшим образом взаимодействует с ЖЭКами. Айпикомовцы не тошо сеть не могут растянуть на все дома Алексеевки, иногда даже починить на крыше свич не могут потому шо ключ надо выбивать у СлободоЖЭКов.
ДА, любитель фактов, не поделишся сколько было у Лабуды юзеров в своё время после 3х месяцев работы.
Major
15-05-2007, 19:29
Уважаемый Шмандрей2 давайте не искажать имена собственные, ок?
С Жеками мы связаны договором который с ними заключили. Другим что слабо сделать то же самое?
2 Посторонний: я во время кидка №1 о котором вы говорите я тут даже не работал, ну да неважно. Никто не улыбался ни тогда, ни сейчас. И караул никто не кричит. Караул кричали о воровстве, когда выяснилось что Стручаевы воровали деньги продавая карточки за черный нал, о чем вы могли слушать в тогдашнем интервью.
Andrey1
15-05-2007, 20:01
Уважаемый Шмандрей2 давайте не искажать имена собственные, ок?
Ты считаешь я не имею права называть Лабуду Лабудой, учитывая что последние 2 недели у меня сеть напостой падала (кто мне за рапиду деньги вернёт), при чём поначалу каждые 5 минут (сетевой экстрим, все матюки вспомнишь ко второму часу такого пользования), идентичная ситуация была 2мя месяцами ранее в феврале, Новый год я встречал с битовой скоростью в ДС и плюс мне постоянно врёт сетка своими обещаниями, в феврале сказали в ТП чуть ли не рвя на себе майку, зуб даём вот-вот оптика везде на Алексеевке будет (наврали как оказалось, да-да я знаю не уточняй поставщики)
С Жеками мы связаны договором который с ними заключили. Другим что слабо сделать то же самое?
Думаю главари Слободы всё сделали, чтоб было слабо. Ведь главная ставка Лабуды - уничтожение конкурентов, на крайний случай подгребание под себя, в другом случае честной конкуренции уже бы давно раздавили как блоху с вашим качеством и вымаливанием абонентов сделать хоть что-то.
P.S. А шож руководство ваше так со Слободой, всех на Балу переводите?
Andrey1
15-05-2007, 20:13
Майор, а вы наверное админ на слободе? судя по хамскому обращению? :)
Ато, ток не админ, а технический работник
И беги на New-Макснет, там анлимы нормальные за 100грн. 128, 256K - 150, на Лабуде такое ждать долго будем
Кабы нам его на Алексеевку, ато Даты шото я тут не наблюдаю.
P.S. Гы-гы как раз щяс как часы ежевечернее отключение Павлово поля для Алексеевки (не видно)...
Major
15-05-2007, 21:24
Майор, а вы наверное админ на слободе? судя по хамскому обращению? :)
И кому я нахамил?
deton
16-05-2007, 00:15
Гагаг, Обьясните, что значит, "Поэтому человек имел какие то льготы, держал свой сайт, не регив его в Слободе, как все остальные." Что именно вам регить? Айпи адрес, который выданый сетью, две циферки после двоеточия, вы их тоже придумали сами, как майкрософт двойной щелчок мыши? Или за домен, который вы не пропишите локально в своем дибильном НС сервере, на котором уже на сегодняшний день своровано несколько доменов? Или может вы сольете весь сайт и перепишите копирайты, на что и максимум способны ваши специолизты, и замените лого на BaluNET???
//и скажите что все это еще и не правда!?
Major
16-05-2007, 01:54
Ну и пошло поливание грязью, лучше бы свою сеть хвалили.
Детон по себе других не судят.
.F.Y.I.M.N.
16-05-2007, 01:55
ДА это не правда!!! все сами пиздете а потом говарите что у вас спиздели... ты сам у тараса темплейты тырел как и я :( и мне стыдно LOL
deton
16-05-2007, 01:58
Ану Major ответь за свои слова!
CRASHUS
16-05-2007, 02:27
Уважаемый Шмароёб (или Майор...) не обижайте человека который говорит адекватные вещи ;) ( это я про Андрей1 )
Сну-сну +1
Детон +1
Майор (ласт пост) - суди по себе ёбаных чаек с анктартики, а слобода как была в жопе так и осталась, нью макснет даёт фору слободе по всем параметрам. Тебе снова факты? Научи своих начальников настраивать свичи и тянуть оптику, после этого поговорим ;)
Lanrey
16-05-2007, 07:57
Когда новый макснет планирует покрыть ул.Командарма Уборевича(в районе Океана)?
Viking
16-05-2007, 09:08
атака грозных хомячков на слободу...
drew
16-05-2007, 10:08
Когда новый макснет планирует покрыть ул.Командарма Уборевича(в районе Океана)?
Как уже писалось выше - в течении пару недель.
drew
16-05-2007, 10:14
А вот теперь скажи, чья это была идея "регистрировать" ресурсы. Это сколько должно быть говна в голове вместо мозга шоб можно было додуматся до такого!!!
Люди платят абонплату и вправе держать у себя все что угодно! Ни в одной сети города (я даже уверен что и во всей Украине) такого нет. Так шо убей себя об стену со своими "фактами". Своим "корпоративным клиентам" рассказывай какая это классная сеть Слобода.., ой сорри, забыл, теперь же это БалуНЭД и Альфо.:ржачь:
drew
16-05-2007, 10:16
Ато, ток не админ, а технический работник
И беги на New-Макснет, там анлимы нормальные за 100грн. 128, 256K - 150, на Лабуде такое ждать долго будем
Кабы нам его на Алексеевку, ато Даты шото я тут не наблюдаю.
P.S. Гы-гы как раз щяс как часы ежевечернее отключение Павлово поля для Алексеевки (не видно)...
Там есть HomeNet - "датовская" сеть. Качество и анлимы сопоставимы по цене.
Ferox
16-05-2007, 10:31
Я скажу сразу я не абонент ни Слободы, ни Макснета ни Фастнета ни New Макснета ни Датасвита ни других слов которые были выше. Скажу больше, я даже не потенциальный абонент. Потому на мой вопрос можете не отвечать. Вопрос относится ко всем сетям обсуждаемым в топике.
Вопрос: Если я был абонентом Вашей сети (провел проволоку), а затем отключился, но через некоторое время хочу подключиться снова, сколько я должен буду заплатить за подключение?
drew
16-05-2007, 10:43
Я скажу сразу я не абонент ни Слободы, ни Макснета ни Фастнета ни New Макснета ни Датасвита ни других слов которые были выше. Скажу больше, я даже не потенциальный абонент. Потому на мой вопрос можете не отвечать. Вопрос относится ко всем сетям обсуждаемым в топике.
Вопрос: Если я был абонентом Вашей сети (провел проволоку), а затем отключился, но через некоторое время хочу подключиться снова, сколько я должен буду заплатить за подключение?
Если написал заявление на временное отключение в абонотделе - то нисколько.
В остальных случаях - зависит от ситуации - либо как новое подключение (120), либо как переключение (1+аванс на счет)
Ferox
16-05-2007, 10:46
В остальных случаях - зависит от ситуации - либо как новое подключение (120), либо как переключение (1+аванс на счет)
А что означают термины "временное отключение" и "переключение"?
drew
16-05-2007, 10:53
А что означают термины "временное отключение" и "переключение"?
"временное отключение" - допустим уехал куда-нибудь на несколько месяцев и сетка не нужна есессно. Приходищь в абонодтел и пишешь заявление на временное отключение. Тебя отрубают от сети. И за время твоего отсутствия ты ничего не платишь.
"переключение" - из другой сети. Был в сети, потом переключился в другую, но потом захотел вернутся.
Ferox
16-05-2007, 11:01
"временное отключение" - допустим уехал куда-нибудь на несколько месяцев и сетка не нужна есессно. Приходищь в абонодтел и пишешь заявление на временное отключение. Тебя отрубают от сети. И за время твоего отсутствия ты ничего не платишь.
В этом случае нужно указывать точный срок?
"переключение" - из другой сети. Был в сети, потом переключился в другую, но потом захотел вернутся.
А какие доказательства нужно предьявить, что я отключился от другой сети?
drew
16-05-2007, 11:09
В этом случае нужно указывать точный срок?
Да. Либо если срок неизвестен - указываешь приблизительные сроки, а по возвращении созваниваешься с абонотделом о включении.
А какие доказательства нужно предьявить, что я отключился от другой сети?
При переключении обычно используется один и то же кабель. Т.е. мастер переключает сетевой кабель в нужный свич и есессно другая сеть работать не будет
Major
16-05-2007, 11:45
1грн. Главное доказательство наличие кабеля.
Viking
16-05-2007, 12:10
а с каких х.в дважды платить за одно и тоже?
работы по прокладке + выделение порта УЖЕ оплачены.
ну, максимум стоимость в таком случае 10 грн за физическое подключение обратно в порт.
drew
16-05-2007, 12:15
а с каких х.в дважды платить за одно и тоже?
работы по прокладке + выделение порта УЖЕ оплачены.
ну, максимум стоимость в таком случае 10 грн за физическое подключение обратно в порт.
Если был "должником" и за это же был отключен :)
В остальных случаях или бесплатно или 1 грн.
Sinxro
16-05-2007, 12:37
ух ты! Тут прям FAQ! короче с 2002 года в разных сетка. Началось все с макснет-фастнета-макснет..... туда-сюда меня кидали....потом оказался в Слободском макснете - переподключился в Новый Макснет и О! ЧУдо! скачка до 14 мег/сек прыгает! Инет в 1.5 - 2 раза дешевле! Доволен ;)
CharlyX
16-05-2007, 13:01
ух ты! Тут прям FAQ! короче с 2002 года в разных сетка. Началось все с макснет-фастнета-макснет..... туда-сюда меня кидали....потом оказался в Слободском макснете - переподключился в Новый Макснет и О! ЧУдо! скачка до 14 мег/сек прыгает! Инет в 1.5 - 2 раза дешевле! Доволен ;)
Ипать!!! 14 метров!!! при максимально допустимом 12 Мб на 100 мегабитной сетке :)))
И давайте будем говорить о скорости нового макснета когда он наберёт столько юзверей сколько в слободе. Я вот 2 года назад подключился к слободе... В ДС было максимум 1500 юзверей и скорость - до 10 Мб была.
ALEX Stealthon
16-05-2007, 13:11
И давайте будем говорить о скорости нового макснета когда он наберёт столько юзверей сколько в слободе. Я вот 2 года назад подключился к слободе... В ДС было максимум 1500 юзверей и скорость - до 10 Мб была.
Тогда надо срочно подключаться, пока он не набрал столько юзверей, сколько в слободе. А то потом скорость упадет... :-)
3em
16-05-2007, 13:21
я 3й-5й юзер Макснета.. того первого настоящего! Ковальковского. с зеленым сайтом и офигенным настроением на чатоффках, разборках в форуме и спамом в iChat`e. вот же были времена!! а как сеть глючила..... а как падала.... а как дорого инет был....
извините, ностальгия....
Sinxro
16-05-2007, 13:32
3em ооо дааа понмю) твоё фото с пивом на Зеленом сайте. Нигрола не хвататет в сети.
CharlyX для максимально допустимого не хватит скорости твоего ЖД ;)
ALEX Stealthon
16-05-2007, 13:52
с зеленым сайтом
Это с этим, что-ли?
http://lan.net.kh.ua/
Craig
16-05-2007, 13:55
Ипать!!! 14 метров!!! при максимально допустимом 12 Мб на 100 мегабитной сетке :)))
Скорей всего скачка в дс была ))) там неправильно скорость бывает светит.
Sinxro
16-05-2007, 14:03
Скорей всего скачка в дс была ))) там неправильно скорость бывает светит.
Особенно когда несколько потоков ;)
aas
16-05-2007, 14:08
Ну в ACN-е есть 3 варианта "обратного" включения
1) Преостановление договора. По каким либо причинам клиент решил преостановить договор. Достаточно сообщить об этом в абон.отдел и в течении 1-2 дней абонента физически отключат от сети. Обратное включение - 15 грн. единоразово.... срока в приостановлении договора нет. Так делаю частенько абоненты которые уезжаю на лето в отпуска или например на съемной квартире, когда владельцы приостанавливаю договор, так как новым квартиро-сьемщикам инет не нужен.
2) Обратное включение после отключения за долги (неуплату). Погашение существующего долга + 15 грн. обратное включение + 2х месячный аванс на услуги связи.
3) Переподключение с "другой" сети. Как правило ~ 50 грн., если существует возможность использовать уже существующий кабель и сетевку у клиента, если нет возможности - полная стоимость включения.
.F.Y.I.M.N.
16-05-2007, 14:11
а если я хочу кабель новый так как мне его резали... это можно будет сделать?
aas
16-05-2007, 16:54
а если я хочу кабель новый так как мне его резали... это можно будет сделать?
Думаю что в любой компании, любой Ваш каприз, за Ваши деньги смогут решить. :)
3em
16-05-2007, 17:23
Это с этим, что-ли?
http://lan.net.kh.ua/
да! только раньше на нем была добрая и интересная жизнь!
ALEX Stealthon
16-05-2007, 18:53
только раньше на нем была добрая и интересная жизнь!
Да и щас там нескучно :-)
.F.Y.I.M.N.
16-05-2007, 21:22
Давольно интересная реклама :)
deton
16-05-2007, 21:27
Бгагаг, значит Локальная сеть даже с доступом в интернет Г.ХАРЬКОВА(!!!), даже интернет почти работает...
И тут слобода отожгла - Типа "MaxNet" - интернет от 8 коп за мБт (!!! - что такое мБт??? гагагга, В мире принято писать МБ, ну да, слобода ж с марса), а в еблунете от 3!, но тоже с доступом в интернет Г.ХАРЬКОВА!
раста - только что заходил, хотел тоже сфоткать ;))
CRASHUS
16-05-2007, 21:55
дауж...сказать што нарисовано криво - не сказать ровным счётом ничего
.F.Y.I.M.N.
16-05-2007, 22:53
наверно дизайнер минималл
Валик
16-05-2007, 23:23
Уже обновления Windows угробили, да и по сети вообще качать ничего не получается нормально. Уж лучше пусть будет меньше сеть, зато быстрее и надежнее.
дык подняли вроде... Мастер отрапортовал на зеленке...
Валик
16-05-2007, 23:42
Нигрола не хвататет в сети.
на месте морда... :) ppc.fast.net.ua - его рук дело... :)
Viking
17-05-2007, 03:48
Ну в ACN-е есть 3 варианта "обратного" включения
1) Преостановление договора. По каким либо причинам клиент решил преостановить договор. Достаточно сообщить об этом в абон.отдел и в течении 1-2 дней абонента физически отключат от сети. Обратное включение - 15 грн. единоразово.... срока в приостановлении договора нет. Так делаю частенько абоненты которые уезжаю на лето в отпуска или например на съемной квартире, когда владельцы приостанавливаю договор, так как новым квартиро-сьемщикам инет не нужен.
2) Обратное включение после отключения за долги (неуплату). Погашение существующего долга + 15 грн. обратное включение + 2х месячный аванс на услуги связи.
3) Переподключение с "другой" сети. Как правило ~ 50 грн., если существует возможность использовать уже существующий кабель и сетевку у клиента, если нет возможности - полная стоимость включения.
:yahoo::yahoo: а также другие способы продавать воздух
ну, понятна логика 2)
но 1) и тем более 3)....
вам клиенты не нужны?
а в случае с 1) - этоже сумма, сравнимая с месячной абонкой
ALEX Stealthon
17-05-2007, 08:36
дык подняли вроде... Мастер отрапортовал на зеленке...
У меня всё равно че-то не работает. Хотя настроил как было раньше, но не скачивает че-то обновления.
Валик
17-05-2007, 09:10
У меня всё равно че-то не работает. Хотя настроил как было раньше, но не скачивает че-то обновления.
тогда звонок в техподдержку... :)
CRASHUS
17-05-2007, 15:52
а апдейты висту , ие7 и новый офис поддерживают?
Валик
17-05-2007, 15:55
а апдейты висту , ие7 и новый офис поддерживают?
вопросы к администрации сети или к техподдержке... :) или же пусть г-н Авария ответит...
я не обновляюсь...
ЗЛО
19-05-2007, 00:15
Фи как грубо. а по делу ничего.
Ребята ну хватит голубых оттенков будьте МУЖИКАМИ
ЗЛО
19-05-2007, 00:43
И кому я нахамил?
Ты чё дибил ?
Viking
19-05-2007, 01:25
зло, я не в курсе ваших тёрок.
и даже более того, я против их публичности.
раз вы такие мега-пиздатые - так чо об этом кичиться на форуме? у вас же обонендов и оборотов должно быть больше чем у конкурентов.
вот этим можно кичиться.
а так. децкий сад, шо с одной стороны, шо с другой.
ещё моно покичится тем, что у вас столько же километров оптики, тоже есть лицензия оператора связи, кабельное, в конце концов.
надо самим побрастать, а не конкурентов приопускать.
CRASHUS
19-05-2007, 02:07
а интересно откуда зло, хотя жаль что не по теме пишут снова :(
ЗЛО
19-05-2007, 09:19
а интересно откуда зло, хотя жаль что не по теме пишут снова :(
Ладно по теме
МАКСНЕТ ТРИ месяца работы :
Пять районов покрыли оптикой гиг между узлами и сотка в каждый дом
в DC скорость до 10 метров (у меня) и стабильно работающий инет я подключился и писаю кипятком от удовольствия ! После подключения была проблемка небольшая так техник после моего звонка ехал ко мне аж 2 часа
Не понимаю чем они эти ТРИ месяца занимались:D
сЛоБУРДА 8 ЛЕТ работы:
Покрыли пэшкой Алексеевку и ПП все остальное отстояли в "честной конкурентной борьбе" у таких как МАКСНЕТ (читай спиздили) вечно не работающий инет и максимально 200 кил скорость в DC на звонки с просьбой сделать что нибудь ответ один "в вашей подсети ФЛУД и мы его ищем " хотябы показали когда найдут:D Вызвал техника два месяца назад до сих пор нет сначала звонил напоминал толку ноль а потом забил !
На вашем месте я подождал бы ещё лет 10 авось заработает:) ребята ж пашут забыв о семье и здоровье
Не знаю по теме или нет ?
sergeo60
19-05-2007, 10:55
По теме вопрос: Есть ли доступ из сети к каким либо инет сайтам? Как в лабудском Макснете можно попасть на сайты "Металла" и железа, да и на этот форум. Если есть, то я двумя руками за Новый Макснет! Нет- значит сидеть мне и дальше у разбитого корыта...
Viking
19-05-2007, 11:18
аааа, мой моск.
5 районов - это гордо. но салтовские МИКРОрайоны на 5 домов обзывать районами - это да, это просто пиздато.
как громко.
второе.
уже дето 2,5 года включен на алексеевке, и с год на н.домах.
200 кил нету. не, ну если там 1 человек с которого тянешь, то бывает и 200 и 20. но в целом - от 10М до 40М тянется.
доктор, что я не так делаю?
.F.Y.I.M.N.
19-05-2007, 11:27
это как 10 до 40 м ??у тя б винты погрели к чертовой матери если не ошибаюсь то скорость винтов 32 метра ;)
Валик
19-05-2007, 11:50
он сейчас скажет, что, конечно же, имелись ввиду _мегабиты_, а не мегабайты...
Viking
19-05-2007, 13:37
ребята, читайте книги. для начала подойдёт Computer for dummie's
глава - единици измерения скорости передачи данных.
ибо идиотов, меряющих в килоБАЙТАХ, магаБАЙТАХ - надо сраным тапочком гонять от компутера.
Валик
19-05-2007, 13:46
ребята, читайте книги. для начала подойдёт Computer for dummie's
глава - единици измерения скорости передачи данных.
ибо идиотов, меряющих в килоБАЙТАХ, магаБАЙТАХ - надо сраным тапочком гонять от компутера.
не поверишь, но ДС меряет скорость скачки именно в килоБАЙТАХ и магаБАЙТАХ... :))
CRASHUS
19-05-2007, 14:08
Зло - а вот это 100% по теме! :)
Сергео60 - в слободе это проект самих юзеров, а не руководства сети, в макснете НОВОМ! есть парочка халявных сайтов, + тарифы на инет поприятней будут чем в слободском макснете ;)
Викинг - Северная салтовка разделена на 5 районов, и они далеко не маленькие , + просто салтовка и восточная салтовка строятся, так что далеко не громко ;) Чем ты мераешь свою скорость и какой прогой тянешь что она тебе показывает 40 мегаБИТ ?
Валик - +1 , "тянут" обычно в ДС, и там как раз кило- мега-БАЙТЫ... может у него просто клиент ДС уёбищный? :)
Viking
19-05-2007, 14:33
не поверишь, но ДС меряет скорость скачки именно в килоБАЙТАХ и магаБАЙТАХ... :))
вот именно о таких пейсателях программ я и говорю.
Viking
19-05-2007, 14:35
Зло - а вот это 100% по теме! :)
Сергео60 - в слободе это проект самих юзеров, а не руководства сети, в макснете НОВОМ! есть парочка халявных сайтов, + тарифы на инет поприятней будут чем в слободском макснете ;)
Викинг - Северная салтовка разделена на 5 районов, и они далеко не маленькие , + просто салтовка и восточная салтовка строятся, так что далеко не громко ;) Чем ты мераешь свою скорость и какой прогой тянешь что она тебе показывает 40 мегаБИТ ?
Валик - +1 , "тянут" обычно в ДС, и там как раз кило- мега-БАЙТЫ... может у него просто клиент ДС уёбищный? :)
прога показывает байты, килобайты и мегабайты.
простым умножением на 8 получаем скорость передачи данных.
и это правильно.
и "районах салтовки". да хоть на 10 поделите "районов" там расстояния копеечные.
CRASHUS
19-05-2007, 14:47
насчёт проги и *8 не спорю, расстояния копеечные? много много копеечных расстояний складываются в довольно вшунающие обьёмы, да и оптикой в КАЖДЫЙ дом, а если дом большой - то и по 2 линка оптических на дом, таким помойму больше ни одна сеть в харькове не похвастается
Валик
19-05-2007, 15:04
да и оптикой в КАЖДЫЙ дом, а если дом большой - то и по 2 линка оптических на дом, таким помойму больше ни одна сеть в харькове не похвастается
первыми разводить на каждый дом оптику стали Фастнеты... так что в топку такие утверждения...
CRASHUS
19-05-2007, 15:08
и у них на каждом-каждом доме по всей сети оптика? насколько я помню, это не так
Валик
19-05-2007, 15:12
и у них на каждом-каждом доме по всей сети оптика? насколько я помню, это не так
на вновь подключаемых домах - да...
только ты не забывай, сколько фастовской сетке лет...
тем более в районе медкомплекса...
которая еще от Классика осталась...
как работник макснета можешь поинтересоваться...
sergeo60
19-05-2007, 15:27
CRASHUS- подскажи пожалуйста, какие именно два сайта халявные в новом Максе?
CRASHUS
19-05-2007, 15:56
bash.org.ru и lib.ru ) что народ попросил то и сделали ;)
Andrey1
19-05-2007, 16:09
Ладно по теме
МАКСНЕТ ТРИ месяца работы :
Пять районов покрыли оптикой гиг между узлами и сотка в каждый дом
в DC скорость до 10 метров (у меня) и стабильно работающий инет я подключился и писаю кипятком от удовольствия ! После подключения была проблемка небольшая так техник после моего звонка ехал ко мне аж 2 часа
Не понимаю чем они эти ТРИ месяца занимались:D
сЛоБУРДА 8 ЛЕТ работы:
Покрыли пэшкой Алексеевку и ПП все остальное отстояли в "честной конкурентной борьбе" у таких как МАКСНЕТ (читай спиздили) вечно не работающий инет и максимально 200 кил скорость в DC на звонки с просьбой сделать что нибудь ответ один "в вашей подсети ФЛУД и мы его ищем " хотябы показали когда найдут:D Вызвал техника два месяца назад до сих пор нет сначала звонил напоминал толку ноль а потом забил !
На вашем месте я подождал бы ещё лет 10 авось заработает:) ребята ж пашут забыв о семье и здоровье
Не знаю по теме или нет ?
Алексеевка отдыхает со своей Лабудой, и Датасвит(Homenet) новому Макснету плохинькая замена. К тому же хоть тут и есть сети, они такое ощёущение тут как подпольные организации, ни одной рекламки, кроме брехливых обещаний самой лаганутой, вечно поломанной сети и как ни старнно при этих показателях самой дорогой локалки под названием Слобода или теперь уже почти Балу.нет.
Viking
19-05-2007, 17:10
раз так плохо, почему никто не может задавить слободу?
а наоборот, подключаются
CRASHUS
19-05-2007, 17:14
на вновь подключаемых домах - да...
только ты не забывай, сколько фастовской сетке лет...
тем более в районе медкомплекса...
которая еще от Классика осталась...
как работник макснета можешь поинтересоваться...
Столько лет а на оптику всех всё никак не переведут? в отличии от 3-х месячного нового макснета ? ;)
Район медкомплекса помойму вообще людьми забыт :(
CRASHUS
19-05-2007, 17:15
а наоборот, подключаются
Аццкая Великая Римская Империя тоже не сразу пизды получила я тебе скажу :yahoo:
Валик
19-05-2007, 17:32
Столько лет а на оптику всех всё никак не переведут? в отличии от 3-х месячного нового макснета ? ;)
Район медкомплекса помойму вообще людьми забыт :(
:)) ты видел что я писал? на ВНОВЬ подключаемые дома заводят оптику... а ну-ка, переведи-ка Салтовку (существующее покрытие) полностью на оптику... :) спорим, что слабо это не только Датасвиту, а и любой конторе в Украине? даже не то, что слабо... а не выгодно, как минимум... :)
deton
19-05-2007, 18:05
Viking, надо было школу не прогуливать, особенно уроки географии. Ты бедняга, наверняка даже глобуса не видел, открою тебе карту северной салтовки...
http://img510.imageshack.us/img510/2218/northsaltovkagg2.th.png (http://img510.imageshack.us/my.php?image=northsaltovkagg2.png)
И еще, не хорошо тут учить всяким пошлостям, говори нормальным и понятным для всех языком, и не выпендривайся.
Viking
19-05-2007, 22:18
Viking, надо было школу не прогуливать, особенно уроки географии. Ты бедняга, наверняка даже глобуса не видел, открою тебе карту северной салтовки...
http://img510.imageshack.us/img510/2218/northsaltovkagg2.th.png (http://img510.imageshack.us/my.php?image=northsaltovkagg2.png)
И еще, не хорошо тут учить всяким пошлостям, говори нормальным и понятным для всех языком, и не выпендривайся.
круто.
трудовые салтовские колхозники обиделись, что их микрораёны назвали микрораёнами.
парадокс
Viking
19-05-2007, 22:25
итак.
о оптике.
вопрос номер ноль, в чом смысл пиитета, с которым надрачиваете на стекло?
по нынешним ценам дороже построить на меди, чем на стекле, так что фактор пацаности отпадает.
по нынешней конь-цепь-ции активного узла на 1-2 подъезда, и медном спуске к обоненду полюбому узел зависит от электроснабжения дома и электростатической обстановки вокруг - завод витой пары такой же пиздец свичу при грозе, как и медная магистраль.
на этом можно и сворачиваться, макснету пожелать всевозможных ништяков, и перерости местечковость салтовскую, и под районами понимать не салтовку-1 салтовку-2
а салтовку, рогань, баварию, алексеевку.
единственно, слобода к тому моменту будет в дергачах, солоницевке и чугуеве.
им же пожелать наконец единой конь-цепь-ции постройки внутренней структуры компании.
ну а всем таки сесть и посчитать, может если так нравится надрачивать на оптику - так стройте сразу цельно оптику от своего центрального узла до квартиры.съэкономите много бабла на проектах электропитания, активном оборудовании и обслуге.
кстати, товарищи с макснета, как у вас с лицензиями, проектами и договорами???
ЗЛО
19-05-2007, 23:29
а наоборот, подключаются
А ы мусоров (хоть и бывших) давил когда нибудь ?
.F.Y.I.M.N.
19-05-2007, 23:38
викинг ты жжжош , сука блять я ару..... покажлуйста скинь диси каторое пишет скорость в мегабитах...
Есть салтовска , севернаю и восточная....
и ты вообще откуда ?
.F.Y.I.M.N.
19-05-2007, 23:39
PS писалось под пивом :)))))))
ЗЛО
19-05-2007, 23:42
А где это мой "друг" мажор делся ? Он по моему всегда линяет !
Viking
19-05-2007, 23:46
А ы мусоров (хоть и бывших) давил когда нибудь ?
неа, я всё, как-то с сбушниками :/
так что, клиентов от них к вам не пускают мусора?
Viking
19-05-2007, 23:47
викинг ты жжжош , сука блять я ару..... покажлуйста скинь диси каторое пишет скорость в мегабитах...
Есть салтовска , севернаю и восточная....
и ты вообще откуда ?
товаришь.
читай тему, в которую пишешь.
на все твои вопросы уже ответ был дан.
Viking
19-05-2007, 23:51
ну, и навсякий случай текущие вопросы к макснетам продублирую.
сколько км оптики, висит ли она по крышам, или по проектам под землей.
как с проектами узлов, договорами с ком.службами, електричеством и пожарными.
как дело с лицензией на телекоммуникационные услуги.
на каком железе построено, строится ли сеть сертифицированными специалистами.
обслуживающие специалисты сертифицированны, и проходят ли регулярные курсы повышения квалификации.
Avarie
20-05-2007, 01:20
итак.
о оптике.
вопрос номер ноль, в чом смысл пиитета, с которым надрачиваете на стекло?
по нынешним ценам дороже построить на меди, чем на стекле, так что фактор пацаности отпадает.
по нынешней конь-цепь-ции активного узла на 1-2 подъезда, и медном спуске к обоненду полюбому узел зависит от электроснабжения дома и электростатической обстановки вокруг - завод витой пары такой же пиздец свичу при грозе, как и медная магистраль.
на этом можно и сворачиваться, макснету пожелать всевозможных ништяков, и перерости местечковость салтовскую, и под районами понимать не салтовку-1 салтовку-2
а салтовку, рогань, баварию, алексеевку.
единственно, слобода к тому моменту будет в дергачах, солоницевке и чугуеве.
им же пожелать наконец единой конь-цепь-ции постройки внутренней структуры компании.
ну а всем таки сесть и посчитать, может если так нравится надрачивать на оптику - так стройте сразу цельно оптику от своего центрального узла до квартиры.съэкономите много бабла на проектах электропитания, активном оборудовании и обслуге.
кстати, товарищи с макснета, как у вас с лицензиями, проектами и договорами???
На все эти вопросы, а также на вытекающие из...
думаю зомбо-бото-сквад просто отморозится.
Andrey1
20-05-2007, 03:40
обслуживающие специалисты сертифицированны, и проходят ли регулярные курсы повышения квалификации.
Чё ж тыт так распинаешься защищая вечно поломанную уже 8лет
Про случаи подключения через форточки у Лабуды писалось, приходят подключать какие-то сявки максимум 9ть классов закончившие
(из темы про Балунет)
подключился, добавил еще дватцатку за прописывание ИП, локалка работает, скорость - в зависимости от хаба, там где есть что качать - самая низкая - ну это скорей работает закон подлости :)
инет обещали седня вечером, если успею зайти оплатить после работы.
в ТП постоянно врут, плюс сидят козы которые при таких слова как ping уже приходят в ужас и замешательство и просят перезвонить попозже, сама компания постоянно врёт, оптику обещали в каждый дом ещё к ноябрю 2006 ишо мороз и никаких к нам притензий, ресурсов лично Лабудские на пальцах одной руки можно пересчитать да и то такие все типа форумов, поставил и оно стоит, ни в коем случае не те которые надо обновлять
О методах ведения честной конкуренции Слободы посредством экологических служб, пожарников, ЖЭКов и др продажных орг-й можешь не напоминать, про них все и так знают.
А если у них например меньше км оптики, чем у Лабуды (уже Балунета, кстати прокоментируй эту АФЁРУ очередную с перекидыванием абонентов в т.ч. и в кабельном ТВ, ТОКА НЕ ПАДАЙ НА МОРОЗ), то шо с того, походу с Нью Макснетом уже считаються, компании 3 месяца, а перед ними уже кто-то хочет похвастаться километрами оптики за 8 лет.
P.S. Слобода -> Балунет, ФаворитТВ -> Альфа, очищаетесь от имени "кристально чистой сертифицированными специалистами" построенной сети?
(с сайта БАЛУ)
В реализации своих проектов мы тесно сотрудничаем с такими ведущими интернет - компаниями, как SlobodaNET и MediaNET.
ггг...
Viking
20-05-2007, 04:00
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
мой москЪ. не ешь его, дядя андрюша.
ЗЛО
20-05-2007, 08:34
? Это мне показалось или на ящичке написано ФУварит =слобода ? Какая организация занимается сертификацией спецов лабуды ? А записаться на курсы повышения квалифффффикации ещё можно или я уже опоздал? Как жаль что все места заняты а то я б в монтажники пошол пусть меня научат!
dots
20-05-2007, 10:05
Подскажите пожалуйста какие тарифы на новом mexnete.
CRASHUS
20-05-2007, 12:24
Викинг - про количество оптики и где она висит, уж извини точно не здесь, насчёт разрешений, они были получены ещё до строительства всех районов, а проекты рисовались очень умными людьми не только с славного города Харькова ;) специалистов наших регулярно зовут на смеинары в Киев (прикольно у них там) , так что думаю что-то да знаем ;)
Авари - иди чини фастнет с такой же прытью как ты пзидишь не по теме тут, думаю он тогда станет мировой сетью ;)
Зло - и на мусаров нашлась управа :)))))
Андрей - про ТП ты прав на 100%, таких ебанутых людей ещё поискать
Avarie
20-05-2007, 12:45
Викинг - про количество оптики и где она висит, уж извини точно не здесь, насчёт разрешений, они были получены ещё до строительства всех районов, а проекты рисовались очень умными людьми не только с славного города Харькова ;) специалистов наших регулярно зовут на смеинары в Киев (прикольно у них там) , так что думаю что-то да знаем ;)
Авари - иди чини фастнет с такой же прытью как ты пзидишь не по теме тут, думаю он тогда станет мировой сетью ;)
Зло - и на мусаров нашлась управа :)))))
Андрей - про ТП ты прав на 100%, таких ебанутых людей ещё поискать
Судя по постам.. боевики ЗБС (зомбо-бото-сквад) не сдаются ... :)
CRASHUS
20-05-2007, 13:44
Судя по постам.. боевики ЗБС (зомбо-бото-сквад) не сдаются ... :)
Cудя по твоим постам , боевики фаст-нет-сквад давно сдались :ржачь:
ЗЛО
20-05-2007, 14:07
Подскажите пожалуйста какие тарифы на новом mexnete.
Локальная сеть Подключение к интернету и локальной сети
Выделенные линии Подключение к сети (100Base-TX порт), из них 50 грн на счет абонента *: 120 грн.
Корпоративным клиентам Подключение к сети (100Base-TX порт) для юридических лиц, из них 50 грн на счет абонента *: 300 грн.
Пакеты с подсчетом трафика
"Стандартный" пакет
Предоплаченный трафик 48 Мбайт **: 24 грн./мес.
Трафик за 1МБайт (с 8.00 до 23.59): 0,18 грн.
Трафик за 1МБайт (с 0.00 до 7.59): 0,09 грн.
"Стандартный+" пакет
Предоплаченный трафик 225 Мбайт **: 36 грн./мес.
Трафик за 1МБайт (с 8.00 до 23.59): 0,16 грн.
Трафик за 1МБайт (с 0.00 до 7.59): 0,08 грн.
"Офис" пакет
Предоплаченный трафик 750 Мбайт **: 75 грн./мес.
Трафик за 1МБайт (с 8.00 до 23.59): 0,10 грн.
Трафик за 1МБайт (с 0.00 до 7.59): 0,05 грн.
"Оптимальный" пакет
Предоплаченный трафик 1625 Мбайт **: 130 грн./мес.
Трафик за 1МБайт (с 8.00 до 23.59): 0,08 грн.
Трафик за 1МБайт (с 0.00 до 7.59): 0,04 грн.
"Бизнес" пакет
Предоплаченный трафик 4300 Мбайт **: 260 грн./мес.
Трафик за 1МБайт (с 8.00 до 23.59): 0,06 грн.
Трафик за 1МБайт (с 0.00 до 7.59): 0,03 грн.
Пакеты без подсчета принятого и переданного трафика
"Maxnet-Unlimit – 128" (скорость соединения 128 Кбит/с): 250 грн./мес.
"Maxnet-Unlimit – 256" (скорость соединения 256 Кбит/с): 500 грн./мес.
"Maxnet-Unlimit – 512" (скорость соединения 512 Кбит/с): 1000 грн./мес.
"Maxnet-Unlimit – 1024" (скорость соединения 1 Мбит/с): 2000 грн./мес.
* Витая пара оплачивается отдельно.
** Неиспользованный трафик не переносится на следующий месяц.
Трафик подсчитывается наибольший (входящий или исходящий).
Все цены указаны в грн. с учетом НДС.
1 Мбайт = 1048576 байт.
По вопросам подключения к локальной сети звоните по телефону 759-75-38.
CRASHUS
20-05-2007, 14:10
Зло - спасибо :)
ЗЛО
20-05-2007, 16:20
Зло - спасибо :)
Да пожалуйста :)
Viking
20-05-2007, 16:48
? Это мне показалось или на ящичке написано ФУварит =слобода ? Какая организация занимается сертификацией спецов лабуды ? А записаться на курсы повышения квалифффффикации ещё можно или я уже опоздал? Как жаль что все места заняты а то я б в монтажники пошол пусть меня научат!
отличный пример ответа на вопросы о макснете.
зачотно, да. и показательно
Viking
20-05-2007, 16:52
ладно, злобные хомячки, бурюкайтесь здесь в своей песочнице,
я подожду номерав лицензий и ответов.
до того - пионеры пионерами.
Andrey1
20-05-2007, 17:39
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
мой москЪ. не ешь его, дядя андрюша.
попросил же
ТОКА НЕ ПАДАЙ НА МОРОЗ
кстати прокоментируй эту АФЁРУ очередную с перекидыванием абонентов в т.ч. и в кабельном ТВ
Viking
20-05-2007, 18:08
попросил же
попробуй писать
1. понятнее
2. по делу
3. без затупов
тогда будем говорить.
Chesterfield
20-05-2007, 18:13
О устрашающий г-н Viking! Сплошные амбиции, а толку ноль. Разоряться и скалиться тебя в ТВОЕЙ песочнице учили? Вроде натасканной собачки лаять во все стороны - особого ума не нужно (Да и аватар соответствующий). Остуди свой пыл, и принимай всё так, как есть на самом деле, а не в виде плодов своего больного воображения, величественный Гуру-мастер!
Andrey1
20-05-2007, 18:29
попробуй писать
1. понятнее
2. по делу
3. без затупов
тогда будем говорить.
Гы-гы-гы
А отето НЕ ПОНЯТНО:
ПРО-КО-ММЕН-ТИ-РУЙ ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА ЗА-ЧЕМ ВСЕХ А-БО-НЕН-ТОВ СЛО-БО-ДА И ФА-ВО-РИТ ТВ ПЕ-РЕ-ВО-ДЯТ НА БА-ЛУ-НЕТ И АЛЬ-ФУ
p.s. У кого не спрашивал из работников Лабуды, все как один после этого вопроса, шо за афёра, начинают не добирать типа "мы не говорить по-русски"
Напоминают Рамшана и Джумшута, спрашуешь "Зачем переводите..." они тебе "зааачем начальника...:("
Viking
20-05-2007, 19:48
О устрашающий г-н Viking! Сплошные амбиции, а толку ноль. Разоряться и скалиться тебя в ТВОЕЙ песочнице учили? Вроде натасканной собачки лаять во все стороны - особого ума не нужно (Да и аватар соответствующий). Остуди свой пыл, и принимай всё так, как есть на самом деле, а не в виде плодов своего больного воображения, величественный Гуру-мастер!
зарегил ник, чтобы ответить, молодец.
настоящий ПОЦан
CRASHUS
20-05-2007, 19:58
ладно, злобные хомячки, бурюкайтесь здесь в своей песочнице,
я подожду номерав лицензий и ответов.
до того - пионеры пионерами.
Хахахахахахах, ты блять сумашедший? Какого хуя я должен вообще ЧТО-ЛИБО говорить о нашей компании всяким проходимцам типа тебя?
Viking
20-05-2007, 19:59
Гы-гы-гы
А отето НЕ ПОНЯТНО:
ПРО-КО-ММЕН-ТИ-РУЙ ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА ЗА-ЧЕМ ВСЕХ А-БО-НЕН-ТОВ СЛО-БО-ДА И ФА-ВО-РИТ ТВ ПЕ-РЕ-ВО-ДЯТ НА БА-ЛУ-НЕТ И АЛЬ-ФУ
p.s. У кого не спрашивал из работников Лабуды, все как один после этого вопроса, шо за афёра, начинают не добирать типа "мы не говорить по-русски"
Напоминают Рамшана и Джумшута, спрашуешь "Зачем переводите..." они тебе "зааачем начальника...:("
ну, за комментариями это тебе к началтству базиса, или хотябы к работникам. я не являюсь ни теми, ни другими.как абоненту - мне абсолюьно пахую название конторы-работателя мастера по подключению, или название организации, которой перечисляется абонка.
Viking
20-05-2007, 20:12
Хахахахахахах, ты блять сумашедший? Какого хуя я должен вообще ЧТО-ЛИБО говорить о нашей компании всяким проходимцам типа тебя?
прежде, чем задаваться этим вопросом, задайся вопросом, какого хуя ты вообще говоришь что-то о конкурирующих компаниях.
CRASHUS
20-05-2007, 20:17
Потому как я эту кухню видел изнутри, в отличии от тебя, уважаемый
Andrey1
20-05-2007, 21:19
Гы-гы-гы
А отето НЕ ПОНЯТНО:
ну, за комментариями это тебе к началтству базиса, или хотябы к работникам. я не являюсь ни теми, ни другими.как абоненту - мне абсолюьно пахую название конторы-работателя мастера по подключению, или название организации, которой перечисляется абонка.
я ж сказал
Но думаю ты в курсе, раз так защищаешь действительно плохую сеть, которая и за 8 лет не смогла превратиться во что-то солидное, а всё как начинающая пребиваеться, походу последняя уборщица в Лабуде значиться как ЧП
Andrey1
20-05-2007, 21:22
Гы-гы-гы
А отето НЕ ПОНЯТНО:
я ж сказал
Да и на Балу очень сильно обижаються, когда говорят шо они Слобода, машут руками и ногами доказывая, что Слобода просто очень добрая поэтому отдаёт своих абонентов (и ФаворитТВ тоже очень добрый)
Но думаю ты в курсе, раз так защищаешь действительно плохую сеть, которая и за 8 лет не смогла превратиться во что-то солидное, а всё как начинающая пребиваеться, походу последняя уборщица в Лабуде значиться как ЧП
Viking
21-05-2007, 01:36
я ж сказал
Да и на Балу очень сильно обижаються, когда говорят шо они Слобода, машут руками и ногами доказывая, что Слобода просто очень добрая поэтому отдаёт своих абонентов (и ФаворитТВ тоже очень добрый)
а в чем проблема значится как ЧП? вполне очевидный и работающий метод оптимизации расходов на ЗП и налоги.
некого сакрального смысла в этом нет.
ну, личное дело балу, обижаться им, не обижаться, тем более не маленькие, могут сами что-то аргументировать в своих эмоциях.
балу только одна из нескольких компаний, занимающаяся конечными абонентами и последними 100М сети.
сам же базис как всё вместе взятое за 8 лет построил оптическую первичку во все районы города, чего местечковым локалкам, типа вас, онета, салтовнета, фастнета, сферы, айпикома не под силу.
по баблу и абонентам базису только ХРТК "Холодногорский" составляет конкуренцию, и то, не притексом рассматривался вариант покупки фаворита, а как раз наоборот.
Viking
21-05-2007, 01:41
А чего ты ожидал ? Что я тебе расшарю ситуационный план с картой разварки ? Так это тебе кушать са ? су ? а вот СОСАТЬ !
та уже показал ты уровень своих познаний и коммуникативных навыков, не надрывайся укреплять свою оценку в людях.
в моих вопросах не было ни одного, содержащего комм.тайну, наоборот, дав на них ответы, да, проект есть, сдан ГИЕ тогда-то, да, лицензия такая-то, да, мы вот за 3 месяца положили по ТК-колодцам 152 километра стекла, ты показал бы всем серьезность своей конторы на ДЕЛЕ а не пиздежом, что вот-вот, ещё чутьок и всех порвем.
но, но. можно предположить, что чуда не произошло, и ещё одна группа людей, вышедшая на рынок салтовского домашнего инета не озабачивалась такими мелочами, как лицензии и проекты, ибо всем и так ясно, что они контора серьёзная, и круче их никого нет.
Ferox
21-05-2007, 11:29
Я натурально извиняюсь еще раз что влажу в беседу сетевеков... Но после опубликования тарифов я начал натурально непонимать что продают эти самые сети? В чем маркетинговый смысл всех тарифов в которых написаны цены выше стоимости ADSL-анлим? К этим тарифам кто-то подключается???
В чем маркетинговый смысл тарифов в которых реальная цена мегабайта переданных данных (с учетом абонплаты и включенного в нее трафика) выше 10 коп. за мегабайт? (То есть по сути дела всех остальных тарифов). Чем они лучше Dial-Up и GPRS?
Насколько я понимаю, смысла нет. Значит локальные сети продают что угодно, но только не интернет. Путем логического исключения приводим к выводу, что сети продают не интернет, а "сетевые ресурсы", такие как пиратское ПО, ворованный медиаконтент (фильмы, музыка), пиратские игровые сервера и подобное. Не вдаваясь в моральные аспекты торговли краденным, нельзя не отметить, что наиболее привлекательны для потребителей будут те сети, в которых этого контента побольше. То есть те, в которых побольше пользователей.
Отсюда вывод. Лучше та сеть, не в которой скорость больше, а в которой больше пользователей.
ИМХО
P.S. Просьба аккуратнее с выражениями. Форум читают дети.
P.P.S. И еще чисто маркетинговый совет мелким сетям. Вместо зомбирования потенциальных потребителей в разных форумах, попытайтесь лучше договориться с какими-то сетями, чтобы (я извиняюсь, не владею терминологией) объединить сети таким образом, дабы ресурсы других сетей являлись внутрисетевыми (по тарифам и адресации) для ваших пользователей.
Major
21-05-2007, 12:03
Превед воины связи! :)
Но думаю ты в курсе, раз так защищаешь действительно плохую сеть, которая и за 8 лет не смогла превратиться во что-то солидное
В чем солидность меряется? в количестве оптики? абонентов? сборов? рабочих мест в Харькове? сумме налогов в казну города?
А отето НЕ ПОНЯТНО:
ЗА-ПИ-ШИСЬ К ДИРЕКТОРУ НА ПРИЕМ!!(не школы). я понимаю что это очень тяжело было осмыслить, но ты попробуй.
CRASHUS
21-05-2007, 12:04
Ферокс - люди покупают И Интернет И Сетевые ресурсы, потому например в макснете 128 анлим аналогичный Укртелекому стоит на 20 грн дороже , тоесть в принципе как раз на сумму абонплаты. (100=80+20)
Насчёт пользователей, если их много но скорость между ними мизерная то ничерта они друг у друга толком не стянут + важно наличие самих ресурсов провайдера.
Насчёт объединения - происходит.
Viking
21-05-2007, 13:11
P.P.S. И еще чисто маркетинговый совет мелким сетям. Вместо зомбирования потенциальных потребителей в разных форумах, попытайтесь лучше договориться с какими-то сетями, чтобы (я извиняюсь, не владею терминологией) объединить сети таким образом, дабы ресурсы других сетей являлись внутрисетевыми (по тарифам и адресации) для ваших пользователей.
дядя, идею пиринговых соединений вяло проповедуем по очереди уже года два.
последний опыт - объединение айпикома, сферы и фастнета.
это полный алес, никто из них не захотел по итогу оплачивать аренду волокна, и проект тихо похоронили.
все, сука, жадные, но гордые.
Viking
21-05-2007, 13:14
ещё, кстати тонкий момент с сетевыми ресурсами.
всем злобным тушканчикам-сетевикам вопрос на засыпку.
почему людей в сетке больше у слободы и датасвита, а укртелеком гейт сделал с онетом?
вопрос о волосатости лап не стоит. всё прозаичнее.
итак, кто даст правильный ответ?
ALEX Stealthon
21-05-2007, 13:22
Отсюда вывод. Лучше та сеть, не в которой скорость больше, а в которой больше пользователей.
А мне кажется что скорость важнее количества. Что толку от сотни ссылок на один файл, если скачать его нельзя за день? Лучше пусть будет немного пользователей, зато скорость высокая, чтобы что угодно скачать можно было. Всё равно почти у всех одно и то-же.
Major
21-05-2007, 13:31
ещё, кстати тонкий момент с сетевыми ресурсами.
всем злобным тушканчикам-сетевикам вопрос на засыпку.
почему людей в сетке больше у слободы и датасвита, а укртелеком гейт сделал с онетом?
вопрос о волосатости лап не стоит. всё прозаичнее.
итак, кто даст правильный ответ?
Попробую ответить по еврейски :) вопросом на вопрос. У кого онет инет покупает?
Viking
21-05-2007, 15:20
Попробую ответить по еврейски :) вопросом на вопрос. У кого онет инет покупает?
неправильный ответ.
при всем величии компании из трех букв, у онета есть более банальное преимущество перед вами.
думай.
Viking
21-05-2007, 15:23
А мне кажется что скорость важнее количества. Что толку от сотни ссылок на один файл, если скачать его нельзя за день? Лучше пусть будет немного пользователей, зато скорость высокая, чтобы что угодно скачать можно было. Всё равно почти у всех одно и то-же.
что лучше, теплое или мягкое?
если качать порнуху, которая есть у всех - то безусловно важнее скорость. если же что-то, лежащее у 1 человечка - то тут как не крути, а второй, или третий, у которых бы лежало тоже самое помогли значительно сильнее.
ибо ибо.
многие-то в ДЦ скорость ограничивают.
Major
21-05-2007, 15:26
неправильный ответ.
при всем величии компании из трех букв, у онета есть более банальное преимущество перед вами.
думай.
Глобализация?
Viking
21-05-2007, 15:28
Глобализация?
нет.
намекаю. им ЕСТЬ, что продавать при гейтовании.
ALEX Stealthon
21-05-2007, 15:56
если качать порнуху, которая есть у всех - то безусловно важнее скорость. если же что-то, лежащее у 1 человечка - то тут как не крути, а второй, или третий, у которых бы лежало тоже самое помогли значительно сильнее.
Ну если кто-то хоть один возьмет новый фильм, то его другие скачают, и выложат у себя, и таким образом он появится у многих, и скачать его на большой скорости лучше, чем когда у сотни людей есть одно и то-же, но скачать не получается, из-за низкой скорости.
По крайней мере для меня важнее скорость, чем количество ресурсов в сети.
Sinxro
21-05-2007, 16:16
Как вы думаетет...стоит ли подключать 128/48 анлим ща 100 грн в месяц? Я хочу анлим инет..но городского телефона нет для АДСЛ . Как вообще он по скорости 128 кбит кто язает?
Andrey1
21-05-2007, 18:40
Гы-гы-гы
А отето НЕ ПОНЯТНО:
ЗА-ПИ-ШИСЬ К ДИРЕКТОРУ НА ПРИЕМ!!(не школы). я понимаю что это очень тяжело было осмыслить, но ты попробуй.
Та я ж не жаловался на понятливость, это вот товарищ просил
попробуй писать
1. понятнее
2. по делу
3. без затупов
тогда будем говорить.
А в целом ты опять заморозился, как и все на СлободеБалу.
CharlyX
21-05-2007, 21:44
Майор тебе должно быть стыдно за Слободу.
vassa
22-05-2007, 02:28
Выделенные линии Подключение к сети (100Base-TX порт), из них 50 грн на счет абонента *: 120 грн.
Корпоративным клиентам Подключение к сети (100Base-TX порт) для юридических лиц, из них 50 грн на счет абонента *: 300 грн.
* Витая пара оплачивается отдельно.
А-а, вот где собака порылась! А я думаю - чего так дешево - 120 гр.
И сколько выходит за витую пару?
Да и тарифы не самые дешевые...
ИМХО ничего особо крутого не вижу.
Людей для количества таки надо загонять. Любыми методами...
пс: Интересно, меня тупо дерьмом закидают сразу, или что-то все же умное скажут?
-SEA-
22-05-2007, 11:46
ИМХО ничего особо крутого не вижу.
Людей для количества таки надо загонять. Любыми методами...
пс: Интересно, меня тупо дерьмом закидают сразу, или что-то все же умное скажут?
Витая пара по 1.80. Мне на подключение (14\16) ушло аж 45 метров:confused:. Раньше жил на первом пятиэтажки - хватало 30 с головой:D
Вообщем не самое дешевое подключение, но увы, в моем районе нет разумных альтернатив.
klymoff
22-05-2007, 11:56
Каждый кулик хвалит свое болото.
В любой новой локалке скорость всегда будет выше по ряду причин.
1 Мало абонентов
2 Относительно новое кабло и оборудование которое еше не видело сильных морозов перепадов напряжения и весенних гроз.
В любой старой сети всегда будет нестабильная работа некоторых сегментов опять же по ряду причин
1 бомжы и вредители из нововылупленных сетей режут кабло портять оборудование чтобы переманить юзверей в свои лапы
2 оборудование уже устало, а поменять всё скопом не рентабельно и гиморно, проще построить заново.
3 из-за количества абонентов не всегда хватает пропускной способности магистралей.
P.S. Какашками не закидывать, на личности не переходил.
Major
22-05-2007, 12:06
Чарли, мне стыдно за отдельные недостатки сети, но при этом нужно видеть все стороны медали. В Слободе куча моментов за которые можно гордиться. Я доволен что я здесь работаю и ни разу не жалел. А вот могут ли то же самое сказать люди которые в меня какашками кидают в этом треде.... Не уверен.
deton
22-05-2007, 13:28
Ага, Маджор, сколько вы гребете за сеть в месяц? 24 + инет? В целом у всех выходит около, а то и даже больше 50 (!!!) грн в месяц. Это за что? За вечно не работающий, а если и работающий, то на скорости 20 Кбпс инет? И скорость в дц по килобайтам? нат на 1 айпишник без выделения собственного... За 3-5 номера телефона техподдержки и максимум 2 дибила там сидящих? За постоянный обман своих абонентов и абсолютное наплевательское к ним отношение?
Тебе не стыдно... Гордись этим, а больше для абонента ничего не надо, он абонент (!!!) и его не интересует то, как устроена ваша организация и какие у нее понты и приоритеты...
Viking
22-05-2007, 13:40
хмЪ
как можно 26 гривен потратить на неработающем инете?
Viking
22-05-2007, 13:44
опять же.
что заставляет недовольных обманутых абонентов плакать, колоться, но продолжать жрать кактус?
при нынешней конкуренции, и рублёвом переключении?
Major
22-05-2007, 13:44
Сон разума рождает чудовищ (с)
Andrey1
22-05-2007, 15:01
И скока ж это выйдет 120 + метров 40 пусть гривен 200, переподключение от ЛабудыМакснет всего 1грн. Это по твоему повод вспоминать про зарытую собаку. На Лабуде подключение 160грн.
По твоему 128K анлим за 100грн. дорого, при цене крупнейшего оператора Украины Укртелекома 80грн., плюс тут ещё и локалка, так шо получаеться цена фактически одинаковая.
Вот шо мне предлагает Лабуда
Анлимы Лабуды
2.1 Скорость передачи данных 64 Кбит/с 300,00 грн./мес. :)
2.2 Скорость передачи данных 128 Кбит/с 510,00 грн./мес. :)
2.3 Скорость передачи данных 256 Кбит/с 1010,00 грн./мес. :)
2.4 Скорость передачи данных 512 Кбит/с 1890,00 грн./мес. :)
2.5 Скорость передачи данных 1024 Кбит/с 2800,00 грн./мес. :)
Вот шо предлагает СлободаБалунет
Анлимы СлободаБалу
2.1 Скорость передачи данных 64 Кбит/с 60,00 грн./мес.
2.2 Скорость передачи данных 128 Кбит/с 216,00 грн./мес. :)
2.3 Скорость передачи данных 256 Кбит/с 492,00 грн./мес. :)
2.4 Скорость передачи данных 512 Кбит/с 975,00 грн./мес. :)
Тыкни меня носом в ту компанию с которой ты сравнивал, когда сказал про не самые дешёвые тарифы.
Вообще на глупость, надо тем же и отвечать.
P.S. На Лабуде щяс дурдом, качество сети аж прёт, каналы инета лежат второй день, плюс даже внутри сети по доменным именам никуда не попасть, тока по IP. Кароче у профессионалов ДНС сервера полетели.
Валик
22-05-2007, 15:52
Тыкни меня носом в ту компанию с которой ты сравнивал, когда сказал про не самые дешёвые тарифы.
не рекламы ради, а просто для сравнения...
point.bars.net.ua - анлим 128\128 - 70 грн.
Viking
22-05-2007, 16:23
у меня за 100 грн анлим 256К.
товарищи покупая за 150 гривен 512К перепродают его за 400 грн.
или буите бить пяткой в грудь, и рассказывать о личной оптике хотябы до киева? ну, или, зачем понтоваться, да. мы же взрослые люди.
с салтовки личное волокно же есть?
Andrey1
22-05-2007, 17:09
не рекламы ради, а просто для сравнения...
point.bars.net.ua - анлим 128\128 - 70 грн.
Тыкнул спасибо! Но не совсем то...
Шо это за компания первый раз слышу, она шо тока на Госпроме и Индустриальной?
Вообще не понятно шо за покрытие и в ТП овольно трудно понять во скока ж тебе это обойдёться. Анлима такого вообще не заметил.
В принципе и у Велтона 256/256 за 80грн.
Я имел ввиду локальные сети.
Да, спасибо УТ.
товарищи покупая за 150 гривен 512К перепродают его за 400 грн.
Слобода вообще отжигает по ценам на этой скорости и покупает канал тоже, а не свой имеет.
Конечным пользователям срать с высокой колокольни, если скорость будет соответствовать заявленой.
P.S. Если бы так химичила СлободаБалу её пользователи были бы рады и щясливы, а пока имеем просто бредовые цены по нынешним временам.
Viking
22-05-2007, 17:48
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как можно быть серьёзным игроком на рынке, и не знать довольно крупного соседа:?
Слобода вообще отжигает по ценам на этой скорости и покупает канал тоже, а не свой имеет.
Конечным пользователям срать с высокой колокольни, если скорость будет соответствовать заявленой.
P.S. Если бы так химичила СлободаБалу её пользователи были бы рады и щясливы, а пока имеем просто бредовые цены по нынешним временам.
ну, мы вообще-то не про слободу говорили, а?
Валик
22-05-2007, 17:52
симметричный?
Viking
22-05-2007, 17:54
кстати, почему бредовые цены.
какова адекватная цена. ну на 2-3 мегабитах за один мегабит?
с BGP, ведь все знают, что серьёзная сетьTM имеет свою автономку.
Валик
22-05-2007, 17:55
Вообще не понятно шо за покрытие и в ТП овольно трудно понять во скока ж тебе это обойдёться. Анлима такого вообще не заметил.
В принципе и у Велтона 256/256 за 80грн.
Я имел ввиду локальные сети.
ну раз в первый раз слышите - чьи это проблемы? :) может Вы еще и про УкрСат первый раз слышите? :)
таки основное поле деятельности - только Госпром и Масельского...
пару домов в разных районах города не учитываются...
и это таки локалки с паритетами в другие сети... на Госпроме - Вокар... на Масельского - Скайлайн и другие...
Анлим такой в новостях на указанной странице...
в ТП таки почему-то нема... :)
Viking
22-05-2007, 17:59
симметричный?
нет.
нах мне симметричный, я хостинг на домашнем ноуте не держу.
стандартный 256HOME от УТ
и включение в локалку калонета, для всякого, что можно стянуть из локалки.
Andrey1
22-05-2007, 18:00
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как можно быть серьёзным игроком на рынке, и не знать довольно крупного соседа:?
Какой я тебе игрок, я обычный пользователь Лабуды, которого