![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 !
С днём рожденья старый пердун! Желаю каждый год отдыхать в новой стране Тайланде. Много денег и здоровья. p.s. Солнце осветило гоpизонт. Утpо обоpвало мой сладкий сон, Я пpоснyлся, я был поpажен! Ощyтил годам ypон. Словно в пеpвый pаз я yвидел свет. Словно в пеpвый pаз я был им согpет! Годы ощyтил, хоть я и не дед: Мне сегодня тpидцать лет! В этот день pодили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согpет! Мне сегодня тpидцать лет! В этот день скажy юности пpивет! В этот день я в зpелость возьмy билет! В этот день мне водка не во вpед! Мне сегодня тpидцать лет! Солнце, наливаясь, пошло в зенит. Мyзыка в моих yшах звенит! "Hе гpyсти и даже не делай вид!"- Каждая нота мне говоpит! Я pyкой нащyпал свой каpман. Он мне намекнyл, что я бyдy пьян. Говоpит мне: "День деpжись, бpатан! Лyчше пpотиpай стакан!" В этот день pодили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согpет! Мне сегодня тpидцать лет! В этот день скажy юности пpивет! В этот день я в зpелость возьмy билет! В этот день мне водка не во вpед! Мне сегодня тpидцать лет! Солнце опyстилось за гоpизонт. Дома y меня стаканов звон - Собpались дpyзья со всех стоpон. Дpyг! Вpyбай магнитофон! Я имею пpаво сегодня пить! Я имею пpаво сегодня жить! Я имею пpаво пpо все забыть! Да, чего там говpить! В этот день pодили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согpет! Мне сегодня тpидцать лет! В этот день скажy юности пpивет! В этот день я в зpелость возьмy билет! В этот день мне водка не во вpед! Мне сегодня тpидцать лет! В этот день pодили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согpет! Мне сегодня тpидцать лет! В этот день скажy юности пpивет! В этот день я в зpелость возьмy билет! В этот день мне водка не во вpед! Мне сегодня тpидцать лет! Последнее редактирование от Dimoks : 12-05-2007 в 01:28. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
первыйнах!
%)
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи тебе!! Здоровья и дальше.. по списку
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-05-2006
|
Всего тебе !
Слива ! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Присоединяюсь
![]()
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 26-12-2005
|
димокс (01:16:25 12/05/2007)
у волка день рожденья напиши что он старый пердун сюда http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1278660 ----------------------------------------------------------- спасиба падрачил! з.ы. кстати димагз паправ время форума
убедительные доводы убедительно убеждают! тел.75-76-220 Александр ICQ: 7280174 Последнее редактирование от Жлобик : 12-05-2007 в 02:16. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 26-12-2005
|
забыл про именинека
я асвабадил место под второе кресло и диван самовывоз
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О! МатершЫнник страшный! С Днем рождения тебя)))))))))
Счастья тебе, радости и благополучия ![]()
|
|
|
#9 |
|
|
Поздравляю!
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Днем рождения! ...
![]()
|
|
|
#11 |
![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!
![]()
|
|
|
#12 |
![]() |
Поздравляю тебя кролик.
Если в понедельник буду свободен, в баре дуну за твой день. ![]()
|
|
|
#13 |
![]() Регистрация: 05-04-2006
|
![]() трям! |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Паздравляю !
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кролик!!! ты крут!
С днем рождения!!!! отжигай так же ![]() а еще здоровья тебе, и удачи! ![]() и все будет ок ![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
![]() ![]() |
С днюхой!!!!!!Счастья и удачи!
|
|
|
|
#17 |
![]() |
КроличеГ!!! Будь всегда таким-правду матку жжги по-полной!!!Будь бойцом всегда!!!Пряздрявляю и жму мохнатую лапу!!!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
ПЗДРВ!!!!
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
Всем СПАСИБА!!!!!
Отписываюсь так рано потому как еду ПИТЬ. Много, жадно, зная толк в этом деле И шашлык![]() До встречи на форуме!!!!
|
|
|
#20 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Побольше продаж, побольше денег на поездки в экзотические страны, здоровья, удачи!!!
![]() |
|
|
|