![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Подскажите идею подарка на день рожденья
Коротко о человеке, которому надо дарить подарок: - Анимешник - Любит восточную культуру - увлекается комп. играми - медиа продукция НЕ подходит(видео, аудио, комп. игры нельзя дарить) - украшения для дома тоже - ориентировочная цена 150 грн. Подскажите плиз ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Книга - один из лучших подарков образованному человеку, и чем больше у него интересов, тем легче выбрать соответствующую книгу, по моему.
Сужу по себе ![]()
|
|
|
#3 |
|
|
у че за бред? Ну блин туалетная вода, ремень, портмоне..... да всякой херни. Конечно если не гоблин который никуда не выходит, а только медитирует на балконе.
З.Ы. Книга хорошо, но если чел хоть как-то IT то не стоит, все есть.
|
|
|
#4 |
|
|
Подари денег, а твой человек купит сам что хочет. Если это девушка, то не забудь добавить цветы.
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
![]()
Родился из-за ошибки профессора. Рано подрос, воспитывался бродячими геологами. обучался где-нибудь и как нибудь. Характер твердый, нордический. невосприимчив к алкоголю, никотину, дури. Особые приметы: при звуках балалайки теряю самообладание и начинаю выть.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
А вообще подари кольян небольшой. Прикольная вещь!
|
|
|
|
#8 |
|
|
Деньги дарят по моему из безысходности, когда человек не может придумать ничего оригинальнее.
Имхо, "подарок - деньги" к теме не относится, потому что это не подарок.
|
|
|
#9 |
|
|
Подарок должен быть дорогим и абсолютно бесполезным... ну типа, шоб чел сам себе ни в жить не купил... но был бы рад владеть такой хренотенью ... я както надувное кресло в виде острова с надувной же пальмой, для бассейна, подарил... был самый запоминающийся подарок... чел досихпор вспоминает...
Последнее редактирование от PlaguE : 12-05-2007 в 13:06. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Shtil, +1 . я б тоже подарила какой-нибудь сувенир.
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
Вот так подарок должен прозвучать
- привет дорогой, я тебе решила подарить, купить себе шубу !
|
|
|
|
#12 |
|
|
Я не знаю, какой ты именно хочешь найти ответ на свой вопрос, но мне кажеться, что выбор подарка прежде всего должен исходить от того как ты относишься к этому человеку и + на какую дату делаешь этот подарок?! и цена здесь должна играть вторичную роль....вещь может быть и недорогой, но иметь свой вес! а
если человек не дорог, то лутше всё же деньги! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Сиськи
![]() |
деньги дарят в зависимости от отношения человека к такому подарку.
например мне дарят деньги чаще всего именно по моей просьбе. меня радуют такие подарки гораздо больше, чем ненужные безделушки. |
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сколько исполняется? |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
17!!!
завтра будем праздновать |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
кажись я догадываюсь, парню на 17 лет кальян будет хорошо. кто знает скока маленький стоит?
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() |
ehot, подари книгу по Восточной культуре на прошлой неделе в Буксе видел, очень недурственная.
или как вариант тот же кальян, если он курит. Или как вариант кошёлек хороший. |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
Крутой одеколон и туалетный набор,я так считаю.
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
Цитата:
А вот "безделушки на память" - само то. Из исповеди мизантропа ![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
Что подарить парню на 17 летие?
Буклет по искуству. Сам от такое никогда не купит, а для развития неплохо. И в доме такие вещи повышают иммидж самого дома |
|
|
|