![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А жизнь-то я люблю, оказывается.....
Я не знаю, зачем бы можно было запостить такое, кроме как сказать в очередной раз банальность: жизнь - самая прекрасная штука на свете.
Только этого не замечаешь, пока по башке не стукнет. Я как-то посмотрела на эти фотки и подумала: этот малыш ушел потому, что был болен, а я, ттт здоровый человек, как-то делаю всё для того, чтоб побыстрее оказаться на больничной койке и еще - совершенно не вижу, как цветет вишня около моего дома. А надо. Это же такая драгоценная вещь! Ой, какая прекрасная штука жизнь........ Как же ее любить надо..... Два года назад, Синди Френч (Cyndie French) узнала, что у ее сына Дерека (Derek) диагностировали рак, болезнь которую диагностируют у более 1 миллиона людей в год. Дерек и Синди открыли свою жизнь на целый год, всё это стало уже историей. Фотограф Renee C. Byer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#2 |
|
|
Ну чтож жалко конечно, но такова жизнь. Кому как повезет. Я вообщето циник немножко. Меня такими фотками не проймешь. Может сам так умирать буду, тем более что у меня дед и бабка по обоим линиям умерли от рака. Предрасположеность у меня высокая.
ТС и другим советую наслаждаться каждым прожитым днем, смотреть как цветет вишня за окном и не портить это наслаждение ни себе ни людям публикуя такие фотки.
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто как глянула - ба моя......а жить-то это здорово как! Просто когда всё у тебя нормально, не так заметно. А по поводу рака - это не у тебя предрасположенность, а у меня, так что всё равно - ой, как вишни цветут! ![]()
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
#6 |
|
Модератор
![]() ![]() Регистрация: 27-04-2006
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
Ирка, забей. Каждую секунду на этой планете умирает приличное количество народа, в том числе и дети.
Если по этому поводу заморачиваться, то можно очень испугаться. Все мы там будем.. причем неизвестно, когда и каким образом.. Забей. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
Цитата:
Говорят, мысли о смерти ничего хорошего в твою жизнь не несут ![]()
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-10-2004
|
Охохо, что-то этот некрореализм сегодня популярен на форуме.
Я лично каких-то восторгов не испытываю от созерцания этих фотографий. Конечно, умирать - плохо, какие вопросы. Зачем это лишний раз доказывать, как Синди Френч, непонятно.
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Я себе слабо представляю человека, который заставляет себя радоваться:"Так.. надо радоваться.. небо вот голубое.. это хорошо.. хмм.. что-то не радуется мне.. хмм.. надо срочно радоваться.. а то смерть придет, а я тут ненарадованый.. стоп! о смерти не думать.. радоваться.. радоваться... радоваться....." Так с ума сойти недолго ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-11-2004
|
Я не понял, две одинаковые темы - где проистекает основное обсуждение?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
|
Стакан "обычно" либо наполовину ПОЛНЫЙ, либо наполовину ПУСТОЙ, хотя бывают случаи...
каждый сам выбирает. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
Когда мне говорят, что "лучше бы тебе...", я воспринимаю это, как наставление. В этом нет ничего плохого.. очень часто я этими наставлениями пользуюсь.. другое дело, что я представил, как я начну заставлять себя наслаждаться жизнью.. Плучилась карикатурка ![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Не так страшно самому умереть, но вот каждый день умирать со своим ребенком....
|
|
|
|
|
|
#19 | |
Цитата:
Я не забиваю, то есть в некотором роде, конечно, забиваю. Я молюсь и желаю ему удачи. И, честно, мне очень сильно кажется, что его жизнь на этом не заканчивается. Имхо, быть ему веселым жестянщиком в следующий раз. Пусть жизнь его будет легкой и счастливой. Пы.Сы. Блин, не зря он неделю назад в моем сне ушел.
Последнее редактирование от Irka : 12-05-2007 в 02:34. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Из одной хорошей повести(в тему,кстати повесть):
"Дети не боятся умирать,они бояться что их забудут." Так и с этим ребёнком.Он уже всё понял за свою маленькую жизнь.Боялась мама.Теперь её задача - не дать миру забыть,что БЫЛ РЕБЁНОК!
СЕБЯ надо любить,СЕБЯ!(С) Последнее редактирование от угадай-ка : 12-05-2007 в 02:44. |
|
|
|