PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Народ!Куда в Харькове можно сходить -послушать живую музыку

amsterdaam
11-05-2007, 17:03
ХОРОШУЮ живую музыка.При желании здесь же можно оставлять отзывы о прослушанных форумчанами лабухах,таперах и т д

miss_from_gallery
11-05-2007, 20:38
Очень хвалили АГАТУ, но там тесно:) но здорово

Rulaf
12-05-2007, 10:57
Очень хвалили АГАТУ, но там тесно но здорово

Последние отзывы были не очень хвалебными :-)

alex_verona
12-05-2007, 11:43
Байк-Клуб "Бомба"
по субботам

Tash*
14-05-2007, 01:16
Бомба далеко... и для многих - не в струе...
Живая муз. - в Черчиле, Агате, Арт-багаже и в МПК. Программы разные.

amsterdaam
14-05-2007, 20:36
где находится арт-багаж

amsterdaam
14-05-2007, 20:39
а что насчет лабухов(ресторанные музыканты)-есть выдающиеся персонажи? Тоже ведь люди поют

3em
14-05-2007, 23:34
ЧЕрчиль

spaceman
15-05-2007, 07:51
значит есть не лабухи, а певица - Маша Герасимова. Поёт везде - Шариков, Пушка, Авлабар, торговый центр Караван, ещё где-то... Попробуйте её послушайте, не будете разачарованы.
Очень серьёзная вокалистка.
Есть её ученица - Оля - но не знаю где она сейчас поёт. Хотя тембр голоса у неё на мой вкус приятнее. Если вам ОЧЕНЬ надо - могу узнать где сейчас Оля поёт и когда.

Ely
16-05-2007, 00:33
черчиль
а арт- багаж уже закрылся вроде

kalimera
17-05-2007, 09:41
значит есть не лабухи, а певица - Маша Герасимова. Поёт везде - Шариков, Пушка, Авлабар, торговый центр Караван, ещё где-то... Попробуйте её послушайте, не будете разачарованы.
Очень серьёзная вокалистка.
Есть её ученица - Оля - но не знаю где она сейчас поёт. Хотя тембр голоса у неё на мой вкус приятнее. Если вам ОЧЕНЬ надо - могу узнать где сейчас Оля поёт и когда.

Не знаю, как зовут певицу, которая поет в Караване - очевидно, это она, Маша Герасимова, - но поет клаааассно! :)

Rulya
17-05-2007, 12:08
На Холодной горе есть клуб "Fort" в это воскресенье будет "Behemoth",группа такая,сходи посмотри на живую музыку

PEsHiK
22-05-2007, 14:27
Отвечаю, как "лабух(ресторанный музыкант)" :) :
Сейчас постараюсь перебрать вышеупомянутые клубы со своей точки зрения:
1. "Агата" -- в принципе, для слушателей место действительно приятное, хотя если находиться в среднем ряду, то немного неудобно, тесновато. Для музыкантов это просто тихий ужас: договариваясь о концерте, никто не сказал, что оказывается у них нету ни проводов своих, ни железа на ударную установку. Ещё и нас пытались взять этим на понт, думая, что мы первый раз выступаем. Более того: вокалистке даже воды из-под крана не дали попить, сказали "вода 3.30 грн стоит" (!!!). А к посетителям, ясно дело, лояльное отношение.
2. "MPC" (MusicPeopleClub) -- как по мне, самое достойное место из недорогих. харизматичный Миша (владелец), который в перерывах не даёт скучать слушателям. хороший звук и световые эффекты. музыканты тоже всегда довольны клубом.
3. "Fort" -- в принципе, чтобы послушать живую музыку, туда ходить, как по мне, тяжеловато, всё-таки акустика немного не та, особенно на втором этаже. Уж лучше в их бильярдной, что на первом этаже. недавно был у нас там концерт: звук плотный, хотя мест для зрителей было немного :(
4. "Арт-багаж" -- 100 лет уже не работает, а жаль. Хорошее было место, с БЕСПЛАТНЫМ входом.
5. "Бомба" -- хм. это место уж очень на любителя. в принципе, интерьер достаточно аскетичен, удобств -- минимум. музыканты стоят в зале, т.к. ВСЮ СЦЕНУ занимает ударная установка. добираться до "Бомбы" -- одно мучение. Для зрителей же, если не обращать внимание на железобетонные сидения, там всё отлично устроено.

P.S. Забыл представиться: соло-гитарист группы "Чужие тени".

Morphy!
23-05-2007, 12:45
Филармония? :D

amsterdaam
23-05-2007, 14:58
Филармония? :D

:):):)

amsterdaam
23-05-2007, 15:01
Отвечаю, как "лабух(ресторанный музыкант)" :) :
Сейчас постараюсь перебрать вышеупомянутые клубы со своей точки зрения:
1. "Агата" -- в принципе, для слушателей место действительно приятное, хотя если находиться в среднем ряду, то немного неудобно, тесновато. Для музыкантов это просто тихий ужас: договариваясь о концерте, никто не сказал, что оказывается у них нету ни проводов своих, ни железа на ударную установку. Ещё и нас пытались взять этим на понт, думая, что мы первый раз выступаем. Более того: вокалистке даже воды из-под крана не дали попить, сказали "вода 3.30 грн стоит" (!!!). А к посетителям, ясно дело, лояльное отношение.
2. "MPC" (MusicPeopleClub) -- как по мне, самое достойное место из недорогих. харизматичный Миша (владелец), который в перерывах не даёт скучать слушателям. хороший звук и световые эффекты. музыканты тоже всегда довольны клубом.
3. "Fort" -- в принципе, чтобы послушать живую музыку, туда ходить, как по мне, тяжеловато, всё-таки акустика немного не та, особенно на втором этаже. Уж лучше в их бильярдной, что на первом этаже. недавно был у нас там концерт: звук плотный, хотя мест для зрителей было немного :(
4. "Арт-багаж" -- 100 лет уже не работает, а жаль. Хорошее было место, с БЕСПЛАТНЫМ входом.
5. "Бомба" -- хм. это место уж очень на любителя. в принципе, интерьер достаточно аскетичен, удобств -- минимум. музыканты стоят в зале, т.к. ВСЮ СЦЕНУ занимает ударная установка. добираться до "Бомбы" -- одно мучение. Для зрителей же, если не обращать внимание на железобетонные сидения, там всё отлично устроено.

P.S. Забыл представиться: соло-гитарист группы "Чужие тени".

А кроме того ты еще и по опщепитовским заведениям выступаешь(как лабух)?

Nau
24-05-2007, 14:16
на стекляшке в переходе! )))))))

Dr_Den
24-05-2007, 15:12
Я был пару раз в баре "Остання барикада". Там как-раз какая-то роковая группа выступала. Очень понравилось :-)

PEsHiK
25-05-2007, 15:42
А кроме того ты еще и по опщепитовским заведениям выступаешь(как лабух)?

Очень умно... юмор желательно воспринимать соответствующим образом.

Malia
26-05-2007, 14:05
А где находится "MPC" (MusicPeopleClub)? Искала в интернете, не нашла.

3em
27-05-2007, 11:02
на стекляшке в переходе! )))))))

во во!!!!!!!!!

Я был пару раз в баре "Остання барикада". Там как-раз какая-то роковая группа выступала. Очень понравилось :-)

закрыли баррикаду

на незабароме поищи

PEsHiK
28-05-2007, 08:45

пл. Руднева 19А, левое крыло ДК Строителей. От м. Гагарина вверх по ул. Маломясницкой.

GordonFlash
28-05-2007, 09:46
в любом парке караоке :гы: особо вчера порадовали песни круга в парке Горького на день мороженного :гы:

PEsHiK
28-05-2007, 09:57
в любом парке караоке :гы: особо вчера порадовали песни круга в парке Горького на день мороженного :гы:

Когда подвыпившие "поплавские" начинают караокать на площади или в парках -- это бесплатный КВН/Цирк и т.п., спорить не буду. Лучше бы им выдавали наушники, чем так травмировать окружающих :)

Хотя, кстати, иногда попадаются люди, которые поют действительно хорошо.

PEsHiK
28-05-2007, 10:00
во во!!!!!!!!!

А ты прежде чем во-вокать сначала бы послушал, и хоть какую-то аргументированную критику выдал. А то ляпать языком может каждый.
Послушай и скажи, что не устраивает. Само собой, если тебе рок-музыка не по душе, то смысла нет.

Se7en
02-06-2007, 14:49
Зал ор7анной музыки - ино7да тр00шно туда сходить.

arosso
29-06-2007, 01:08
в Старгороде тош всегда живая))) четыре пять челов на живых инструментах играют сначала чешско-немецкие мотивы, а потом все, что закажут

LineaLight
11-07-2007, 18:33
Мне нарвится Черчель-паб. Хотя в последнее время там часто повторяются выступления одних и тех же групп. Но это простительно, лето ж.
:)