![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Цопцобизм - что это?!
Гулял по центру и увидал такую надпись(печать краской) на стене "Цопцобизм". Который день голову ломаю - что это за зверь такой? Кто и зачем это пишет? Загадка.
Цоб-цобе in Ukrainian значит "Но", вернее "Н-но!"(понукание животного). Но даже зная это, "-изм" образовать не могу ![]()
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Секция художественного цобцобизма объявляет о своем открытии!
Только у нас вы научитесь правильно цобировать! Только у нас вы достигнете цобцобсаны! И узнаете что такое цобцобизм! Занятия ведет заслуженный цобздюк страны Ц.Ц.Объ.
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Ну? реклама есть, а где адрес?!
|
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() |
А помнится в "Кавказской пленнице" так баранов Мкртычан загонял - Цап-Цабэ!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Интеллектуалы на стенах вообще редко пишут
![]() Так говорю, не просто было баллончиком написано, печать это была. А это уже требует какой-то дополнительной подготовки.
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() |
Если под трафарет, то такая надпись еще в нескольких местах будет.
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() Регистрация: 06-04-2006
|
Типа тЫбалда
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это новый оператор мобильной связи скоро появится.
У нас всегда так. Сначала непонятные надписи по всему городу развешиваются, а потом оказывается это новый мобильный оператор появился. ![]()
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
як-цуп-цоп
|
|
|
#13 |
![]() ![]() |
Блин! Да это прям секретная тайная информация зашифрована...
Тайные знания какого-то неуча... |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() Регистрация: 06-04-2006
|
Владислав, трафаретная надпись "тЫбалда" украшает парапет (или как оно называеццо) возле зеркальной струи и в Классическом переулке
![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() |
Лет пять назад дебилы на стене писали "Прудянка". Совершенно случайно узнал что это название населенного пункта быдлоты в направлении Каз. Лопани.
Ваще надписи на стенах кроме действительно красивых картин и картинок граффити считаю росписью в собственном лоховстве автора. |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, окрик "Цоб, цабе!" не является точным аналогом россиянского "Н-но-о!" Если сравнивать с управлением другими транспортными средствами, то "Н-но-о!" - это эквивалент педали газа, тогда как "Цоб, цабе!" скорее можно сравнить с рукоятками управления фрикционами танка или гусеничного трактора. Команда "Цоб, цабе!" - это на самом деле две команды: "Цоб!" и "Цабе!" Предназначались они для управления упряжкой из двух волов; "Цоб!" предназначалась для левого, а "Цабе!" - для правого вола (возможно, что наоборот, я точно не помню). Волы специально дрессировались для понимания этих команд, и запрягались в упряжку всегда в одном и том же порядке.
Окрик "Цоб, цабе!" означал начало движения прямо (ускорялись оба вола одновременно), "Цоб!" отдавалась для осуществления поворота направо, а "Цабе!" - налево. Такая вот теория. |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отсюда вывод, что цобцобизм - наука управления упряжкой из двух волов.
![]()
|
|
|
|
#18 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я такого не знал. Про управление упражью с волами. Это ж чисто украинское. Как у русских водка. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
подтягиваюцо потомственные цопцабисты
|