PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : МЛЯ, Что, на Форуме никто не Рыбачит?

nutter
10-05-2007, 21:32
Нифига по теме...:confused:
Или программер - НЕ рыбак уже... :confused:
Есть ли жизнь в оффлайне?:confused:

Cool_v_Nature
11-05-2007, 09:25
...дык рыбалка полным ходом...некогда оффтопиться то..сезон понимашь...9 мая дождь сцуко пересрла поездку...вышел на Журку (за Караваном там хорошее озерко с карасями)...на удочку вообще мертво...клювало на дальний заброс на пенопласт (хапал в основном белый и розовый шарик, розовый луцце)....на воскресенье выберусь на Рогань на пруд...там плотва (мотыль, хлеб, перловка), карась, линек (червячок)....покидаю спин, там ишо щука осталась....

ScLF
11-05-2007, 17:03
http://www.kharkovforum.com/customprofilepics/profilepic2854_1.gif

Shmel'
11-05-2007, 17:31
http://voffka.com/archives/ribbb.jpg

:D :класс: надо себе будет такой плакатик нарисовать

дядя ВОВА
11-05-2007, 19:04
Cluvins thi vafliends.

nutter
12-05-2007, 11:17
...дык рыбалка полным ходом...некогда оффтопиться то..сезон понимашь...9 мая дождь сцуко пересрла поездку...вышел на Журку (за Караваном там хорошее озерко с карасями)...на удочку вообще мертво...клювало на дальний заброс на пенопласт (хапал в основном белый и розовый шарик, розовый луцце)....на воскресенье выберусь на Рогань на пруд...там плотва (мотыль, хлеб, перловка), карась, линек (червячок)....покидаю спин, там ишо щука осталась....

От это уже по-нашему :класс:

Просвети, плиз, что есть пенопласт?

Я был 9-го на Фрунзе. Людей - на каждом метре!!!!!!!!!!!! :eek: :D
Решил ехать на второй пруд за Фрунзе - спущен осенью после арендаторов:( , людей - на каждых двух метрах :) ... Аднака только карасик меньше ладошки... Но МНОГО :D :eek: ... И в основном на дальник на червя и опарыша...

:класс:

Мальчишь-Кибальчиш
12-05-2007, 19:23
Нифига по теме...:confused:
Или программер - НЕ рыбак уже... :confused:
Есть ли жизнь в оффлайне?:confused:

Чего на рыбалку не ходишь?
Да вот, понимаешь, жена не пускает.
А ты делай как я.С пятницы все заготавливаю,утром в субботу откидываю полог одеяла,смотрю на зад своей жены и говорю:"Ну и задница".Она обижается, мы ссоримся.Я за удочку - и на рыбалку.А вечером прихожу и мы миримся.
Приятель так и сделал.Заготовил с вечера снасти.Утром откинул полог одеяла:Ну и задница...А ну ее, ту рыбалку!

Мальчишь-Кибальчиш
12-05-2007, 19:25
Мужик целый день сидит с удочкой на берегу - ведро пустое, ни единой поклёвки. Цедит сквозь зубы:
- Бл*, если б точно не знал, что рыбалка успокаивает... Поубивал бы всех на х*й"...

Мальчишь-Кибальчиш
12-05-2007, 19:26
Муж - "Знаешь, жена, я завтра еду с друзьями на рыбалку! И никто меня не остановит!!!!!! И когда я вернусь, угадай, кто первым будет снимать с моих ног сапоги?"

Жена(похлопывая сковородкой по руке) - "Паталогоанатом....."

Мальчишь-Кибальчиш
12-05-2007, 19:27
Вовочка спрашивает у мамы:
- Мам, что за рыба "маникюрша"?
- Откуда ты взял, что это рыба?
- Да папа звонил по телефону дяде Коле и рассказывал, что вчера на рыбалке всю ночь жарил маникюршу!

Мальчишь-Кибальчиш
12-05-2007, 19:28
Молодая пара только после свадьбы:

Новоиспеченный муж - "Так! С этого дня по утрам ты будешь носить мне кофе в постель! Вечером чтобы всегда был готов ужин! Я буду ездить с друзьями на рыбалку! Буду ходить по ночам в сауну! Смотреть футбол и пить пиво!!!! И чтобы ни звуку от тебя не слышал !!!!!! Ясно !!???!!"

Жена - "Хорошо милый ! ...у меня есть одно маленькое условие - СЕКС в этом доме будет каждый вечер в 10 часов, и меня не волнует !!! - будешь ты в это время дома или нет !.... "

дядя ВОВА
12-05-2007, 20:38
Муж утром раненько поднялся за удочки и вперёд.Прищел на остановку атут ливняра как в...бёт да блин холодный. Развернулся мужик и домой. Зашёл тихонько и жене под крылышко. Она сквозь сон;-Ну,что там любимый? Да бля д-д-д-дождь как из ведра. ХА!!! А мой дурачок на рыбалку поехал!

ScLF
14-05-2007, 12:06
а почему "Мальчишь" с мягким знаком, а "Кибальчиш" - без?

nutter
15-05-2007, 23:14
Да, и мне интересно!

дядя ВОВА
16-05-2007, 07:28
Рыбачил в понедельник три хвоста.Зайди на дядя Вова.

nutter
21-05-2007, 22:52
Рыбачил в понедельник три хвоста.Зайди на дядя Вова.

А это куда? Ху есть?

Валерий
22-05-2007, 09:17
Это не рыбачок, а рассказчик анекдотов

дядя ВОВА
22-05-2007, 11:58
А это куда? Ху есть?

Вылез из земли червяк, смотрит по сторонам балдеит. Вдруг рядом вылез другой червяк и спрашывает-ты кто? Червяк удивлённо-червяк!!! А-А-А ну если ты червяк то я твоя жопа.

nutter
22-05-2007, 21:58
Анекдотник какой-то... Что значит ЗАЙДИ НА ДЯДЯ ВОВА? КУДА?
Адрес, сестра, Адрес!!!

дядя ВОВА
22-05-2007, 22:14
Родичу от сеструхи. Зайди на ИЗГОТОВЛЮ ВОБЛЕР.

Jabka
22-06-2007, 13:14
http://www.kharkovforum.com/customprofilepics/profilepic2854_1.gif
Ребят, делаем в КП разворот на вторник по рыбалке. Фоток с рыбинами нашли, но хотелось бы поставить вот эту карикатурку. Откуда ее корни растут? Хотелось бы получить разрешение автора ;)

ScLF
22-06-2007, 16:19
Ребят, делаем в КП разворот на вторник по рыбалке. Фоток с рыбинами нашли, но хотелось бы поставить вот эту карикатурку. Откуда ее корни растут? Хотелось бы получить разрешение автора ;)
та бери так.. к чему эта политкорректность? ;)

Jabka
22-06-2007, 16:41
та бери так.. к чему эта политкорректность? ;)
ага, а потом на нас в суд подадут за нарушение авторских прав (уже был случай, откупились 100 баксами :( ) нужно согласие автора :плачу:

ScLF
22-06-2007, 17:57
ага, а потом на нас в суд подадут за нарушение авторских прав (уже был случай, откупились 100 баксами :( ) нужно согласие автора :плачу:
не, ну я уже не вспомню где я это взял.. может быть на воффке.. а воффка ещё где-то... копирайта-то на рисунке нет..
давай я подпишу тебе его "Вася" и от имени Васи прилюдно подарю :)

Jabka
25-06-2007, 10:10
давай я подпишу тебе его "Вася" и от имени Васи прилюдно подарю :)
:D

Cool_v_Nature
25-06-2007, 14:37
И цо париться то?....Малюнок не подписан, надписи о защите авторских правов тож нетути...человек, который его собсна повесил в форуме дал добро....ню и пользуйся на здоровье...а под картинкой можешь накатать типа картина неизвестного художника

Jabka
25-06-2007, 15:32
И цо париться то?....Малюнок не подписан, надписи о защите авторских правов тож нетути...человек, который его собсна повесил в форуме дал добро....ню и пользуйся на здоровье...а под картинкой можешь накатать типа картина неизвестного художника
Эх... боимся. Уже обошлись без карикатурки (хотя она так хорошо вписывалась в полоску!!!) - поставили фотку почти голого Добкина с рыбой (и придумали ей говорилку: "От харьковского мэра не спрячешься ни в Днепре, ни в Волге" :D ), фоту тренера "Металлиста" и других заядлых рыбаков... вроде красиво

vobler
27-02-2008, 15:06
Родичу от сеструхи. Зайди на ИЗГОТОВЛЮ ВОБЛЕР.
смотря что ты хочешь ловить

vobler
27-02-2008, 15:08
на чей?

1008000128
15-03-2008, 22:23
Давайте лучше про рыбалку!Кто,где был,что поймал?Добкин-приходящее,а рыбалка-вечно. "У каждого Добкина будет свой Кернец!"

умный парень
18-03-2008, 19:49
под Чугуевом на Северском донце соревнование было, команд 36 было!
всю воду изполасовали,окушков много,щурята маленькие(максимально 1кг 200гр).
Прикол в том,что приехал дедок половить на допотопный спининг вне соревнований и вытащил щучку 3,3кг!!!!!!!!!!