![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Собственно, не совсем уже новостройка. Кажется, больше года как дом сдали. На Тимуровцев, возле источника...
Кто знает, поделитесь, пожалуйста..Насколько дом хорош или нет? Предлагают купить там квартиру. Что смущает - было затяжное строительство, более 15 лет, начали при перестройке, достраивала Консоль. В квартире, которую мы смотрели, зачем-то обшиты все наружные стены гипсокартоном И вроде как строителями. Дом кирпичный. ...Так ли во всех квартирах? И зачем? То есть, собственно, опасения, возможно, квартира холодная, или стены подтекают...Может кто поделится информацией об этом доме.
|
|
|
#2 |
|
|
а вопрос к вам, по чём предлогали и скольки комнатную?
я тоже ищу. можно в аську, номер в профиле. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
Я жил 3 года в соседней 12-ти этожке. Там на кухне крошечное окно. Мне не нравится. Имей ввиду что на роднике движение до поздна - крики и машины. Дорога по Тимуровцев от Академика просто кошмар. Я на машине старался не ездить. Учитуй это.
Все торцевые квартиры в доме утепляют. С улицы замазывают. Это новостройка по проэкту 70-х годов. |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
В общем, брать передумала. Теперь понятно, я именно угловую и смотрела квартиру.
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
Если речь идет о том доме, что понад дорогой рядом с источником, то там действительно было затяжное строительство. Я жила недалека в доме 23А, уехала из Харькова пять лет назад, дом был еще не сдан. В те времена говорили, что строительство заморозили не только из-за того, что перестройка случилась и все лопнуло, а были еще и какие-то проблемы типа с оседанием здания, там почва плохая, сыро, да еще и строили вроде с нарушениями. Поэтому, как докляпали сей дом, не знаю, но я бы не покупала.
|