![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Куда делись настоящие парни?
Мне кажется, что настоящии, нормальные парни вымирают, а в место них появляются чёрте-что!
Очень хочу познакомится с нормальным, интеллигентным и веселым парнем. Такие здесь есть? В последнее время склонна думать, что нету. Все мои парни были один не решительнее другого... с одним встречалась больше недели, а он за это время меня даже не разу не поцеловал. Потом поцеловал и пошло-поехало, уже не оторвешь его от меня. Но он ведел себя как маленький (хотя ему 18 лет), сексом мы с ним так и не занимались, он стеснялся предложить. Хотела я его сама склонить на секс, а потом подумала, а зачем мне такой трус, если он всего боится. Общаться нормально все (надеюсь все-таки, что не все) не умеют. Я их разделила на два типа: 1. Матершинники. 2. Вечные молчуны. И те и те меня не устраивают, мне нужен культурный и умный парень, а не балбес-дурак, который только думает о пиве и водке, а не обо мне. Был у меня такой месяц назад парень, когда мы с ним гуляли он мне рассказывал про пиво, про водку, про пиво+водка и про то как он с однокурсниками напивается в пятку. Я его почти сразу бросила, хотя он мне еще две недели звонил и умолял пойти с ним погулять. А особенно меня возмущает их тупость. Помню сижу с парнем у себя в квартирке, никого кроме нас нету, и он вместо того, чтобы заниматься сексом, просто целует меня. Пришлось самой раздеться и что вы думаете, мало-того, что у него нет презерватива, так он еще и не может сам что-то придумать, в результате я была царицей, т.е. намного активнее его. В принцепе все прошло нормально, через пару минут в нем проснулась страсть и все пошло как надо! Хотя могло быть намного лучше. Зачем мне нужен тот, кто боится секса? Хотя он говорил, что у него девушек не было до меня. Хотя кто его знает сейчас настоящих парней почти нет. Мне даже кажется, что у меня судьба не удачная. Всегда... одно и тоже... вот только парень культурный, но как труп молчаливый и стеснительный очень или вот.. парень... балтун-весельчак и секс с ним на 5 баллов, но не культурный, моральный урод без каких-либо принцепов поведения в обществе. Помню познакомила одного из таких со своими родителями, а он вначале сделал из себя интелегентного человека, но через десять минут снова начал матершинить, рассказывать родителям какие-то пошлые анекдоты и т.п. Нет уж... мне такого "добра" не надо... их на каждом шагу найдешь, воляются пьяные под клубами. во... вспомнила.. еще, большинство парней не умеют танцевать по-настоящему, они или как бешенные собаки или как сонные..пингвины двигаются. Ужас! Цветы? Единственный парень, который не забывал мне дарить цветы, оказался простым заучкой, нудным как пень. Я от такого быстро сбежала. И вот еще что...все парни хилые...слабые и безпомощные создания. Я не прошу от них горы тоскать, они даже не в силах долго заниматься сексом! Кошмар! Они, что инпотенты? Воть неделю назад ходила на свидание со своим последним парнем, вначале мы поседели в парке (я заметила что у парней кроме парка, больше нет никаких красивых мест?, хотя парк мне тоже нравится) целовались и т.п., а потом он пригласил меня в кино. Ну пошли в кино... и что вы думаете мы в кинотеатре делали? Мы смотрели кино. Он вместо того чтобы уделять мне время, смотрел кино, молча. Я его тогда назвала "стеснительным катенком". Зато после кино хоть секс был и то, опять же не очень долго (около 45 минут вроде). Короче мы с ним расстались через пять дней, но остались друзьями. Хотела тут в инете познакомится, но больше не хочу! Тут оказывается еще есть и уроды обиженные на жизнь и девушек. Вот что я им все хочу показать - ой..много я накалякала... хватит наверное... ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 04-03-2004
|
Клёво!
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
автор, смотри личку
|
|
|
#4 |
|
|
Слусай, по-моему, у тебя того... Какие-то отклонения...
Лечиться не пробовала? А зря. Скоро, наверно, понадобиться.) |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Вылечить меня может только нормальная любовь с хорошим парнем. А ты наверное еще слишком маленькая, чтобы думать или говорить о сексе. Этот выводик я сделала из твоего поста. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Ладно, я понял что такое личка ты не знаешь, пишу сюда:
"Можно было бы встретиться, пообщаться, а потом уже решим, что дальше. Кстати где учишься? пиши свой телефон или е-мйл или аську? чтоб можно было договориться о встрече. Вобщем, выходи на связь." Моё: 80687516741, kir2 new![]()
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Только два вопроса: 1. Сколько тебе лет? 2. Есть ли у тебя девушка? Мне 18, и я не хочу себе парня старшего 20 лет, т.к. старше парни скорее всего будут профессионалами-бабниками. У моей лучшей подруги уже был такой случай, так теперь она только с 18-20 летними парнями встречается. И все Учусь на первом курсе в ХДУХТ. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
"мы научим вас правильно двигатся"(с) пс. а мне чето понравилось ккак кейт флинт из кфакогото лайва продиги двигался. легко так.. Цитата:
![]() улыбнуло но на провокацию не тянет..
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Тебе "паспортный возраст" очень принципиально? Если да, то извини - 2 месяца не дотягиваю
, только вот, если ты знаешь есть ещё и психологический возраст у человека...2. Девушки уже нет З.Ы. Что такое ХДУХТ? ![]()
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девушка, зачем плодите темы? |
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тушите свет. Они на свет летят. Душили их, душили ...
|
|
|
#12 |
![]() |
Вам это не напоминает подборку анекдотов про маденькую дЭвочку?...
Одна подруга разговаривает с другой: - Странный этот Вася из 8-го б...денег то потратил на кино и на мороженое, а претензий скоко: грудь маленькая, попа холодная.... также и наша, ничего не сделала (даже в кино собсно никому сходить не предложила ), а уже стола притензий! ![]() где же этот novako...вот щя бы показал классс!
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую хуйню он порёт? (c) Последнее редактирование от Finder : 04-10-2005 в 10:17. |
|
|
|
|
|
#13 | |||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=Эйлин]
Цитата:
![]() Цитата:
))Цитата:
Цитата:
Подумай над собственной самооценкой. Она у тебя явно завышена. Цитата:
![]() Цитата:
(с) "Если от четвертого мужа получаешь по морде, значит дело не в муже, а в морде!" Намек, понятен, Эйлин? ![]() Цитата:
Цитата:
Ужас какой! Танцевать не умеют! В кино ходят что б фильм смотреть! ТАКОГО не прощают! Цитата:
ИТОГ: авторице 18 лет... ветер в голове и в промежности... |
|||||||||
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2005
|
2 коломбина: Девушка, вы случайно не врачом работаете? Ну этим.. паталогоанатомом. Так замечательно пост разложили по полочкам, по холодильничкам..
![]() |
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2005
|
[quote=-Коломбина-]
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Холодный душ - очень полезен для здоровья Правда, я уже начинаю сомневаться - не слишком ли холодной водичкой я обдала авторицу, а то еще плакать начнет и кричать :"ааааа! и мальчишки - все дураки! и девчонки -все дуры!" ![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эйлин, если вам не по зубам парировать пост Коломбины, парируйте мой.
Вы просто не стоите более-менее приличного парня
|
|
|
|
#18 |
|
|
а че в кино еще можно что-то делать???????????????????????????
|
|
|
#19 |
|
|
мужчины мужчинами не рождаются... они ими становятся, поэтому попробуй кого нить постарше, может поможет, а то с вашей однобокостью так и до феминизма недалеко
|