![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
требуется помощь в мастеринге (ФП - но по теме)
направление - хип-хоп.
свожу материал(12-14 треков), работы осталось еще где-то на неделю-две... понимаю, что уже НИХЕРА не слышу, боюсь, что финальный мастеринг ниасилю, а второго захода по материалу не будет, надо доделать как можно лучше и сдать ))нужен человек со взглядом со стороны, который занедорого смог бы все это отмастерить(причесать по частотам и панораме), ничего сверхъестественного, только финальный мастеринг требования: 1. опыт(предложения "а давай-ка поэкспериментирую и поучусь" - фтопку) 2. символическая цена(пиво-водка или немного денег) советуйте, высказывайтесь, с удовольствием поделюсь информацией ![]() З.Ы. ОГРОМНАЯ просьба: пожалуйста, не пытайтесь использовать фрагменты треков и текстов в своих(коммерческих и не очень) целях. Не воруйте тексты и куски треков я не жадный, если надо семплы, поделюсь ![]() ПРАВА НА ТРЕКИ ЗАЩИЩЕНЫ Последнее редактирование от zewaKA : 12-05-2007 в 17:30. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Так я не понял, поэкспериментировать-таки низя?
![]() ![]() ![]() п.с. шутю я кажется за символическую цену у нас желающих мало, да и мастеринг хороший единицы делают... я сейчас и не вспомню сходу всех...
...первый по настоящему удавшийся любовный или наркотический опыт определяет пристрастия на всю жизнь. Стим злой (с) Snegyrochka. Стим опасный (с) Erik Birneson (и не влезла строчка для камента Ocean и остальных гадостей) |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
с моей стороны работа альтруистическая, то-есть ничего я с этого не зарабатываю, просто хочу издать свой материал, так что и платить много я не готов, да и ничего свехъестественного не требуется, просто свежий взгяд на звучание
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
че, никто не хочет откаментить?
![]() интересны же мнения! |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зевака, где живешь? Точнее, где стоит комп с прибамбасами?
))Ну, район города... ?? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
или на http://bwmusic.com.ua/ - эти тоже качественно,но подороже |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() |
Цитата:
по перегрузу: там звуки старые...вытащил все, что смог, пробовал переписывать басовую и ударную партии свежими семплами и Стайлусом - теряется тема ![]() пришлось оставить то, что есть |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Гитара очень сухо, раскидай по каналам (L-R) может хотябы по фазе и с небольшой задержкой или ревером (только немножко), и припев выделить бы... Остальное нравится
![]()
...первый по настоящему удавшийся любовный или наркотический опыт определяет пристрастия на всю жизнь. Стим злой (с) Snegyrochka. Стим опасный (с) Erik Birneson (и не влезла строчка для камента Ocean и остальных гадостей) |
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() -на гитаре сделаю плейтовый ревер, задержки по фазе на других инструментах хватает в этой частоте, будет каша -вокал попробую "утеплить" на припеве |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() |
блин, и таких треков 14 штук...и в каждом новости каждый день
![]() от шо значит непрофессионал |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() |
еще работы выкладывать?
есть желающие каментить кроме Стима? ![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Вобщем если ещё актуально. НА соляке гитарном много песка, немного бы прибрать высоких с вокала. И по гитаре обычно я прописываю на два трека с разными звуками. На одном низы и высокие, а на втором середина. При прослушивании получается гораздо больший обьём. Барабаны слишком "сухие" как вроде необработанная драм машина(или это так и есть). По ровности сведения сказать ничего не могу ибо нужно слушать не мп3, а сам исходник и в той проге в которой сие писалось.
|
|
|
|
#18 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() пришлось миксовать из плюса... вот отсюда и столько песка, как ни пытался я ее оттуда аккуратно тяпнуть, а после - обработать, да и переход между соло и основной частью слышно... по частотам: пытался ориентировать звучание на последние альбомы Лигалайза, Баста, БанЭрос(сильно не пинайте, обратите внимание на _пытался_ )ударные сухие конечно, ибо писался трек в ACID года 3 назад, когда еще ни опыта...ни софта...ни нормальных семплов не было ))сейчас переписывать ПОЛНОСТЬЮ смысла нет, пытаюсь просто вывести на более-менее нормальный уровень то, что есть в Nuendo. попытки заменять семплы или переписывать партию в драм-машине приводят к потере темы, для постороннего это малозаметно, я же слышу хорошо...фишка теряется говорите по общей картине, что тут реально вытащить общими средствами...ошибки пытаюсь учесть обновляю трек...версия на вчерашний день: вечная_плюс.mp3 |
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() |
особо проблемный трек:
- до сих пор осталась каша, хотя в РАЗЫ меньше, чем было ![]() - что делать с балансами инструментов...ХЗ! вокал в последнем припеве недосведен(не обращайте внимания) всем_факт_плюс.mp3 |
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() |
|
|
|
|