![]() |
|
|
#2 |
|
|
вот как всем нужна работа
Странно
Все так наверно хотят работать 270 убитых енотов в месяц + % Новый оффис на Гагарина |
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Что деалать надо?
Почему именно девушка и что для вас приятная наружность? |
|
|
|
|
#4 |
|
|
что делать
работа с клиентами в первую очередь показываешь каталоги и рассказываешь короче "говорит и показывает" т.к. покупатели в основном му. то нужна девушка, умеющая улыбаться пришла на работу надела улыбку и вперед связано с компами |
|
|
|
|
#5 |
|
|
Граффик рабочего дня скажте пожалуйста
![]() |
|
|
|
|
#6 |
|
|
На сколько важна харьковская прописка, если есть 100% соответствие по всем другим параметрам
? |
|
|
|
|
#7 |
|
|
очень важна
суть в опозданиях иногородних и всяких "дальних" просьба не беспокоить |
|
|
|
|
#8 |
|
|
Менеджер, это тот, кто управляет....а чем будет управлять блондинка с Салтовской пропиской
?
|
|
#9 |
|
|
согласен, точное замечание
но сейчас менеджерами называют и продавцов и управляющих и т.д. менеджер консультант наверно будет точнее П.С. Просьба в личку не писать читаться не будет с...ные рекламные агенты свободны... |
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
да-да! пусть будет по-вашему
вот только работники умеющие хамить мне не нужны точно |
|
|
|
|
#13 |
|
|
Хамить? Что Вы, что Вы! Максимум, что было в моём посте - ирония! Жаль, что Вы неправильно меня поняли и приняли это так близко к сердцу!
![]() Не переживайте! Где Вы увидели моё намерение работать у Вас девушкой-улыбальщицей? Считаю это ниже своей квалификации Мне на самом деле! было интересно и нужно знать, зачем нужна прописка в этом случае! А получила, прошу прощения, глупый ответ![]() |
|
|
|
|
#14 |
|
|
Здравствуйте. А как вы относитесь к студентам?
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
студенчество это не помеха. у меня уже один студент работает
подробнее пожалуста что можете какой есть опыт, о себе немножко все на мыло |
|
|
|
|
#16 |
|
Превед!
|
Девченки не ведитесь!!! Это подстава! Ему нужна девушка с хорошей внешностью не только для работы с клиентами! Здесь н форуме уже был один изврщенец,который з деньги знакомил. Т.е. он искал симпатичных девушек, а потом желащию мужчины платили ему деньги за то что он познакомит. Этот точно такой же только ищет для себя!
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Это вовсе не так
Не исключаю что тут таких много "извращенцев" Мне же нужен работник исключительно для работы а идея насчет симпатичной девушки - только для успешного бизнеса Возможно мое обьявление слишком откровенно, но поставлена конкретная цель А с симпатичными девушками у меня и так проблем нет .... считаю обвинение несправедливым |
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
спасибо
но дело не в серъезности а в отношении к подчиненным если к работнику относиться внимательно + хорошая оплата и дружный коллектив то многого можно добиться П.С. сер(ъ)езный пишеться через твердый знак |
|
|
|
|
#20 |
|
|
однако желающих меньше чем я ожидал. До среды уже все должно решиться.
агенты уже достали! ) Это ж надо быть такими наглыми |
|
|