![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Нормальность в Сексе
Существуют ли в интимных отношениях какие-то нормы?
Является ли отклонением от нормы не следование чему-то? Если нормы есть, то у кого какие ;-) ?
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня одна норма - все, что делается в сексе должно быть по обоюдному согласию и желанию...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
все что человеческое - есть вещь относительная
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с Лошадкой ..
"Что естественно, то не без оргазма " (с)
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем-то норматолько одна -- члбы все было добровольно и, мало того, по обоюдному желанию...
Я не заведусь, если буду видеть что партнер меня не хочет.
|
|
|
|
#7 |
|
|
Много можно об этом говорить, но CryBaby наверно само кратко это всё сформулировала . . . если есть обоюдное (или согласие всех троих, четверых и т.д.
)желание, то всё что угодно норма. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, я ж всегда говрила, что если прийти и сказать что-то нормальное, то тема зайдет в тупик под названием "Я согласен с...."
Вот скажи я что в сексе у меня норма такая - чем больше партнеров, тем лучше - тут ТАКОЕ бы началось, ну или что-то еще пооригинальнеее можно было придумать... |
|
|
|
|
|
#9 | |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#10 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
ну хорошо поехали... для меня норма шоб моя девочка ни с кем не трахалась, кроме меня... или я об этом хотя бы не знал... как то потом начинают одолевать сомнения, а не подцепила ли она чего (ужо случалось)
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шеф, ты б сузил темку-то что-ль... А то о понятии - норма в сексе до сих пор ведущие сексопатологи спорят
) Нет четких рамок - что есть норма, а что есть отклонение от нормы. К примеру, при Сталине по статье садили за половые извращения, а в эту статью входил и однополый секс. А сейчас в некоторых станах однополые браки признает и церковь и государство.Если говорить о норме секса между М и Ж - то я тоже повторюсь - считаю нормальным все что делается по взаимному согласию. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
А если окажется, что вас трахнули БЕЗ вашего согласия, но вам понравилось больше, чем все, что было до этого? Не ставьте закрытых рамок, господа: норма просто скучна.
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фетишист, садомазохист и чуть-чуть извращенец.
![]()
|
|
|
#15 |
|
|
Сужать не нужно
![]() На самом деле у каждого для себя норма вполне ясна и описать её можно в нескольких словах. Чаще всего просто методом исключения, например: неприемлю зоофилов, некрофилов и педофилов, капро, садомазо - а все остальное гуд ![]() А вот когда начинают придумывать - что же еще хотелось бы попробывать... Тада да Тяжко описать ![]()
|
|
|
#16 |
|
|
а иногда такое присниться... и тогда понимаешь, нет границ для самопознания
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Агась, это! И именно от тебя ![]()
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Ну что ж... Не приемлю копрофагию, флэтчинг, пассивный акт с мужиком. Остальное приемлю, но не практикую, ибо не воодушевляет.
С женщиной могу все, чего ей хочется. Кроме вышеперечисленного, естественно.
|