![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Продам SONY CYBER-SHOT F717 +
В связи с переходом на зеркало, продам SONY CYBER-SHOT F717 (5Mpix, оптика Carl Zeiss, полупрофесс., отличное качество фотографий, лазерная подсветка автофокусировки, инфракрасная съёмка) + комплект:
1. Цифровая камера SONY CYBER-SHOT F717 в полном заводском комплекте (коробка, шнуры, пояс, инструция, короче все!) + 256 MB 2. Вспышка HVL-F1000 HVL-F1000 3. Защитный фильтр HOYA (был на камере постоянно - оптика камеры в отл состоянии). 4. Сумка для камеры LOWEPRO. За комплект - 400 $ Кто заинтересован - готов встречатся для тестов... Выкладываю фотки аппарата и вспышки. 8 066 761 93 81 719 77 03 dml15 ![]() ![]() ICQ 326 367 105 Последнее редактирование от Maks15 : 10-05-2007 в 11:28. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
Когда то была улетная машинка, а сегодня уже сторовата. Имхо за эти деньги нужно целится на зеркало.....
|
|
|
#3 |
|
|
В машинке с тех пор ничего не изменилось абсолютно и с временем улетность ее не уменьшилась - оптика отличная, матрица большая.... а что до мегапикселей... думаю народ уже поумнел и за ними не гонится... у меня до сих пор на стене висят А4-портреты жены, сделанные первым 2МП фотиком (Panasonic FZ1, правда оптика там Лейка)....
А деньги такие за комплект и за внешнюю вспышку в частности - думаю все обладатели цифровиков знают, что фото в помещении, например с внешней вспышкой, по сравнению с обычной - небо и земля.... Ну а зеркало это конечно хорошо... но если ты начинающий и амбициозный и не хочешь поначалу трястись с камерой и гемороя с пылью на матрице, имхо - это отличный вариант! Последнее редактирование от Maks15 : 11-05-2007 в 09:55. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
ну то что оптика в сабже зачетная это несомненно. Вот только размер матрицы не определяет главное достоинство размера - низкую шумность. Шумит сонька порядочно, хотя конечно этот шум ничто по сравнению даже с теперишними мыльницами. Да и цена в принципе адекватна с учетом пыха. Удачи в продаже !
|
|
|
#5 |
|
|
Кстати обзор этой камеры, кому интересно... Читал его перед покупкой...
Конечно при высоких ИСО шумит... но тут вы правы - гораздо меньше чем даже современные компакты, размер матрицы - 2/3" дает о себе знать... Аппарат этот в своем оснащении абсолютно не отстает от современных цифровиков, а такую штуку, как подсветка автофокуса для темного времени суток (реально помогает) я не сильно много встречал. а то что у современных не 5МП а 8... ну мы же знаем, как это делается.... ![]() Последнее редактирование от Maks15 : 11-05-2007 в 16:56. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
а без вспышки ?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Без вспышки не вариант... куда мне ее потом? Да и купишь сейчас без вспышки, поснимаешь в помещениях, а потом все равно о ней задумаешься о ней, поверь...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
А торг уместен ?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Торг уместен, когда собираешься что то покупать... А если собираешься - координаты мои выше...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Для всех желающих - ТОРГ УМЕСТЕН.
Торгуемся по вышеприведенным координатам! ![]() |
|