![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
цыфровая мыльница "гривен за 800". какую купить?
Всем привет! нужна мыльница на подарок "гривен за 800" помогите определиться с оптимальным вариантом. Необходимо сравнительно хорошее качество фото(для данной ценовой категории), стильная по дизайну, видео со звуком. Просмотрев данную ценовую категорию мне более всего приглянулся Nikon coolpix L11 http://www.europe-nikon.com/product/.../overview.html еще по-моему неплохие nicon L3, nikon L10 , fuji v10 http://fujifilm.ru/products/dsc/v10/index.htm нужен совет). спасибо.
|
|
|
#2 |
|
|
вот нарыл клевый фотик http://price.ua/43364/fuji_finepix_f20.html но цена 1000грн......хотя я за такую цену даже приблизительных аналогов не видел. В Харькове на данной модели фотика "грабят"покупателя!!!.....За 1000грн. я бы еще подумал....а так(((.......в фокстроте такой 1300грн. , в мкс 1500грн. придется наверное покупать nikon L11
|
|
|
#3 |
|
|
Возьми уже тогда Самсунг s-серии
![]() Дешевые Никоны (как и Пентаксы) ничем не лучше их по надежности, а отзывы в инете по ним фиг найдешь, особенно по L10/11/12, т.е это кот в мешке.. А про Самсунг хорошо известны все его достоинства и недостатки, есть сотни отзывов по s-серии на снг-сайтах. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
по надежности может бвть они и одинаковые, а вот по качесву снимков.....
|
|
|
#5 |
|
|
canon 400-й серии как раз по нужной автору топа цене в Харькове. На этом же ресурсе можно прицениться по любым фотоаппаратам и другой технике.
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Одминго
![]() |
Посмотри на А530/А540.
Не самые страшные и живучие, сцуко ))) Отличаются не сильно, матрицы одинаковые 1/2.5, зум одинаковый, оптика кажется тож. 2 аккума. В 540й добавили пропорцию 16:9 и ИМХО видео там лучше чем у 530го. А., ну еще мегапиксель на туже матрицу зачем-то накинули ![]()
Последнее редактирование от Klepto : 10-05-2007 в 18:08. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Спасибо за отзывы! Почитал я форумы, походил по магазинам...повертел в руках фотики....и купил NIKON L11 в гипнрмаркете МКС на Гагарина. Он там на витрине стоял 891грн....у них сейчас акция от 2до 10процентов скидки можно вытянуть если покупка свыше 100грн. Я вытащил 9проц. скидки. Фотик мне получился за 810грн.-это "походу" самая дешевая цена на данный фотик в Украине
Смотрел я кеноны серии 500, но они реальные "орехоколы" - огромные...дизайн не то что хромает - дизайн очень "подуставший". А иксус 60 - где дизайн "суперский" стоит минимум 220долларесов. Увидел я вчера его в деле....качество фоток очень даже...видел я фотки олимпусов этой ценовой категории - так они(олимпусы) отдыхают. У брата до этого был кенон A400 - качество фото реально хуже. Видео у кенон а400 вообще 2отвратное" было...а у этого видео классное как для 800грн. не думал я что он покажет такое приличное качество. Прикалывались...брат брал газету, перегибал ее и с замаха из-за плеча до колена "махал" ею вверх-вниз с максимальной(как мог) скоростью....прикол....я фоткал и никакой размытости...при увеличении читаю текст этой газеты. В карман джинсов влезает легко..он размером как нокиа н80(отклонение минимальное). Подарок понравился, и я остался доволен данным фотиком.
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
у никона L11 F2.8 не 3.2 как у L3 и качество,соответственно, должно быть лучше. Но после того как я купил его и видел его в деле - я стал уверен в том что за 810грн. - лучше небывает! ![]()
|
|
|
|
#10 |
|
|
Ну дай Бог счастливой эксплуатации
![]() |
|
|
|