![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Героев Труда или "мразь-барыга inc"
Высказываемся кого и сколько раз обули.
![]() Мне повезло, просто продали не совсем исправный телефон. Починился недорого... Бывают случаи, когда люди берут телефоны, а на выходе рынка ловят менты и говорят: "Был украден телефон, серийник такой-то... Сам отдашь, или протокольчик?" |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
хамы. вся их лавочка уже напоминает наперсточников начала 90х.
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я как то купил там новую мать. Через 5мес. она вылетела - пошел искать хозяина и не нашел
пришлось чинить за свой счет... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще я туда щаз хожу только за радиотоварами, да и то по городу реально дешевле найти... Ну а железки я там даже не гляжу и цену не спрашиваю...
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Да, мне тоже втулили неисправную мобилу. Я это обнаружил после того как заплатил. Мне предложили вернуть с удержанием 30%. Потом согласились отремонтировать за 25грн (ещё 25 добавил продавец).
Вобщем КАЗЛЫ РЕДКИЕ, просто телефон нужен был срочно и недорого. А настроение испорчено! |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вообще идея не лучшая идти туда за телефоном. Хотя друзья просили выбрать телефон, раза 3-4 ходили, покупали, все ок. Но себе бы никогда там не купил.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() |
о да, как-то раз купил там винт старый 1Гб, с гарантией в 1 неделю.
ну вот и полетел он на третий день, прихожу и говорю ремонтируйте. продавец начал чего-то втирать, мол да ты знаешь сколько он уже проработал и т.п. говорю меня не волнует сколько он проработал, винт навернулся не прошло и недели, так что вперед и ремонтируй. урод скривился и забрал в ремонт. потом правда через несколько дней винт уже сдох навсегда, ну так я его разобрал и сделал учебное пособие (я тогда неплохо подрабатывал уроками компьютерного ликбеза)... короче материально-то он себя окупил но неприятный осадок на душе остался... ну и недавно иду прогуливаюсь, вижу лежит материнка, на ценнике крупными буквами написано Intel...+SoundBlaster...integrated, а на чипсете написано SiS. Так ведь и найдется кто-то кто поведется... эх... управы на нечестного торгаша нет никакой нынче. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Модератор
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
Комментировать ничё не буду и так всё понятно, скажу тока, что если вы хотите, что-то там купить САМИ, получится то, что описано выше. На рынке покупать нужно ТОЛЬКО у своих знакомых или друзей, или просить их чтобы они купили или договорились со своими "коллегами". Покупаю там года 2 уже, через товарища, проблем не было.
З.Ы. И ещё там НЕЛЬЗЯ покупать САМУЮ ДЕШЁВУЮ мобилу/материнку/видяху и т.д. и т.п.
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
Бля, народ вы че головой ударились?
Какие ф пизду мабилы оттуда? Их туда нарки носят, кого по голове двинут трубой, мабилу себе и на рынок, был недавно случай у одной тетки трубу забрали и на рынок тетка крутая оказалась, типуля левый короче купил мабилу, а его через пару дней вычислили (если сильно захотеть мабила нараз вычисляется было б бабло прикормить ментов) короче группа захвата налетела руку сломали запиздили мабилу отобрали посадили. Через пару суток вьехали что парниша не при делах выпустили. Подумайте нужны ли вам руки и ноги када хотите сэкономить 50 гр. История реальна 100% поверьте. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
2White Rabbit:
ну это уникальный случай, вообще!
|
|
|
#14 |
|
|
Мда. А атмосфера там - вообще. С этими - которые старые дедки и женщины, продающие кондеры, транзиторы, резисторы, микрухи - можно еще общаться.
С остальными.... У меня со времен работы в Киеве сохранилась корочка. Так был случай обхамили, а я так стал - и начал все внимательно трогать и перебирать, и так мну в руке документы так, ненавязчиво, как будто думаю показывать или нет. Типа сомневаюсь. А там жовто-блакинта проглядывает, и смотрю в сторону и держу документы, чтобы он как бы случайно видел, а сам продолжаю спрашивать - "А это что? Да вы что? Не можэет быть". Ну минуту он выдержал. Посинел, побледнел. Потом нашел повод и сбег попросил какую то бабу заменить. Так что не такие они "не пробиваемые". А насчет того, что говно тулят - не без этого. Купил себе новую клаву. На старую пролили гадость какую-то. Купил дешевую - так она труп полный по определению. Так получилость что поставил не сразу были дела а через 2 недели. Смотрю - труп. Пошел на базар а того кто продавал - нету. Какие то "пАцАны" стоят типа не при делах и все. И самое главное - конкуренции - нет. У них все друг между дружкой схвачено. Все цены оговорены. Торгуйся - не торгуйся - на дешевой мобилке загребают минимум 100грн. прибыли, а уступят ну максимум 20. |
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() Регистрация: 09-09-2005
|
Цитата:
Мобилы точно брать не советую, туда тока глючное все сливают ![]() Там б/у брать очень опасно! Если новое то если проблемы - к администратору(нормальный мужик) рынка и ему номер контейнера, он разберется с этой швалью нараз. Из личного опыта говорю. Гондонов конечно там дофига, но есть и нормальные попадаются, 3раза БП меняли без проблем, а потом деньги вернули, без притензий! Просто партия глючная попалась наверное, слабую тачку держит а разогнанный Barton фиг Последнее редактирование от Drakan : 04-10-2005 в 12:46. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
А скажите - какой смысл там что-то покупать, если по городу цены порой дешевле. Особенно на железки...
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
|
|