![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
помогите прошить 3250
Сколько будет стоить прошить 3250 новой прошивкой и решит ли это проблему, - будет ли телефон определять флешку 2 Гб? С 1 Гб проблем не возникает. Стоит прошивка 3.23
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
Да сам прошей, качаешь прогу с сайта нокиа, включаешь её, подключаешь телефон кабелем и он сам прошиваеться.
Это если госком. И инет нормальный надо т.к. прошивку прога будет качать, а она ~50МБ. А что щас не работает карта на 2ГБ? Уверен, что с картой всё ок? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
карта не глючная, с 6233 работает без проблем, с кардридером тоже. А с 1 Гб на моей 3250 все работает на 100%. А поподробней можешь рассказать что за прога, с какого сайта нужно скачать, а то уже весь инет облазил...
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
с nokia.co.uk эта прога просто поставит самую новую прошивку, поможет это или нет не знаю. Подробней на димонвидео.ру. Тел. нужен госком. а то русский пропадет.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-11-2005
|
Да и на нокиа.ком есть. ежели в аглицком шпаришь - почитай.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
да, ок, спасибо, попробую! тел с русским стоит. П.С. А с инетом не очень - модем старенький! Для надежности лучше бы на комп инсталл скачать!..
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
Инстал то ты скачаешь, а прошивку прога сама качать будет.
И тел не просто должен быть щас на русском, а госком. в противном случае станет родная для телефона прошивка. |
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
сам не делал но слышал!
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
да я то не перепугаюсь, наоборот жду помощи и совета! а что за прога? и вообще может кто-нить мне ПОЛНОСТЬЮ рассказать как это сделать и чтобы был русский после перепрошивки???
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Программа называется Nemesis Service Suite.
В телефоне, с помощью неё надо поменять Product code. Затем прошиться стандартной нокиевской прогой - Nokia Software Update. Заметь, при смене Product code слетает гарантия ! Список Product code (для каждой модели телефона код свой), описание работы с программой и др читай по ссылке ниже. Там же ссылки на эти программы. http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=27022 Неделю назад таким образом (подмена Product code) прошил свой Н73 в Н73МЕ. Все путем. спрашивай, если что. вот еще: http://dimonvideo.ru/forum/index.php...728105572&st=0 Последнее редактирование от ar4ik : 11-05-2007 в 19:28. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Спасибо, ar4ik!!! Все сделал как ты и говорил - работает просто супер и ХАВАЕТ 2 Гб!!! +1!!!
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
|
|