![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Интернет от Life :) - разная скорость с разных карточек
Подскажите, как такое может быть:я активировал гига на Лайфе (контракт) и товарищ тоже гигу активировал . Ни он ни я не активировали EDGE+/GPRS+. И вот результат - на одной карточке нормальная скорость а на другой ( моей к сожалению ) нельзя с первого раза даже страницу открыть в инете , не говоря уже про скачивание чего-то или получение почты. Телефон тут ни при чём, мы эксперимент проводили - проверяли на одном и том же телефоне (чужом, который ни мне не ему не принадлежит), там тот же результат. Один чел сказал , что у него штук 5 карточек (не контракт) и на всех разная скорость. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да хрен его знает
никада с таким не сталкивался
|
|
|
#3 |
|
|
я и сам не знал, что такое может быть
затоя теперь стал счастливым обладателем карточки с гигом, который и за год не выкачаешь Пришлось активировать гиг на другой карточке |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Боян. Режут dlmax и ulmax.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-07-2004
|
я так понял лайф поднял цену гига-интернета?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() |
у меня такой же прикол, но еще веселее что качество ухудщалось и восстанавливалось на обоих карточках, т.е. не зависит не от карточки, не от контракта (один контракт).
Операторы Лайфа только разводят руками ... ссылаются на перегруз сети, с пятой попытки приняли, оформили претензию ... в начале мая звонил ... говорят только 10 дней прошло, мы так быстро не делаем ![]() какой перегруз если я карточки меняю местами и ... совершенно иная картина, меняю назад - все повторяется ![]() Хотя сейчас ни на какой карточке ничего хорошего ... ![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
) так скорость гораздо выше ожидаемой ... а та карточка вообще вечером в инет выходить не хочет |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() |
оператор сказала что они уже все починили - перегруз, а у меня проблемы остались - не 5мин, а иногда 15мин есть инет, дальше зависон соединения.
сегодня заказал на другой карточке - зависаний нет (район тот же, стул не передвигал , но инет как-то не разгонится никак 3.3 кБайт/с, какбуд-то воздуха ему не хватает ![]() А вот у кого какой адрес сервера Life в свойствах соединения после установки связи. У меня 10.6.6.6 - как-то это смущает! может кто-то ... может комп чистить надо? ![]() http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=77528 |
|
|
|