![]() |
|
|
#1 |
|
|
утренняя зарядка
Сударыни, а кто по утрам делает утреннюю зарядку?
Уверена, что даже 10-15 минут упражнений улучшают настроение, самочувствие и общее физическое состояние. Давайте поделимся друг с другом наработками в этом деле- кто какие упражнения делает, в каком порядке, под какую музыку лучше получается. Может эта тема вдохновит кого-то начать заниматься ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1 Музыка выбирается просто - тыкаю пальцем в приемник, нахожу любую ритмичную музыку и на 10-15 мин мои друзья - небольшие гирьки и колесико для накачивания прЭса
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01-06-2006
|
![]() к шижилению, имхо, у большинства здешних обитательниц (и обитателей) все что можно позволить себе из утренней зарядки - это утренний секс)) все остальное делать просто лениво)))
успешность, это нихуя не тот "ум", про который обычно говорят. Это жизненная хватка плюс смекалка. Всё. Рембрантд при этом до пизды, уж извините.(с) Serega Подошел к зеркалу. Показал сам себе язык. Долго думал. А государственный ли он? По всей видимости, нет… (С) Руслан Мармазов |
|
|
|
|
|
#4 |
|
оо. Коломбина +1))
успешность, это нихуя не тот "ум", про который обычно говорят. Это жизненная хватка плюс смекалка. Всё. Рембрантд при этом до пизды, уж извините.(с) Serega Подошел к зеркалу. Показал сам себе язык. Долго думал. А государственный ли он? По всей видимости, нет… (С) Руслан Мармазов |
|
|
|
|
|
#5 | |
Цитата:
а я исчо и водой холодной обливаюсь по утрам (похвасталась) ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 22-12-2006
|
Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже... (с)
![]() Молодец!!! Как удалось в себе воспитать такое поведение по утрам?
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
))
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-11-2006
|
а я ребенка своего обливаю иногда
![]() а то заманал своими болячками. делаю зарядку, когда позволяет время, настроение, и биологический цикл.
|
|
|
#9 |
|
Ой, у меня по графику с понедельника не будет. Жду этого дня почти с ужасом.
Хм. Может, и самому попробовать холодный дУшики...
|
|
|
#10 | |
Цитата:
)) Вначале утренний выгул моей собаки сопровождался легкой пробежкой, потом "подсела" на дальнейшую разминку дома , а уж окатися холодной водой - святое дело для окончательного пробуждения! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
![]() Главное - не заболеть в первый же день. ![]()
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
ТС, собсно то что делает Коломбина и есть идеальные упражнения для поднятия тонуса и хорошего настроения на весь день
![]() По своему опыту могу сказать - занимаюсь довольно постоянно, но с перерывами.. в смысле месяца 2 занимаюсь.. потом меняц одалевает лень... . Было и такое что по у трам делал не просто зарядку, а интенсивно занимался на полную выкладку - но это от того что вечером времени небыло. Сейчас только пробежки(можно и на месте если лень на улицу выходит), аэробные упражнения по типу приседаний отжиманий и подягиваний, пресс и можно размять все мышьцы. - все полный комплект бодрого дня готов. А если после разминки принять контрастный душь(мышьцы разогреты поэтому холодная вода вовсе не неприятна как обычно ) и усугубить все это легким углеводным завтраком (овсянкой например) то будете бегать весь день как заведенная. и там где заяц от "энерджайзер" уже остановиться, вы еще будете полны сил А уже через месяц сможете явно заметить разницу в своем внешнем виде - если вес и не скинете(если есть в этом необходимость) то попка грудь и т.д. подтянеться, а от контрастного душа еще и кожа улучшиться и станет очень эластичной и упругой Вообщем зарядка+Контрастный душь + правильный завтрак - лучшая косметика для женщины ) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Лучшие друзья девушки - это яички и член.
|
|
|
#14 |
|
|
зарядку делаю изредка, так как хватает тренировок вечером
если делаю, то больше упражнения на растяжку |
|
|
|
|
|
#15 |
|
вы за замену зарядки сексом?
или яичницу с сарделькой )?
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
Очень актуальная на данный момент для меня тема.
Сегодня были первые попытки с утра сделать зарядку ![]() Надеюсь в дальнейшем будет бодрее и веселее. Главное привыкнуть, а там втянусь, еще и понравится )) |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
втянусь, привыкну... зачем себя насиловать?
если противно и лень утром, можно заниматься в другое время суток... |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() Регистрация: 01-02-2007
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() Регистрация: 04-01-2007
|
Цитата:
ЗЫ: Вы тему вообще незаслуженно как-то обошли... Нет? Как?! Безвады просто ужоз!
|
|
|
|
#20 |
|
|
2Irish
обязательно будет "бодрее и веселее" ![]() только первые дни лучше не усердствовать, а то потом мышцы болеть будут. судя по себе могу порекомендовать сначала заниматься недельку через день. а дальше мне было уже легче и утром и вечером после работы по 15 мин позаниматься в радость ![]() |
|
|
|