![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Молодежное кредитование
Народ, а кто слышал о молодежном кредитованиии. Или может кто так кредитовался? Какие там требования, чтоб "стать на учет"?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Оно уже почти сдохло..... денег нет на молодежь, только на выборы внеочередные осталось немного...
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
Забей!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
, и иметь доход не меньше 2000грн, а самое главное знать кому дать денег, что б попасть под категорию "Молодеж"
|
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Цитата:
Имхо забей, с государством играть в азартные игры гиблое дело.
|
|
|
|
#6 |
|
|
http://www.molod-kredit.gov.ua/umovy.php?derg
Там все условия. Если ты не молодой ученый(спортсмен), с женой молодой ученой (спортсменкой) которые с рождения стоят на очереди на квартиру и у вас нет трех детей то шансов малова-то.
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-02-2007
|
Даже после получения молодежки у тебя есть все шансы попасть под пеню, когда государство разведет руками и скажет "нету денежек в бюджете. ну нету. потом. в конце года. следующего...".
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взрослые люди верят в сказки? Ну-ну.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Цитата:
Я кстати пытался пробить это дело еще в 99-м - понял что мне совершенно не хочется тратить свое время, силы и деньги на взятки. Занял денег и купил. По статистике кредитов у нас в городе выдавалось 50-70 в год. Что реально очень мало, согласись.
|
|
|
|
#11 |
|
|
вы говорите о кредитовании или домах для моложежи?
2 года назад (после революции) много кто успел взять кредит и оформиться по молодежки. и возвразают денежку. пусть с задержками, но отдают. сейчас такой лафы уже нету (кажется) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Тут я вижу непонимание у народа. Было 2 программы молодежного кредитования:
Компенсация процентов под банковский кредит и собственно государственный кредит. В первом случае ты находишь квартиру сам, выбираешь банк – который поддерживает это (их там штук 10 было в списке). Компенсации положено было 21 метр на семью + 20 на человека. То есть если не женат – 41 метр, женат без детей – 61 и т.д. При этом компенсацию процентов (9.5 процентов) государство производит отдельно – когда есть деньги – то есть как повезет. А банку ты платишь сразу все и по графику. Второй кредит – государственный – только в специальных домах, которые по этой программе – но ты изначально платишь что то около 3% годовых. И тебя как бы не интересует, есть деньги у государства или нет. И тут как бы существует очередь на эти квартиры в отличие от первого варианта – когда ты просто при покупке квартиры оформляешь компенсацию процентов. Первый кредит (когда еще работал – сейчас новые выдачи заморожены) было получить не то чтобы легко – но вполне реально. Государственный кредит – тут как я понимаю в Харькове было мало квартир – насколько сложно было получить – не знаю. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
в 2001 году на рынке недвижимости всё вообще было совсем более не так как щас %)
|
|
|
#15 |
|
|
+1 артy
|
|
|
|