![]() |
|
|
#1 |
|
|
Аренда фотостудии
Собственно сдается фотостудия в аренду. Адрес: ул. Пушкинская,45 метров 50 от м.Бекетова.
Площадь: 30 м, высота потолка: 4м. Все необходимое для работы есть. 10$ час. тел. 759-89-52, 751-98-23
Последнее редактирование от Obraz : 08-05-2007 в 13:00. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
а фотоаппарат есть ?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Господин восьмёрик, с Вашей стороны это дурной и пошлый вопрос, если Вы конечно фотограф. Если есть желание, давайте встретимся и я объяснюсь насчет фотоаппаратов.
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда, я не фотограф - так, любитель. Возможно, для профи такой вопрос - страшное оскорбление? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Тема была создана для фотографов, а не для тех, кому лишь бы что написать.
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
И что плохого в том, что человек решит потратить немного денег и, например, попробует на практике то, что изучал в теории? Пусть даже пока вашим фотоаппаратом? Снобы.
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
вообще я согласен - странно себя топикстартер повел. НУ а если у меня китовое стекло, с помощью которого конфету не сделать в студии ? Да и вообще почему бы просто не написать "Нет не входит"....так давай высмеивать вопрошавшего.....
|
|
|
#8 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще у "вопрошавшего" камера у самого имеется в N раз выше уровнем,
чем есть наверно в студии ![]() Кстати а что там со светом? фоны какие? |
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
Фотография - это композиция, это стилистика, это цветовая и световая гармония, это когда на фотку после просмотра еще не один раз хочется посмотреть, когда она остается в памяти... А не пять софтбоксов и т.д. и долбанные пЁстрые фоны в фотоЖопе и модели в раковатых позах... Вот почему среднестатистическая цена фотки по Харькову (осень 2006, не знаю ка сейчас... да это и неважно...) - 10 грн... Потому что нет идейного замысла и изюминки, а есть техника и фотоЖоп... Ведь всегда ж можно промахи при съемке потом подретушировать, подчистить, замазать... Поверьте, очень многие харьковчане "очень даже неплохи в смысле фотошопа", многие харьковчане имеют хорошие зеркалки и УМЕЮТ ими пользоваться, но только единицы - настоящие фотографы... И если у чела, например, есть цЫфромыло, но он талантлив и хочет попробовать себя в студийной съемке за 50 грн в час(по-моему, такая у вас цена аренды...), то флаг ему в руки, и молиться надо, чтоб пришел... Ведь клиент платит - клиент заказывает музыку... Просто не все еще понимают, что зп они получают не от дяди-билла, а из кармана клиента... Еще и поклониться надо, чтоб пришел в следующий раз к вам, а не пошел за угол - в соседнюю "фотостудию"...
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
2. Цель моей темы было объявление о сдаче в аренду и ничего более. 3. Насчет умения фотографировать и таланта, вопрос спорный, я лично не считаю себя мегафотографом. А если Вы считаете себя великим фотоЖопером или художником или хотите порассуждать об искусстве то пожалуйста, напишите об этом в отдельной теме ибо здесь разговор о другом. А вообще злые вы все ![]()
|
|