![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Девушки скажите что на Ваш вгляд должен сделать ваш возлюбленный(с которым Вы решили расстаться из за обстоятельств.. )...что бы Вы изменили свое решение и вернулись....принимаются любые идеи...заранее спасибо..
Готов на все... ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 19-04-2007
|
Изменить обстоятельства!
|
|
|
#3 |
|
|
ну например разница в возрасте не в мою пользу (8 лет)...еще и кто то был невнимателен...(так подозреваю на 100% что я)...вообщем готов горы сносить...есть такие вещи которые для Вас были бы подвигом..?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Невнимание можно искупить, только мегавниманием. Вы "Кадеты" смотрите? Так вот недавно там Макаров такие подвиги совершал, чтобы девушку вернуть. Главное удивить и растрогать.
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
От мегавнимания сейчас ничего хорошего не получается... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
а ты конкретно ситуацию расскажи, тогда могут появиться конкретные предложения.
|
|
|
#8 |
|
|
Вы вместе жили или только встречались? В чем выражалось ваше невнимание? Вы проигнорировали ее предложения посетить что то? Или не поздравляли на праздники? Как развивались Ваши отношения?
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() |
Цитата:
для стеба - информации в посте полно, для совета - нет вообще. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)) Между прочим, не столь уж и велика та разница - 8 лет, что б послужить причиной разрыва...Про "подвиги" - это уж слишком примитивно ) Ну совершите Вы кокое-нить безумство ради нее, а дальше? Нужно выяснить истинную причину охлаждения Вашей любимой, а уж потом решать - сможете или нет Вы эту причину преодолеть? Да и НУЖНО ЛИ? ) |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Ненадо стебатся и так не сладко=( вообщем четыре месяца вместе, все просто как в сказке то она у меня ночует, то я у неё...оба работаем..у неё работа по напряженнее правда - она меня старше на 8 лет...нам это не мешало никогда (только сначала)...а не внимаение...требовал от неё много времени когда она очень сильно просила этого не делать, просила при ней не курить - я баран не обращал внимаение, просила ложится спать раньше т.к. она сильно устает - я снова баран, просила так много не сидеть дома...и тут снова я...вообщем был не прав по полной...все остальное было просто как в сказке вообщем ей стало совсем тяжело...и она решила расстатся - хотя и любит меня...и я её тоже очень...вообщем много еще чего...вообщем ради того что бы начать все сначала - готов горы свернуть...только где их найти...эти горы...люблю я её вот так...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
у меня было время подумать...2 недели...понял нужно...
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Предложи замуж, этим подтвердишь свое серьезное отношение.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Кстати чем не подвиг, а то горы ворочать многие горазды, а вот взять на себя отвественность за другого человека, вот тут и ступор
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() Регистрация: 17-01-2007
|
я не понимаю, зачем нужно было доводить до такой ситуации изначально?
получается так, раньше ты ее не уважали, т.к. не считались с ее мнением и желаниями, и тем более (!) просьбами, а теперь резко пошел на уважения и весь превратился во внимание к ней? а что будет потом? опять тоже самое? когда поймешь, что она опять с тобой, что уже все т.с. позади? мдя... по сути: сделай все, что делал только наоборот- все плохое должно превратится в хорошее |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | |
![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
горы воротить...элементарное - уважение (которое без физических нагрузок на торс) - и то хрен ![]() а горы можно динамитом взрывать ![]() |
|
|
|
|