![]() |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 17-01-2007
|
да навеяно соседней темой про секс с форумчанами...фраза там промелькнула про секс по любви.
у меня секс только по любви (камнями не кидать ). интересно, а у вас как? ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
Раньше было по-разному, в основном без, сейчас только по любви.
Главное чтобы он доставлял удовольствие обоим.
|
|
|
#3 |
|
мне кажется, что без любви к человеку я не смогла бы заниматься сексом...это же идет как бы полное единение души....ощущения человека (прикол спонтанного секса не обсуждаем)
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Было по-разному. Но секс по-любви, конечно не сравнить! Сейчас для меня секс - не просто соитие, а нечто большее на энергетическом уровне, без духовной связи достич некоторых моментов просто невозможно!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
-занятие любовь (с любимым) -секс (страсть) -трах (вообще не понятно что) ну и т.д. пы.сы. нужно было назвать тему - занятие любовью без любви )) |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Интересно... Краткосрочные измены-типа, полюбил на час, разлюбил... Или многолюб... Практически всех... Потому что по статистике не прочь изменить половине довольно большой процент... Давайте тогда разбираться что такое любовь...
Мне кажется симпатии достаточно...
|
|
|
#7 |
|
Красавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Цитата:
![]()
...первый по настоящему удавшийся любовный или наркотический опыт определяет пристрастия на всю жизнь. Стим злой (с) Snegyrochka. Стим опасный (с) Erik Birneson (и не влезла строчка для камента Ocean и остальных гадостей) |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Хорошо, перефразирую - секс по любви приятнее секса просто так?)))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Однозначно
Что еще спросить хочешь? ![]()
...первый по настоящему удавшийся любовный или наркотический опыт определяет пристрастия на всю жизнь. Стим злой (с) Snegyrochka. Стим опасный (с) Erik Birneson (и не влезла строчка для камента Ocean и остальных гадостей) |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() |
Из репертуара гр. Ленинград:
"Я резиновый мужик! Ты резиновая баба! Мы еб..ся без любви. Нам ее ваще ненадо!!!" |
|
|
|
|
|
#14 |
|
вот и я про это....
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Секс без любви возможен. С годами, романтизм и сентиментальность проходят, а желание близости нет.
|
|
|
#16 |
|
|
Есть любимый человек с которым приятно заниматься любовью, а есть партнер по сексу, с которым ты удовлетворяешь свою чисто физическую необходимость. (Высказывание моего мужа) И оно меня несколько не беспокоит.
Я не могу дать ему столько интимных отношений сколько он хочет, потому и не против если у него появится такая партнерша. ![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Хороший секс получается с тем, кто умеет и хочет заниматься сексом. Любовь здесь не при чём.
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#20 |
|
|
Скорее всего их и не было. Секс-это как умение кататься на велосипеде. Научившись когда-то, умеешь всю жизнь
![]() |
|
|
|