![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
кто сможет передержать у себя мою младшую собачку?
Привет товарищи!
нужна ваша помошь. нужна передержка для моей Абби на срок с 10 по 15 число. сразу говорю, в доме писяет, одну оставлять нежелательно, бо разнесет весь дом. так сложились обстоятельства. уезжаю я, а на того, на кого расчитывала, не получается оставить собаку. отдам тому, кого более-менее знаю. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07-02-2007
|
Ой, ну я за твою малышку боюсь, если себе взять. Могу своему дрессу позвонить, он моих собак передерживал, я довольна. Всё как предписывала, бвло исполнено ))) Хочешь узнаю у него?
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
не люд, не надо. не хочу я чужим людям отдавать. орхи отдала бы запросто. эту пока не хочу.
вот одна кандидатура есть уже, . |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ну я для неё тоже чужая, хоть бы и сама без собак жила. А дресс Саша Уваров, овчарятник, мог и на площадку её поводить при желании (твоём). Ну смотри как хотишь )))
А я бы честно взяла, она у тебя такая славная, понянчилась бы с девонькой и Орхи бы взяла, она тоже классная ))) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Алла,я бы предложила,но на выходные еду в Борисполь на ИПО смотреть,а мама не справиться.А на домике ее схрумают и запачкают одновременно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Алла я ещё знаю вольерную передержку, ты её косвенно тоже знаешь, тока там за деньги.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Ну про "разнесет весь дом"-понятно,а как она в твое отсутствие ночью себя ведет?Выть будет или двери царапать?Это я так,с дальним прицелом
и совсем бесплатно. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Да после Аллыного воспитания, Абби наверное ходит на цыпочках и дышит шёпотом и уши вон прижимает, даже когда бегает ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
насчет выть-скулить ночью, не знаю. она у нас в коридоре спит, одна, и в комнату не ломится, ну и не скулит.
в принципе отозвалась одна знакомая, думаю она - самый лучший вариант на сегодня. но спасибо всем, кто примерил Абкину рубаху на себя. вот подрастет немного, перестанет в доме шкодничать и гадить, тогда ее можно будет любому отдавать на передержку. Люд, я не хочу отдавать знакомым от знакомых от знакомых (пока что). лучше проверенным людям Последнее редактирование от Alla : 08-05-2007 в 10:21. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Ну хорошо-хорошо ))) я то чё?
Как бы мне своих оставить? Прям душа болит когда подумаю. |
|
|