PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Еще раз вопрос о кредитах

gs
06-05-2007, 10:37
Знаю что боян, но сфера то динамичная...
Подскажите кто знает какие условия сейчас в банках? В первую очередь интересует дают ли кредиты людям без Харьковской прописки? и если нет, то возможно есть какие то способы это обойти...ну например поручитель(кто может выступать? и т.д.) во вторых как сейчас с справками о доходах? учитывая что почти все сидят официально на минималках? и насколько я знаю справка о доходах должна быть за 6 месяцев? 6 месяцев это неприрывной работы на одном месте? или можно например 4месяца на одном месте+2 на новом? Можно ли получить кредит по месту жительства чтобы купить в другом городе?(например просто деньги наликом получить) ну и конечно интересуют каки сейчас где предложения что выгоднее и т.д.
Подскажите кто что может - буду примного благодарен :rolleyes:

mikeee
06-05-2007, 10:53
1. Условия разные :)
2. Без Харьковской прописки дают почти все Банки - лишьбы она (прописка) была
3. Справка о доходах не обязательна (процент будет чуть выше)
4. Сколько месяцев ты работаешь на последнем месте не важно, главное чтобы был доход, чтобы ты мог указать название фирмы где ты работаешь, ее адрес (по возможности код ЕГРПОУ), и рабочий телефон, по которому подтвердят что ты там работаешь.
5. Деньги налом можно (в Альфа-Банке), только там схема такая: тебе дают карточку Visa Instant Issue и ты можешь снять деньги в банкомате.

Короче при твоих условиях тебе лучше брать кредит в Альфе:
здесь условия: http://alfabank.kiev.ua/retail/credits/momentmoney/

Брать можно здесь:
* Информационно-консультационный центр «Гипермаркет электроники МКС»
пр-т. Гагарина, 20а
понедельник—воскресенье c 09:00 до 20:00
* Информационно-консультационный центр «Рост»
ул. Клочковская, 65
понедельник—воскресенье c 09:00 до 20:00

gs
06-05-2007, 13:42
Спасибо.. а можешь подсказать еще - там же у них есть кредит "моментальный кредит". - по сути тоже самое, только деньги не налом а под товар... Но там в условиях есть такая строчка - "вы постоянно проживаете в городе, где расположен этот магазин;"
это имеется в виду прописка? или допустим то что я тут работаю достаточное условие?