PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : сеть Datasvit

Страницы : [1] 2

Flying Elvis
28-09-2005, 19:32
кто-нить из форумчан пользуется сабжем?
поделитесь впечатлениями

Alert
29-09-2005, 02:50
У друга: низкая скорость и дорогой инет.
но что главное, всё работает стабильно. сбои быстро ликвидируют

poni
29-09-2005, 09:53
Я подключилась недели две назад.
Что почем таки не поняла, что и ку качать поняла, но не до конца, вобщем, пару раз уже было такое, что инета не было.
А вообще даже и не знаю, что сказать - другого не пробовала.

Wurger
29-09-2005, 10:06
хехе, если друг сидит на дешевом пакете гривен за 25-50, так у него и будет низкая скорость и дорогой инет.
а я вот сидел на пакете в 150 грн./месяц, пиковая скорость 256 кбит в обе стороны, бока были нечасто, инет был дешевый, ночью в два раза дешевле, харьковский траффик вообще по 2 копейки за метр, плюс шаровый файл-сервер и прочие ништяки. был свой кабельный модем.
сейчас переехал и вот буду подключаться опять к датасвит, тем более уже кабельное тв в квартиру проведено, осталось только модем подключить и настроить соединение.
датасвит вообще единственный в харькове провайдер инета по кабельному тв, остальные компании у него субподрядчики.
в общем датасвит рулит однозначно, всякие там (бла-бла-бла)-неты не попадают.

Editor
04-10-2005, 16:22
На Сабже сижу больше 2х лет. Пакет минимальный, но мне хватает - с инета почти ничего не качаю, все есть в локалке. Локалка - отдельный разговор: фильм можно качать и 2 дня и 2 недели, как повезет. Как и везде бывают сбои, особенно по выходным, в саппарт дозвониться проблема. А так провайдер как провайдер.

sagittarius
04-10-2005, 18:02
Я сам в сетке Делю. Усе нравится. 40 грн/мес и 200 метров твои. Локальный чат, форум, игровые сервера, файло-обменники и тд. Инет не радует, но жить на 10-50 Кбайт/с можно. Фильм можно скачать как за 2-4 мин, так и за 2-4 часа(смотря насколько далеко тот у кого качаеш)

Deep Angel
01-11-2005, 12:35
Привет всем! :)

Давно подключен к DataSvit'у, но до сих пор использовал его исключительно как инет.провайдера и по этому вопросу нареканий нет... Хоть у меня и Стандартный пакет (40 грн в месяц, 64 кбит/сек) скорость скачивания и до 84 кбайт/сек доходила! :)

Когда-то давно на ftp были и софт (только для ознакомления ;) ) и фильмы, но позже их убрали, а то что осталось сделали платным (если я не ошибаюсь)...

Не подскажите как использовать сабж в качестве локалки? Как доступиться к "файло-обменникам", фильмам, игровым серверам (кроме CS) и прочему приятному хламу?

ANTIPUT
02-11-2005, 17:30
http://www.catv/forum/viewtopic.php?t=8552 - перейди по этой ссылке и будет тебе счастье (этой ссылкой могут воспользоваться только пользователи сети ДАТАСВИТ). В данной теме описана настройка программы с помощью которой осуществляется файлообмен в сети.

Arhangel
02-11-2005, 17:31
FTP Даты бесплатен уже очень давно.

"Не подскажите как использовать сабж в качестве локалки? Как доступиться к "файло-обменникам", фильмам, игровым серверам (кроме CS) и прочему приятному хламу?"

Все описано на форуме - www.catv/forum

Покрытие обширное http://datasvit.net/index.php?in=map
Тарифы доступные http://datasvit.net/index.php?in=tarif

Deep Angel
08-11-2005, 11:48
2 ANTIPUT, Arhangel

Спасибо за заботу, я уже справился. :)

2 All

Почитал локальный форум DataSvita, настроил DC++ клиента и "ворвался" в просторы локалки! :)

Все зашибись, хотя скорость иногда заставляет желать лучшего, но это "ожидаемые издержки производства"...

Pi100N
10-11-2005, 17:37
Datasvit отстой насчет локалки, инет дорогой и считается в оба конца, подключился, потому что другого выбора не было.

ДС+ невозможно пользоватся, потому что скорость не бывает выше 20-30 кб/с (на работе тяну фильмы с макснета со скоростью 3-4 метра/с)

Deep Angel
21-11-2005, 14:03
Datasvit отстой насчет локалки, инет дорогой и считается в оба конца, подключился, потому что другого выбора не было.

ДС+ невозможно пользоватся, потому что скорость не бывает выше 20-30 кб/с (на работе тяну фильмы с макснета со скоростью 3-4 метра/с)

Как говорится "а яка тому розумная альтернатыва?"...
Я живу на Комсомольском Шоссе (Холодная Гора) и альтернатив Датасвиту я не знаю...

Да, скорость в локалке низкая, но мне ее хватает - у меня винт всего 40 гиг, на болваны фильмы катать не люблю и времени на просмотр фильмов не так уж и много... так что буффера в 15 гиг мне хватает - по мере просмотра фильмов я их стираю, и на их место качаю новые... :)

Рыжий Викинг
24-11-2005, 06:08
...датасвит вообще единственный в харькове провайдер инета по кабельному тв, остальные компании у него субподрядчики...
А какие компании являются субподрядчиками у Датасвита?

Drozdov
09-12-2005, 17:18
на сайте http://interlan.hut.ru/
в разделе домашние сети есть весь список сетей Харькова, ну или почти весь :-)

Alber
03-07-2006, 22:49
Вопрос к пользователям данной сетки: нет ли случаем в ресурсах локального репозитария Debian GNU linux?

Pi100N
04-07-2006, 17:52
Сижу на Дате на кабельном модеме =((( скорость локалки говно, инет с огромными пингами (пинг со шлюзом 150-200 мс) жду витой пары

goa461
04-07-2006, 21:05
Я на витой паре. Пару недель как подключился. Нормально. Можно 100мег за 7мин стянуть. А 1.3Гига за 7 часов. Скорость после модема устраивает,даволен как слон.Локалка клас,столько инфы на халяву.

p.s. Человеку надо подключится на Ахсарова,кто что посоветует кроме Слободы?

ZippeR
04-11-2006, 04:47
Я на витой паре. Пару недель как подключился. Нормально. Можно 100мег за 7мин стянуть. А 1.3Гига за 7 часов. Скорость после модема устраивает,даволен как слон.Локалка клас,столько инфы на халяву.

p.s. Человеку надо подключится на Ахсарова,кто что посоветует кроме Слободы?

homenet

xz-zer0
04-11-2006, 12:53
При подключении к сети Датасвит будте внимательны! Спрашивайте как вас будут подключать! Если это эзернет - смело подключайтесь, если Доксис - это вобще полный кал. Постоянные перебои с инетом. нестабильность пинга... да и много еще других неприятных вещей.

ЗЫ Напоследок скажу, что техпотдержка датасвита еще хуже чем инет по доксису...

gakysei_desy
07-11-2006, 00:42
Датасвит- отстой.:нах: Сам уже почти полтора года подключен к ней, с каждым днем все хуже и хуже. Кроме КСа никаких игровых серваков(только те есть которые юзеры сами создают, компания этим не занимается), да и в том до последнего времени одни читера играли, пока античит не поставили. Кстати вечером пинг в игре может свободно доходить до 400. ФТП нет впринципе. Если есть хоть какая-нибудь сеть в доме кроме датасвита, то луше подключиться к ней, если нету- тогда Укртелеком со своим ОГО :)
В целом поддерживаю Pi100Na

ANTIPUT
07-11-2006, 01:02
ЗЫ Напоследок скажу, что техпотдержка датасвита еще хуже чем инет по доксису...

ТехпоТдержка вас тоже очень любит...

megele
07-11-2006, 14:51
ДатаСвит ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ и РАЗВОД!!!!!
Я недавно подключился (Новые дома, ул.Танкопия)к ней и пожалел, лучше бы подключился "ОНЕТу" или к новому провайдеру, кажется, "АСП". Мало того, что вместо "чистой" витой пары подключили к коллективному модему так и еще и разводят на бабло (настройка ДС++ 150 грн).
При пинговании сети иногда пропадают пакеты, скорость задержки доходит до 500мсек. скорость в локалке отстой максимум на отдачу 30кБ/с, на получение 20кБ/с.
Соединится с другими сетями невозможно.
БОЖЕ, куда ты смотрел когда я подключался к Дате!!! Исправь, пожалуйста, эту ошибку.

Eminem
07-11-2006, 14:55
Доксис(невитая пара) - развод и кал АдназначнА!
Витая пара - ещё как-нибудь терпимо
Мой совет: ищи альтернативу

megele
08-11-2006, 10:37
Может подумать и присмотреться насчет АЦН (http://acn.net.ua/)
Тарифы вроде нормальные, но главное эзернет!!!

Major
08-11-2006, 11:05
Датасвит это "нуегонах" первой степени.

Eminem
08-11-2006, 15:46
Может подумать и присмотреться насчет АЦН (http://acn.net.ua/)
Тарифы вроде нормальные, но главное эзернет!!!
ик, да, скорость хорошая, как для меня - это бред, не люблю маленькие сетки, ксатти, там не 500 абонентов, а 170 ;) чем меньше людей - тем меньше инфы!

Валик
18-11-2006, 23:42
Датасвит это "нуегонах" первой степени.

я бы на твоем месте не стал делать таких заявлений... даже если это в высшей степени так... те, кто понял, где ты работаешь, не поверят ни единому слову... ибо это черный пиар с твоей стороны... при чем прямой - датасвиту, косвенный - себе и свой сети... ибо не честная конкуренция... ИМХО... :)

Squard
25-11-2006, 13:58
Доксис(невитая пара) - развод и кал АдназначнА!
Витая пара - ещё как-нибудь терпимо
Мой совет: ищи альтернативу
Витая ЖЖОТ, никакого развода, круглые сутки 600-800К\сек.
Про доксис пока молчу....

Хозяин
28-11-2006, 21:17
Витая это мега руль, Архангел(тех директор даты) обещал перевести всё сеть на витую до нового года, но вряд ли он успеет, наверно финансовые проблемы:(
ЗЫ когда будет 100% на эзернете(на витой) то уберут все ограничения скорости и предположительно скорость будет около 7-8 мб/с в обе стороны
ЗЗЫ в дате почти каждый месяц снижают тарифы

Хозяин
28-11-2006, 21:21
Датасвит- отстой.:нах: Сам уже почти полтора года подключен к ней, с каждым днем все хуже и хуже. Кроме КСа никаких игровых серваков(только те есть которые юзеры сами создают, компания этим не занимается), да и в том до последнего времени одни читера играли, пока античит не поставили. Кстати вечером пинг в игре может свободно доходить до 400. ФТП нет впринципе. Если есть хоть какая-нибудь сеть в доме кроме датасвита, то луше подключиться к ней, если нету- тогда Укртелеком со своим ОГО :)
В целом поддерживаю Pi100Na

чувак подожди, уже совсем немного осталось до полного перевода на витую

ЗЫ фтп пал смертью храбрых, пока его зеркало висит тута 10,224,224,148

Ha$h
29-11-2006, 11:48
Витая это мега руль, Архангел(тех директор даты) обещал перевести всё сеть на витую до нового года, но вряд ли он успеет, наверно финансовые проблемы:(
Спорим, что всех на витую не переведут и до конца 2007 года :-) .
ЗЫ когда будет 100% на эзернете(на витой) то уберут все ограничения скорости и предположительно скорость будет около 7-8 мб/с в обе стороны
Пашутил аднака :-) :-) :-)
ЗЗЫ в дате почти каждый месяц снижают тарифы
И с каждым снижением падает качество инета :дъявол:

Хозяин
29-11-2006, 19:28
to Ha$h

на счет качаства инета ты гони, я с марта месяца сижу на витой, скорость космическая, и не ухудшается.

а про 7-8 метров я не пошутил, когда полностью расширят кАНАЛЫ то так и будет

Baliv
29-11-2006, 20:14
Датасвит не сахар...
В принципе хорошо только одно - стабильный быстрый инет:класс:
Но все остальное....:confused:
В мире давно уже Гигабиты в локалке - а у нас десятка:(
В чем прикол???? у всех как мин сотка... И отмазка у них голимая. Оборудование нормальное нада ставить кля.:дъявол:
А модемщиков зачем отключили??? типа шо-то поменялось?:confused: фиг там... а многие друзья товарищи все еще там.
Самое обидное, что представители компании мотивируют это тем, что в договоре про локальную сеть и файлообмен(в часности) нету ни слова!:нах: Типа они интернет провайдеры... да почти все подключались в локальную сеть, а не к интернету. Просто развод на ровном месте:мир: вот

ANTIPUT
29-11-2006, 21:57
Ну я вот тоже в ДатаСвите, но подключался я из за интернета. А из за того что кто то там и з моего дома фильм тянет из локалки у меня качество итернета ужасное. И таких как я много, вот по нашим просьбам нам и сделали нормальній интернет. Жаль конечно что при этом пришлось у других отключить локалку, но опять же, я за то что пытаюсь из инета тянуть плачу деньги, а те кто фильм и локалки качают - ничего не платят. Поэтому думаю что раз на то пошло то мои скачки из инета должны быть приоритетнее чем скачка фильма из локалки.

ЗЫ: Там де Эзернет оборудование стоит отличное, а 10 Мб не из за того что оборудование такое а по другой причине.

Ha$h
30-11-2006, 10:20
Ну я вот тоже в ДатаСвите, но подключался я из за интернета. А из за того что кто то там и з моего дома фильм тянет из локалки у меня качество итернета ужасное. И таких как я много, вот по нашим просьбам нам и сделали нормальній интернет. Жаль конечно что при этом пришлось у других отключить локалку, но опять же, я за то что пытаюсь из инета тянуть плачу деньги, а те кто фильм и локалки качают - ничего не платят. Поэтому думаю что раз на то пошло то мои скачки из инета должны быть приоритетнее чем скачка фильма из локалки.

ЗЫ: Там де Эзернет оборудование стоит отличное, а 10 Мб не из за того что оборудование такое а по другой причине.

Ты хочешь сказать, что на Сов, Армии где у меня каждый пятый пакет от вашего сервака приходил с задержокй ОТ СЕКУНДЫ, теперь когда отключили локалку там все ок? бл@ шото хреново вериться. так бы может и вернулся в дату...

-=<Storm_Вars>=-
30-11-2006, 14:42

Приоритет инетовского траффика вполне реально настроить програмным способом qos никто не отменял, а рубить его полностью смысла нет...
http://kharkovforum.com/showthread.php?p=685347#post685347
я так понимаю вы являетесь сотрудником Даты, так что некорректно себя ведете.... А уж если по просьбе работников усложняют жизнь клиентам, это вообще нечто.

ZippeR
01-12-2006, 04:23
Приоритет инетовского траффика вполне реально настроить програмным способом qos никто не отменял, а рубить его полностью смысла нет...
http://kharkovforum.com/showthread.php?p=685347#post685347
я так понимаю вы являетесь сотрудником Даты, так что некорректно себя ведете.... А уж если по просьбе работников усложняют жизнь клиентам, это вообще нечто.

и качать по локалу в байтах....

ANTIPUT
01-12-2006, 04:36
Да вы правы настроить приоритет реально, но опять же для приоритизации должны выполняться некоторые условия (я думаю о них вам изветно), а при условии что эти условия выполнить невозможна приоритизация траффика не даст должного результата. Если смотреть на вопрос с человеческой точки зрения то безусловно отключение локальной сети отнюдь не лучший способ, но, опять же, при отсутствии других вариантов данный способ к сожалению единственный.

Вопрос корректности в данном смысле двуякий, потому как кроме того что я являюсь сотрудником компании я так же являюсь её абонентом.
А в посте выше я высказывал своё мнение исходя прежде всего из позиции себя как абонента а не как сотрудника. Ну и если уж зашёл разговор за то что "по просьбе работников усложняют жизнь клиентам" я думаю что вы должны понимать что это есть нонсенс, потому как весь наш коллектив трудится прежде всего во благо наших клиентов и прилагает все силы для того что б наши пользователи могли гордиться своим провайдером (как бы это громко не звучало в той ситуации которую имеем на данный момент)

-=<Storm_Вars>=-
01-12-2006, 13:23
Вопрос как сотруднику Датасвита.
Я хочу подключится к существующему абоненту Даты. Вероятнее всего делать буду это через свич роутер. Это законно с позиций вашей компании?

-=<Storm_Вars>=-
01-12-2006, 13:29
Иными словами законно ли предоставления услуг субпровайдера вашим абонентом в зоне вашего покрытия?

Morten
01-12-2006, 13:51
Иными словами законно ли предоставления услуг субпровайдера вашим абонентом в зоне вашего покрытия?

Легче всего твоему товарищу заказать в Дате за 5 грн./мес доп. ип. адрес и привязать его к маку сетевки. Если товарищ на эзернете - получите на двоих 10 мбит.

Получить еще один ип в Дате, не оплачивая его - не получится.

-=<Storm_Вars>=-
01-12-2006, 19:39
И получается комп товарища выступает сервером? выключил и у меня инет пропал), не спасибо.
И со статистикой будут проблемы, неохота же товарища напрягать по деньгам. А на роутере проще статистику организовать.

Morten
01-12-2006, 22:48
И получается комп товарища выступает сервером? выключил и у меня инет пропал), не спасибо.
И со статистикой будут проблемы, неохота же товарища напрягать по деньгам. А на роутере проще статистику организовать.

Ты не так меня понял... Или я тебя... Опишу шаблонную ситуацию, адаптируешь ее к себе

Есть комп А. Он включен напрямую в управляемыей свич Даты. Комп А имеет ip-адрес внутри сети Датасвит.

Есть комп Б. Допустим, стоит в соседней комнате/квартире от компа А. Мы ставим простенький 5портовый свич, втыкаем в него комп А, комп Б и пачкорд Даты. Комп А продолжает спокойно ходить в Дату (его связка мак+ип прописана и на свиче Даты, и в учетной системе), комп Б не видит ничего. Приобретя еще один внутренный ип адрес (5 грн/мес) и прописав его на мак компа Б (по звонку в техподдержку) комп Б спокойно выходит и в сеть Датасвит, и в Интернет. Работают оба независимо от включенности друг друга, статистика за весь период ведется по каждому ипу отдельно (т.е. пакет (скажем, Дата-50) один, но всегда можно увидеть, кто какую часть его израсходовал)

Так многие делают

ANTIPUT
01-12-2006, 23:14
Вопрос как сотруднику Датасвита.
Я хочу подключится к существующему абоненту Даты. Вероятнее всего делать буду это через свич роутер. Это законно с позиций вашей компании?

И получается комп товарища выступает сервером?

Ну вот ты второй твоей цитатой ответил себе же на свою первую цитату.

ЗЫ: Поверь наслово гораздо проще и дешевле тебе будет просто подключиться на прямую нежели через кого то, либо же способом который указали выше.

DMX
10-12-2006, 16:58
Такой вопрос:
Ув. ТП ДАТАСВИТа, ответьте, когда проведут витую пару на пер. Зерновом?

Отсутствие KH-IX ресурсов Датасвита просто бесит.

ANTIPUT
10-12-2006, 18:09
На пер. Зерновом есть Эзернет УЖЕ, если какой либо адрес не переведён лиюо же ещё какие либо сложности (отсутствие телефона ТП например или невозможность туда позвонить) можно написать мне ЛС (тут на форуме, на форуме датасвит, в ДС++... , некоторые умудрялись меня найти в Линейке в которую я долго играл :-) )

Ha$h
11-12-2006, 10:54
Вопрос админам Даты. Почему вы так боитесь обсуждения качества услуг на вашем форуме? Может боитесь чего?

NoNik
11-12-2006, 14:01
Правда, как всегда горька, а им влом слушать то что их старания не приносят результата, да и жалоб много. А чтобы утихомирить толпу темы просто закрываются, или делетятся. Особо яростные пользователи медленно но с уверенностью лишаются прав использовать "бесплатные" ресурсы, которые не оговорены в договоре !

gakysei_desy
11-12-2006, 14:11
Вопрос админам Даты. Почему вы так боитесь обсуждения качества услуг на вашем форуме? Может боитесь чего?
Умные люди сор из избы не выносят, но админы не такие, они хотят, чтобы мы ТУТ проблемы обсуждалии. Чтобы у потенциальных пользователей складывалось объективное мнение о Датасвите :мир:

ibis
12-12-2006, 17:19

А мы и не боимся.
Ты когда на форуме регился, правила вообще читал? :дъявол:
И эти правила придуманы в свое время не мной, и даже не с подачи админов, а с подачи пользователей (!).
Ну а если не умееш оставатся в рамках правил, то что тут скажеш :-)

Ha$h
12-12-2006, 17:35
А мы и не боимся.
Ты когда на форуме регился, правила вообще читал? :дъявол:
И эти правила придуманы в свое время не мной, и даже не с подачи админов, а с подачи пользователей (!).
Ну а если не умееш оставатся в рамках правил, то что тут скажеш :-)
Правила писали идиоты, потому, что у нормального, уважающего себя прова должен быть форум поддержки, а не хуйня которая наблюдается у вас сейчас.

Pi100N
12-12-2006, 17:38
Я не думаю что правило "не обсуждать качество сети и действия руководства компании" придумали и ввели пользователи

ibis
12-12-2006, 18:24
Мдааа, вы даже тут не можете держатся в рамках приличия....

Pi100N
12-12-2006, 18:41

не съезжай с темы и не обобщай, на форуме даты отписывалось множество очень приличных людей и было очень мало мата (за который без сомнения нужно банить)

ibis
12-12-2006, 19:11
не съезжай с темы и не обобщай, на форуме даты отписывалось множество очень приличных людей и было очень мало мата (за который без сомнения нужно банить)

Извиняюсь, я говорил о пользователе Ha$h
Именно действия подобных людей и привели к выработке текущих правил и закрытию ветки.

gakysei_desy
12-12-2006, 19:33
Извиняюсь, я говорил о пользователе Ha$h
Именно действия подобных людей и привели к выработке текущих правил и закрытию ветки.
шопопало. Это какие же действия интересно?
Ты вообще причину не там ищешь! Количество так нелюбимых вами тем поднимается, когда качество сети ухучшается или когда вы закрываете доступ к ресурсам. Что же получается? Сначала зарезали скорость, появляется тема "Шо с сетью?", творцу темы- бан. Так держать :класс:

DMX
12-12-2006, 22:27
Ув. ibis, доход ДАТАСВИТа, прикинув, можно сказать, что в месяц составляет порядка 250 - 300 тыс. грн. = 50 - 60 тыс. долларов - это совсем не малые деньги, а ДАТАСВИТ всё никак не проведёт всем пользователям витую пару, чтобы все были равны, хотя равны никогда не будут, т.к. у некоторых канал 10 Мб, а у некоторых 100 Мб, пусть таких подключений мало, но это факт не равноправности.

Почему, исходя из собственно человеческих пониманий, Администрация ДАТАСВИТа не понимает, что при одинаковой оплате, пользователь на витой получает на 80% преимущества больше, чем пользователь на модеме - вывод, вводите какие-то скидки по трафику, по аббонентской плате и тому подобныу уступки для модемщиков, чтобы хоть как-то уровнять всех пользователей.

Вот я к примеру на модеме плочу 50 грн/мес (Дата-50), а друг, который живёт ну максимум 50 метров от меня пер. Зерновой дом 5-Б - в соседнем доме 25 грн/мес (Дата-25) пер. Зерновой дом 5-А, получается у него есть всё что хочешь, а у меня шишь - только Интернет и тот еле дишит. А вот ещё один знакомый живёт от меня на расстоянии 100 метров, так у него вообще витая с лета.
Но когда только подключали Интернет в нашем районе, то наши дома подключили раньше, чем те, где сейчас есть витая пара - где справедливость ?

Потом Администрация говорит, что мы чем то недовольны (кто на модеме), так как же быть довольными если такая дискриминация происходит ?
Вот пример: Стоите, Вы, ibis, в очереди в магазине уже где-то 20 мин. и тут вдруг влазит тело и говорит, что мол он здесь стоял или уступи место, Ваши действия ?

Zed_UA
13-12-2006, 00:52
доход ДАТАСВИТа, прикинув, можно сказать, что в месяц составляет порядка 250 - 300 тыс. грн. = 50 - 60 тыс. долларов
Вот поэтому им и нас...ть на тех, кто платит копейки! Один ушел - два пришли.....

Ha$h
13-12-2006, 10:17

Рамки приличия закончились после 8 месяцев трахания мозгов, со стороны вашей компании. А также после того, как ваш полоумный админ зипер (или кто там он у вас), после нормального обращения к нему в ДЦ с обычным вопросом, послал меня нахуй в прямом смысле этого слова.
Рамки приличия закончились, после вашего заявления, что на доксис вы перестали подключать клиентов, дабы не забивать каналы уже подключенным, но тем не менее продолжаете это делать...

lexus65
13-12-2006, 15:14
Я в дате уже 13 месяцев. Первые 6 было как-то еще. Но потом после паритета пошла такая хуйня, что просто хочется прийти и НАБИТЬ ИМ ВСЕМ ЕБАЛО !!!! За последний месяц я уже оставил 17 заявок на ремонт. С 1 октября и посегодня сеть работала 8 дней. Причем так чтобы не нарушать правила договора : "Компания имеет 10 дней на ремонт оборудования". В обществе по защите прав потребителя сказали : "Что если до 31 декабря такая херня будет продолжаться, то вы можете написать заявление(подать в суд), за недоброкачественное предоставление услуг". И после этого их ТАК ТРАХНУТ В ЖОПУ, а я это гарантирую. Короче звонил зам. директору, так им и сказал, что у них срок до 31 декабря(сделать витую). Я 100% даю гарантию, что я так поступлю. Кто со мной ????

ZippeR
13-12-2006, 15:48
Ну кто "я" - я уже понял. Спасибо. Я на буквы не обижаюсь.

- дата не решает кого ей переводить на витую
- послал ? да нет....я тоже человек...у меня своя семья и дела, я не могу спокойно уже дома посидеть (свыше 300 личек в день левых людей которые возомнили себе что ТП сидит круглосуточно в дс и отвечает на лички)поэтому у меня такой автоответчик (Это для юзера Ha$h)
- DMX зря я как-то тебе помог...не ценишь ты этого

Говорю для вменяемых людей...даже сейчас делается все для улучшения работы сети. Сеть эзернета уже не жалуется. Вы не заметили ?

Ha$h
13-12-2006, 16:02
- послал ? да нет....я тоже человек...у меня своя семья и дела, я не могу спокойно уже дома посидеть (свыше 300 личек в день левых людей которые возомнили себе что ТП сидит круглосуточно в дс и отвечает на лички)поэтому у меня такой автоответчик (Это для юзера Ha$h)

Это был не автоответчик, а твои слова, адресованы лично мне...

ZippeR
13-12-2006, 16:09
Это был не автоответчик, а твои слова, адресованы лично мне...

напиши мне в личку - поговорим

Wizard
13-12-2006, 16:14
Мда, могу токо посочувствовать невитым(модемщикам), знаю знаю, у друга модем ето просто ужос!!! Но если так посмотреть, то вот начиная с 06, 2006 было 43% на витой. Сейчас 12, 2006 за ето время примерно было подключено 600 домов на витую пару(тоесть перевод или новое покрытие), ето получается что за неделю переводят в среднем 2 дома на витую. Впринцыпе ето нормально.
P.S. зато в дате ресурсов много
P.P.S. на Zippera не гнать, входит в TOP3 лучших админов даты и просто хороший человек.
=========================================================
На Aliena тоже :)

KEY
13-12-2006, 17:07
Читала как обычно такие темы по диагонали.
Подобных тем было валом на форуме Даты...
Я просто в шоке. Почему сразу ТП? В ТП работают отличные ребята, вы почему-то вините именно их. Они ж не решают кому и когда проволдить витую пару.
Насчет паритета...хм.. я тоже не одобряю этого, много не нравится с паритетом, но ничего жива... Сомневаюсь, что решение о паритете принималось сотрудниками ТП. Могу и ошибаться.
Мне кричала на нашем форуме...ты витая ты ничего не понимаешь...возможно но я знаю, что такое модем... сеть была ужасная...вернее она была...но я ей могла позьзоваться исключительно как чатом не более, на инет никогда не жаловалась.
Где-то упоминалось, что Доксис это ошибка Датасвит...и ее сейчас пытаются утранять... Но это ж не делается за 2 дня. Правильно?
А насчет судов, там кто-то упоминал... хм... зачем? Не устраивают услуги?В Харькове достаточно других локальных сетей и интернет провайдеров. Судебная волокита...занятся больше нечем... Превращаетесь в американцев, чуть что сразу суд. Мерзко.
Тут кому-то не нравится как общаются работкики ТП с ними в личке ДЦ, чтож это ихнее право. Вы поставте себя на их место. Они тоже люди, они хотят отдыха, у них есть свои семьи и свои заботы! Когда они на рабочем месте они несомненно помогают, а когда у них выходной...то у них выходной и они имеют право послать вас куда подальше.
Я вас действитель не понимаю, подобные темы много раз поднимались на форуме Даты, и что? Ничего... пишут в основном одни и теже, неужели вам нечем больше занятся?

AlienB
13-12-2006, 17:13
Ух какая интересная ветка! Жаль что я ее раньше не видел, к некоторым людям отношение было бы совсем-совсем другим.

ЗЫ: у Даты несколько тысяч клиентов. Недовольных можно пересчитать по пальцам. Делайте выводы о РЕАЛЬНОМ качестве по отношеню довольных/недовольных. А не по тому, кто громче орет ;)
ЗЗЫ: стаж в Дате: более чем потора года модема. И пару месяцев витой.

GiperPUNK
13-12-2006, 17:25
Фухх... Хуть гдето народ высказался об Дате и админы не забанили. меня Сеть просто достала!!! на ней потамучто нет других вариантов. Ибис мне казав что дата это инет провайдер и всё(чтоо нет не форума не FTP не файлового сервера не ДЦ++ ) а на домашней страничке написано что это всё есть. На вопрос Ибису как это так я получил многообещающий ответ ======>:нах:

ZippeR
13-12-2006, 17:29
Домашняя страница это не договор, который все подписывали

KEY
13-12-2006, 17:31
Правильно сказал и правильн ответил .
Изучайте договор ;)

JAD
13-12-2006, 19:01
Въезжать в базар особо нечего, по сути все понятно.
Но и съезжать с него не буду, так как есть просьба от одного многоуважаемого человека отписатся здесь.
Я изначально был на доксисе причем в самом блять каловом сегменте на Конном рынке, у меня сцуконах инет был бля 1,2 кб в сек.
Точно так же выпадала сетка по пять раз на день и заебал всю ТП .
Однако в отличии от некоторых здесь присутствующих я разделял понятия человека и компании.
Все нижеследующее абстрактно и ни к кому лично не обращено.
Если кто то узнает себя, прошу не обижатся.
P.S. заранее - считать чужие доходы моветон. Заработай сам ;)
Итак -
Если ты прийдешь в офис электроленда и набьешь ебало менеджеру за то что Sony делает хуйовые телевизоры , то согласись , я вынужден поставить под резкую критическую оценку твои умственные качества и уровень айкью туда же.
1. ТП это люди, они по ночам не лазиют с фонариком и витую тебе в подъезд не прокладывают. Вдупли это раз и навсегда.
Если ты звонишь в час ночи что у тебя сеть упала, то если в силах помочь - тебе помогут, если не в силах (например твой свитч заглючило), то ясен хуй он не ломанется на такси на чердак с плоскогубцами йопта. Поэтому посылая их нахуй и обливая тут помоями , ты просто становишься обыкновенным быдлом , которое с тупой лыбой вешает харчок на стекло в трамвае, и ссыт по подъездам.
Как говаривал один мой хороший знакомый, хочешь поругатся с охранниками в магазине зови начальника охраны.
Если тебя прет выяснять отношения, то звони ихнему директору он на лексусе подъедет и побеседует с тобой возле роутера.
2. Знаю практически всех ТПшников и админов. Со всеми дружу и всех уважаю , за все время существования датасвит , я ни разу не встретил с ихней стороны отказа, вплоть до включения минусового депозита.
Если ты думаешь что я с первого дня заливал их бухлом и лизал их в самое дрыстало , то ты ошибаешься, просто как я писал выше, я разделял компанию и людей, общался вежливо и говорил пожалуйста. Задумайся об этом, даже если у тебя папа директор МКС.
3. Сеть на доксисе гавно . Это блять несопоримый железный факт. И я это прочувствовал на себе два года.
3,1 - если тебе убили локалку , то тебе терять нечего - укртелеком тебе поможет.
3,2 - жди витой. Арх сказал что витая будет у всех, а слово он свое держит.

Ha$h
13-12-2006, 20:01
1. ТП это люди, они по ночам не лазиют с фонариком и витую тебе в подъезд не прокладывают. Вдупли это раз и навсегда.
Если ты звонишь в час ночи что у тебя сеть упала, то если в силах помочь - тебе помогут, если не в силах (например твой свитч заглючило), то ясен хуй он не ломанется на такси на чердак с плоскогубцами йопта. Поэтому посылая их нахуй и обливая тут помоями , ты просто становишься обыкновенным быдлом , которое с тупой лыбой вешает харчок на стекло в трамвае, и ссыт по подъездам.
В течении месяца мне вешали лапшу науши, мол завтра вышлем бригаду, все починим и у вас инет станет работать нормально (прошу заметить, что по поводу локалки не разу не жаловался, т.к. мне просто на нее насрать). Но так никого не выслали и ничего не отремонтировали... Никто их за язык пасатижами не тянул, сказали бы так, как оно есть на самом деле и не морочили голову.

2. Знаю практически всех ТПшников и админов. Со всеми дружу и всех уважаю , за все время существования датасвит , я ни разу не встретил с ихней стороны отказа, вплоть до включения минусового депозита.

Звонок в ТП после почти 2-х месяцев непроплаты за инет:
Я - Я слышал у вас локалку отрубили на новых домах.
ТП - Да, так и есть.
Я - Я перестал платить из-за того, что у меня пинг до шлюза был 5 сек.
ТП - Сейчас все должно быть нормально.
Я - Включите меня плиз на 15 минут, я только пинг проверю и если он стабилен и не более 300мс, я выплачу весь свой долг за 2 месяца. Буду рад вернуться.
ТП - Мы можем включить, только если увидим квитанцию о проплате.
Я - Ну я заплачу деньги, а инет не починили. Что тогда?
ТП - Починили.
Я - Ну так включите, 5 минут всего, у меня там на балансе 80 грн осталось, не в минусах же!
ТП - Я ничего включать не буду.
Я - Если я проплачу, а инет будет так-же лагать не подетски, вы мне вернете деньги?
ТП - Нет, деньги не вернем.
Я, очень хотел послать нахуй, но сдержался и просто бросил трубку.

3. Сеть на доксисе гавно . Это блять несопоримый железный факт. И я это прочувствовал на себе два года.
3,1 - если тебе убили локалку , то тебе терять нечего - укртелеком тебе поможет.
То, что доксис - калл, это и в мануале написано, но нах цеплять новых клиентов на докс, и при этом ничего им не говорить о счастливом будущем? 2 месяца писал Арху в личку, мол утром инет вроде нормально, вечером кал. Отключите ДЦ нахрен, вы ведь не потдерживаете локалку, ну так дайте инет нормальный. Раздуплился через пол года... когда я уже забил на дату...

gakysei_desy
13-12-2006, 20:05
просмотрел тему заново и не нашел где гонят на ТП. Цитату плиз
Арх сказал что витая будет у всех, а слово он свое держит.
он это сказал еще в прошлом (2005) году, если я не ошибаюсь. И сказал он что до конца года будет витая у всех

ЗЫ: у Даты несколько тысяч клиентов. Недовольных можно пересчитать по пальцам. Делайте выводы о РЕАЛЬНОМ качестве по отношеню довольных/недовольных. А не по тому, кто громче орет

давно ты таким умным стал? Навернео с тех пор как перевели на витую? ;)
ЗЗЫ: стаж в Дате: более чем потора года модема. И пару месяцев витой.
Вообще отфанарная фраза :)

ZippeR
13-12-2006, 20:25
В течении месяца мне вешали лапшу науши, мол завтра вышлем бригаду, все починим и у вас инет станет работать нормально (прошу заметить, что по поводу локалки не разу не жаловался, т.к. мне просто на нее насрать). Но так никого не выслали и ничего не отремонтировали... Никто их за язык пасатижами не тянул, сказали бы так, как оно есть на самом деле и не морочили голову.

Звонок в ТП после почти 2-х месяцев непроплаты за инет:
Я - Я слышал у вас локалку отрубили на новых домах.
ТП - Да, так и есть.
Я - Я перестал платить из-за того, что у меня пинг до шлюза был 5 сек.
ТП - Сейчас все должно быть нормально.
Я - Включите меня плиз на 15 минут, я только пинг проверю и если он стабилен и не более 300мс, я выплачу весь свой долг за 2 месяца. Буду рад вернуться.
ТП - Мы можем включить, только если увидим квитанцию о проплате.
Я - Ну я заплачу деньги, а инет не починили. Что тогда?
ТП - Починили.
Я - Ну так включите, 5 минут всего, у меня там на балансе 80 грн осталось, не в минусах же!
ТП - Я ничего включать не буду.
Я - Если я проплачу, а инет будет так-же лагать не подетски, вы мне вернете деньги?
ТП - Нет, деньги не вернем.
Я, очень хотел послать нахуй, но сдержался и просто бросил трубку.

То, что доксис - калл, это и в мануале написано, но нах цеплять новых клиентов на докс, и при этом ничего им не говорить о счастливом будущем? 2 месяца писал Арху в личку, мол утром инет вроде нормально, вечером кал. Отключите ДЦ нахрен, вы ведь не потдерживаете локалку, ну так дайте инет нормальный. Раздуплился через пол года... когда я уже забил на дату...

Что значит вешали лапшу ? Задачей ТП при неполадке является оставить заявку на ремонт, что они и делали. Контролируют выполнение уже не они. Есть ремонтная бригада они ездят на ремонты. ТП не контролирует их.

Про твой звонок мне рассказывали. Действия ТП согласно уставу. Это нужно было решать на другом уровне.

А зачем писать в личку ? В офис приехать слабо ?

DATASVIT
13-12-2006, 20:44
...я разделял компанию и людей, общался вежливо и говорил пожалуйста. Задумайся об этом, даже если у тебя папа директор МКС.

Перейдя на мовитон, скажу, без обид. Крик души.
Блядь, хуевый доксис? Отрезали сервисы локальные? Молчишь по интелегентски? Глянь на сайт datasvit.net . Если ты, Архангел и Ангел Даты, отпишись, що все блага, опписанные на ОФФИЦИАЛЬНОМ сайте, ВРЕМЕННО!!! ПРИОСТАНОВЛЕНЫ! Доксиса, ведь более 50%! Уважай Архангел абонентов Даты, дающих тебе работу! И фсё, никто задрачивать не будет! Все тихо и мирно, будут ждать перевода на витую. Слухов и домыслов, закрытия на форуме ветки "Локальная сеть" не потребовалось бы.

Ha$h
13-12-2006, 21:48
Про твой звонок мне рассказывали. Действия ТП согласно уставу. Это нужно было решать на другом уровне.

Ипать калатить, какого ж тогда ваш ТП-шник не сказал - "Перезвоните, я спрошу у начальства, возможен ли такой вариант."? Это еще раз доказывает то, что вам абсолютно похуй на клиентов. Вы переключаете бесплатно людей с других сетей, а своих, которые между прочим не один месяц были к вам подключены и платили исправно, удержать не можете. Нет не правильно сказал, вы не хочете.

Приехать и сказать то, что нормальный технический директор должен и так понимать? У меня не так много времени.

NoNik
13-12-2006, 23:48
2lexus65 один уже был такой народ собирал на "митинг" и директора ихнего дрочил, за что им же был послан нах ! так ничего не добился, перешел в другую сеть, там вроде кайфует :)
2кеу наверно кроме асечьки и чатика на доксис ничего и не ведала, и слово прикольное выучила "ПАРИТЕТ", в курсе хоть что значит ? :)
2Ha$h поддерживаю, но заибешсо что-то доказывать, разве что изольешь наболевшее :класс:

H00LiGaN
14-12-2006, 00:37
Мда, могу токо посочувствовать невитым(модемщикам), знаю знаю, у друга модем ето просто ужос!!! Но если так посмотреть, то вот начиная с 06, 2006 было 43% на витой. Сейчас 12, 2006 за ето время примерно было подключено 600 домов на витую пару(тоесть перевод или новое покрытие), ето получается что за неделю переводят в среднем 2 дома на витую. Впринцыпе ето нормально.
P.S. зато в дате ресурсов много
P.P.S. на Zippera не гнать, входит в TOP3 лучших админов даты и просто хороший человек.
=========================================================
На Aliena тоже :)

Лучший админ? 1 пользователь на хабе в общем чате спросил сколько лет Зипперу? как вы думаете, что произошло дальше? "БАН, обсужение действий админа"
:дъявол:
и это был единственный вопрос, он читал чат, так как токо впервые подключился и увидел, что творит этот человек - вот и спросил!

ZippeR
14-12-2006, 00:54
H00LiGaN ну наверно банил не я за такое. Логи в студию
Ha$h извини конечно, но если бы ты хотел то ты бы своего добился молча

aL13n
14-12-2006, 01:02
почитал, поржал немного :)
2SFW, со всем уважанием к тебе и Арху, с уверенностью заявляю что арх не человек СЛОВА. Специально выделил, потому что это были реально слова, а не просто личка левая на форуме, просто пустые слова мне в лицо.
По поводу доксис/езернет... мне тоже пох, всему свое время.
2ibis & VAO, разбаньте наконец меня на форуме :)
2ibis, тебе отдельный привет, не горячись, все нормально :)
2Nick, тебя я обажаю!!! ты говори если что... ну ты понял о чем я LOL LOL LOL
2всем.админам.датасвита, мне пох почти на всех вас, но вы реальные чуваки :)

H00LiGaN
14-12-2006, 01:19
.

все равно ничего не исправляется, 3 раза ездил в офис, последний раз ВООБЩЕ центральный вход закрыт, чтоб попасть пришлось через заднюю заходить, а когда зашел увидел что центральная дверь вообще заблокирована. Но не о том речь это так к слову! 3 раза приезжал - на второй раз почти обматерил, но сдержался, 3й раз приезжал - пытался по хорошему, зашел поговорил, все клево пока в кабинете с Архангелом общаешься. Как домой приезжаешь -все попрежнему, это мы не должны, это не наша, мы только инет, а когда и его нет - то "время реакции на проблему 30 мин - мне только доложили" - а канал лежал 10 часов! И это с должной переодичностью повторяется! И кто скажет, что это не вопросы Техподдержки? которая обязана МОНИТОРИТЬ сеть, и первее пользователя узнавать, что она лежит, а не ждать когда сообщат о проблеме и оставят заявку, а к 10 звонку ТП должна уже отвечать - А УЖЕ ВСЕ РАБОТАЕТ - проверте.

Господа представители ТП в чем я не прав?

H00LiGaN
14-12-2006, 01:32
H00LiGaN ну наверно банил не я за такое. Логи в студию

какую студию, какие логи? я имею доступ к логам у вас на сервере?
Данный факт позжее мы у себя обсуждали на хабе. Это просто первые впечатления от Даты после наладки паритета, представь зашел чел токо, прочел, задал вопрос - наего взгляд безобидный "сколько лет зипперу?" и его в бан тут же.

А те факты, что ты МАТОМ посылал в общем чате людей? просто у нас на Алексеевке так люди воспитывались из покон веков чтоб не материться в чатах, и когда они это увидели от админа - занешь как глаза режет и виделяется - тоже обсуждали твои поступки у ся в конеренциях новостей. Самое интересно что себя ты за маты не забанил.
Как пример тебе себя поставлю, с инета анекдот запостил в месные конференции новстей, недосмотрел в тексте МАТ. В результате сам себя отключил на месяц от новостей, как и любого другого кто се такое позволит. если Ты сам не выполняешь правила, какое право ты имеешь штрафовать других?

ZippeR
14-12-2006, 01:34
За всю историю инет на дате лежал максимут час. о что подвисают отдельные свичи и модемы не в счет. на счет этого - звоните - ставим заявки на ремонт.

Morten
14-12-2006, 01:40
Никто не заставляет продолжать пользоваться услугами Датасвита. Конкуренты не дремлют. Только вот в свиче Вокара в моем доме 1 абонент, а в свиче Даты - 5. И переключаются люди из ACNов всяких, даже на Новых Домах.

Никто не мешает Датасвит прижать, благо, например, УЗПП в этом помогать любит. Просто для этого нужно подумать головой, почитать договор, проконсультироваться с юристом, побегать, понатыкать нужных заявлений в нужные организации.

А волать на форумах - это, конечно, архикруто, уже не раз решало все проблемы пользователя и показывает его как весьма личностно состоятельного человека :)

H00LiGaN
14-12-2006, 01:45
За всю историю инет на дате лежал максимут час. о что подвисают отдельные свичи и модемы не в счет. на счет этого - звоните - ставим заявки на ремонт.

конечно может и лежал 1 час. но это до вашего сервака из вне, при условии что у вас есть резервный, а вот тут все ка краз и пытаются обратить ваше внимание на работу ЛОКАЛКИ как транспорта для этого самого ИНЕТА который лежал максимум час.
Поверь с некоторых пор недобившись нормальной работы от Даты, я собираю статистику, когда что не работает, какое время реакции на проблему. По статистике могу сказать, что записи появляются не реже 3 раз в неделю. И это такие достаточно значимые проблемы, мелких я вообще не замечаю так как на работе днем.

dadly
14-12-2006, 05:41
На пер. Зерновом есть Эзернет УЖЕ, если какой либо адрес не переведён лиюо же ещё какие либо сложности (отсутствие телефона ТП например или невозможность туда позвонить) можно написать мне ЛС (тут на форуме, на форуме датасвит, в ДС++... , некоторые умудрялись меня найти в Линейке в которую я долго играл :-) )

Боже! Какая брехня!!! Я ногами ходил! Мне сказали "нет технической возможности"! Все вокруг витые! я в середке - невитой!

Кстати, я подключался по "эзернет-технологии". То что сижу на кол-модеме узнал после звонка в ТП, когда пропал инет.

Andrei!
14-12-2006, 06:02

Ложь. Наглая. Например, несколько месяцев назад по официальной причине "проблемы с каналом интернет" доступа к глобальной сети не было шесть часов кряду.

У меня опыт пользования более двух лет. Неполадки и сбои в работе сети ПОСТОЯННО. До тех. поддержки можно дозвониться зачастую только через высшее руководство - иначе все каналы "многоканального телефона" чудесным образом оказываются заняты.

Компания постоянно акцентирует внимание на том, что услуги локальной сети они не предоставляют, поэтому работает последняя через жо чрезвычайно нестабильно. Что, впрочем, не мешает использовать наличие локальной сети как аргумент в рекламной компании.

Подключение по кабельному - это АД, в тех. поддержке при сообщении о проблеме говорят, что "тут ничего не сделаешь, так и будет" и советуют "дождаться пока проведут витую пару". Скорость в пике по локальной сети, даже на витой паре, суммарная в обе стороны - всего 800 Кб/сек. Несколько многоквартирных домов с большим количеством пользователей подключают к общей магистрали каналом всего в 100Мбит!

Я еще не упомянул баны на форуме при попытке поднять тему качества связи; историю, где банили навсегда пользователей, которые нашли в договоре пункт о том, что локальную сеть-таки нужно предоставлять; закрытые порты в локальной сети, с попыткой воспрепятствовать пользователям открывать сервисы; халатность, непунктуальность, наглость и непрофессионализм бригад сервиса; полное отключение от локальной сети целого района на неопределенный срок (уже около месяца) и массу других "прелестей" датасвита.

Ibis, ANTIPUT, Arhangel, Zipper - все кто пишут "хорошее" про провайдера в этой теме - являются сотрудниками компании "Датасвит" - спасают реноме, посильно рекламируют.

Если у вас есть альтернатива провайдера (а не как у меня) - дважды, нет, трижды подумайте прежде, чем подключиться к "Датасвит". Вам не нужна эта головная боль.

Ha$h
14-12-2006, 09:06
А волать на форумах - это, конечно, архикруто, уже не раз решало все проблемы пользователя и показывает его как весьма личностно состоятельного человека.

Знаешь, если бы я в свое время надыбал такую интересную темку в инете, то многих неприятных моментов, таких как подключение к датасвит, можно было бы избежать. Пускай каждый прочитает и определиться куда и как ему лучше подключиться. И пускай компания подумает, что действительно довольный клиент приводит трех, а недовольный уводит 10-рых. Лично от моих слов уже не подключилось к дате около 15 клиентов, из них 2 крупные фирмы, которые инет "хавают" гигами. И ничего я тут не доказываю, так же не пытаюсь решить проблемы, т.к. с нормальными сетями проблемы решаються очень быстро и легко, без траты драгоценного времени и нервов.

evgus
14-12-2006, 09:38
Читаю, интересно. Опишу свою жизнь в датасвите. Во первых, у нас нет альтернативы в районе (район 25 больницы на ХТЗ). Была микрорайонная сеточка, но она почила. Всю прошлую зиму я доставал Архангела письмами в вопросом когда же наш дом подключат? Потому что соседние дома подключили сразу как умерла наша предыдущая сеть. Он терпеливо отвечал на все письма, молодец. 12 апреля нас наконец подключили. Раза три четыре возникали проблемы с сетью, я обращался в личку к Архангелу (чаще всего после того как не помогала ТП, а сам с ним лично не знаком) и он снова отвечал и мало того - помогал. Вот в последнее мое обращение с месяц полтора назад, когда сети не было в целом доме неделю!, он да же не ответил, уж не знаю по какой причине. Это не в укор, а просто такая статистика. Он конечно не обязан, но когда мне не помогала ТП, то помогал он, или лично или давал кому надо пинка. В ТП чаще всего дозваниваюсь, и чаще всего доброжелательное отношение, но бывает что не очень-то, типа обязанность выполняю а на остальное начхать. Какой либо дополнительной информации от ТП узнать бывает сложно, так например было, когда меня отключали якобы из-за вирусов. Оказалось банально Вайпресс чат лез на адреса оставшиеся от старой сети. Проблема тогда решилась после личного содействия Архангела, просмотра логов, и просмотра моей машины Архангелом с помошью радмина. :) Смешно, это что не могла сделать тех-поддержка????? Так нет же, тиранят юзверей не разбираясь и отключая. Ну вот, подытожу теперь. В Датасвите чаще всего хорошо, чем плохо (на витой). Бывает конечно сетка ложится по крупному у отдельно взятых юзеров или домов (на несколько дней, вплоть до недели). И пофиг сколько заявок оставлено на ремонт. В такие моменты конечно хочется сильно матюкаться и кого нибудь убить. Сеть будет лежать пока не соизволят починить. С 12 апреля такое случалось лично у меня и в нашем доме раза 3. И еще. Скорость работы инета и местами сети существенно разная на ХТЗ и на холодной горе.
ЗЫ. А итернет БЕЗ локальной сети лично мне НАФИГ не нужен! Думаю как и многим. Поэтому в интересах компании поддерживать работу локалки на должном уровне.

Валик
14-12-2006, 14:14
какую студию, какие логи? я имею доступ к логам у вас на сервере?
Данный факт позжее мы у себя обсуждали на хабе. Это просто первые впечатления от Даты после наладки паритета, представь зашел чел токо, прочел, задал вопрос - наего взгляд безобидный "сколько лет зипперу?" и его в бан тут же.

Извините, что вмешиваюсь... со стороны я... КТО поставил бан? Логи сего есть? и при чем тут логи сервера? это должны вестись логи локально у вас на машине... включите настроечку в ДС соответствующую...

А те факты, что ты МАТОМ посылал в общем чате людей? просто у нас на Алексеевке так люди воспитывались из покон веков чтоб не материться в чатах, и когда они это увидели от админа - занешь как гле интересно что себя ты за маты не забанил.
Как пример тебе себя поставлю, с инета анекдот запостил в месные конференции новстей, недосмотрел в тексте МАТ. В результате сам себя отключил на месяц от новостей, как и любого другого кто се такое позволит. если Ты сам не выполняешь правила, какое право ты имеешь штрафовать других?

опять же, мне было бы интересно увидеть логи... а для постороннего - слова... всего лишь слова...

ZippeR
14-12-2006, 14:34
Надоело мне гавкать тут как собака, ибо тема переросла на личную неприязнь ко мне. Делайте что хотите. У Даты есть свои плюсы и минусы как и в любой другой сети. У меня 1 ded. сервер в Бельгии вы думаете там траблов меньше ? Вобщем хватит воду варить.

KEY
14-12-2006, 17:27
Какие вы все злые!
Лучше б вы старались как-то мирным путем решить ваши проблемы, а не обсерать тут Датасвит и админов.
В каждой сети есть свои минусы и плюсы. В каждой сети есть кАзлы админы, но на мой взглят у нас таких нет...может и есть, но я их не знаю.
Как маленькие дети... ужас...
Ну высказались вы. И что дальше? Потрепали нервы многим админам и не только.
Вам стараются разьяснить, а вы как кроты, все на свое настаиваете, даже не пытаясь понять других.
Если вам не нравятся услуги Даты, тада че вы тут кричите? Гоу ту Датасвит и к деректору,инженеру ну кто там главный я не знаю...
Вы сами прекрасно понимаете, что написанное тут руководство не читает, а даже если и читает, то вам точно не ответит. А предпочитаете все свалить на ТПшников... бред ребята....чисты бред...
Насчет Арха...человек слова, это точно знаю :) Хоть и мелочь, но сказал сделают и зделали...
Ребята прекращайте...это уже даже не интерестно читать, тема заезжана как я не знаю что... Поймите, что это безсмысленно... вы только портите нервы себе и тем кто читает это.:)

Andrei!
14-12-2006, 20:51
...это уже даже не интерестно читать, тема заезжана как я не знаю что...
Тема "Датасвит - г@вно" действительно заезжена внутри сети (видать, есть основания), а вот на внешних формумах ее обсуждение ранее не практиковалось, так что имхо вполне можно позволить себе предупредить потенциальных клиентов :пиво:

Pi100N
14-12-2006, 21:29
Вот мы и проверим какой человек СЛОВА Арх =)) времени перевести меня на витую осталось 2,5 недели =) Ибо насколько мне известно Дата затягивает езернетом новые районы, а собственных абонентов-модемщиков отодвигает на второй план. Отмаз стандартный -- нет денег на застройку всего или нет бригад, хотя как только Вокар сунулся с локалкой на Одесскую, то Дата весь микрорайон и смежные с ним территории затянула локалкой буквально за неделю =) Ведь могут, когда в жопу клюнет жареный петух =)

ЗЫ Лично я никакой неприязни к работникам ТП не имею, потому что знаю как неприятно когда кто-то пробалаболит (техник), а отвечать приходиться тебе, просто хочу пожелать терпимости и не срывать зло на неразумных абонентах =)))

ЗЗЫ Хотя и Арха будет винить не в чем, я думаю, была б его воля, он бы взмахнул рукой, хопа и у всех гигабит в каждый комп, хопа и вокруг города оптическое кольцо на 100 гбит =))) А так получается, что он отвечает перед народом за жлобство инвесторов сети =)

Morten
14-12-2006, 22:10
Что характерно - у Датасвита не 1000, не 2000 и даже не 3000 абонентов. А на форумах (в т.ч. локальных) гудит максимум два десятка недовольных на коллективках, которые все никак не желают перейти на укртелеком ^)

Посторонний
14-12-2006, 23:25
Вот мы и проверим какой человек СЛОВА Арх =)) времени перевести меня на витую осталось 2,5 недели =) Ибо насколько мне известно Дата затягивает езернетом новые районы, а собственных абонентов-модемщиков отодвигает на второй план. Отмаз стандартный -- нет денег на застройку всего или нет бригад......

Они сейчас увлечены покупкой Макснета у Стручаевых. На этой неделе затянута оптика на Северную Салтовку. Вот куда идут денежные и трудовые ресурсы. Так не видать вим витую пару дооооооооооооолго.

Р.С. Жаль что Вокара на Одесской нет. Я б переключился с удовольствием.

OutLander
15-12-2006, 00:08
Ааааа, LOL. Посторонний и тут успел поднасрать в каментах :-). Для тех кто не в курсах, это представитель Слободы. Лабуда ща на Дату жутко обижена;)
Сразу чтоб потом не кричали типо PR Даты, я работник Датасвит.
Для тех кто говорит, что ТП тупо завешивает телефоны открою секрет: мы работаем под камерами, так шо:дъявол:
Далее, по реальным срокам ремонта. Мы их сами не знаем. Утром отдали инженерам заявки, а дальше уж они.
Далее Вы говорили про доброжелательность. Ребят, буду говорить за себя, я действительно стараюсь. За вечер меня обливают грязью раз 20. Причем в 80% случаев этих криков проблема в ТУПИЗНЕ абонента.(отключено соединение, 127.0.0.1 в настройках IP и т.д. ну и читайте kalektiff_afftaraf) После такого звонка я либо иду курить(если звонков нет) или же общаюсь со следующим абонентом и ему уже я буду помогать тока в рамках моих служебных предписаний и никаких +1грн на счет и консультаций по дуське. Так что вежливым общением вы помогаете сами себе;)
Такс что еще забыл, ах да, админство в дуське. Ну и кому лично я не ответил на вопрос, если я был за компом?(комп включен круглосуточно) И когда меня спрашивают всем все равно что написано в FAQ уже 1000 раз обсуждалось на форуме:дъявол: никого не волнует чем я занят в данный момент "Ты ж админ, так шо вынь да полож!!!"
На счет витой. Я уже как-то приводил этот пример на нашем форуме, так шо звыняйте за боян:)
Генеральный деректор заходит в ТП:
ГД: От вам ребята 1млн $, переведите всех на витую.(уходит)
ТП1: Ну шо, мож кинем витуху всем?
ТП2,ТП3: Та не, лучше себе еще пару островов в тихом океане купим!
ТП1: Ну, ок.

З.Ы. А те люди, которые реально распоряжаются деньгами, клами большой болт на то, шо вы тут срете в каментах.

OutLander
15-12-2006, 00:18
Вот диалог в котором участвовал лично я
ТП: Алло, датасвит!
А: Что это за идиотская картинка? НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕ!!!
ТП: :/ Что за картинка?
А: Ну вот я захожу на гугл(google.com.ua), а там эта ужасная картинка! Немедленно уберите ее!
ТП: А мы здесь причем?
А: Ну я же Вам плачу за интеренет!!!(еще мин 10 громкой ругани)
ТП :/ Звоните в ТП гугл.:-)

И таких примеров накопилось на 6 листов форума без единого повтора, а вы говорите...

Pi100N
15-12-2006, 01:57
А те люди, которые реально распоряжаются деньгами, клами большой болт на то, шо вы тут срете в каментах.

гагагага вот это стопудово правда =) но на укртелеком не уйду мне нравится экстрим =))

ZippeR
15-12-2006, 02:31
Генеральный деректор заходит в ТП:
ГД: От вам ребята 1млн $, переведите всех на витую.(уходит)
ТП1: Ну шо, мож кинем витуху всем?
ТП2,ТП3: Та не, лучше себе еще пару островов в тихом океане купим!
ТП1: Ну, ок.

З.Ы. А те люди, которые реально распоряжаются деньгами, клами большой болт на то, шо вы тут срете в каментах.

:класс: :класс: :класс: жжошь кросавчег !

ZippeR
15-12-2006, 02:34
кстати тема активно обсуджается тут http://sfw.org.ua/sfw-forum/index.php?showtopic=126&st=0 - только для KH-IX

Gitan
15-12-2006, 13:38

А вот тут эти люди и не правы. Если абоненты разбегутся по другим сетям или не захотят переключаться к вам в вновь построенную сеть, то инвестор с вас и спросит. Груда железа на крышах без абонентов ничего не стоит. А на форумах создается общественное мнение. Кто задумается, а сомневающиеся примут решение.

Ha$h
15-12-2006, 16:32
кстати тема активно обсуджается тут http://sfw.org.ua/sfw-forum/index.php?showtopic=126&st=0 - только для KH-IX

Вы даже свой развлекательный портал не можете нормально настроить, чтоб харьковчане могли зайходить (день есть, 2 - нету). Что уже говорить о грамотной настройке сети...

ZippeR
15-12-2006, 18:56
Вы даже свой развлекательный портал не можете нормально настроить, чтоб харьковчане могли зайходить (день есть, 2 - нету). Что уже говорить о грамотной настройке сети...

Это не собственность ДАТАСВИТ.

Посторонний
18-12-2006, 16:20
А что датасвит отмалчивается? Признавайтесь господа, замочили рога в истории с Стручаевнетом? Есть сведения, что под вашей крышей и за ваши деньги на Северной салтовке будет строится новая сеть.

Morten
18-12-2006, 18:26
А что датасвит отмалчивается? Признавайтесь господа, замочили рога в истории с Стручаевнетом? Есть сведения, что под вашей крышей и за ваши деньги на Северной салтовке будет строится новая сеть.

Неужто ты думаешь, что подобные вещи в случае их бытности в реале будут освещаться сотрудниками компании на таком форуме в таком топике?

mafioso
31-12-2006, 10:21
Боже! Какая брехня!!! Я ногами ходил! Мне сказали "нет технической возможности"! Все вокруг витые! я в середке - невитой!

Кстати, я подключался по "эзернет-технологии". То что сижу на кол-модеме узнал после звонка в ТП, когда пропал инет.

Хочу присоединится к этим словам, так как со мной такая же история. Живу я на Одесской и у меня тоже вокруг все витые и только два дома каким то неимоверным способым остались БЕЗ ЛОКАЛКИ И ВНУТРЕННИХ РЕСУРСОВ, и на вопросы в ТП только ответы-МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ТОЛЬКО ИНЕТОМ, ЛОКАЛЬНО СЕТИ У НАС НЕТ(Datasvit).

GOP
06-01-2007, 20:22
Насчет ТП ДАТАСВИТА. Есть нормальные ребята, не спрорю, но есть, мягко говоря, "некомпитентные". Вот пример, решили мы с другом поднять сервак внутресетевой одной игрушки. Он при этом витой, а я нет. Вот значит звоним мы в ТП, спрашиваем как нам сделать так, чтобы и доксис и витые могли шпилить, а так же выложить серв для KH-IX. И это тело из ТП радостным голосом отвечает нам, что это вообще не проблема, что и ДОКСИС и витые смогут подключаться, только надо арендовать внешний АйПи. И вот, после недельной ебатни с настройкой сервера, мы арендовали АйПи, но, о ужас, ДОКСИСУ БАЛЕБА! Шозанах, звоним в ТП, а нам говорят, ребята голяк, ниче не выйдет. Нормально? Из за одного "некомпитентного сотрудника", столько головняка.
Люди из других сетей подключаются как нех, а я будучи абонентом ЭТОЙ ЖЕ сети зайти не могу...БРЕД!
Зип, Антипут если есть идеи решения проблемы, напишите в личку пожалуйста.

Ha$h
07-01-2007, 10:07
Люди из других сетей подключаются как нех, а я будучи абонентом ЭТОЙ ЖЕ сети зайти не могу...БРЕД!
Могут, через инет :)

TheSouL
07-01-2007, 12:32
Моему другу ваще 3 месяц кидают Дату....А стоит всего-лишь кинуть кабель с другого дома...

OutLander
07-01-2007, 15:41
to GOP. Стучись мне в личку. попробуем решить твою траблу.
З.Ы. Я периодические подымаю внешний фтп для ребят с доксиса.

ZippeR
24-01-2007, 08:04
Насчет ТП ДАТАСВИТА. Есть нормальные ребята, не спрорю, но есть, мягко говоря, "некомпитентные". Вот пример, решили мы с другом поднять сервак внутресетевой одной игрушки. Он при этом витой, а я нет. Вот значит звоним мы в ТП, спрашиваем как нам сделать так, чтобы и доксис и витые могли шпилить, а так же выложить серв для KH-IX. И это тело из ТП радостным голосом отвечает нам, что это вообще не проблема, что и ДОКСИС и витые смогут подключаться, только надо арендовать внешний АйПи. И вот, после недельной ебатни с настройкой сервера, мы арендовали АйПи, но, о ужас, ДОКСИСУ БАЛЕБА! Шозанах, звоним в ТП, а нам говорят, ребята голяк, ниче не выйдет. Нормально? Из за одного "некомпитентного сотрудника", столько головняка.
Зип, Антипут если есть идеи решения проблемы, напишите в личку пожалуйста.

Все знают что ip моего сервера 62.64.111.172 . сайт sfw.org.ua - Весь доксис туда заходит ;) WTF ? Какие у тебя проблемы ?

CraZy_Bird
28-01-2007, 06:10
ДАТАСВИТ - калл только коллективный модем, эзэр :yahoo: это другой разговор, судя по тому как отзываются, то будем ждать лучшего!
НО блять! Сука я б сказал что я о ТП думаю, и что они чудят, дык блять опяДь отключат ДЩД , т.к. знают мой Ник :-), Последний бан был(отключение от !всего!), за высказывание обид по поводу банов в ДЦ, в теме на СФВ, с ризоном: ЗА ПИДАРАСОВ!!!
Ебать ума палата, это вы про себя такого мнения??? Или это агитация к митингу?? ДЩД ДЩД ДЩД
Бля Все хотел спросить!! А в Дате спросишь - бан !!! ТП Жгите исчо

ZippeR
28-01-2007, 09:10
ДАТАСВИТ - калл только коллективный модем, эзэр :yahoo: это другой разговор, судя по тому как отзываются, то будем ждать лучшего!
НО блять! Сука я б сказал что я о ТП думаю, и что они чудят, дык блять опяДь отключат ДЩД , т.к. знают мой Ник :-), Последний бан был(отключение от !всего!), за высказывание обид по поводу банов в ДЦ, в теме на СФВ, с ризоном: ЗА ПИДАРАСОВ!!!
Ебать ума палата, это вы про себя такого мнения??? Или это агитация к митингу?? ДЩД ДЩД ДЩД
Бля Все хотел спросить!! А в Дате спросишь - бан !!! ТП Жгите исчо

Баишссо ? lol:ржачь:

Pi100N
29-01-2007, 16:34
Сразу отжог бгагагага, 2Дата забаньте его вообще чтоб дальше шлюза не видел =)

Sergik_007
30-01-2007, 01:27
Меня как на витую перевели в начале декабря, никаких нареканий на работу Даты:)

ale_x
10-02-2007, 23:03
Нормальный инет.
нормальные мужики в ТП, по крайней мере обьясниться с ними можно.
выезжают на место правда нескоро :)
и доскис уже в печенках.
Можт их мало? Не круглые ж сутки людям на ораву пыхтеть.
Кстати очень радует возможность отправить факсом квитанцию и через полчаса работать.

ps 2 CraZy_Bird А тебя ТП Даты на СФВ банила? :) Люди то можт и теже, но тут уж их собственный сервис, они в своем праве.

gakysei_desy
13-02-2007, 21:18
Весь доксис туда заходит
Брехня

@Leonidas@
20-02-2007, 00:42
После того,как меня перевели на витую - возникают серьёзные подозрения, что я подключён к одной из лучших локалок в городе :)

МИновали тёмные дни существования на доксисе, когда только SFW портал согревал душу, да чудесный датафорум давал пищу для размышлений. Теперь к моим удовольствиям - все ресурсы этой огромной сети. Не зря страдал.
Отсюда боянный уже вывод - Эзернет у даты - это хорошо, а модем - плохо. Но если нет выбора, то его просто нет. Вот так вот.

H00LiGaN
20-02-2007, 12:12
После того,как меня перевели на витую - возникают серьёзные подозрения, что я подключён к одной из лучших локалок в городе :)

МИновали тёмные дни существования на доксисе, когда только SFW портал согревал душу, да чудесный датафорум давал пищу для размышлений. Теперь к моим удовольствиям - все ресурсы этой огромной сети. Не зря страдал.
Отсюда боянный уже вывод - Эзернет у даты - это хорошо, а модем - плохо. Но если нет выбора, то его просто нет. Вот так вот.

пройдет єйфория от пользования єзернетом, увидим что ті напишешь позжее!

JAD
22-02-2007, 08:16
пройдет єйфория от пользования єзернетом, увидим что ті напишешь позжее!

у меня уже год эзернет.
Че написать?
Супер мля !

Alex_72
24-02-2007, 00:55
Дата - это свинство какое-то - не могу зайти на фастнетовские ресурсы даже через инет. Может дело в ДНС? Плиз, подскажите
Да и спортом 25 - тоже нестоевич периодически - шо делать? В техподдержке кивают в трубку головой

ANTIPUT
24-02-2007, 03:19
По поводу первого предложения - дело не в ДНС а в том что ты счастливчег подлючённый по доксис технологии (оно же мадэм), посему на фаст ты не выйдеш никак (исключение: если у тебя реальный ай пи - выйдеш)

Последнее предложение - вобще нихера не понял шо ты хотел сказать...

Alex_72
24-02-2007, 17:56
хотел сказать что настраиваю the bat для приема своей почты (сервер своего сайта) - а оно мне выдает о,шибку - порт 25 - типа не правильные настройки, в outlook вообще - сервер не найден - Какая-то фигня! С другой машины (на работе) захожу без проблем - стоят те же версии the bat и фаера.
Кстати, по реальному ай-пи - к кому обращаться? Что для этого надо?

ANTIPUT
25-02-2007, 23:20
RTFM

lefty
26-02-2007, 16:41
Ок. Next question =).
Имеется желание подключиться к ДатаСвит-у. Прекрасно понимаю все прелести использования ADSL, асинхронного спутникового канала, ADSL Укртелекома и т.п.
Просто привык к удобствам использования локальной сети.
В связи с этим возникает вопрос - если я обитаю в частом секторе на Аскольдовской, и ближайшие дома с LAN (не кабельное) находятся в радиусе действия Wi-Fi, имеет ли смысл обращаться?
Если имеет, насколько мне прийдется страдать материально (в целом, страдать готов)?
К примеру, в Крыму, а более конкретно - в Евпатории - такая проблема решается быстро и без проблем.

ANTIPUT
27-02-2007, 08:25
Этот квешнс решается путём личной беседы с главным инженером.

DorFF
01-03-2007, 00:00
Чи и мне рекламу запостить. Я абонент Вокара. Нареканий на сеть нету.
Меньше месяца назад подключил свою девушку к Дате (на витую). Нареканий на сеть нету О_о. Как ни странно.
Ну... скорость в локалке, ессно, на вокаре раз в 5-10 выше. да и инет тоже обгоняет по скорости, но, тарифы у даты весьма привлекательные.

Локалка у нас в договоре есть, ТП отлично помагает с любыми вопросами как по локалке так и по инету.
Файловые сервера у нас НА МНОГО круче + за игровые сервера тоже отвечает ИСП, но зато в дате в локалке инфы больше =)
Админы в дате все - люди весьма адекватные (почти всегда =)), знаком почти со всеми лично. был.

Как говорилось, в любой локалке есть свои "плюсы" и "минусы" - у вас дешевый интернет, а я доплачиваю за скорость (скорость скачки с файлсервера 5-6 мегабайт в секунду, завидуйте =)) и локальные ресурсы Вокара.

Отдельный респект Зипу за сфв.

neal
01-03-2007, 10:41
а у меня со вчерашнего дня свитч висит... сегодня сделать обещали... посмотрим

borisd
01-03-2007, 11:04
У тебя со вчерашнего, а у меня 8-й день, но походу он не висит а поломался, и каждый день мне обещают, что именно сегодня ремонтная бригада придет и сделает.

dadly
01-03-2007, 11:35
А я только что узнал, что почти месяц назад в соседнем подъезде парень подключился на витую. А мне никто не звонит и не говорит, что таки перевели. Самому позвонить, чтоль? Так в падлу. Я и шнурок вытащил из сетевухи и с пакета 200 на 25 перешел. Плачу четвертной дате, типа на бедность. :)

ANTIPUT
02-03-2007, 04:57
Я тебе не дозвонился, трубку у тебя никто не брал.

aDmit
03-03-2007, 22:27
а у меня со вчерашнего дня свитч висит... сегодня сделать обещали... посмотрим
update

сегодня уже суббота. инета нет со среды. звоним каждый день. всякие отмазки типо завтра приедут. инженеры уже выехали. репутации вам это не прибавляет.

ZippeR
08-03-2007, 22:32
В датасвите - самые быстрые ремонты. Говорю как не сотрудник, а абонент, вы просто не знаете как происходят ремонты на том же коло.нете. Люди по месяцу сидят без инета ;)

aDmit
08-03-2007, 22:59
В датасвите - самые быстрые ремонты.
аданазначна. speedy gonzales'ы, бля...

ANTIPUT
10-03-2007, 13:38
Элиабабель ты можеш чётко вопрос задать или ты чисто по приколу зашла в каментах насрать?

gakysei_desy
10-03-2007, 16:20
Чи и мне рекламу запостить. Я абонент Вокара. Нареканий на сеть нету.

Я тоже абонент вокара (наконец-то :) ) и могу сказать, что он намного круче датасвита

eliteMAN
10-03-2007, 21:52
ох, датасвит... молодость... воспоминания...

короче, я в двух словах...

я уже не абонент датасвита примерно год. отключился по нижеперечисленным причинам.

1. сеть - КАЛ. вонючий и коричневый. особенно, если еще и ограничение скорости ставят.. например, 10 килобит - суммарную (аплоад + даунлоад). за что? за то, что не могу молчать... но это уже другой пункт... второй...

2. в техподдержке работают не люди, а собаки какие-то. ладно, что дозвониться им нереально. но если сие "счастье" произошло, то облают и прямым текстом дадут понять - звонить больше не надо. и когда проблемы сети кто-то начинает обсуждать вслух, то этому человеку попросту закрывают рот. банят, отключают, шантажируют. это для даты нормальная политика.

я не абонент уже год, но про неизменность ситуации знаю...

а вот абоненты там хорошие. со многими связь потерял...

ZippeR
11-03-2007, 07:32
ох, датасвит... молодость... воспоминания...

короче, я в двух словах...

я уже не абонент датасвита примерно год. отключился по нижеперечисленным причинам.

1. сеть - КАЛ. вонючий и коричневый. особенно, если еще и ограничение скорости ставят.. например, 10 килобит - суммарную (аплоад + даунлоад). за что? за то, что не могу молчать... но это уже другой пункт... второй...

2. в техподдержке работают не люди, а собаки какие-то. ладно, что дозвониться им нереально. но если сие "счастье" произошло, то облают и прямым текстом дадут понять - звонить больше не надо. и когда проблемы сети кто-то начинает обсуждать вслух, то этому человеку попросту закрывают рот. банят, отключают, шантажируют. это для даты нормальная политика.

я не абонент уже год, но про неизменность ситуации знаю...

а вот абоненты там хорошие. со многими связь потерял...

ты много дел натворил, и ты прекрасно это знаешь ;)

ZippeR
11-03-2007, 07:32
Очень заинтересовал этот пост...

И вот что я раздобыла :
http://datasvit.net/index.php?in=map
Из сего следует что в моём доме Эзернет!Интересуюсь у соседей,говорят,что кол-модем...

Так что за БРЕХНЯ???????????? Так и дурят народ!
Хотелось бы услышать коменты Зипера...

Дык а дом то какой ?

eliteMAN
11-03-2007, 07:56
ты много дел натворил, и ты прекрасно это знаешь ;)

так давай всем расскажем. каких я много дел натворил? давай по пунктам. перечисли!

ZippeR
11-03-2007, 09:42
так давай всем расскажем. каких я много дел натворил? давай по пунктам. перечисли!

ну а смысл ?

ANTIPUT
11-03-2007, 09:49
Глубокоуважаемый eliteMAN!

Ваше непристойное поведение, а так же многочисленные нарушения общепринятых правил установленных по взаимосогласию со всеми пользователями файлообменной сети просто вынуждали администрацию файлообенной сети применять к вам меры карательного содержания.

Нам всем (особенно отделу технической поддержки) очень очень жаль что вы более не являетесь нашим абонентом. Будьте уверены, память о вас будет навечно хранится в наших сердцах. С уважением ANTIPUT.

eliteMAN
11-03-2007, 18:11
ну а смысл ?

а смысл тогда поднимать этот вопрос?

Глубокоуважаемый eliteMAN!

Ваше непристойное поведение, а так же многочисленные нарушения общепринятых правил установленных по взаимосогласию со всеми пользователями файлообменной сети просто вынуждали администрацию файлообенной сети применять к вам меры карательного содержания.

Уважаемый ANTIPUT, Вы говорите о моем непристойном поведении и многочисленных нарушениях общепринятых правил бла-бла-бла, но почему-то без единого слова конкретики. Хотите меня пожурить? Пожалуйста. Я готов выслушать конструктивную критику моего поведения. С доказательствами. Хотя бы в виде log'ов чата. Если у вас их нет, или вы не готовы их предоставить, то продолжать дискуссию на эту тему не вижу смысла.
с уважением eliteMAN

Major
11-03-2007, 21:45
Есть чистый эзернет, а есть грязный :)

eliteMAN
12-03-2007, 07:40
Рыбалко
45, 45A, 46, 47, 47А, 47Б, 47В, 49, 49А, 49Б, 49В, 49Г, 51,

Кто-то здесь упоминал "чистый эзернет" ....а что есть ещё "не чистый"?
Чем они отличаются?

"грязный" - это когда витая пара (эзернет) идет от компьютера абонента до коллективного модема. в итоге нормальная скорость есть только в пределах подъезда. а дальше ее просто нет

ZippeR
12-03-2007, 18:47
Рыбалко
47, 47А, 47Б, 47В, 49.

Кто-то здесь упоминал "чистый эзернет" ....а что есть ещё "не чистый"?
Чем они отличаются?
Позвонила..сказали везде кол-модем...А сосед из 47-А говорит что у него Эзернет...
Как разобраться?

Эти все дома буквально 3 дня назад перевели на чистый эзернет.

Неунывающая
18-03-2007, 13:02
Сорри за оффтоп, но может кто в курсе, что случилось с сеткой на 2-й пятилетки? В частности в доме 17 уже вторые сутки висит в компе сообщение "Сетиевой кабель не подключен". Судя по всему - хаб подвисате. А что - пнуть его и передернуть некому? Может дадите доступ - я сам передерну? (сообщение пишу с ника жены, сорри)

sobol78
18-03-2007, 20:50
Подскажите!
Какая сеть есть на Поселке Артема "кроме Датасвит"
Спасибо!

sobol78
18-03-2007, 20:53
В датасвите - самые быстрые ремонты. Говорю как не сотрудник, а абонент, вы просто не знаете как происходят ремонты на том же коло.нете. Люди по месяцу сидят без инета ;)

согласен с вами коллега :yahoo:

eliteMAN
27-03-2007, 10:34
ANTIPUT, ты млять мудак! за такое по голове получают! понял?
посадили урода в админку... я в ахуе!

нормальный админ не будет банить за:

[10:33:14] <eliteMAN> добрый день, люди
[10:33:18] <Kazak> Лямурка: Да прибудет с тобйо дух Вазелина .. Хорошей удачи Ксю
[10:33:28] <Kazak> eliteMAN: тя разжаловали 7
[10:33:32] <-=Nes=-> Лямурка: помни чему учил сенсей
[10:33:34] <Weasel> создавайте!!
[10:33:35] <Samurai> eliteMAN: добрый
[10:33:36] <eliteMAN> Kazak: угу
[10:33:36] <Лямурка> eliteMAN: обана! прюва и пока
[10:33:42] <eliteMAN> Samurai: привет
[10:33:42] <Kazak> Лямурка: цем
[10:33:45] <eliteMAN> Лямурка: пака

по причине маты в общем чате.

ебанат блядь!

Красная шапочка
27-03-2007, 13:00
А меня на их форуме регистривовать не хотят....
Пишут :Ваша учётная запись ещё не активна, её должен активизировать администратор форумов. Как только это произойдёт, вам будет прислано письмо.
Третьи сутки жду...Это вообще нормальное явление? Может я зря переживаю и нужно подождать пару недель?:D

eliteMAN
27-03-2007, 20:46
Пишут :Ваша учётная запись ещё не активна, её должен активизировать администратор форумов. Как только это произойдёт, вам будет прислано письмо.
Третьи сутки жду...Это вообще нормальное явление? Может я зря переживаю и нужно подождать пару недель?:D

та оно тебе надо? форум с цензорами вместо собеседников. тьху!

Mr. Q
28-03-2007, 14:25
Да, мало того, что админы на дате банят не за что, так они еще и ламеры. я уже компов 15 поломал, в поисках WM и других счетов.
а админы думают, что это их не касается. если так пойдет, давайте соберемся вместе и напишем патч для DC для атаки на хаб Даты)))
ладно, шутки шутками, первое предложение - чистая правда...
P.S. не бойтесь, кошельки не воровал, чистый интерес

eliteMAN
28-03-2007, 19:21
гг.. помню, во времена моей молодости, а было это полтора года назад, хаб даты ложили на лопатки. та так, что сообщения пользователей в общак доходили по полчаса.. кто это делал конечно же не скажу. но сделать реально. уверен, что дырку никто не залатывал

ZippeR
29-03-2007, 01:16
гг.. помню, во времена моей молодости, а было это полтора года назад, хаб даты ложили на лопатки. та так, что сообщения пользователей в общак доходили по полчаса.. кто это делал конечно же не скажу. но сделать реально. уверен, что дырку никто не залатывал

Это был не хаб даты.

ZippeR
29-03-2007, 01:17

vao@datasvit.net ibis@datasvit.net по вопросам форума

ZippeR
29-03-2007, 01:17
ANTIPUT, ты млять мудак! за такое по голове получают! понял?
посадили урода в админку... я в ахуе!

нормальный админ не будет банить за:

[10:33:14] <eliteMAN> добрый день, люди
[10:33:18] <Kazak> Лямурка: Да прибудет с тобйо дух Вазелина .. Хорошей удачи Ксю
[10:33:28] <Kazak> eliteMAN: тя разжаловали 7
[10:33:32] <-=Nes=-> Лямурка: помни чему учил сенсей
[10:33:34] <Weasel> создавайте!!
[10:33:35] <Samurai> eliteMAN: добрый
[10:33:36] <eliteMAN> Kazak: угу
[10:33:36] <Лямурка> eliteMAN: обана! прюва и пока
[10:33:42] <eliteMAN> Samurai: привет
[10:33:42] <Kazak> Лямурка: цем
[10:33:45] <eliteMAN> Лямурка: пака

по причине маты в общем чате.

ебанат блядь!

нихарашо :confused:

WladiX
29-03-2007, 08:51
Подключен к Дате два года. Первые 1.5 года был невитым. Впринципе устраивало. Качать в ДС++ можно было, но скорость было от 1 б/c до 400-500 Кб/c. На Игровых серверах можно было играть тоже до поры до времени. Потом всех начали переводить активно на витую, ну и меня тоже. После перевода на витую был доволен аки слон. ^^

Все меня в Дате устраивает, ничуть не жалею что подключился, хоть и полтора года был невитым...

И еще, почитал отзывы некоторых юз(лам)ерофф ДатаСвит'а и понял что нихрена они не понимают, говоря "Датасвит г*вно". Все относительно (с)
С чем вы сравниваете ДатаСвит? С г*ном? А попробуйте сравнить его с другим провайдером из перечисленных в теме "http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=65936&page=4"

Кстати,
Недовольных можно пересчитать по пальцам.
Из ~7000 абонентов ДатаСвита, почему-то недовольны только несколько десятков. :охренеть: Может, им реально стоит сменить провайдера? Не пойму. Сидят на ДатаСвите и жалуюццо и нойуд, мол у них инет ни пашид, мол локалго фигова работает. Вон Укртелеком им в помасч, еси нет альтернативы...

Morten
29-03-2007, 09:30
Да, мало того, что админы на дате банят не за что, так они еще и ламеры. я уже компов 15 поломал, в поисках WM и других счетов.
а админы думают, что это их не касается. если так пойдет, давайте соберемся вместе и напишем патч для DC для атаки на хаб Даты)))

10.159.128.130

Мой домашний комп. Прикрыт великим и могучим брандмауером Windows. Работает круглосуточно. Найдешь счета? Просто интересно свою безопасность проверить

ANTIPUT
29-03-2007, 13:07
2eliteMAN: Ужас! и куда же делся весь словарный запас богатого русского языка? :ржачь: или лексикона хватило только на первых 2 сообщения как всегда? :ржачь:

ЗЫ: Бывай ихтиандр .... :ржачь:

Lucifier
29-03-2007, 14:01
eliteMAN нормальный мужик, а вот некоторый админ состав стоило бы в сети пересмотреть (Не имею ввиду Zipper, без него дата уже не дата :-D )

PS Провели витую, сижу радуюсь на анлимчике, притензий пока нет, полёт нормальный! ;)

ZippeR
29-03-2007, 16:06
eliteMAN нормальный мужик, а вот некоторый админ состав стоило бы в сети пересмотреть (Не имею ввиду Zipper, без него дата уже не дата :-D )

PS Провели витую, сижу радуюсь на анлимчике, притензий пока нет, полёт нормальный! ;)

Пасиб за теплые слова. Я же сразу говорил что насчет Элитмена я никогда против ничего не имел. Если он кому-то что-то насолил это их так сказать половые проблемы :D

оффтоп: dsl-group.com знакомый сайтец. Не Luka ли владелец ?

JAD
29-03-2007, 16:33

Ебааа... мегахакер.
А ты в курсе, что за безопасность компов отвечают сами владельцы, а не провайдер. Причем тут админы Даты? Это раз, во вторых я как то пересекался с Zipper и Nick в неофициальной обстановке , если это ламеры, то я хуею. А если ты думаешь что ты хакер, то спешу тебя обрадовать, реальные пацаны по форумам не пиздят, а реально делают дела, а ты не хакер , ты скрипткидди, все что ты можешь это спиздить эксплойт с какого нибудть секуритилаб, запустить его и реально думать что ты нивротъибаццо мачо-мэн. Пользоватся nmap и запускать сплойты в dcom порты может первоклассник. А доказать что ты не балабол тебе возможность предоставили выше , указав айпишник.

denzz
29-03-2007, 16:56

уважаемый

В. И. Хаханов

зря вы не чтите уголовный кодекс, очччень зря...

JAD
29-03-2007, 17:36

Пересекался лично, личных претензий нет, он просто имхо слишком вспыльчивый. Насколько я помню первая терка началась с модератором в теме про мобильники, а дальше Паша в одиночку решил воевать с целой корпорацией :D что конечно делает ему честь. Но и с ним несогласен, админы в Дате толковые. :класс:

eliteMAN
29-03-2007, 18:21
а че эт вы меня обсуждаете? =)

Лёха, ты прав. началось все из-за несправедливого бана на форуме даты. вернее, не столько из-за бана (на него пох), сколько из-за отключения локальной сети.
сеть тогда была в договоре. и я тогда целую корпорацию победил! сеть мне вернули!

Paradise
30-03-2007, 00:47
Всем привет =)
у меня дома Датасвит на работе Вокар.
На Дате я несколько месяцев вполне довольна, за это время сеть глючила реально тока раз-два, да и то после звонка в течение дня разбирались. Раньше была на Слободе...это просто жуть, Дата просто раем кажется.
на работе раньше нравился Вокар...но щас у них постоянные траблы...инет каждый день падает...
Не скажу что Дата идеальна..но все же

Bolshevik
30-03-2007, 02:24
Эх, Ник, смотри, а то тебя еще забанят в сетке :)) , поделись кошелечками, ты ж помнишь, что некоторым тут надо домен купить ;)

ibis
30-03-2007, 10:56
уважаемый

зря вы не чтите уголовный кодекс, очччень зря...

А это типа попытка кинуть стрелки на препода из хирэ, а сейчас уже декана КИУ (хоть он и не подключен к датасвит ) :ржачь:

smikesh
30-03-2007, 13:04

да нет, просто техподдержка должна быть техподдержкой, а не админами/модерами всех и вся.....и должна заниматься своими прямыми задачами...

smikesh
30-03-2007, 13:07
кстати раздражает такое моаент...работники даты просто не понимают, что такое клиент...и как с ними нужно себя вести.....хотя конечно, зачем? при таком количестве вночь подключившихся...:D :D :D

кстати о безопасности, дата пока даже не в состоянии проверить соответсвия мака ИП пользователя, я понимаю что оно типа проверяется, но в реальности эта штука сбоит, и иногда происходят тааакаие курьезы:D :D :D

Mr. Q
31-03-2007, 10:49
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!
я не препод их ХНУРЭ, а студент!!!
просто эту фразу он как-то сказал на лекции, я записал.

Mr. Q
31-03-2007, 10:51
Я тут подумал.. наши админы все время на форуме: кто же тогда следит за безопасностью? ;)
боты, наверное.......

ZippeR
31-03-2007, 11:04
кстати раздражает такое моаент...работники даты просто не понимают, что такое клиент...и как с ними нужно себя вести.....хотя конечно, зачем? при таком количестве вночь подключившихся...:D :D :D

кстати о безопасности, дата пока даже не в состоянии проверить соответсвия мака ИП пользователя, я понимаю что оно типа проверяется, но в реальности эта штука сбоит, и иногда происходят тааакаие курьезы:D :D :D

Ну-ка поменяй мак и ip ;) Засекаем когда тебя на порту ёбнет ;)

ZippeR
31-03-2007, 11:05
да нет, просто техподдержка должна быть техподдержкой, а не админами/модерами всех и вся.....и должна заниматься своими прямыми задачами...

У нас все занимаются непосредственно СВОИМИ задачами ;)

eliteMAN
31-03-2007, 12:22
У нас все занимаются непосредственно СВОИМИ задачами ;)

ниабмануй нас! :пиво: :пиво: :пиво:

ZippeR
31-03-2007, 12:23
ниабмануй нас! :пиво: :пиво: :пиво:

Аргументы, Павел ? :пиво:

eliteMAN
31-03-2007, 12:24
Аргументы, Павел ? :пиво:

от вас несет дорогим одеколоном!

ZippeR
31-03-2007, 12:25
от вас несет дорогим одеколоном!

:yahoo: :ржачь: :ржачь: :ржачь: Не нюхайте это место больше !!! :ржачь:

eliteMAN
31-03-2007, 12:26
:yahoo: :ржачь: :ржачь: :ржачь: Не нюхайте это место больше !!! :ржачь:

простите, каюсь! :rolleyes:

Morten
01-04-2007, 20:34
Я тут подумал.. наши админы все время на форуме: кто же тогда следит за безопасностью? ;)
боты, наверное.......

Да ты вообще мыслитель нивротибаццо =) Что, брандмауэр Windows одолел тебя? Или админы резко повысили безопасность моей домашней машины :D ?

Угу, ты попробуй. Только текст объяснительной заранее придумывай ("мина забанил админ" и "младший брат был в гостях" заранее не катит)

trams
02-04-2007, 16:31
Сообщение от smikesh
кстати о безопасности, дата пока даже не в состоянии проверить соответсвия мака ИП пользователя, я понимаю что оно типа проверяется, но в реальности эта штука сбоит, и иногда происходят тааакаие курьезы
Хм... Сам неоднократно проверял. У меня две сетевухи, и если провод не в ту воткнуть, или просто прописать не свой мак, то большая железная коробка на крыше просто прибивает все пакеты.

Являюсь абонентом уже два года. Радовался два раза. Когда подключили и когда перевели на витую. На доксисе жить в принципе было можно, только периодически его начинало дико глючить (20-90% потерь пакетов), и продолжалось такое счастье пару недель. Десяток звонков в тп помогал. Там ссылались на криворуких кабельщиков.

Кстати, тех поддержкой в целом доволен.

Mr. Q
04-04-2007, 10:42
Morten;Да ты вообще мыслитель нивротибаццо =) Что, брандмауэр Windows одолел тебя? Или админы резко повысили безопасность моей домашней машины :D ?

-------------

Да, поставить мой IP в фильтр - черный список, конечно, правильная мысль. по ходу твоя машина все время включена у тебя, только сеть ты где-нибудь на работе на совершенно другой тачке юзаешь, а эта вообще без сети

ZippeR
04-04-2007, 11:46
[пост стерт] не туда влепил :(

Morten
04-04-2007, 12:32
Да, поставить мой IP в фильтр - черный список, конечно, правильная мысль. по ходу твоя машина все время включена у тебя, только сеть ты где-нибудь на работе на совершенно другой тачке юзаешь, а эта вообще без сети

Ответ неверный

Mr. Q
04-04-2007, 12:45
Ответ неверный

действительно??? ;)
теряюсь в догадках, что же это может быть....
наверное, ты удалил клиента Microsoft.
короче, это не диалог, а шо попало, да и тема вообще какая-то непонятная.
Вообще сама по себе ДатаСвит мне нравится: народу много, всем как бы весело, просто не понимаю, зачем нужны чаты на хабах?? Чтоб общаться?
Я в ДиСишке частенько качаю и приходится смотреть, что люди пишут в чатах: 30-минутные диалоги НИАЧЕМ. Особенно бесят эти гламурно/попсовые девчачьи Приветик! Цем! Как Делишки? Всем До Встреченьки!!
Но они девушки, им можно, но когда уже пацаны начинают так писать, надо что-то менять. предлагаю на всех хабах ввести тонкую систему матов и т.д. но это ИМХО.

Morten
04-04-2007, 14:13
короче, это не диалог, а шо попало

Этот диалог - рез-т твоей реплики.

Да, мало того, что админы на дате банят не за что, так они еще и ламеры.

По-твоему, это имеет отношение к админам даты?

Вобщем, что и требовалось доказать, ламер и просто неудачник - это ты.

Я в ДиСишке частенько качаю и приходится смотреть, что люди пишут в чатах: 30-минутные диалоги НИАЧЕМ. Особенно бесят эти гламурно/попсовые девчачьи Приветик! Цем! Как Делишки? Всем До Встреченьки!!

Это бывает во всех сетях на всех хабах. Просто людям делать нечего.

OutLander
05-04-2007, 14:34
2Mr. Q: Если те не нравится чат, просто отключи его... Если знаешь как;)

Mr. Q
06-04-2007, 13:14

Хаха. Я всегда считал, что называть человека неудачником можно как минимум, зная его в лицо.. Вижу, тебе не терпится поливать грязью окружающих, а тем временем, люди читают все, что ты пишешь, и делают выводы, даже не всегда отвечая на то, что ты пишешь. И порой, эти самые "немые" выводы бывают хуже чем гласные. Между нами есть что-то общее: нам обоим пока что нечего делать. И мы страдаем от безделия. Так что называя кого-то ламером, неудачником, подумай, кем являешься ты, и кем тебя видят окружающие

smikesh
06-04-2007, 15:22
Да ты вообще мыслитель нивротибаццо =) Что, брандмауэр Windows одолел тебя? Или админы резко повысили безопасность моей домашней машины :D ?
Угу, ты попробуй. Только текст объяснительной заранее придумывай ("мина забанил админ" и "младший брат был в гостях" заранее не катит)
вы що с дума упали? какая объяснительная ? о чем? что если ноут ваще левый всунуть в датовскую сеть надо объяснительную писать?:D тогда дата жжжжет:D

а насчет того, что не в состоянии, так я знаю, потому что рассказывали люди которым я доверяю. Я жэе сказал, что система которая отлавливает несоответствующие макам ИП там есть, только она глючит часто, и бывают казусы:D

Штиль
06-04-2007, 16:49
действительно??? ;)
теряюсь в догадках, что же это может быть....
короче, это не диалог, а шо попало, да и тема вообще какая-то непонятная.
Вообще сама по себе ДатаСвит мне нравится: народу много, всем как бы весело, просто не понимаю, зачем нужны чаты на хабах?? Чтоб общаться?
Но они девушки, им можно, но когда уже пацаны начинают так писать, надо что-то менять. предлагаю на всех хабах ввести тонкую систему матов и т.д. но это ИМХО.

Хахаха! Респект за мысль, сам на дате, правда пока еще на модеме. Но в ДС это тоже очень бесит!!!

eliteMAN
06-04-2007, 19:16
Хахаха! Респект за мысль, сам на дате, правда пока еще на модеме. Но в ДС это тоже очень бесит!!!

а кто-то этим живет

Bolshevik
07-04-2007, 02:47
Нашелся показатель блин)). Тут каждый может много чего рассказать). Например, у меня в инете сервер 207.46.20.60, если не поломаешь, то ты ламак )) ггг. Поливать грязью может каждый. Нормальный человек имхо не кидал бы свой адрес, чтобы его взломали, мало ли на кого попадешь, вдруг останешься без всей инфы) Да еще забыл, ты мог свой компьютер на время "эксперимента" случайно выключить, а может он вобще не твой или такого адреса в сети вообще нет, так что ставлю твой вердикт под сомнение... Если нужно кому-то что-то доказать, то в инете есть куча серверов типа хак ми и тд, разные соревнования, дерзайте, товарищи)

ЗЫ психологи считают, что когда человек пытается "загнать" другого, то это связано с комплексом неполноценности в чем-то, подавить другого и показать себя круче - это его цель.

ZippeR
07-04-2007, 03:30
Нашелся показатель блин)). Тут каждый может много чего рассказать). Например, у меня в инете сервер 207.46.20.60, если не поломаешь, то ты ламак )) ггг. Поливать грязью может каждый. Нормальный человек имхо не кидал бы свой адрес, чтобы его взломали, мало ли на кого попадешь, вдруг останешься без всей инфы) Да еще забыл, ты мог свой компьютер на время "эксперимента" случайно выключить, а может он вобще не твой или такого адреса в сети вообще нет, так что ставлю твой вердикт под сомнение... Если нужно кому-то что-то доказать, то в инете есть куча серверов типа хак ми и тд, разные соревнования, дерзайте, товарищи)

ЗЫ психологи считают, что когда человек пытается "загнать" другого, то это связано с комплексом неполноценности в чем-то, подавить другого и показать себя круче - это его цель.

> host 207.46.20.60
60.20.46.207.in-addr.arpa domain name pointer wwwbaytest4.microsoft.com.

Ты работаешь на Мелкомягких и это твой север ? :нах: Мажор нах

ZippeR
07-04-2007, 03:33
вы що с дума упали? какая объяснительная ? о чем? что если ноут ваще левый всунуть в датовскую сеть надо объяснительную писать?:D тогда дата жжжжет:D

а насчет того, что не в состоянии, так я знаю, потому что рассказывали люди которым я доверяю. Я жэе сказал, что система которая отлавливает несоответствующие макам ИП там есть, только она глючит часто, и бывают казусы:D

Насчет системы которая отлавливает несоответствующие макам ИП....ты давай смени ip, а потом посмотрим как она глючит. И всё таки думай текст объяснительной. Дата жжот бесписды полюбому. Жду в гости :пиво:

eliteMAN
07-04-2007, 07:16
Жду в гости :пиво:

:пиво: :пиво: :пиво:

Bolshevik
07-04-2007, 22:32
Ты работаешь на Мелкомягких и это твой север ? Мажор нах
Нафик запалил весь прикол?))

AlienB
08-04-2007, 16:56
Нафик запалил весь прикол?))
Нехорошо выдавать чужое за свое ;)

smikesh
10-04-2007, 11:56
Насчет системы которая отлавливает несоответствующие макам ИП....ты давай смени ip, а потом посмотрим как она глючит. И всё таки думай текст объяснительной. Дата жжот бесписды полюбому. Жду в гости :пиво:

юзкейс :D
я вставляю в ноут со своим