PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Правила в ночных клубах

stalker1506
02-05-2007, 21:30
Здравствуйте уважаемые харьковчане. Недавно я переехал в Харьков, вот решил поинтересоваться. Почитал множество отзывов о ночных клубах и дискотеках и появился вопрос. А какие негласные правила установлены в клубах? Т.е какая общепринятая форма одежды в обычный вечер (т.е не спец мероприятия там, если предворительно не оговорен дресс код). А то переехал из небольшого городка и в нашем клубе вполне нормально считалось прийти в спортивном костюме :-)И такого понятия как фейс контроль не было.
Почитав немного инфы, стало ясно что в спортивном прикиде меня не пустят даже в самый отстойный клуб. Так хотел бы узнать какие ограничения самые распространенные в харьковских клубах. И еще поделитесь мнением, в какой клуб можно сходить парню 17 лет, чтоб было все культурно, не последний гадюшник. И существуют ли ограничения по возрасту.
Ну или просто скажите ваше мнение о посещаемых заведениях подобного рода.
Спасибо за ответы!

steam
02-05-2007, 21:51
А то переехал из небольшого городка и в нашем клубе вполне нормально считалось прийти в спортивном костюме :-)И такого понятия как фейс контроль не было.
...
в какой клуб можно сходить парню 17 лет, чтоб было все культурно, не последний гадюшник. И существуют ли ограничения по возрасту.

1. Возраст на лице написан. (тот же фейс контроль)
2. Не последний гадюшник - по идее любой хоть немного известный клуб, если учесть откуда ты приехал. За исключением тех, куда пускают в спортивных костюмах.

Самабодя
04-05-2007, 17:07
Сталкер, я так понимаю вы студент-первокурсник? Скажем так спортивные костюмы давно уже не актуальны, сейчас предпочтительней всего ходить в джинсах, это демократичней всего, для начала рекомендую классического покроя синего/голубого цвета, верх и на ноги на Ваше усмотрение. Клубов/кафе с дискотекой в городе масса. Выбор делайте по деньгам/району проживания.
Ограничений по возрасту на вход нет (ни разу не сталкивался).

CryBaby
04-05-2007, 17:09
Слушай, друг, а почему тема в разделе Форумовок?

stalker1506
04-05-2007, 21:22
Почему в разделе форумовка? А куда мне надо было написать. Я посмотрел, поизучал форум, писать в блэк или вайт лист - глупо. Отделного топика типа отдых/досуг я не нашел. Т.к в форумовке обговаривают места встреч итд, так как проводят время форумчане ), поэтому и написал сюда.
Тут посоветовался с одногруппниками и почитал отзывы, решил наведаться в Плазму или Маску. Вот интересуюсь насколько строгий фэйс контроль. Да и воббще отзывы. Про плазму в блэк листе почитал, а про маску - 0 инфы.

KOT_BACbKA
16-07-2007, 12:36
Главное на фейс-контроле это сделать интеллигентную рожу, кто как может :)