stalker1506
02-05-2007, 21:30
Здравствуйте уважаемые харьковчане. Недавно я переехал в Харьков, вот решил поинтересоваться. Почитал множество отзывов о ночных клубах и дискотеках и появился вопрос. А какие негласные правила установлены в клубах? Т.е какая общепринятая форма одежды в обычный вечер (т.е не спец мероприятия там, если предворительно не оговорен дресс код). А то переехал из небольшого городка и в нашем клубе вполне нормально считалось прийти в спортивном костюме :-)И такого понятия как фейс контроль не было.
Почитав немного инфы, стало ясно что в спортивном прикиде меня не пустят даже в самый отстойный клуб. Так хотел бы узнать какие ограничения самые распространенные в харьковских клубах. И еще поделитесь мнением, в какой клуб можно сходить парню 17 лет, чтоб было все культурно, не последний гадюшник. И существуют ли ограничения по возрасту.
Ну или просто скажите ваше мнение о посещаемых заведениях подобного рода.
Спасибо за ответы!
Почитав немного инфы, стало ясно что в спортивном прикиде меня не пустят даже в самый отстойный клуб. Так хотел бы узнать какие ограничения самые распространенные в харьковских клубах. И еще поделитесь мнением, в какой клуб можно сходить парню 17 лет, чтоб было все культурно, не последний гадюшник. И существуют ли ограничения по возрасту.
Ну или просто скажите ваше мнение о посещаемых заведениях подобного рода.
Спасибо за ответы!