![]() |
|
|
#1 |
|
|
Образовалась такая ситуация:
Мне нравится девушка с которой я учусь на одном потоке. Но я никак не могу набраться смелости что-нибудь сделать. С незнакомыми девушками гораздо легче познакомится и завязать отношения, а тут... Вроде бы как и знакомы, а вроде бы и не общаемся даже на уровне привет - пока. Как мне к ней подойти, ну в смысле завязать отношения, с чего надо начинать в таких ситуациях?
|
|
|
#2 |
![]() |
Взяться организовывать пьянку. Тогда на правах организатора можешь смело ее приглашать
![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
рассчитай вашу с ней следующую "случайную" встречу.когда увидишь - просто подойди прямо к ней, вытащи из сумки, например, апельсин/или огромное яблоко - улыбнись,протяни ей и спокойно скажи: ЭТО ТЕБЕ. отдаешь и молча уходишь. не оборачиваясь. не отвечая ни на какие вопросы с ее стороны. главное - без промедления. ![]() (цветы не рулят.лучше что-то нейтральное, но приятное и запоминающееся) это должно сработать: привлечение внимания неожиданным поступком+интрига(ничего не объясняя, уходишь молча). а дальше - при следующей встрече - 100% она поздороваеццо первой ![]() а потом, следует на первой удобной вечеринке "оказаться" там же, где она - пригласить на танец. а там - все в твоих руках. ![]() удачи! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
Ералаш - глупые истории для школьников, не имеющие общего с жизнью ![]() она просто будет приятно поражена таким выпадом. и даже сказать ничего не успеет, как ОН уйдет (а не то, что рассуждать на тему: какие фрукты я люблю). НО 100% она весь следующий день/два/неделю будет об этом думать. и захочет вновь его увидеть ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)) |
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() либо просто она пройдет мимо, молча...но в дальнейшем будет избегать его. ЗЫ: "гусарский напор" срабатывает далеко не на всех...более того, срабатывает отрицательно. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А майпейдж кто?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
тут такой нюанс: если даже она его не замечала до этого - он ПОНРАВИЦЦО. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
у меня именно такие мысли и возникали в универе. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
в том вся суть, что он подходит...как ни в чем не бывало...достает из сумки (с книгами ) 1 пельсин и дает его ЕЙ.т.е.: у него был 1 единственный фрукт - и он отдал его ЕЙ(именно ей, а не кому-нибудь). она только хочет начать думать,что щаз он будет клеиццо...а он - молча уходит. и ага... думай, что хошь теперь... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() Регистрация: 22-11-2005
|
Откуда у школьника такие деньги?
![]() |
|
|
|
|
|
#13 | |
Цитата:
)) |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-04-2007
|
Цитата:
И главное, дурь из головы про незнакомых и знакомых девушек, её надо выбросить. Все люди незнакомые, даже те, которые давно знакомые.
|
|
|
|
#16 | |
![]() |
Цитата:
))
|
|
|
|
#17 | |
Цитата:
)) Ну пусть тада предложит ей вместе заняться курсовой работой... в библиотеке...после полуночи! ррромантика! ))))) |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() Регистрация: 19-04-2007
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
![]() если она на первом курсе - тем лучше...т.е.тем легче ее будет увлечь ![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
Пришли ночью в библиотеку, так как ни странно никого не оказалось.. И понеслась жара.. ![]() |
|
|
|
|