PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Продается новый скрипт массовой рассылки

scriptmaster@bk.ru
18-03-2004, 00:22
Продается новый скрипт массовой рассылки писем.

Возможности:

- Указание любых имен и е-мэйлов в полях From и Reply To.
- HTML и PlainText виды тела письма.
- Указание любого X-mailer поля заголовка письма.

- Загрузка на сервер списков рассылки любого формата.
- Возможность прикреплять файлы любых типов к письму

- 3 способа доставки письма: используя DNS, используя SMTP-сервер
(возможна авторизация), используя SENDMAIL.
- Многопоточная доставка писем. Регулируемое количество потоков.
- Возможность проверки на существования e-mail адреса перед отправкой.
- Возможность использования Socks5 для доставки с использованием DNS и SMTP.

- Интрефес для CRONTAB, установка заданий отложенных рассылок.
- 2 режима индикации рассылки: нормальный и фоновый (BACKGROUND)
режимы. В нормальном режиме выводится статус каждого письма в реальном времени.
В фоновом режиме выводится процент выполнения рассылки, прогрессбар, количество
успешно посланных, ошибочных, несущствующих е-мэйл адресов, скорость рассылки и др.
- Возможность ПАУЗЫ или ОСТАНОВКИ рассылки.

- Платформа: *nix + Perl
- Дизайн выполнен на HTML-шаблонах c использованием CSS стилей

Стоимость 20WMZ.

Возможна доработка данного скрипта по вашему желанию.

По всем вопросам обращаться на scriptmaster@bk.ru

Имеется демоверсия.

no13
18-03-2004, 09:30
Первоначальное сообщение от scriptmaster@bk.ru
Продается новый скрипт массовой рассылки писем.
...
- 3 способа доставки письма: используя DNS, ...
:охренеть: Оказывается DNS - почтовый протокол ...

Спамерам - смерть! :пифпаф: :узи: :тратата:

Тупыч заказчикам - всеобщее презрение! :внимание:

scriptmaster
18-03-2004, 12:24
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (именно использование) DNS не означает, что DNS - почтовый протокол. Использование DNS сервера, который кстати определяется автоматически, позволяет доставлять письмо на SMTP-сервер конкретного емэйл адреса, по ПРОТОКОЛУ SMTP.

Спасибо

hardy
18-03-2004, 16:56
Во, бля! Уже на мирном форуме зараза спамерская завелась!!!! :зол:
Пидоры! Заебался уже из Аутлука выгребать всякие "Как заработать миллион за 8 дней" и "Самый легкий способ похудеть".

З.Ы. А сами спамеры спам получают? А то ведь можно товарища scriptmaster'а и подписать десятка на три ежедневных рассылок !
:контракт:

scriptmaster@bk.ru
18-03-2004, 22:49
- Во-первых, я не спамер. Я программер, неплохо поднаторевший в перле и почтовых протоколах. Рассылками не занимаюсь.

- Во-вторых, спама у меня нет. Хотя имею достаточно много беслатных ящиков. Не знаю почему :)

hardy
18-03-2004, 23:45
Первоначальное сообщение от scriptmaster@bk.ru
- Во-первых, я не спамер. Я программер, неплохо поднаторевший в перле и почтовых протоколах. Рассылками не занимаюсь.

Ничего против тебя лично не имею, и вообще уважаю людей, в чем-либо хорошо разбирающихся. Сам перед сном учебник по PHP читаю :)
НО: можно ведь писать и более "мирные" программы. Например, обработка форм и отправка их на почтовый ящик админу, или отправка открыток. Да те же рассылки, но не спамерские, а те, на которые кнопочки есть - "Подписаться".

- Во-вторых, спама у меня нет. Хотя имею достаточно много беслатных ящиков. Не знаю почему :)

Я и не говорю, что именно ты спамер, но ЗАЧЕМ в твоих программах можно писать ОТФОНАРНЫЙ ОБРАТНЫЙ АДРЕС тогда?

З.Ы. А про бесплатные мыло-ящики мог и не писать...

no13
19-03-2004, 13:03
Первоначальное сообщение от scriptmaster
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (именно использование) DNS не означает, что DNS - почтовый протокол. Использование DNS сервера, который кстати определяется автоматически, позволяет доставлять письмо на SMTP-сервер конкретного емэйл адреса, по ПРОТОКОЛУ SMTP.

Спасибо
Присутствие доменного имени в почтовом адреса однозначно подразумевает использование DNS. Но я не видел ни разу, что бы кто-то из авторов почтовых программ хвалился поддержкой DNS или TCP (ведь без него тоже никак, а?). ;)

HACKER
13-04-2004, 18:28
НЕ слушай их пиша за то что платят! Надо и спам расслай, как от него защитится именно тебе ( hardy ) рассказывать небуду, ты и сам всё знаешь, а тем кто незнает тоже небуду, если все поставят эти xxxxxxxxAntiSPAMPROG то кому-же спам рассылать? Да и прога hardy подешивеет, да и для других спамеров накладно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос к hardy
CSS это разве будет удобно? Это же получается рассылка с браузера, лучше прогу делать, используя все те протоколы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот что я могу предложить (не считай меня конкурентом)
Программа, очень упрощённая, как раз для чайников и самоваров. Всё элементарно указали файл с E-mail указали smtp, с какого ящика, и нажали Отправлять, статистика сколько отправили, отослали, скорость итп... Умеет в треее быть, т.е. фоновая рассылка, хорошая скорость. НЕ переконнективается для отправки слейдущего письма, а ReConnect через определённое кол-во запросов. + подарочек, программа для генерирования этих Email чтоб рассылать на мобилки смс. Вся эта фигня вообще для друзей за спасибо, но там выше хотели 20 баксов, а я и за 10 свою отдам :)

hardy
13-04-2004, 20:13
Первоначальное сообщение от HACKER
Вопрос к hardy
CSS это разве будет удобно? Это же получается рассылка с браузера, лучше прогу делать, используя все те протоколы.

Чувак, тебя глючит? При чем здесь CSS? Я вроде ниче про нее не писал... Может еще скажешь, что можна на HTML скрипт рассылки писать?! (тока про a href="mailto:vasya@site.com" не надо, ладна? :-) :-) :-) )))

З.Ы. а ты знаешь как на CSS скрипты писать? научи! :p

Unregistered
02-06-2005, 12:35
Вы все хуйня!!!

Finder
05-06-2005, 00:43
2hardy: я чёт не понял, кто говорил, про написание скриптов или ещё чего на css?
спршиваю потому, что, как я понял от автора, ими предоставляются просто различные стили, и фсё....а так на css и различные скины для форумов(к примеру) писать мона

NightStalker
06-06-2005, 17:56
а так на css и различные скины для форумов(к примеру) писать мона
Та ты че....