![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
мы ведь тоже не без греха...
мужчины разбрасывают по квартире свои вещи, не опускают крышку унитаза..бросат под кровать свои грязные носки ну.. еще много всяких мерзопакостных вещей делают, закоторые хочется ругаться..... но.. ведь у женщин тоже масса плохих привычек... я, например, не могу уснуть пока не приму душ..даже если валюсь с ног.. и еле добредаю до дивана.. сколько раз пробовала уснуть-нифига...пока душ не приму не могу уснуть...муж сначала не понимал .. а теперь привык ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
неужели все стесняются признатся в своих нехороших привычках???
может кто-то ковырятся в носу, когда стоит в очереди или грызет ногти на совещании у боса ![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
но мой муж не делает никаких мерзопакостных вещей, за которые хочеццо ругаццо... включая те, что Вы здесь перечислили. ![]() Цитата:
![]() но то, что они есть - это факт ![]() имхо лучше об этом спрашивать не у самих женщин, а у их близких людей, чтобы получить достоверную информацию. со стороны - виднее. ![]() сразу вспомнила только 1: ем яблоки с сердцевиной, а хвостики - складываю там, где придеццо (т.е. там, где находилась в данный момент - на комп.столе часто их можно найти). пытаюсь бороццо с собой, сразу идти выбрасывать в мусорное ведро...пока получаеццо плохо. ![]() Цитата:
не прибедняйтесь - Вы плохие, плохие выкладывайте. ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Я люблю болтать с подружками по телефону, долго. А еще я когда волнуюсь то начинаю покусывать губы.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
сморкаюсь в бумажные салфетки и припрятываю(забрасываю за диван, например)
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Еще - вот за что уж точно следует БИТЬ ПО РУКАМ - очень тяжело мне удержаццо от выдавливания "прыщей"(как правило, отсутствующих) на лице, когда близко подхожу к зеркалу.
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
объясните дураку, а зачем нужно ее опускать?
|
|
|
#8 | |
![]() Регистрация: 22-12-2006
|
Цитата:
Вот вам про мужчин ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
вот что интересно когда любишь человека, то его плохие привычки побоку.
А ещё так (разбрасывает и т.п.) поступает человек, когда он не уважает другого. Или у Вас договор есть, что Вы всё убираете по дому? Чтобы не опускать крышку, предлагаю её вообще убрать))) 2Слава: флуду нет.
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
предлагаю пункт про крышку убрать ваапще из плохих привычек. да и не привычка это.
если мне нужно поднять ее то я ее поднимаю. если кому то нужно опустить ее то она\он ее опускает. все просто. тут и привычки то нету. кажеться у этой "привычки" растут ноги из феминизма. а в принципе - да. в флуд увожу каюсь
|
|
|
#12 |
|
|
Еще я люблю стаскивать ночью одеяло и заворачиваться в него чтобы размотать было невозможно не разбудив меня.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
|