![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Макеты для расклейки.
Попробую в эту тему выкладывать макеты на всех бедолаг, нуждающихся в пиаре.
Может так их не придется выискивать в темах? Попробуем. Последнее редактирование от rOKSY : 29-04-2007 в 17:12. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
очень правилье решение - так можно никого не дергая выпечатывать себе и клеить понемногу. Только надо наверно епросить модератора удаль макеты пристроенных, чтоб не путаться.
Спаниельку я вчера поклеяла от космической до О.ЯРоша и еще кусок возле источника зафатила. Только заметила такую штуку падлючую. Те объявки что я клеяла раньше во многих местах сорваны
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07-02-2007
|
Руссич пристроен? А мне только что мужчина хороший, проверенный звонил, очень хотел такого спаниеля. Метиску ская не хочет, именно спаниель. Жаль мужика. Хороший мужик.
КВиточка я ему твои телефоны дала, ты тогда возьми у него телефон, если что будем знать куда звонить. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Э.. Правда? 719... КВиточка, а ты 733... Так?
Так тебе по спаниелю мужик звонил? Ну что. На чём договорились? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ох ты ж. Я и не подумала. Да. Такселя ему надо. Серьёзные не крупный зверь, ведь и правда. Только б догадалась.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Нет не с таможни, это из Балаклеи владелиц нашей девки, а это его друг.
Это он такселя сотреть едет? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Близится сразу 2 выставки. Вот таких листиков нам бы чем больше тем лучше, не пропадут, инфа на них не стареет.
Поможите? ![]() Последнее редактирование от rOKSY : 19-05-2007 в 01:38. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Изменился макет с визитками. Кто будет завтра печатать - печатайте пожалуйста с нового.
СПАСИБО! Если кто-то печатал по старому образцу - они все равно актуальны! ВИКА, КОГО В БОЛЬШУЮ ЛИСТОВКУ??? 1 спаниелька 2 боксер 3 ВЕО 4 тайцы? надо, или убирать уже? ???? ЕЩЕ? |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
Черный с белым,котик,возраст 9-10 месяцев.Очень спокойный,хорошо дружит с другими животными и даже птицами,нянчиться с маленькими котятами.В еде не переборчив.Ищет постоянного хозяина,исключительно в квартиру.
Серый роскошный красавец с пушистым хвостом,очень серъезный,воспитанный кот.Ищет нового хозяина. |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
3 щенка,метиса ВЕО,ищут дом и хозяина.Сейчас им 5 дней от роду,но скоро они станут настоящими охранниками.Все мальчики.А это их мама,она пристроенна на ПМЖ,откормит щенков,будут приводить ее в порядок.Собака очень контактная,умная,спокойно относиться к домашней живности(кошки в том числе).
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
Афганская борзая,возраст 7-8 лет.требует особого ухода и любви хозяина,отдается в хорошие руки
Картотека потерянных и найденных животных.Т.7196-726(10.00-18.00),8-050-990-92-52;8-067-950-45-23 Вика ![]() форум помощи бездомным животным. Последнее редактирование от КВиточка : 19-05-2007 в 02:50. |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Девочка спокойная,воспитанная,нормально относится ко всем животным и даже не гоняет котов.
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
Спасибо,Алена,класненько получилось
еще можно добавить салюку,Зоя таки решилась ее отдать,ну а текст обычный,картотека потерянных-найденных и помощь в пристройстве животных.Телефоны и можно электронку мою vitavadik kharkov.com |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Последнее редактирование от rOKSY : 20-05-2007 в 02:18. |
|
|
|