![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 |
![]() |
ты что, с дуба рухнул? или ты их перед отправкой получателю позолотой покрываешь?
|
|
|
#4 |
![]() |
извиняюсь что выразился столь резко, но по меркам аналогичных предложений на форуме, действительно многовато
http://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=549571 ЗЫ: не знаю сколько там у форума кэш поиска живет, но если интересно, попробуй поискать по форуму слово "скачаю"
|
|
|
#5 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
клиенты проголосуют рублем и ТС поймет, заломил ли он цену или нет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22-06-2006
|
КГ/АМ
Я и за 5 грн./гиг откуда угодно инфу качну. ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
+1 =) 2_ Hike Тут Вы же утверждали 1коп/метр т.е. 10 грн гиг ;-) ЗЫ Мне кажется не корректно и не правильно писать в чужих топиках свои объявления, правильная конкуренция - создать отдельный топик, а то что Вы сделали - "насрал и ушел"... ЗЫ не нашел что то я ничего дешевле если можно ссылки =) Последнее редактирование от master_den : 27-04-2007 в 11:35. |
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22-06-2006
|
Цитата:
P.S. Это форум! Форум создан для того чтобы обсуждать что угодно и как угодно. В данном случае я конструктивно предложил свою цену против твоей заоблочной. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Т.е. хочешь сказать что этику и корректность высказываний не важна? т.е. ты будешь рад обсудить тему "Hike - мудаг"? ЗЫ мысли я читать не умею что такое "большие объемы" в Твоем понимании не знаю... поэтому уж простите ваша некоректность в предложении услуг |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Дык качай...кто мешает...
![]() А если серьёзно, то немного дороговато. Если скинешь до 5-6грн/гиг то поговорим... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
аська 234-436
скачка из интернета 1 гиг =10грн, можно рапиду, ифолдер, и т.д. приветствуется торрент при заказе торрента двд или хдтв скидка - двд диск - 30 грн... так же свежескачанные фильмы из интернета в качестве DVDrip... 15 грн без возможности заказа и с возможностью выбора |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() Регистрация: 30-09-2005
|
апну тебе, но не по теме - кончились кой какие календарики
|
|
|
#18 | |
![]() ![]() |
Цитата:
цены на такие услуги DVD5 - 13 гривен DVD9 - 26 гривен вместе с диском !!! по крайней мере у меня такие условия (я покупатель)
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нашел интересный концерт на 1.6GB лежит на рапиде, вот хочу найти кто бы скачал!
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() |
цены для всех: 13 грн ДВД5 и 26 грн ДВД9.
Вот ася человека, киев. 208543500 У него есть своя ветка на харьковфоруме но я что-то не могу её найти
|