![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
тренинг по соблазнению женщин
В конце июня в Харькове будет проходить тренинг по соблазнению женщин. Информация о тренинге здесь: sumo.kiev.ua
Проводят тренинг профессиональные соблазнители из Киева. На 18 мая запланирована презентация тренинга. так что, посмотреть на них можно будет бесплатно) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИПАТЬ!!!! АДРЕС "СУМО"... нехуясебеженщины....,
КСТАТИ!! АФФФТОР!!! Твои услуги фуфло, потому что у нас есть вот что - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=76956
|
|
|
#3 |
|
|
а чо на них смотреть то?
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добровольцы нужны?
![]() Доказать, что эти ваши тренинги - полная фигня ![]()
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() |
могу сказать что самых мощных любовных заклинаниях главный ингридиент - деньги..и чем их больше...тем мощнее заклятие ))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
я к тому что этот тренинг и заклинание имеет одинаковую силу ;-)
топикстартер, ждем лжекамментов участнегов-бывших скромнегов типа: "После последнего занятия, по пути домой у меня был незабываемый секс с незнакомкой в вагоне метро" "После опыта в метро, сразу же, водительница трамвая, с первого моего взгляда уговорила меня удовлетворить ее орально, в следствии чего я пропустил свою остановку" "Бабушки в подъезде в порыве страсти сорвались с лавочек, я еле скрылся от них в лифте, в котором трахался целых 30 секунд с закомлексованной и стеснительной, но сексопильной соседкой" "Придя домой, проверяя сайт знакомств, просто охуел от 500 мессаг от хачей, в следствии чего, послал топикстартера нахуй, или в пизду (забыл куда именно, в следствии оргазма от мессаг вышеупомянутых иностранцев)"
удалил подпись. нафиг пиарить что-либо? Последнее редактирование от 3em : 27-04-2007 в 01:51. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
сцукоотжог ![]()
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() |
ггг
![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-04-2007
|
Что есть эффективность в этом случае?
Колво маткокасаний деленное на кол-во произносимых слов? Или время за которое с момента знакомства добираешся до постели? А может кол-во денег потраченных на презервативы? *одевает красные трусселя, обливается AXE'ом *Чичас я иво опытно и эффективно сооблазню
|
|
|
#15 |
|
|
![]() тренинги. пришел заплатил бабло. и гуляй вальсом. Лучьше зайти на сайт и почитать статьи. вот к примеру можно тут. Пикап - искусство соблазнения |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
я разгадал!!!!!
после завершения курсов, выдают диплом!!! И любая красотка при предъявлении сего документа раздвигает ноги!
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() Регистрация: 13-10-2005
|
Сидят после крутейшего концерта саксофонист, гитарист и скрипач. Накатили уже хорошо и разговор плавно перешел о том как классно каждый из них играет и о том какой инструмент лучше воспринимает публика.
Саксофонист: - Нет, ребята, что вы мне ни говорите, а круче сакса ничего нет. Стоит только выдать соло и все бабы млеют и уже на все готовы! Гитарист: - Ну ты хватил! Да я когда выдаю свое соло ВЕСЬ ЗАЛ ревет, а не только бабы млеют! Скрипач: - Да, коллеги, ваши инструменты хороши. И все-таки, коллеги, до скрипки им далеко. Когда я беру си-бемоль в седьмой октаве и держу ее, то можно слышать как в зале целки лопаются.
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кто умеет - делает. А кто не умеет - учит. Мля, и на сколько надо быть неуверенным в себе неудачником чтоб прийти на подобный тренинг... |
|
|
|
|