![]() |
|
|
#1 |
|
|
БАГГИ БАГГИ
ищю спонсоров чтобы делать такое
для того чтоб делать есть самое главное у меня но это только если реально кто заинтиресован |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
я собиаюсь делаь оже самое
когда со своего пыжа 1.4 сниму так что можно делать паралельно если что можно друг другу помогать у тебя чертежи есть??
|
|
|
#3 |
|
|
У меня есть несколько отсканированных чертежей могу скинуть на мыло. Если соберетесь делать могу помочь с изготовлением деталей.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Мне такое тоже интересно. Занялся бы или по крайней мере хотел бы поучаствовать. Правда навыков в слесарном деле нет, но можно научится
![]() А как такие машины регистрировать? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Зарегистрировать подобный агрегат весьма проблематично. Надо Отправлять к-т чертежей в Какойто киевский НИИ помоему. И с его заключением идти в ГАИ. Теоритечески можно попробовать зарегистрировать его как трактор в Гостехнадзоре, может это будет попроще.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
выкладывайте чертежи или скидывайте на мыло
если кто поможет я буду благодарен с меня гараж с полным набором инструментов влючая сварку
|
|
|
#7 |
|
|
Кинь мыло в личку плс
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
У кого есть какие чертежи, скиньте плиз ANDRYXA-82
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
чертижами я не кидаюсь это все наработано годами
и вообще все заисит какой двс и какая трансмисия от этого все исходит надо думать когда чертижи просишь может у меня чертижи на V-8 400 сильный где ты такой двс будешь брать |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Насколько мне известно такие багги используються в основном на ралли рейдах (например багги Луи Шлессера с фордовским V8). А на картинках у тебя более простые агрегаты тем более что даже чертежи под 8-ку можно использовать в качестве примера. Все таки не хочеться изобретать велосипед, и если учесть что это все таки не коммерческий проект то вполне можно и чертежи выложить, по крайней мере для ознакомления.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=82849 незаметил вашу темку подянл свою. помогите. реально мне лично интересен 4-хместный багги для прогулок за городом
![]()
|
|
|
#13 |
|
|
Зимой, на каком-то заводе, под Песочином продавалась баги с запорожским мотором. Баги еще тех времен(собиралась в ДСАФ), предназначеная для гонок в юнешеском классе. Она была новая, но немного деталей с нее поснимали на цвет мет. Я ее смотрел, мне понравилась, но хозяин твердо стоял на 550$. Оформить ее можно на АВЕК Моторспорт. По городу на ней ездить будет нельзя, но она хоть документально будет кому-нибудь принадлежать.
|
|
|
|