![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Гитара за 2500 грн - что лучше?
Народ! Посоветуйте, какие хорошие гитары можно приобрести примерно за 2500 грн? Прежде всего интересуют марки Ibanez и Jackson. От инструмента требуется "злой" плотный звук, желательно 24 лада, можно с флойдом.
И еще вопрос: а реально ли за такие деньги купить более-менее неплохой B.C. Rich? Понятно, что какой-нить китайский или корейский, но все же?
|
|
|
#2 |
![]() |
В харькове нереально купить ни Джекс нормальный ни тем более Бисер. Бисеры, наскока я знаю, даже в Украину никто официально не возит. Ибанца за такие деньги можно взять корейского в Атланте. А по поводу Джексов поищи тут на форуме чувака с ником chavel, он вроде занимается.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Как я знаю, B.C. Rich в Украину возят уже вполне нормально, только естественно, не американские - сильно дорогие.
Мне б хорошо если б привели примеры конкретных моделей гитар... Что, кстати, по поводу флойда? У меня один знакомый по неким причинам очень не любит это дело... Насколько надежная конструкция? Он считает, что в гитарах такой ценовой категории флойд живет не больше пары лет, а потом дохнет...
Смерть - это не наказание, а всего лишь освобождение от уз рабства, кем-то по ошибке названных жизнью. © Лорд Последнее редактирование от Лорд : 26-04-2007 в 14:39. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 16-12-2003
|
Значит так, за эти бабки можно вполне купить японский джексан динки, б/у канеха, но в приличном состоянии. Рекомендую обратится к Тимуру (хозяину Черчилля) он занимается инструментами. http://www.shetilov.com/guitar - там можно посмотреть и инструменты в наличии и контакты там есть.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Насколько я знаю, любой флойд рано или поздно (полтора-два года) приходится заменять, чинить, менять детали и т.д.
3n701u01 +1 тоже советовал бы к нему обратиться, за 500-600 баков можно купить японца |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Сри на все магазины. За такие бабки хорошего не купишь. Гоу ту Тимур!
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
может просто мой уровень ещё низок и такая гитара меня устраивает, но на данном этапе у меня претензий к инструменту нет)
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() |
присоединяюсь к Бре. За 500 уе можно ввзять отличный новый ЛТД от 400й модели с вклееным грифом, все дела. Это если японца у Тимура не надыбаешь, конечно ))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Я последнее время прихожу к мысли что ЛТДшки (почти все) себя не оправдывают по цене. Были бы они процентов на 20 дешевле
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
А еще такой вопрос: насколько хорошая гитара Epiphone Goth Explorer? Дека из красного дерева, вклеенный гриф, tune-o-matic система, 22 лада, накладка на гриф из черного дерева (эбони), два хамбакера. Форма мне ее просто обалденно нравится, а вот звук? Если вполне неплохой, то я бы с удовольствием такую гитарку взял... Тем более звукачи потом все равно менять буду - Seymour D. Invader и DiMarzio X2N хочу поставить...
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Насчёт Epiphone - за сколько денег ты его будешь брать? |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() |
и вдогонку - где его делали, этот самы Эпифон?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Та китайский он, я уверен.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Покупай Epiphone Les Paul Classic и будет тебе счастье
![]() ИМХО - менять звукачи на гитаре самое последнее дело. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Вообще сожно купить приличный Эпифон, который будет отбивать своё бабло на 100%, но надо долго и нудно ходить искать, выбирать.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
За 3000 грн примерно.
Насколько последнее? Если в принципе сам инструмент устраивает, то почему не поставить на него классные звукачи?
|
|
|
#17 |
|
за 600 баксов точно можно взять приличного джексона-японца, даже нового. И он будет получше эпифона.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
Как для меня, то ни на одной из своих гитар я не менял датчики и скорее всего не буду. Звук то в пальцах ![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() Регистрация: 09-09-2006
|
автор
хочешь я тебе прочитаю лекцию о ценообразовании цен на НОВЫЕ инструменты *?)) не парь мозги себе. Ты или слишком молод или слишком глуп, чтобы не понимать простой вещи - инструменты - это не интел пентиум. Они с годами только дороже. Но только не индонезийское говно. Не веришь? Или думаешь что лтдшка за 600 уе будет звучать как тот же ибанез за 600уе, только японец? Лучше полистай поиск в инете, почитай отзывы людей, которые играют не один десяток лет, и сделай выводы. У новых инструментов есть масса недостатков. У б/у, пардон, у НОРМАЛЬНЫХ б/у, недостатков прктически нет. Вообще свяжись с Тимом, он дурногоне посоветует. А заодно и консультацию даст. Тем более что он человек уважаемый. И за своей репутацией дорожит.
|
|
|
#20 |
![]() ![]() Регистрация: 09-09-2006
|
а ЭПифон - это кусок говна индонезийско-китайско-ускоглазого.
ну купишь ты его за 600уе. и через полгода-год решишь поменять, а так случится, поверь, и куй ты ег опродашь за 600 уе. В отличии от того же джексона из японии, который не только в цене не упадёт, а может ещё и выростет. задумайся.
|