![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Чтобы влюбиться, достаточно трех минут
Исследователи установили, а я проверил на собственном опыте, что люди узнают подходящего себе партнера в течение буквально мгновений. Решение о том, подходит ли данный партнер для дальнейшего общения, принимается уже в первые несколько секунд разговора
При этом личные предпочтения и интересы, а также вредные привычки и размеры банковских счетов не играют такой уж большой роли во взаимной привлекательности. Однако но это необязательно применимо для долговременных отношений. А что думаете вы? Желательно на основе личного опыта. ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Кбрачного союза определяется не столько моральными ценностями мужа и жены, сколько совместимостью их характеров и наиболее счастливы в браке близкие по характеру люди, значимые черты характера в браке - это открытость, легкий нрав и организованность.
В то же время общность интересов не оказывала прямого влияния на благополучие и счастье в браке. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, я вообще человек влюбчивый...
так вот влюблялась по-разному. Ну если отбросить просто влюбленности и увлечения, то наверное быстрее всего влюбилась в своего нынешнего мужа - в первый же день знакомства. Было так, что влюблялась в человека, которого знала больше 5 лет, было так, что влюблялась в человека, к которому до того испытывала ну совсем отрицательные чувства, разно было.... |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#5 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя и помоложе были, ну не знаю, не про тебя точно, а что, хотелось бы? |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
бывало иногда идешь такой по улице, а тут на встречу девушка симпатюлечка рулит... и тут как влюбишься, а потом еще одна и в нее... а там еще, короче всех бы перелюбил, но я иду за пивом
это бывает, но быстро проходит... если серьезно то надолго у меня такие влюбленности не затягивались, максимум 2 недели, потом начинаешь замечать недостатки, я думаю это обослувленно продолжительным воздержанием или весной ![]()
|
|
|
#9 |
|
|
Парни хотят всех девушек, восхищаются многими, а имеют только некорых.
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
надо часа пол, а там как настроение будет, а вдруг я ее разлюблю
|
|
|
|
#13 |
|
|
Даже не знаю, наверное действительно так и есть. Я влюбилась в человека просто наблюдая за ним. А когда познакомилась вообще пропала. Бывает же такое.
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#15 | |