![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
немного АВТО-Юмора: FAQ Для начинающих авто владельцев
FAQ Для начинающих авто владельцев
Ключ не поворачивается в замке зажигания - Как можно скорее выйти из чужой машины Двигатель чихает - Положить под капот головку чеснока Внезапный стук - Не открывая дверцу, спросить:"Кто?" Свист на большой скорости - Остановиться и заплатить штраф При выключении двигателя автомоболь не останавливается - Снять буксировочный трос Автомобиль не едет задним ходом - Включить первую передачу и отъехать от стенки, в которую уперся задний бампер Стрелка спидометра зашкаливает - Убрать ногу с педали газа Велик люфт рычага переключения скоростей - Убрать руку с коленки попутчицы |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
Кому машина! Почти новая!
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
ГГГГГ
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
![]()
|
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 19-07-2006
|
Гидроусилитель ключа зажигания и хромированный щуп- это пять
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
Вопрос к ГИБДД:
Моей дочери 9 лет. Рост у нее 1м 50см и она уже ростом с бабушку. Надо ли бабушке детское кресло покупать? *** Вовочка вырос и устроился на работу водителем катка.Так он исполнил мечту своего детства. заасфальтировал родительские 6 соток *** - А мне папа купил горный велосипед!- А мне - равнинный "Мерседес"! Последнее редактирование от Parovozov : 27-04-2007 в 13:16. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|