![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Управление пчелами, или как заставить 1 свою улей воровать мед у 100 ульев соседа!
Всем известно что пчелы указывают друг другу направление и дистанцию к еде танцем, а если поставить хороший ЖКИ экран и на нем рисовать "танец" пчелы направив их на ульи соседа?
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
Современные технологии позволяют сделать даже робота-пчелу в натуральную величину и запустить в улей. Копайте в этом направлении.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм. Кладезь мудрости, откуда стоко фантазии?
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
а вот и темка. которую можно бы было удалить.
кажется размышления насчет "а нужен ли разделу модератор", оказались предвосхищающими. |
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Цитата:
Или спой "я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь...". Хотя как мы знаем это не помогает.
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07-02-2007
|
"ах как приятно тучке по небу лететь" - допоёт сосед )))))))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
Вейдер, Вейдер ты могуч!
Ты гоняешь стаи туч! ![]() Дело в том, что пустую пчелу в улей не пустят сторожа.. подумай над этим - как обойти "зону пропусков" |
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
ХА! Пчел на политику не разведешь - быстро жало в попе ощутишь, так чтоб жизнь медом не казалась
![]() |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
А сами матки бывают свищевые, роевые и тихой смены... А знаете, как маленькая пчела становится маткой??? Нет? Ща я вам расскажу... По достижению определенного возраста маленькая пчелка вылетает из улея, летит к другому улью и, простите, как блядь, трахается там с 3-5-ю пчелками-мужского-пола, потом прилетает в улей... И тут уже - как фишка ляжет: либо рой отделится, либо на смену главной матке - яички откладывать, а старую матку - либо на заслуженный отдых, либо убивают... Ах, медок... Медовик, пирожки с орехами и медом, мороженое с медом, печенье с медом, чай с медом... Ах, уже 24-ое число, а моей газетки(Пчела.Часека.Здоровье) еще нет(должна приходить 15-го)... ГАЗЕТКА, моя газетка... С этого момента помощи от брательника и не жди, пока не начитается... Хух, высказалась... ![]() Ну, Вейдер, и кто из нас бОльший параниок??? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 | ||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() FUARAN ... вообще я знаю про эту прблему, дело в том что твой мозг не достаточно просыпаеться, ты небойс слышыш еще словно шепот по утрам в ушах? Короче тебе нужно по утрам делать зарядку или принимать прохладный душ. Иначе могут быть проблемы в старости начнеш заговариваться и т.д... |
||||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
Мой мозг уже четыре дня как не спит...Пойду ка я чайку зелененького с лимончиком бахну(БЕЗ МЁДА ) |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
![]() в ЛОЛ (выползая испацтола) |
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
Irka
да и так на форуме полно херни всякой. ну. понимаю, охота человекам постебаться. ок, если вейдер такая прям уж личность на форуме "неприкасаемая". вам видней. буду просто незаходить в эту темку. не привыкать. |
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
Ир, - Алла очень серьезная девушка.
А Вейдер из разряда, если помните, у нас в Харькове была такая Красная Шапочка - их во все времена хватало, без них скучно, а рядом с ними страшно - никогда не знаешь, что вытворят ![]() |
|
|
|
|
|
#18 | |
Цитата:
![]() Я тоже - очень серьезная девушка ![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор