![]() |
|
|
#1 |
|
|
может кто-то не согласен???только не надо тут разводить про баян или еще что-то,просто мне реально хреново из-за этого!ее просто нет,а верить нельзя никому,это все чушь и ложь,просто в один день рушится все,все.и думаешь,что там больше ничего в принципе быть не может.никогда,руина вместо сердца...любовьиллюзия и я больше не хочу ничнго такого чувствовать
![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а когда пройдет, все будет хорошо. п.с.: любовь есть |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
и это тоже.(с) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
То что было - забудь. Вспоминать будешь потом.. лет через н-дцать.. если захочешь.
Она есть.
|
|
|
#6 |
![]() |
и во второй, и в третий!!! есть она!! точно говорю!!! и понять это без вот тех самых "разов" ни каждому дано
держись и надейся![]()
|
|
|
#7 |
|
|
Если бы я такие выводы делала после 2-го раза, то не была бы сейчас самой счастливой женщиной в мире..и это после 5-го раза
![]() Поговорим об этом с ТС через годик-два, думаю она сама посмеётся с нами по поводу такой категоричности в любви 25.04.2007 г. ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
не,ну за всю жизнь это не второй раз и не третий...просто я не хочу БОЛЬШЕ ТАКОГО ЧУВСТВОВАТЬ вот все...
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
есть она, но иногда такая, что лучше б ее небыло!
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() Регистрация: 04-01-2007
|
Я несогласен. Больно, верю. Переживи и сделай выводы. Это называется Жизненный Опыт.
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
ибо разубедить словами имхо невозможно.это вне компетенции участников ХФ. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Цитата:
А может это не руина? Ну не совсем руина. Частично - руина. Руинка. Руиночка. ... |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-03-2006
|
Во-первых, боян.
Во-вторых, она есть вне зависимости от наших субъекстивных восприятий. В-третьих, никто не знает, что это такое до конца. В-четвертых, Цитата:
В-пятых, весна...
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
т.е. что было убито? какие-либо личностные качества, например... |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Ну молодец, что решила это все выплеснуть на форуме. Держать в себе вредно. Здесь тебе посочувствуют, все чере зэто проходили, время все лечит. Может я говорю банальности, но искренне хочу чтобы у тебя все наладилось.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
инетерестно тебя будет послушать через месяца этак три.
присоединяюсь к мнению про т очто все проходит. с одной стороны хорошо,а с др - плохо так что время тебе дохтор
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|