![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
ААААААА! http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=76782 Сегодня утром в прямом эфире на 7й студии был сюжетик про наш Кинологический отряд Главного управления МЧС Украины в Харьковской области Вот! От отряда мы были втроем с собаками (фото прилагаю). В общем, вроде как, эфир удался.. правда был один курьез.. Полю очень понравилась ведущая - оператор успел перевести камеру на других участников нашего отряда - Поль своим коронным приемом (я не думал, что на столько все будет серьезно, короче протормозил и не захотел применять "командный голос" для успокоения), боднув ведущую головой и развернувшись на 360 градусов, сбил ее своей попой и уже на земле начал с ней обниматься и ласкаться после чего ведущая решила продолжать сюжет сидя на травке ![]() а еще, мне сказали, что во вчерашнем (от 24 апреля) номере Комсомолки вроде как наша фотография и какая-то о нас статья.. ща побегу по киоскам поищу.. позырю, что там хоть написали.. О как я нафастал вам!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07-02-2007
|
Та конечно классно "пофастал" ))) Но я же тоже хочу посмотреть.
Газету предположим я и сама куплю, а телевизер как? Когда повторять будут? |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
А заранее предупредить слабо было, что б посмотреть.
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
стеснялся я..
![]() а газету, сам хочу почитать, - обошел пять киосков - нема ни где ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
мы кинологи и форма у нас отвольного, тем более, что мы были не на работе ![]() а во время тренировок мы вааще, аки банда Махно - кто в чем ибо обычную одежду жалко - лазить по развалинам зданий да по кустам в лесах |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
а ща я похвастаю.
Я этот сюжет записала, так что кому интересно могу поделиться ))Правда качество хромает ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Класс!
А интересно - кто получил больше удовольствия, ведущая или Поль?![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
Ведущая сказала, после эфира, что этой встречи она не забудет никогда!
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Ну тут ей трудно не поверить!:-D
Будет проходить мимо того места на травке и каждый раз с умилением вспоминать этот день! ![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Да,берны они такие,он ей хоть косметику не слизал?
![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Конечно, такой мужчина (имею в виду Поля) знак внимания оказал, не каждой такое отломиться.
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Модератор
попытки были
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Ну воооот как всегда я все пропустила
А фотки классные |
|
|
|
|
|
#16 |
|
А как взять запись помотерь? А выложить в инет можно?
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
и мне тоже хотелось бы постмотреть сюжет про кинологический отряд МЧС в харькове.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
если видео раздобудите-поделитесь!!! а Славик специально к съемкам побрился??? он на фотках такой смешной....непривычно его таким видеть!
|
|
|
|
#19 |
|
А я его сначала не узнала ) мужу показываю, собак всех назвала по кличкам. ) Говорю "Это Илья что на выставке видели, а этот мужик не знаю" ))))) Гы..
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ай, какие фоты!!!!!!!!!!!!! Ух, какие красавцы, блин!!!!!!!!!
А на второй фотке у Поля такая улыбка............злопамятная Не без намека о тайной мысли типа "Ща я вам пакость какую-нибудь прикольную устрою")))))))))))))))))))))))
|