![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
одна ситуация глазами мужчин и женщин
Давиче прочилата книгу Оксаны Робски "Про любoff/on" книга очень захватывающая. И я призадумалась над тем, что мужчины и женщины смотрят на одну и ту же ситуацию разными глазами (в принципе Америку я для себя не открыла, да и не сомневалась в том,что мы разные), но когда перенесла эту мысль,которая очень наявно выражена в книге, в реальность. Мне стало немного не по себе, выходит,что отношения между мужчиной и женщиной это то,что мы сами себе вырисовываем, и живем иллюзиями?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
![]() это матрица (с) как страшно жить(с) ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() Регистрация: 13-12-2006
|
Цитата:
(заранее прошу прощения, но не удержалась от совета) |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2005
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-11-2006
|
Ага, как в анекдоте известном:
Она думает: "Он такой сегодня молчаливый и задумчивый, наверное что-то случилось, или со мной что-то не так, или в наших отношения что-то не так, секс ему не понравился наверное... и бла-бла-бла - мысльей целый вагон". Он думает: "Бля, наши проиграли сегодня. Ну хоть потрахался"
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Например, задаешь больше одного уточняющего вопроса, а он уже думает, что ты думаешь, что он обманывает ![]()
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() Регистрация: 04-01-2007
|
Цитата:
Какие именно источники несут вам искажённую информацию?
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01-06-2006
|
Цитата:
перехитрить невозможно обмануть енвозможно пере-думать..пользуясь по-мужски женской логикой тоже невозможно в итоге плач, слезы, истерика.. новые туфли выхода иного нет-с))
успешность, это нихуя не тот "ум", про который обычно говорят. Это жизненная хватка плюс смекалка. Всё. Рембрантд при этом до пизды, уж извините.(с) Serega Подошел к зеркалу. Показал сам себе язык. Долго думал. А государственный ли он? По всей видимости, нет… (С) Руслан Мармазов |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну... и туфли, само собой, почаще покупать ![]()
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
гипотетический вариант развития событий? ![]() ибо если и случались плач/слезы, до истерики не доходило ни разу... и уж точно не прослеживалась причинно-следственная связь между вышеперечисленным и новыми туфлями ![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
для мужчины - однозначно да!!!! а для барышни так, как обычно мужчине (т.е. кончил/не кончил - три минуты и домой)
![]()
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
и у меня может быть истерика... "хочу новые туууфли" или что лучше " хочу купить ТТИИИБЕ новые тууууфлиии.."
успешность, это нихуя не тот "ум", про который обычно говорят. Это жизненная хватка плюс смекалка. Всё. Рембрантд при этом до пизды, уж извините.(с) Serega Подошел к зеркалу. Показал сам себе язык. Долго думал. А государственный ли он? По всей видимости, нет… (С) Руслан Мармазов |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
ни тебе пивные бутылки поразбрасывать, вещи, чашки, инструменты ни тебе с друзьями до полуночи футбол смотреть .. только - всегда обеспечь чтобы была самая красивая - полюби и приголубь - пусть похнычет -никогдане акцентируй внимание на ее недостатках... ну и собственно.. никакого регулярного секса....... а во всем оказывается виновата Оксана Робски)))
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
литература и Оксана Робски - понятия несовместимые.
Из хорошего очень рекомендую: Уэльбек, Гавальда, Вишневский, Зюскинд, Бах, Кастанеда, Кафка,Пелевин, Гессе, Камю, Борхес, я уже молчу о Толстом, Тургеньеве, Достоевском, Голсуорси, Твене, Селлине. я могу продолжать до вечера. Главное, чтобы толк в этом был. Ну а если Вам действительно нравится Робски, кроме как Собчак порекомендовать больше нечего ![]()
|
|
|
#20 |
|
|
О разных взглядах на одну ситуацию:
Рассказ женщины: Ходим на днях с мужем по вещевому рынку. Проходя мимо отдела со свадебными платьями мой взгляд останавливается на одном из них. Мысленно представляю себя в этом прекрасном платье. Задумчиво мурлыкаю мужу на ушко: - Андрей, а давай разведемся и снова поженимся! Ответ последовал мгновенно: - Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ СТАЛ ТАК РИСКОВАТЬ!!! |
|
|
|